X



【PS4】 New みんなのGOLF 31H目【みんゴル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfa2-24l8 [153.231.154.69])
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:35.65ID:QnKDA9cD0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 30H目【みんゴル】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505395125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bf-FecZ [211.19.214.223])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:32.42ID:DN0Cyl7B0
まだランク5だがオープンとかで気持ちよく1W振り回してたら3Wとか成長してない。
PER4とかでワンオン狙えるしついつい1W持ってしまう。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6a-+xBX [42.124.99.220])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:30:39.00ID:bm4gwMea0
>>120
TJボールってなに?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-Zvsu [116.254.55.120])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:52.72ID:WXTIe0Ee0
今日のデイリーひどくね。ほとんどトルネードかデカじゃん。ゴルフゲーなんだからノーマル多めにしてくれよ。

インペリアルなんて2日連続トルネードじゃん。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-YAaM [1.72.5.138])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:48:17.10ID:uFXNZiKZd
>>410
>>416
なんでそんなカリカリしてんの
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7711-DUkf [60.101.128.188])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:49:00.05ID:CbgEkSx40
ブレは変わってないよ
昨日も何人か言ってたけど、使ってなかった人がコントロールが上がったことでブレが軽減されてるのを、バックスピンのブレ軽減と勘違いしてるだけ
BSJIで範囲外に出る事はもともとなかった
今でも端までズレるし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e20-VLcy [39.110.0.114])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:07.79ID:wYburEok0
メンテ明けてからリベンジキャラでないんだが・・・
とりあえず過密コースでも常時スロモがなくなったのだけはよかった
そのせいで他人のボールがちゃんと見えて、自分のフル強化352yが大した事無いということも分かってしまったよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4600-iARx [153.136.148.165])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:47:46.21ID:pZIJa7tU0
>>472
バックスピンは寄せたら上がるんじゃなくてランを抑えたら上がるって書いてあるぜ
バレーの5Hあたりがおすすめだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467a-tlaN [153.213.52.191])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:56:24.10ID:PuuDaFnJ0
コンドル道場破りしたいのにもう何度も返討ちにあうよ…なんとかならんもんかね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-12DB [126.43.214.65])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:10:13.85ID:vMrmtygy0
オープンでレベ上げほとんどしてなくて1000ホール時にJI38%だったのが2500ホール現在JI49.2%まで上がってきたわ
始めた頃はモニターの遅延に悩まされたけど慣れちゃえばどうとでもなるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce19-24l8 [223.133.157.197])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:30.70ID:ZMiCsWuC0
やっぱこのCPUよくわかんねぇな
もうちょっとリアリティあるようなゴルフしてくれないものか
アゲインスト8m+大雨の中Par5でアルバトロス出すってどんだけばか力+超精密コントロールなのよ
こっちもカスタム使ってんのに届いてすらいねぇんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況