X



【PS4】 New みんなのGOLF 33H目【みんゴル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e397-o7xi [14.13.17.160])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:38.69ID:4zaTdh8Z0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 32H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505625331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb23-EBOX [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:26:20.33ID:Q+2wMJxI0
アプデの先のガイドライン欲しいな
直す気があるのかとか衣装追加する気があるとか、情報くれよ公式
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226f-tfQy [125.204.146.120])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:45.21ID:rkTTYjKu0
293さん コメありがとう^^ ま 人それぞれなのは承知の上ですけど
自分がまあまあ上手くできてコピーされたら嬉しいから、なんでNGと
おもっただけでした^^

確かにもし まんま顔とかそのままだったら、いい気がしないのもわかる気がしましたw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-tvZo [58.190.225.85])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:58.39ID:XLtedcfN0
これゴミ拾いって先週と配置位置同じだよな?
今回簡単なの多いな〜って思ってたけど前と同じ位置で拾ってる気がする
おかげで1ハーフ2〜3分でコンプまで終わるようになったわw
ただインぺoutが全部見つからなかったな、前も2Hコンプできてなかったし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226f-tfQy [125.204.146.120])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:35.95ID:rkTTYjKu0
ぬおぉぉ!! ギャラりー集めの為に、3打差でいいとOBしてもなにしても適当に連打したら
降格したww 真剣にやれってことやね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a4-24l8 [120.51.38.162])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:00.29ID:5+JCvePq0
しかしあれだな
カスタムの厳選するには課金必須ではないけど、
一日ゴミ拾いに1時間&釣りで宝石集めするとなると結構つらい
何が辛いってゴルフと関係のない興味のない釣りをしなくちゃいけないこと

こういう筋トレ的な要素は現実世界だけにしてくれー
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-x1gq [1.79.89.190])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:36.98ID:oyag7zdhd
>>185
俺それやって見ても「プレーヤーがいません」って出るんだが俺だけ?
なんか設定がいかんのかな。
回線落ちした時とか謝罪メールしたいのに出来なくてツラい
あと十字キー煽り連打&ミスって即抜けるアホをBLぶちこめなくてツラい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce3d-OZKj [223.135.98.231])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:08.00ID:82a8kFp80
インペoutコンプできねえええ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sabf-l/5L [36.12.107.148])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:49:41.38ID:aaaFoHCRa
>>361
にしてもあまりに不透明すぎでしょう
しっかりどのような仕様なのか書くべきです
必要な宝石数やかかる時間など
あたかも全くもって課金は必要無いという印象を抱きますよ

別にこのスレの人が色々な人に買わせたいだけの集団ということなら別にいいですけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-x1gq [1.79.89.190])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:53:47.07ID:oyag7zdhd
>>359
あー、まだそっち見たこと無かったわ
かなりヤバそうw
説明文にパワー決定後徐々に消えるって書いてあるけどどんなもんなん?
3/4位までもってくれれば後は感覚でJIとまではいなくともピンクか赤ゾーンに止められそうな気がしないでも無いが……
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-mf09 [126.21.106.106])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:59:02.28ID:mr8ij3FQ0
>>317
https://i.imgur.com/fejac3v.jpg
レギュラー、バック共に水面のこの辺りを狙って水切りして屋根の右上ギリギリを越えていく感じ
風向きによって当然打ち出しの方向が変わるから手前の木に当たらないように
トップスピンのみとかトップとサイド併用とか風向きによって色々使い分ける
カスクラ22ならバックティーで一番遠い位置でティーアップしても強風でアゲてない限り
MAXの378yで打つと飛び過ぎなぐらい飛距離は十分足りてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-ViyX [110.165.130.81])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:59:03.09ID:Ap2SkugTM
課金してこの性能の物が買えます!
なら問題ないと思うんだけど、そこに運の要素を絡めてきて最強の物が欲しければやり直してね?
って売り方が問題なんじゃないかなぁと個人的には思う
上がるレベルがランダムなのって、やってる事は運任せのガチャと同じに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況