X



【PS4】 New みんなのGOLF 23H目【みんゴル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bb1a-yqGq [220.208.235.84])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:21:55.21ID:MYeJDtYW0
○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定

※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 22H目【みんゴル】 [無断転載禁止]
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1504742067/
○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定

※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d600-+qdT [153.136.148.165])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:28:33.33ID:7yFEKNcl0
>>829
この前ここで募集して思ったんだが、スロットの時間が割と長くてだれた
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-5WLX [60.114.64.57])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:31:40.66ID:rnsLVNpm0
>>829
自分で部屋作ればすぐ人入ってくるから
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-pgfi [60.68.70.48])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:07.72ID:Y9XVf3Iy0
>>816
スズキ戦がイーグルシティだったから楽に感じた。チビカップ強風なのに。

強いフックとかスライスになるとダメになる。
4mでも普通に外せる。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef3-+qdT [39.110.137.154])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:41:37.08ID:wBFlzxNN0
既出かもしれんけどちょっと便利なのみつけた
アルピナ12でコンドル狙ってていちいちいちカートで戻るのめんどうな人、打った瞬間リプレイオンにして結果がダメだった時、リプレイ流れ始めたとこでオプションボタン押してラウンド終了やるとすぐにまたティーグラウンドから打てるよ ちょっとオススメ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f0-+qdT [59.137.226.157])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:58.39ID:Y5DIhDTy0
買おうか迷い中なんだけどどうですか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-5WLX [60.114.64.57])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:46:04.83ID:rnsLVNpm0
>>845
できるしアホか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f0-+qdT [59.137.226.157])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:49:42.13ID:Y5DIhDTy0
課金しないとダメな感じ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ea-cCin [116.64.33.153])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:55:09.67ID:pUUZ6KHk0
いつもゲームは大抵ディスク版買うのにみんゴルだからハズレは無いだろうと
DL版9000円も出して買ったのは今のところ後悔してる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-nUtZ [220.23.72.21])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:59:42.27ID:zZ/Fjgei0
カスタムクラブはランダム上昇なし、再割り振り50個、修理100個完全回復だったら納得できたかなぁ
ランダム作り直しのほうがいいって人多い?
オフはチュートリアルじゃん思ってたらリベンジVSのCPUよりHIOロングチップイン連発できない奴にオンラインは無駄だという絶望をくれたw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de88-Q7Uz [119.31.157.16])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:05:29.46ID:xAmrPcMz0
フレ3人とVC繋ぎながらやると一気に対戦神ツールになるからやってない人は試してみよう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d600-+qdT [153.136.148.165])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:15.13ID:7yFEKNcl0
>>877
312と360じゃ狙える場所だいぶ違ってくるぜ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-LZX4 [116.254.55.120])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:00.07ID:VdA6Dpcw0
>>789
いるわけないでしょ。トルネードなら分からないけど。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e79-NEns [223.134.113.88])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:07.88ID:N0HNU1Q60
12Hコンドル入る気がしねえ
どこ狙ったらええねん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e79-NEns [223.134.113.88])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:38.99ID:N0HNU1Q60
>>890
パワーこそ正義。
パワー全ふりが当然
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ea-mL3X [27.140.47.185])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:46.59ID:3XgArEdl0
昨日の夜4100円で売ってきたわ
従来ショットだけ、まだ大会無い、ブレ
は気にしてなかったけどオープンでカックカクでストレスMAXになった 全国大会始まってもこのサーバーじゃ無理って感じて高く売れるときにGEOへ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5293-EAjm [27.116.2.66])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:00.69ID:No6OFHx70
早く全国大会実装されないだろうか。段位もスターなので現在あまりやることがない。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-YRqw [49.104.13.240])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:26.82ID:X56UuG8Id
やっとエンディング見終わってワクテカして探したら
カスタムクラブ自体有料でワロタ
皆さんがカスタムクソって言ってた意味を噛み締めたわ
速売りでしょ?このゲーム
なんかそんな気がして何年かぶりにディスクで買っててよかったww
まさかでしたみんなお疲れーー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-LZX4 [116.254.55.120])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:47:48.78ID:VdA6Dpcw0
>>913
いやそれは無理だとw大会の賞品はパーツて、みんごる5から伝統だよ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30b-mL0c [122.134.19.241])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:49:46.03ID:wx3+Xj0+0
6から学んでないっていうけどむしろ逆に課金するやつ多くて味しめたんでは
学んでないのはnewになったら変わると勘違いしてたやつかもね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a1-JnS/ [153.125.11.162])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:54:24.02ID:iKNAqkiL0
今のコンドル会場、俺しか喋ってないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1a-yqGq [220.208.235.84])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:58:00.43ID:L+odWyTd0
スペシャルのギャラリー集め終えて、1から集めだしたとこなんだけど
未だにビッグエアーだけ4級なのなんなの・・・基本ピンホールかターボスピンしか使ってないからグレちゃってるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況