X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart365 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fff0-6B0B [59.134.8.165])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:37.76ID:HEDPkSHs0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1503247659/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart364
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1504016632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-oOLW [210.156.125.159])
垢版 |
2017/09/02(土) 16:21:13.66ID:o3bcfOF90
連動基準で考えたらほぼ唯一の左キラーヴィクターと威圧感イッチ欲しいな
コンアピでなかなか成功するし、再現用にコツなしがありがたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0gHK [1.75.10.197])
垢版 |
2017/09/02(土) 16:29:12.02ID:2Owp/zfId
40連でルナでなかった揺り戻しが今更引いた合宿PSRチケ3枚で来た
まさか六人中祝井以外の五人のPSRが手に入るとは思ってなかったし走って良かった
ルナでなかった時はやる気無くしてたけど復活してきた
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-e+qS [110.165.188.34])
垢版 |
2017/09/02(土) 16:31:00.81ID:Pdrh6NH8M
>>783
うpしろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43aa-e+qS [180.30.82.7])
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:00.45ID:Enpcjyb60
爆速チャレンジ50回くらいして0回成功
ジャイロチャレンジ3回して0回成功
ロゼルージュチャレンジ1回して0回成功
シルバレチャレンジ2回して0回成功
マリンボールチャレンジ7回して7回成功
クレッセントマ〜ンwチャレンジ8回して6回成功
スタドラチャレンジ10回くらいして10回成功
ダークネビュラ2回チャレンジして0回成功

こんなもんか(´・ω・`)ミラージュなんとかは助っ人で見つからない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-bo2y [219.122.174.236])
垢版 |
2017/09/02(土) 16:46:11.81ID:n02Pwtx90
爆速やジャイロよりシルバレのが嫌いだわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43aa-e+qS [180.30.82.7])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:16:34.54ID:Enpcjyb60
>>797
どんまい
でもルナちゃん以外のピックアップが引けてるあたりキツイな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-352i [126.200.42.97])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:36:13.95ID:9pPM0ewQr
そもそもGamewithで評価点もない奴なんかわし一生興味ないんですがw

たぶん今後も興味持つ事ないわw

仮に今後ガチャで出たなら出たで使うけど、本当に出たら出たで、出なかったら出なかったでいいって感じでマジで別に欲しくはないw

Gamewithの管理人にちゃんと評価してもらわなきゃ意味ないからな評価点は

どっかの誰かが仮9.5とかあんなん認めてないからさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:39:37.10ID:n9PI0c3O0
ルナ使ったけどどこがいいんだ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:41.11ID:LyqZYrBE0
投手での彼女兼選手キャラ、更に変化球
緩急コツ貰えて変幻自在確定経験点もかなり高い
回復少ない事以外は隙がない壊れキャラ
絶対変幻自在殺すウーマン
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-6G1Z [106.161.254.203])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:49.75ID:zQ1XCgNoa
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43aa-e+qS [180.30.82.7])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:45:04.04ID:Enpcjyb60
性格は最悪でぇすwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:47:35.12ID:LyqZYrBE0
寧ろ何処が弱いと思ったのかが謎
新島の投手版って言えば良いのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:49:32.01ID:LyqZYrBE0
>>818
そうか?ルナ強すぎて他の変幻自在キャラを抜く羽目に
なってるのは気のせいか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-6G1Z [106.161.254.203])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:32.71ID:zQ1XCgNoa
クリスマスにルナサンタバージョン来るかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:54:25.23ID:LyqZYrBE0
>>826
こっちは阿久津、サトリ来たけどルナをフレ枠に入れるようになって
から全く使わなくなったな...なおサトリは昔に息を引き取った模様
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43aa-e+qS [180.30.82.7])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:56:47.19ID:Enpcjyb60
>>827
アプリは本当に終わるかもね。キャラネタはたくさんあっても遊ぶ為の内容がないもんね。そりゃ据置の話も出てくるわな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 17:58:23.67ID:LyqZYrBE0
アプリって何があったんだ?あっちもやらかした時も
あったけどそれでもそこそこ人気あるイメージだったんだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43aa-e+qS [180.30.82.7])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:00:43.23ID:Enpcjyb60
>>840
ルナちゃんが可愛く思えるくらいのぶっ壊れキャラ登場
でもそれ以上にマンネリ化がヤバイね。向こうはタッチするだけだし。イベントもつまらん


サクスペもトンサくんとその他ユーザーの行動次第では少し怪しい気もするけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:46.58ID:LyqZYrBE0
ルナが可愛いレベルの壊れってインフレ
相当エグい事になってるなw...
あれ?サクスペもそのキャラ来れば不味い事になるんじゃ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:48.06ID:LyqZYrBE0
ルナが可愛いレベルの壊れってインフレ
相当エグい事になってるなw...
あれ?サクスペもそのキャラ来れば不味い事になるんじゃ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0gHK [1.75.10.197])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:20.85ID:2Owp/zfId
オリジナルキャラのルナきたから少し独自路線ってやつに期待が持てるようになったけどね
でも天空キャラだけはどうか来て下さい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:52.55ID:LyqZYrBE0
まぁ多分後一年は来るのは後になりそうだから
こっちはまだ安泰だろ...サクスペ限定キャラで
ルナ以上のキャラ出したりしない限りは
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43aa-e+qS [180.30.82.7])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:07:32.22ID:Enpcjyb60
>>848
据置と連動はかなり大きいぞ。コナミが本気出して2018で金特対応をしてくれたらゲーム内容でアプリに負けてるところなんてないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:11:50.14ID:LyqZYrBE0
あかつき守は主役補正が擬人化したような存在だからまぁ
仕方ないだろ神楽坂は40前提なのが辛い
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:16:37.13ID:LyqZYrBE0
え、今回のガチャを回すのか...ガチ勢凄いな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:19:43.81ID:n9PI0c3O0
神楽坂皆使ってるけど助っ人にして他の人にも使わせてるの一度も見たことない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:21:49.02ID:LyqZYrBE0
まぁ動画見てるとたまにいる発狂したりガチ切れする人は
正直ドン引きするなまぁ目当てのキャラが
出なかったって言う気持ちは分かるんだけどな...あれは流石に見てると辛い
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:29.56ID:LyqZYrBE0
>>854
126は頭イカれてるから無視するのが一番だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36f-GYXB [118.19.138.126])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:30:37.63ID:jo9omBA70
>>871
ワイは神楽坂45を助っ人使っているぜ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-6G1Z [106.156.168.241])
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:40.76ID:LyqZYrBE0
後夜祭って言っても何が来るんだ?既に神楽坂はビックアップされてるし
やっぱりあかつき守辺りかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況