X



FIFA18が点入りすぎて糞ゲー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:41.94ID:+cSTXLTF
fifaが糞だからってウイイレに行こうとは思わんよ
ff面白くないからドラクエやろうって言ってるぐらい意味わからない
形だけ同じの完全別ゲーだから
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:23:29.76ID:dzKiCQY3
>>1
その一言で「点が入り過ぎ」がウソだと判るわwアホw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:21.36ID:NL5Q0Pct
FIFAってボタン押しっぱの守備から脱却したのはいいけど代わりのシステムをまったく煮詰められないまま今に至ってるよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:51:12.66ID:FDsNU8r1
下手+下手=ゴミ
そんなに失点するガイジはサッカーゲーム向いてないよ
知能が追いついてない証拠
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:03:50.12ID:GXVw2jpL
>>7
17本もシュート打たれてて草、
ARTISTAってチーム雑魚杉
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:23:45.58ID:EAusaOne
ウイイレと比べたら荒れそうだが
FIFA結構やって方が今作の1onは本当にクソゲーだよパッチで治らない限りひどい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:39:54.14ID:FDsNU8r1
>>9
シーズン、UT共にdiv1までいったけどそんなに失点したことないわ
取られても三点までだわ
ディフェンス下手すぎるんじゃね
テキトーに守備しすぎ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:52:21.06ID:EAusaOne
>>14
お前ニートなの?
単純計算最低でも180試合近くしてて草
180×20=3600分=60時間

アーリーアクセスから始めたとしても一日10時間近くやってるんだね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:19:24.82ID:+3MNzPnO
両方やったけど、ウイイレの方がマシ
もうFIFAがライセンスをコナミに譲渡すれば最高のサッカーゲームができあがるだろう。まぁ、無理だろうが。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:04:18.56ID:FDsNU8r1
>>16
ニートって言えば傷つけられると思ったか?自分に当てはまんないと何も思わないわ
時間ある身だから初週は狂ったようにやってたわ
>>17
まず守備下手なやつは取れる場所に選手動かせてないし何でもかんでも突っ込まずにスペース消せば良いと思ってる
自分の思ったように選手動かせるように練習して相手からボールが離れたり読みで取れると思ったときに確実に奪えるように
即効性ある方法なんてない練習あるのみ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:41:08.12ID:RHFaCTqP
>>14
DIV1だけど守備うまいやつなんて一度も当たってないけど??
有名プレイヤーですら守備ゴミて言ってるのに失点しないとかすげえな
世界中が今酷評してるんだから是非とも教えてやれよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:42:49.87ID:RHFaCTqP
>>18
マシってだけでウイイレがいいわけじゃ決してないけどな

ただ試合は誰がどう見ても今作はウイイレの方がまだサッカーだな
本当FIFAはひどい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:53:30.31ID:FDsNU8r1
>>20
落ち着けよ失点しないなんて言ってないし今作はオフェンス優位なのは間違いない
ただ五失点以上するやつは仕様を言い訳にしてるただの下手くそ

あと守備上手いやつと一度もあたってないって何試合して言ってるの?
そんなにdiv1のプレイヤーの人数って少ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況