X



【PS4】 New みんなのGOLF 25H目【みんゴル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7ea2-nhGI [153.231.154.69])
垢版 |
2017/09/09(土) 19:42:36.41ID:QvWSFhbx0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】New みんなのGOLF 24H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1504873561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-1n/s [49.98.53.212])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:52.81ID:XgG1CE7Dd
・ジャストインパクトでもブレ

・カスタムクラブでパー4ホールはワンオンかホールインワン。しかも壊れる。課金クラブ。

・オープン部屋は集計ランキングのみ。パーティ組んでラウンドもできない

・パーティ組むなら個別部屋。そこじゃスキルも上がらない、更にスキル規制ができない

・ロードが長い。さっき回ってたコースでも読み直し。ホームもロード。

・パワーショットアイテムを探すバカバカしさ

もうダメだろこれ
流石にもう戻る気なしだわ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d600-9Ac+ [153.136.148.165])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:59.09ID:ZcbbwNji0
バックスピンの仕様的にスピンコントロールのカスタムクラブがゴミなのがなー
トップスピンの性能はあがらねぇよな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-xkdj [222.2.70.51])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:40.44ID:RvwqctaA0
社員沸いてきたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96f3-xkdj [121.3.221.24])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:19.00ID:ggVPMFBL0
キャラの成長はポイント割り振り式にする
オフ大会やVSで勝つとポイントゲット
P・C・B・Kに自由に振ることができる(各要素に上限あり)
振るれば振るだけインパクトが下がっていく(MAXで旧作のラスボスくらい)

カスタムのクラブも同様に割り振り式に
各要素のポイントは専用クラブのそれを超えない
ビッグエアーがパワー5だとしたら、カスタムのパワーに振れるのも5まで
全ての要素の合計が5を超えると、それに応じてインパクトが下がっていく
(パワー5コントロール1、パワー3コントロール3など)

俺がデザイナーならこうするな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-xkdj [222.2.70.51])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:07.11ID:RvwqctaA0
ID赤い奴はもうちょっと落ち着けよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e1-H50+ [202.151.119.92])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:16.94ID:qzGwPbv00
>>77
パンヤやれば?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e1-H50+ [202.151.119.92])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:37.99ID:qzGwPbv00
普通に楽しめてるからなぁ。擁護してるわけじゃなくてさ。
みんなが落ちたりフリーズしたりとか言ってるけど、俺一度もないしね。
変な環境でやってるんじゃないのかな。無線とかさ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-xkdj [222.2.70.51])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:48.93ID:RvwqctaA0
過疎スレでID赤い奴ってなんなん?3レスくらいが限界だわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d600-9Ac+ [153.136.148.165])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:48.93ID:ZcbbwNji0
みんゴル6のレアキャラで味を占めちゃったし課金要素はどうしたって入るでしょ
それならそれでやるべきことをやれって話よ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a2-nhGI [153.231.154.69])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:24.25ID:QvWSFhbx0
アイテムシート、テンプレ入れるべきかちょっと迷ったんよ
便利だけど注意してアクセスしないと匿名性が・・・まぁ自己責任だけど
Googleログアウトしてからアクセス推奨って注意書き入れれば大丈夫かな?

---テンプレ案---
今日のオープンコース、アイテムのあるホール一覧
https://goo.gl/NfBA45
※有志の作成したGoogleスプレッドシートです
※Googleアカウントからログアウトした状態でアクセスすることを推奨します
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d600-9Ac+ [153.136.148.165])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:55.40ID:ZcbbwNji0
インペリアル強風とかいう苦行
デカカップとはいえCOMが強すぎるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 964b-QyhX [121.82.64.231])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:14:32.34ID:s/YDMWFh0
カスタムは+10くらいまではデメリット無しだけど
それ以上に強化すると他の能力がその分マイナスになるとかで良かったかもなあ
パワー10コントロール10が量産されるだけかもしれんけど

飛距離は320yに抑えられるんかな?
これくらいならバランス崩壊しないし、コンドルとか強いられなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e3-x/0H [153.230.8.160])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:24.77ID:mNLAP4B+0
カスタム課金とかブレとかどうでもいいからさっさと対戦部屋の修正しろや
固まったあと、部屋の人が俺5連続で落ちてるわー 俺も4連続ですー
とかもうゲームになってないんだよ
こんなフリーズ連発するオンゲー見たことねーよ
フルプライスでこんなゴミ売りやがってクタバレ糞運営
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a2-nhGI [153.231.154.69])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:25:44.98ID:QvWSFhbx0
>>121
だね。テンプレ案は取り下げます(シート作成者さん、ありがとう)

>>124
Gmailでもyoutubeでも、googleのサービスにログインした状態でリンク踏むと「匿名○○」のトコがアクセスした人のアカウント名になるんよ。設定で完全匿名に出来るのかもしれないけど、わからんちん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-bTyL [126.117.81.74])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:54.61ID:MFzvKOuN0
ビックエアー使ったら最高距離出せるけど従来作同等コントロール下げる
カスタムクラブが出せる最高距離はこのリスク有りのクラブの最高距離までなんてバランス取らずカスタムクラブ一つだけ頭一つ抜け出した距離叩き出せるならそりゃバランスおかしいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況