X



【PS3】ウイニングイレブン2018 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:34.48ID:ch13K7zx
9月Now on sale
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:22:03.29ID:4GWRpkj9
あっちゃー!

んもぅ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:54:46.80ID:To3raNTn
>>625
ps3、4どっち煽ってるのかわからないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:32:39.31ID:YNlSRrqV
>>623
テメー訳わからんこと書き込みすんなや ps4がまた煽りに来るだろボケ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:00:34.41ID:BV0fBZ94
>>629
もういいから消えろ ps4厨よりうざい
お前毎日煽り返してたガキだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:21:12.43ID:zdsreJFN
※ こういうのはだいたい自演
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:22:54.12ID:To3raNTn
あのー自演の犯人わかっちゃったんですけどー

>>631です。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:56:25.70ID:5Y/nTy5Y
東京ゲームショウでいろいろ見たけどウイニングイレブンほどPS4で出す価値のないソフトてないんじゃんない?ww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:03:31.28ID:bxR6s1kq
バイト終わって速攻単発ガイジ登場w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:04.83ID:bxR6s1kq
NGブッ込んでるからいいけどなw
マジモンの病気だろコイツ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:22.47ID:bxR6s1kq
やるなら徹底的に荒らせよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:45:11.24ID:NOTIYe/f
選手更新するGPと試合後の獲得GPのバランスおかしいだろ
無課金に厳しくしすぎると長続きしないよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:04.19ID:sNp69jhH
今作はクソゲーですか?
トロコンは可能ですか?
難易度はどうですか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:47.21ID:RrBcCZeL
>>641
は?なんでテメーに命令されなきゃなんねーんだよ
テメーが犯人か?
>>642でお前自演してるくせに馬鹿かよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:48.68ID:N+yqg4EO
オフ、オンディビやるなら買い
マイクラやるなら無課金は今年ムリゲー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:48.89ID:To3raNTn
ps3民同士で言い合いしててワロタw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:51.64ID:JSjt7+RZ
あーボルトいたわ

フルネームだからわかりにくいんだよなあ
ウサインが先に来るとピンと来ないわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:18:15.32ID:h4rDdUxY
やっぱウイイレと相性が良いのはPS3だわな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:56:05.24ID:8Lbc97nI
ps3で今年発売された新作パッケージは5本のみ
三国志、ウイイレ、FIFA、ウイニングポスト、NBA。
来年は1本も出ない模様w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:46:21.93ID:mj7OTKW0
黙れよ短髪の妄想PS4厨
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:01:29.92ID:8Lbc97nI
>>652
>>653
なんだい?単発ガイジ君w
ps4の民に論破され馬鹿にされ頭沸きながらホラ吹いてる負け犬逃走ガイジがまだ負け惜しみとかほざくの?ww
また昨日みたいにps3民同士で言い合いして笑わせてくんないかな?笑
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:05:52.65ID:8Lbc97nI
ここ何日か日本語知らない馬鹿が単発で荒らしてるようだが>>652->>654
の自演厨ってことでオッケーだなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:07:58.90ID:8Lbc97nI
はい!どーぞーww
負け犬逃走ガイジ君の過去レスですwww


539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 14:41:40.04 ID:IhfBjBzY
PS4でウイイレやってる奴って必死すぎてキモい
なんていうかゲームだけが生き甲斐なキモオタ全開でキモい
ダサい
PS3でライトに遊んでるほうがクール
ゲームにそこまで執着してないっていうかイケてる層が軽くたしなむためのアイテムがPS3
これだね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:09:36.24ID:8Lbc97nI
荒らすなら最低これくらいしなきゃねw

もう絡んでくんなよ低脳
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:00:28.59ID:8Lbc97nI
>>659
>>660
単発ガイジ君w自演もういいからね
他の人はもう完全スルーしてるのよ 後は低脳のお前だけだよw
よっぽど過去レス晒しが突き刺さってんだなww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:04:36.23ID:8Lbc97nI
連続レスして2人とも律儀に句読点つけて馬鹿なの?

