X



ウイニングイレブン2018 チームプレー Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:50:08.86ID:XpLJf84p
チームプレーあるある
遅攻部屋と書いてオナドリする頭悪い主
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:53:07.95ID:XpLJf84p
チームプレーあるある
ポゼッションと書いておいてパス本数が6本
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:58:17.65ID:XpLJf84p
2018はチームプレー楽しみ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:59:15.24ID:XpLJf84p
co opモードよりチームプレーが絶対面白い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:00:10.81ID:XpLJf84p
対抗はサッカー知らない馬鹿ばかりだから対抗そのものがつまらない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:00:28.69ID:XpLJf84p
保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:02:12.57ID:XpLJf84p
2018あくしろよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:05:32.61ID:XpLJf84p
やっぱ対抗くそだわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:07:34.17ID:XpLJf84p
ウイイレ2018の改善とは
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:29.78ID:XpLJf84p
ウイイレたのしーー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:15.03ID:XpLJf84p
評価点の改善しろー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:55.95ID:XpLJf84p
ウイイレ2018いつだっけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:47.73ID:XpLJf84p
スタミナゾンビはくそだわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:04.34ID:XpLJf84p
スタミナの改善はよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:08.19ID:XpLJf84p
走りっぱなし!あちこちに顔だす!
スタミナゾンビ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:27.03ID:XpLJf84p
流動部屋もスタミナゾンビ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:13.57ID:XpLJf84p
スタミナゾンビおかしいーー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:58.98ID:XpLJf84p
ウイイレ2018まだかなーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:29.95ID:XpLJf84p
スタミナゾンビはやめましょう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:38:59.57ID:x9sYyILu
>>2
遅攻 仕掛けって部屋名の阿保主がいたな
明らかにポゼッションができないわからない、向けの人ではなかったよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:04.34ID:CVheHOUa
仕掛けること自体は別に良いんだけどそこで仕掛けてどうすんの?みたいなのはうーんってなる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:21.98ID:CCtgcBE0
>>3
ポゼッションって書いてあるのにカウンターでもない場面で強引の仕掛けとスルーパスで4、5本でいくのもうーんってなる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:39.08ID:CCtgcBE0
仕掛けは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:06.15ID:CCtgcBE0
仕掛けることは良いと思うけど言われてる人って極端な仕掛けばかりなんでしょ
1人2人抜いて後ろにパスすれば良いのに言われてる人って強引に3、4人抜いてアシストかゴールする馬鹿じゃないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:31.51ID:JjRWog7K
ネイマールでもできないプレーをやりまくるのか
どんなホスト?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:43:37.86ID:x9sYyILu
ゲームのくせにバロン級以上のオナドリして俺すげーみたいな?ww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:49.33ID:aW5zVj6a
能力がある程度高い選手ならCOM相手なら誰でも簡単に抜けるだろ。サイドならR1で余裕。つうかどんだけそいつ脳筋脳なんだよ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:14:21.24ID:wBmT9/yU
>>25 つまんねーやつだなそいつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:17:24.08ID:wBmT9/yU
カウンターでもないのに3人以上オナニーしてゴールに行くのはさすがに頭悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:03.77ID:tnohMIms
昨日ルーレット使う偉大なる神がいたんだけどwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:14.97ID:9m2uQCQc
フェイント厨は頭の中がお花畑だからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:52.65ID:zieEKWEe
囲まれて使うとかならわかるけど「今の使わなくても良かったんじゃないの?」ってなるのはちょっとね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:56.53ID:26bmGFa5
は?
なにこれチームプレーなくなってね?
オンラインコープとかいうの何試合かやればできるようになんの?
頭おかしくなりそうなんだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:33.84ID:0x/WIyw6
あんなに楽しみにしてたのに、頭痛になってしまって出来ない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:53:45.98ID:3e4Frny/
パススピードが遅くなって伸びる感じで繋ぎが難しい。
キープがしやすい気がする。
クロス弱体は間違いない。
comマークはついて来やすい、その分釣り出しも有効。
シュート精度が下がりよりプレイヤーのシュート操作スキルが試される
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:37:28.15ID:DkBK3rFk
もういい加減6人以下の部屋で選択×辞めないか?
