X



【PS4】 New みんなのGOLF 28H目【みんゴル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr13-zeii [126.200.119.34])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:56.14ID:fhmBZYSxr
※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 27H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505122482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-SOGj [1.75.8.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:56.09ID:+JxT5AUfd
>>332
社畜だからあんまし時間無いのよ
おこずかいも少ないけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b23-xkdj [114.16.65.241])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:13.31ID:uv6QchTR0
>>348
レビュー数少ないが北米尼じゃ高評価だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-hwHx [36.12.5.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:18.50ID:XPkIA+JXa
JIでブレるのは弾を撃っても狙ったところに行かないFPSに等しい
常に狙ったところに行くのをリアルじゃないとか言ってるのに等しい
ほとんどのゲームは必ず狙ったところに弾は行く、打つ前の照準の時点でブレるのは普通にあるけど弾は狙ったところに行く
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-SOGj [1.75.8.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:01.96ID:+JxT5AUfd
>>360
おおマジか、宝石集めとやらをコツコツやってみるかな
ありがとね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036f-QyhX [58.89.121.162])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:14.60ID:ZFlwyIPF0
問題はリアルにしてもゲームとして面白いかどうかなんだよ
わざらわしいだけなら普通は切り捨てる

だいたい擁護派はブレあって楽しいのか?
せいぜいが俺は許容できるから別にあってもOKってだけだろ?
わーい、想定外の方向に飛んだぜやったー!ってなるのか?

楽しくない時点でゲームのシステムとしては余計なんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af33-QyhX [150.246.133.141])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:25:25.54ID:4Lh0N8JM0
課金とかカスクラとかぶっちゃけどうでもいいけどさ
スペシャルパック買った人のために大まかなDLCリリース予定ぐらいは出すべきだろ
あと実装予定とかいう全国大会?もいつごろになるのかはっきりしてほしい
マジで売り逃げもいいとこだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036d-0MXP [58.190.225.10])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:34:30.10ID:Hu/pMLtB0
というか楽しくないなら合わなかっただけなんだから良いじゃん
手っ取り早く終わらせる方法もあるのにそれもできないんじゃしょうがない
他のゲームでも嫌だけどやらないといけないことって多々あるじゃん、結局はそれを我慢できる何かをみつけられるかなだけよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc8-g9be [120.75.75.211])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:10.05ID:pSjeMmbd0
>>378
おまえも使えば?俺は使わんからみんなも使うなってヤツ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034b-4wD+ [58.188.161.57])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:39:15.15ID:m/Ewv2VJ0
こんなゴミゲーに熱くなるのもアホらしいわな
さっさと過疎ってシリーズ終わらせろよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-SOGj [1.75.8.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:31.24ID:+JxT5AUfd
100ー60ボールってさ攻略サイトみてもパワーを調整しやすくなるボールって書いてあるけどさ
ゲージが遅くなってるわけでもないよね??
どういうことなの??
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aEgJ [182.251.253.44])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:51:07.69ID:F1lWCX3ma
ドラクエ10は彼女の付き合いもあって300時間ほど遊んだけど、ひたすら元気玉使ってレベル上げするのが苦行だったな・・・
序盤はピンクモーモン狩り、次にタコ狩り、次に・・・最終的にガルボルだっけかな、そんな敵で稼いでるあたりで別れた。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6f-QyhX [60.42.204.249])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:10.94ID:oD6ck2Cj0
このゲームもバザー使えるようにして
いらなくなったカスタムをバザーで売れるようにすれば良いんじゃね
安く購入したカスタムを高値で転売とかして稼げるとかな
そして1億の住宅村とか開放して欲しいは
勿論、1億の家買ったら家の目の前にバザー付きでお願いしますよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-PFLx [111.239.52.249])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:54:03.82ID:ZbQGdrYPa
>>390
パワーゲージが100-60%になるってこと
例えば飛距離100yのアイアンをパワーゲージの真ん中でショットした場合
本来は50yだけど、そのボールを使うと80yになる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-brX+ [60.152.118.97])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:56:06.65ID:D62wFtVk0
ブレ少し前まできにしてなかったけどインペリアルスコア狙うようになってからハゲそうになるくらい神経質になったw
でもラフってもリカバーできるグラスボールはまじ神ボール
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-SOGj [1.75.8.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:01.87ID:+JxT5AUfd
>>408
なるほどありがとう
頭のわるいおれには調整が難しくなるボールだとわかった・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ea-cCin [116.64.33.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:02:50.47ID:URWUazVC0
もう争奪戦すらまともに人集まらないけど大丈夫なのかなこれw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-PFLx [111.239.52.249])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:11.94ID:ZbQGdrYPa
>>240
せっかく立ててくれたのだから有効活用しましょう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-xkdj [218.219.205.254])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:50.68ID:qBDfRavY0
教えてくれ
リベンジでジェイソン出てきたんだけど、途中でアプリケーションを終了したら
本日のリベンジってとこにジェイソンとは書いてあるんだけど
オープンとホームを行き来してもジェイソンが現れない
途中で終了しちゃうともうダメだった?

それと画面上部のインフォメーションバーみたいなところの
PCBKって何?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-PFLx [111.239.52.249])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:15.93ID:ZbQGdrYPa
>>429
対戦途中で終了させたらその日は出てこないんじゃなかった?
パワー、コントロール、バックスピン、クルクルの平均値
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-otRg [126.78.8.212])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:30.97ID:YOask4NE0
>>
パワー コント バック くるくる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b23-xkdj [114.16.65.241])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:14.69ID:uv6QchTR0
>>401
今回トリプルあるからJI率なんて簡単に上がるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.250.246.206])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:52.81ID:JG4t1q5la
実際のゴルフしたことないからわからんけどバックスピンかけるとブレるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-LZX4 [116.254.55.120])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:11.42ID:KvIY0PA00
カスクラばっかの話題で飽きないなw合わないならやめといたほうがいいぞ。全国大会きたらまた絶望くるよ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d600-9Ac+ [153.136.148.165])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:17.23ID:fjEoZx2C0
>>438
むしろトップスピンのほうがブレる、というかまともに飛ばねぇんじゃねぇかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.250.246.206])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:38.95ID:JG4t1q5la
>>443
そうなのか
最近ブレさせないためにフラット?で打ってるわ
まぁ転がり過ぎでバンカーなんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況