マジ草生えるわw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:07:56.23ID:5sNLIbIn
>>659
ほんと薄ら寒いですよねこいつ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:43:18.53ID:e2yXvZrK
> 651 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/02(月) 08:56:05.24 ID:8Lbc97nI
> ps3で今年発売された新作パッケージは5本のみ
> 三国志、ウイイレ、FIFA、ウイニングポスト、NBA。
> 来年は1本も出ない模様w

こういう煽るようなこと書いておいてレスするなとか頭悪すぎるだろ
脳に疾患ありそうwww
低能ガイジ乙w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:18:54.76ID:bXKQxJvG
>>661
自演ではないし引用してるレスも他人のものだよ。
句読点の事言ってるけど引用文には使われてないし
言ってる事が支離滅裂だね顔真っ赤なガイジくんw


変更
ID:8Lbc97nIが的外れな事言いながらファビョってて笑える。
ここまで知能レベル低いと微笑ましいを通り越して気の毒、かわいそう。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:41:04.99ID:8Lbc97nI
>>664
お前だけだよ俺のレスに反応してるのw低脳ガイジ君ww
>>665

句読点は>>659-660に関して言ってるんだがw
お前が低脳だから自演ミスするんだろ

他人のレスかはワッチョイねーから実際わからないが高確率でお前で確定だよw
俺登場して絡んでくるのお前だけじゃんw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:47:20.88ID:8Lbc97nI
>>664
言い忘れちゃったw
過去レス晒されて晒し返したのがそのレスなの?
真実を突きつけられて相当参ってんのねw
ご愁傷様ですwww

つーか、お前の心みたいにps3早く壊れてくれねーかな
そしたらお前金ないキッズだからゲームもう出来ないじゃんwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:52:58.99ID:8Lbc97nI
一人二役してる自演ガイジにあえて2人いると仮定しながら相手にするとID真っ赤になって困るわww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:54:56.27ID:bXKQxJvG
他人の書き込みで叩かれても痛くも痒くもないから何と言ったらいいか分からんぞ。
659も知らないけど657も知らん。
657についてはそんな事は思ってないしね。
つか釣りでしょ多分659って本気で思ってるとは思えん。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:23:46.09ID:8Lbc97nI
>>669
おっ!マトモな人じゃんw
論争終わってるのにいつも1人自演して絡んでくるキッズいるから暇な時に相手してるだけなのよw
>>539の言い訳がアホ過ぎて晒して馬鹿にしてるだけ。
低脳ガイジと一緒にしてごめんね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:24:24.13ID:8Lbc97nI
>>671
だから絡むなよ低脳ガイジ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:25:27.25ID:8Lbc97nI
>>671
他スレとID比較すりゃわかるだろがアホ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:33:07.00ID:ej6mzGDS
>>673
おまえが絡んでるんだろww
それも朝から
低能ガイジ乙w



> 651 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/02(月) 08:56:05.24 ID:8Lbc97nI
> ps3で今年発売された新作パッケージは5本のみ
> 三国志、ウイイレ、FIFA、ウイニングポスト、NBA。
> 来年は1本も出ない模様w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:45:03.33ID:bXKQxJvG
>>672
謝られても困るし俺もPS3で遊んでるから味方はできん。
本当に遊んでる、自分が正しくて上だと思うなら発言控えてくれ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:55:04.01ID:8Lbc97nI
>>675
その上のレス見てみ?俺はスルーしないよw
低脳ガイジ君w

