X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart372 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3a6-/qah [122.135.149.1])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:41.48ID:5uFh87A10
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1503247659/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart371 [無断転載禁止]
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505230240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb23-EBOX [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:14.07ID:cmZo8xzT0
>>537
PSRミキサーのたまになるじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-EBOX [128.53.58.57])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:30.21ID:hJWkWLgO0
明日音解放出来んかった
サクチャレ頑張る気も起きないし倉庫番かな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4f-UK6G [180.28.133.126])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:56.13ID:PyaujVKr0
PSRがしぐれでした

ハズレですよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.247.4])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:15:13.80ID:0fUVgkDga
地上の星は草
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b4-p+ov [123.222.108.58])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:18:15.27ID:rxuEsmHG0
現実のツバメは最下位確定したけどな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-AbAC [49.98.140.243])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:23:27.48ID:Kmzyxat0d
826でルナ引けなかったのがジワジワくるな
当時はサンバ二枚引いたからサクチャレで使えそうだしまぁいいかと思ったがサンバと能見が同時に使えない糞仕様にされたし
何と言ってもPSR枠で排出停止が決まった浜崎
微課金の俺が今まで40連した中で一番の糞ガチャだったわ
ノーマル45新島持ってるからサンバ37なんて間違いなく使わないし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb23-EBOX [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:34:40.72ID:cmZo8xzT0
ルナの大凶は確かに多い気がするがまだいい、一番イラつくのは寝坊?してサボりぐせつくイベントだ
あれ発生したら5割くらいサボりぐせつくわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-nCWw [126.212.162.59])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:47:50.07ID:Y/nHpJ/fr
昨日嵐丸PSR出たのって意外に悪くないかもw

アンドロメダ嵐丸SR+5でこの先アンドロメダ嵐丸SRとか出たら出るたびに最悪な気持ちになるやん

嵐丸PSRがいるからアンドロメダ嵐丸SRがこの先出ても食わせれるじゃんw

見方によっちゃ良かったわ嵐丸PSRww
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-tgwk [106.133.87.252])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:52:29.71ID:jrguO4xta
昨日から始めたけど早く育成段階まで辿り着きたい
SRで固めなきゃS1すら作れない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faa-l/5L [180.30.82.7])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:52:50.66ID:nnDM5zZs0
ルナちゃんサクチャレ前はむしろ大吉率高かった気がするけど、サクチャレ中は七度走って中吉2の大凶5だわ
伯方ちゃん40にしたかったけどこのままじゃ+2で終わってしまう(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b4-p+ov [123.222.108.58])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:19.65ID:rxuEsmHG0
昔のパワプロは正座したら肘の爆弾が爆発することがあるって聞いたことある
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-EBOX [128.53.58.57])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:12:26.54ID:hJWkWLgO0
昔と比べると欲しい特能拾いやすいしゲームオーバーもないし楽しいよな
運ゲーに文句言ってるやつ多いけど元々そういうゲームですし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eCGp [182.251.243.50])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:37:34.37ID:1hWFOEzqa
>>537
バレンタインほむらだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況