X



【PS4】 New みんなのGOLF 40H目【みんゴル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 0f2a-19Ff [121.105.110.167])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:10:22.55ID:5XjN+K4T0

※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 37H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506493032/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】 New みんなのGOLF 39H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506669604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-T2VN [49.98.174.94])
垢版 |
2017/10/03(火) 11:59:14.16ID:QNapQrbkd
ブレが少なくなるんじゃなくてブレがゼロになってくれんと、パンヤ勢には受け入れられんな
俺はライト勢だったけど、それでも風向きに分度器当てて高低差と残り距離とかを小数点第二位まで求めて公式に当てはめて計算くらいのことはしてたよ
このゲームそれやっても意味ねーんだもん
何がブレだよっつの
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 194c-EWO3 [58.190.225.85])
垢版 |
2017/10/03(火) 12:03:58.16ID:V8mdlGFn0
とはいえカップインするかしないかの違いで
計算が無駄になることはパンヤ同様にパンミしない限りない
アイアンがブレる言うても一番ブレるBSで横2.5m以内だし、風の角度は計算の有無でショートホールのチップ率が段違い
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-T2VN [49.98.174.94])
垢版 |
2017/10/03(火) 12:04:43.45ID:QNapQrbkd
パンヤの何が面白いってインパクトの緊張感よ
計算さえあってればパンヤ出たら(要するにJI)入るからね
それだけにショット時の緊張感はやばい

このゲームべつにJI出ようが出まいが運任せだもん
「インパクトが成功すれば入る」というのは君らが思ってる100倍くらい楽しいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-Ha0l [49.98.157.223])
垢版 |
2017/10/03(火) 12:09:48.54ID:AiTSEiI5d
>>338
ここに貼っておくれよ楽しみにしてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 194c-EWO3 [58.190.225.85])
垢版 |
2017/10/03(火) 12:13:21.84ID:V8mdlGFn0
>>343
俺も初期にやってたから知ってるよw
ロストなんたらとアイドルが来る前にやめたけど
その頃は計算機と呼べるものもなくBL-34,5ベストで神ってレベルだった、因みに俺は-32で一応は上級者名乗ってた

風向きは変わるけど待つこともできるし、ブレが補って入ることもあるからブレで入らないのは間違い
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4d-xLHV [110.165.141.97])
垢版 |
2017/10/03(火) 12:29:11.55ID:U83k1cK3M
>>356
ナイスショットとかそんな意味だっけかな?
ちなみにゲームにガチャを定着させた諸悪の根元はパンヤだったりするんだよな
運営社員が正月限定の福袋ガチャで湯水の様に金を使う課金者を嘲笑しながらネットで馬鹿にしてたのを覚えてるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 194c-EWO3 [58.190.225.85])
垢版 |
2017/10/03(火) 12:39:27.47ID:V8mdlGFn0
チップよく決める最上級cpuに設定されてるのは
まゆ、ガブリエル、カトウ、あと誰だっけな
同じリベンジキャラでも強さが強弱あって、リョウコだかトモコだからへんは比較的寄せるだけの印象だった
アイドル衣装のやつは強めの方だった気がする、レナだっけか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-maqo [126.78.8.212])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:11:00.71ID:3pUki4ft0
>>387
たまに定員いっぱいで入れませんでしたって出るから
サーバー変更してるんかないかな・・・
だったら入室可能なオープンコース選ばせてくれって話になるけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d4d-O1CP [124.87.18.138])
垢版 |
2017/10/03(火) 14:37:41.83ID:9IooepHP0
カスクラ2本目で25できちゃった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4c-bz6c [182.165.247.134])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:46:08.53ID:fx3IKcD40
逆に今日、参加賞貰った人いるのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 194c-EWO3 [58.190.225.85])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:49:47.23ID:V8mdlGFn0
デイリーボーナスで気づいたことがある
昨日カスクラ厳選でミスって慌ててごみ拾い直後のに巻き戻したけど
デイリーは参加した部分も巻き戻ってて、案の定デイリー登録はされてるけど報酬届かなかった

つまり何が言いたいかと言うと、今まで"連日"届かないって言ってた人らカスクラ壊れるの嫌でセーブ巻き戻してた疑惑
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0598-IQJU [180.16.145.232])
垢版 |
2017/10/03(火) 16:17:40.45ID:LDzPYp6v0
>>416
確かに、貰えない回数が多い人は何か違う原因があるのかもね

つーか不具合なら不具合でしょうがないけど、なおしましたって言ってなおってないのがひどいわ
もう対策は必要ありません、アップデート前の分だけは補償します、とか言っといて結局なおってないんだもの
もうなんか、駄目そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況