サイドが得意な奴、ボランチが得意な奴、フォワードが得意な奴
得意なポジションでやらせたらええやん
わざわざ不得意なポジションでやらせなくてええやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:41:38.55ID:1LjiVgTj
COM相手に勝っても面白くなくね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:54:46.36ID:IrBoHhZs
6人部屋なら選択ありでもいいわ。部屋主のルールが絶対だけど。
8人以上でDMFとDF選択〇でDMFばかり選んでDFやらない人のほうがどうかと思う。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:31.82ID:UWAegaTq
まだ買ってないんだけど前作からの変更点とか操作感とかどう?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:24.41ID:+9Q4jvjG
キープ強い、守備には慣れが必要、クロスはある程度タイミングをみないとダメ

こんなもんじゃないかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:49:45.72ID:nJlfJ+OV
レジェンドは攻撃はたいした事ないけどディフェンスの強さはスパスタと比べものにならんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:12.80ID:UWAegaTq
チームプレーしかやるつもりないんだが、とりあえず買うのは様子見しとくわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:55.48ID:26bmGFa5
>>62
俺もチームプレーのためだけにずっと買ってるけど、別に様子見する必要ないぞ。
感覚的多少変わるのは毎作のことだろ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:42.36ID:+9Q4jvjG
この評価点システムもういらんなぁ。毎試合出るだけなら気にならんけど、記録に残る意味ないわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:56.99ID:vTaIQDPU
それコ○チーニョ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:11.50ID:UWAegaTq
結局買ったわ、インストール長くてまだプレイできてないけど
お前ら今年もよろしくな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:16.56ID:Z8Ccuq6c
メンテ開け重すぎ死ねばいいのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:21.87ID:qF9Pl39g
ダウンロード版?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:11.33ID:Z8Ccuq6c
点も決めてないのに6.5の俺が勝ち組
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:26.04ID:XQeY+zEp
発売初日で評価点制限早いなー。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:14:47.43ID:bFtEQAar
COM守備が強すぎて微妙じゃね。余裕が無く速攻ばかりになる。
2017の方が楽しい気がするのは俺だけ?慣れの問題かね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:47:09.73ID:XQeY+zEp
rioかcrossか知らないけど改名したぽいな。
プレイスタイルが似ている。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:38:27.55ID:A6M0k2RI
サブアカでやるほど後ろめたいなら悔い改めたらいいのに笑笑
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:29:35.28ID:Z8Ccuq6c
>>81
こいつ何の為にチームプレーやってんだろうな
無言でもお前ら下手くそだなって感じのプレーしてるからわかる
早くブロックしなければ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:30:22.87ID:XQeY+zEp
>>82
まだ断定は出来ないから名前は言えないけど確か頭文字はCだったと思う。
特徴は無言。球離れが悪い。常に自分が絡めるとこにしかパス出さない。
人がミスするとOPTIONSボタン押す。
一緒にプレーすると何となくrio臭がするんだよなー。
まあ別人だとしてもやりたくないわ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:14:49.35ID:lvieA17a
新しいアカでも同じ事やってんだから世話ないな
リアルであったらぶっ飛ばしてやんのになぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:01:20.16ID:KNC9kx2z
そのうちみんなレジェンド部屋になるのかな。
今まではスパスタ一択みたいな雰囲気だったけど。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:23:23.00ID:KNC9kx2z
パッと見でわからないようにマッチロビー→チームプレーっていう手順を踏ませたのが何気に酷いよな。coopに人流したいんだろうけど、元々人口多くないのにひと目でモードが見つからないようにされたのは割りとダメージある気がする。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:41:24.71ID:XQeY+zEp
アジアカップ決勝で日本使って相手オーストラリア、レベルはレジェンドなんだけど
全然勝てないわ。
準決勝まではスーパースターでやって余裕で勝ってたんだけどレジェンド強すぎ。
COMの守備のポジショニングもおかしいからパスミスしたらカウンターでやられるし。
カーソルもいまいちでプレスもガツンといかないからボール取りにくい。
攻撃も1点取るのも厳しい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:50:32.02ID:cHB+N7q7
>>92
昨日一回やったっきりまだやってないんだが履歴やお気に入り登録で最初の画面に表示とかもできないのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:49.69ID:tHQR8+WB
今回スパスタでも簡単すぎるからレジェンド部屋流行ってほしい
難しいくらいが楽しいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:20.49ID:FylybSVP
PS3、この時間でロビー全体で5人ってどういうことだよ・・・
2017の発売当初は数百人いなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況