>>677
低脳と一緒にしてごめんと言ったのよw
もちろん味方なんてしなくていいよ。

俺はps3で遊んでるから馬鹿にしてるんじゃなく持ってもないくせに意味不明なps4サゲしてるキッズを馬鹿にしてるだけ…あえてねw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:58:40.97ID:8Lbc97nI
とりあえず今から何日かスルーすることにするわ!
その後また煽りレスあれば降臨するねーw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:00.15ID:0GxXcErC
まったくの見当違いなのにドヤ顔で自演認定してるアホほど滑稽なものはないな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:44.10ID:0GxXcErC
叩いてくる人間は一人しかいなくて自演して複数を装ってるんだと自分に言い聞かせないと不安で泣いちゃうんだろうな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:08.72ID:ej6mzGDS
しっぽ巻いて逃げたなw
まあまたどうせ勝手に煽って
スルーしろよとか低能ガイジ発言
してそうだがw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:45.47ID:JSjt7+RZ
2017も2018も微妙だなぁ

挙動がぐにゃぐにゃしてて不自然なんだよね
なんか柔軟すぎてタコみたい
人の身体ってそこまで関節柔らかくないから

2015くらい硬くてずっしりしてて重心がわかりやすいほうがリアルなんだが
こっちの挙動のほうが遥かに人間っぽいよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:40.26ID:0GxXcErC
>>684
2015は面白かったけどフリーズしまくりでまともに遊べなかった。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:33:24.06ID:8Lbc97nI
>>682
>>683
低脳ガイジが騙されやがってww
来ないと思って何イキって自演してんだよアホ
お前は最後に勝利宣言したいだけだろがw

>>539の書き込みはお前ってのはわかってんだよ
539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 14:41:40.04 ID:IhfBjBzY
PS4でウイイレやってる奴って必死すぎてキモい
なんていうかゲームだけが生き甲斐なキモオタ全開でキモい
ダサい
PS3でライトに遊んでるほうがクール
ゲームにそこまで執着してないっていうかイケてる層が軽くたしなむためのアイテムがPS3
これだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:38:58.13ID:8Lbc97nI
>>683
なんで逃げなきゃならねんだよw
テメーが発狂して殺すだの暴言吐いてたの忘れてんのー?www
明日からお前の迷言レス順番に全部貼ってやるよw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:47:31.28ID:8Lbc97nI
低脳ガイジ迷言集www

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 01:17:37.23 ID:6XnV2JIP
>>94
殺すぞ情弱の雑魚が
わざわざPS3のスレまで来て煽ってんじゃねえよ死にてえのかコラ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 20:34:35.89 ID:x9kFBBcm
>>129
そんなのしらない!
バカにするのは結構だけど思わないからps4スレに帰りなゾウリムシ君♪

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 14:34:36.40 ID:NNiG478+
PS3もPS4もたいして変わらんのに
オンが有料なPS4ユーザーが
無料で気楽に遊んでるPS3ユーザーに劣等感を抱いて嫉妬して叩きに来てるんだよ
みっともないね

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/19(火) 15:08:32.36 ID:3BxFa/K/
何様だよカス
消えろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:52:03.73ID:8Lbc97nI
低脳ガイジ迷言レス その二ww

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/19(火) 17:02:11.20 ID:LT4S6Cwf
PS4とかワザワザやるやつの気が知れない
PS3版の方が動きぬるぬるだしリアル
PS3もPS4も両方持ってるやつばかりだし貧乏とか煽ってんなら無意味

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/19(火) 20:44:58.25 ID:Ab1MD8t3
>>206
お前が良かろうがこっちは不愉快なんだよ
大人ぶってんなよゴミクズ
↑↑
ここでもps3民に対して暴言ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:53:30.57ID:8Lbc97nI
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/19(火) 21:26:16.97 ID:iapsZTqR
PS3はゲームっぽくて好きだわ
サクサクやれるもん
2018は文句なしに面白い
昔からプレイしてるからウイイレはPS3版しか持ってない

PS4は座礁とドラクエRPG専用機だ
プロスピがPS4で出りゃいいのにな

↑↑↑
ps4持ってて3版買うとかホラばかりww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:57:50.87ID:8Lbc97nI
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 08:53:36.26 ID:SPfbKEzU
お前ら良かったな2018なんてゴミゲーでPS4に移らなくてw
2017は守備AIが適度にアホでPS3の方がバランスよくて面白かったしw
お前ら勝ち組
↑↑↑
アホ丸出しw
AIは一緒だっつーのww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:59:28.32ID:8Lbc97nI
327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 17:27:51.48 ID:yyJ0XF16
因みに3と4じゃCOMの動きも違うからね特にプレス
↑↑↑
これも低脳ガイジの書き込みww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:11.62ID:8Lbc97nI
398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/25(月) 15:54:52.49 ID:jm3TTUq9
2018はPS3とPS4やったんだがそんな大差ないな
映像が弱冠綺麗なぐらいでこれだったらPS3でも全然ok
むしろ試合面はPS3のが面白いかも
PS4でやるならウイイレよりFIFA勝った方がいいかな

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/25(月) 18:31:41.62 ID:jm3TTUq9
PS3でもDAZNはPS4より綺麗に映るからスペックっていっても一概に低いとはいえないな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:02:10.86ID:8Lbc97nI
416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 21:12:11.94 ID:LDqumfBK
>>415
俺は持ってないけど友達がPS4持っててウイイレ2018も買ってたから何回か対戦したよ
そんなに変わらんなってのが第一印象
けどそいつはFIFAも持っててそっちメインでやってるな
FIFAとの違いで一番感じたのはグラってより芝だな

↑↑↑
ps4持ってもないのにグラとか語り出すガイジw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:08:17.58ID:8Lbc97nI
とまあ数々の低脳振りを見せていつも論破されてスゴスゴ敗走、または暴言吐いて消えるの毎日ww

極めつけは…
539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 14:41:40.04 ID:IhfBjBzY
PS4でウイイレやってる奴って必死すぎてキモい
なんていうかゲームだけが生き甲斐なキモオタ全開でキモい
ダサい
PS3でライトに遊んでるほうがクール
ゲームにそこまで執着してないっていうかイケてる層が軽くたしなむためのアイテムがPS3
これだね
↑↑↑
からのー 勝利宣言(妄想ガイジ)笑笑

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 21:01:08.72 ID:ej6mzGDS
しっぽ巻いて逃げたなw
まあまたどうせ勝手に煽って
スルーしろよとか低能ガイジ発言
してそうだがw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:09:19.19ID:8Lbc97nI
ワッチョイまであと300もあるじゃんwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:10:41.92ID:8Lbc97nI
明日も貼っちゃうよーww
低脳ガイジ様w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:21:22.14ID:tY9mCLnm
>>683
お前がスルー出来ないから更に荒れてるんやぞ💢
アホガキも消えろや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:16.94ID:EsX91KQ2
>>686
騙したwww忍耐力なくて出てこずにいられなかっただけのくせに
つか妄想に取り憑かれててワロタ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:41:14.06ID:13X7Qjmk
予想通り自演しながら召喚してるガイジw
どう取り繕ってもお前のアホさは露呈してるけどw

これまでのガイジ発言w
グラフィックほとんど変わらない←解像度4倍w
ps3は動きヌルヌル←低スペックの為妄想確定w

FIFAとの違いはグラってより芝←芝もグラフィックw
ps3固執理由←オンライン月額無料w
試合面はむしろps3←AI動作に違いはないので妄想w
ps3に劣等感←ps3、4どちらも所持してるのでそんな感情は持ちませんw(ちなみにpro所持)

ps4関連情報←不所持の為友人宅で数回プレイw
雑魚殺す、ゴミクズw←発狂しps3民にすら暴言ww

苦しい言い訳w
ps4買わない理由←イケてる層がたしなむアイテムw

これだけフルボッコにしてるヤツから逃走する理由は1つもないわ低脳自演ガイジw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:55:14.46ID:imjXsCeM
俺もPS3だけど、イケてる層がたしなむアイテムはワロタ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:29:55.57ID:szyJPCku
昨日PS3版買ったんだがこっちのが選手動かしやすいな
カーソル切り替えしやすいしPS4版に比べて軽い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:41:38.15ID:tVpb0gsV
それな

あと好きな音楽を取り込めるのもPS3だけの特権

オンが有料とかは別にどうでもいいけどPS4がなにかと不便なハードなのは事実
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:49:35.62ID:v9SbzqJt
分かる
カクカクっとしたもっさり感みたいなものがない
まあそれがプラスかどうかはまた別の話だが
個人的にはパーソナルデータをコピーできないのがNG
音楽はPS4ならspotify流せばいいけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:13:27.67ID:13X7Qjmk
こんにちわーw

過疎スレ、しかも平日朝7時台に単発、間髪入れずの擁護レス…心中お察ししますww

>>703に関して
既出だから、詳しく説明は省くが仕様は一緒なのに妄想語られてもねw
マイクラ無料版発売以後ならわかるけどps4版購入して更にあえて3版購入する理由はなに?笑
(以前にも似た書き込みをしていますw)

>>704
何年も前から自分の好きな音楽はUSBに保存してたら聞けますけどw ゲームプレイ中でもねw
なぜ音楽をゲーム機本体に取り込む必要あるの?笑
今の時代、スマホ、タブレットに音楽保存→Bluetoothでスピーカと連結して聞けるんだがww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:15:13.76ID:13X7Qjmk
>>705
朝7時台の30分の間にps4、ps3版両方持ってて比較出来る人が現れてる不自然さw

カクカクっとしたもっさり感みたいなものがない
↑↑↑
意味不明な日本語wお察しw
ちなみに神データはps3にはないのになぜパーソナルデータコピー必要なの?笑
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:17:22.56ID:13X7Qjmk
あとサブアカ使えば設定変更すればデータ紐付け出来るしw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:31:23.99ID:13X7Qjmk
論破されまくりなのに、自演しながら頑なにps4サゲる理由はなに?
ただムカついて絡んできてるだけでしょ
低脳ガイジの発言は全て論理的に反論出来るわけよw
ps3を馬鹿にしてるわけじゃなく低脳ガイジを馬鹿にしてるんだよw

最終的な発言ww
↓↓↓↓↓
PS3でライトに遊んでるほうがクール
ゲームにそこまで執着してないっていうかイケてる層が軽くたしなむためのアイテムがPS3
これだね

何回見てもマジ草生えるわwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:39:21.18ID:GujamdjJ
パーソナルデータは神データとか関係ないよ
操作方法とかフォーメーションのストックの話
PS4だと出力自体できない

と言うか普通の話してただけなのに何故こうなるの?
誰彼構わず喧嘩売るなよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:43:29.58ID:13X7Qjmk
>>710
低脳ガイジと一緒にされたくないならコテつけろよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:11:37.30ID:IKStUbzI
>>710
相手にしたらダメ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:04:56.00ID:13X7Qjmk
>>715
あんたのレスはps4のことで荒れてるのわかってるのにあえてここにしかもあの時間に書き込みしたんだろ?
それで誰にでもケンカ売るとかw
大方晒されたレス、理由の中に自分の書き込んだレスがあってスルー出来なくなったんだろねww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:14:22.34ID:13X7Qjmk
>>717
はい?またIDコロコロw朝7時台のIDで書き込み頻発w

個人的にはパーソナルデータをコピーできないのがNG
↑↑↑
これps4のこと言ってるんでしょw
んじゃコイツもここ来たらダメじゃんw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:16:49.85ID:9onreTQp
ID:13X7Qjmk

朝から生ガイジ
早朝から顔真っ赤にして忙しいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:18:13.61ID:13X7Qjmk
またIDコロコロw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:19:00.31ID:13X7Qjmk
>>719
ワザと真っ赤にしてんだよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:21:13.06ID:13X7Qjmk
自演は真っ赤にならないからいいよねぇww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況