【PS4】 New みんなのGOLF 11H目【8/31発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 636f-6h2J [60.47.31.205])
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:49.53ID:bRIeR6k10
○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定

※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 9H目【8/31発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1504105484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf00-3QX8 [153.130.98.14])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:56:35.60ID:io3Z23on0
>>45
こいつの体形が一番そそるわwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-jeJP [182.251.254.12])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:57:21.87ID:tINyeqDka
実質通常盤と特典コースだけ別売りで買う方が安いのかな?
スペシャルパックのシーズンパスは今後くるコースが自動的に無料で貰える?
そのために3000円程度高くなるのがなぁ
現状今ある着ぐるみやカートの特典なんて別になくていいしな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cb-bo2y [122.19.211.234])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:58:28.60ID:HUerPQ5m0
カスタムクラブについて。

確か10段階まで成長させることができて、パワー一段階で15yのびてた配信見た
単純にパワー全振りで、15x10y=150y
300yくらい標準成長するから450y飛ぶよね
せっかく楽しいゲームなのに飛距離インフレで
パー4が全て1オンゲーにならないか心配

誰か詳しく頼みます!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53db-b8Mh [114.177.184.192])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:24.72ID:Sw39Ud9z0
>>668
ありがとうございます
オンやるならPSN+入るべきですよね
人多いなら買おうかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cb-bo2y [122.19.211.234])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:01:49.62ID:HUerPQ5m0
>>677
どう伸びますか?
教えてください
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-jM2i [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:11:19.47ID:xnarOQYea
安い方のDL版買ってみたけどあまり進化を感じないな。
多くの人は低遅延モニターなんて使わず普通のテレビでやってると思うんだけど、そこは配慮はしてくれないもんなんだな。
みんGOLで検索すると遅延と出てくるくらいの問題だと思うんだけどな。
例えば遅延対策に、実際のJIの左側にJIのゴーストを設定出来るだけで解決しそうなもんなんだがな。
みんなのGOLFっつーかガチ勢のGOLFになるのも時間の問題だな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-zNBb [153.191.121.142])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:14:06.01ID:o49nL4qn0
みんゴル経験の無い新規者の壁になりそうな奴と戦ったわ
勝てば泳ぎを教えてくれるトーマスとかいう奴な
15秒以内に打たないと+1、さらにチビカップだからな〜

みんゴル歴が長い人でもパット苦手の人が意外と多いくらいだし制限時間+チビカップは人によっては詰むかとw
まぁバーディ50回達成の隠しキャラだからストーリーに無関係だし問題無いけどね 
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-Vc3r [113.43.192.18])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:14:12.41ID:8zgz+xaf0
コース単品で買っていったほうがお得だと思うわ
特に2回目のコース追加とかの時に割引とかやるし
ほかのゲームでもそうだけど全部入り買ってお得ってことほとんどない
そのパックにしかもらえないアイテムとかのほうに重きを置いてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c397-X0kF [14.12.144.32])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:16:27.47ID:ujA3vkq00
>>672 まだ手に入れてないけどコースじゃなくてプレミアカートが違うらしい。
普通のカートが75kgぐらいでプレミアカートが110kg?それが1000円ぐらいの価値があるんじゃないかと。

スペシャルパック購入したけどまだそのカートは手に入れてない。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-6h2J [113.213.230.48])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:57.55ID:2NcDefZG0
画面狭めてる枠なんなの
早くはずせよファーストのソフトだろ?
通信失敗も多いし対戦じゃ経験値も入らない
そもそも部屋建てる以外にもオープンコース中で募集かけてそのまま回れれば良いのに
後全然今月のアイテムが貰えないんだけどアレオープンコースで9Hやるだけでいいんだよね!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c397-X0kF [14.12.144.32])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:02.60ID:ujA3vkq00
序盤のホールで−6前後だけど、慣れてる人とのさがすごいよね。−17とかほとんどイーグル入れてる人達。
全国大会とかそこんとこ考えてもらって一色たんにしてほしくないな。パーやーバディがほとんどたまにイーグル入れるカジュアル層
が置いてけぼりにされそう。オンラインのデイリーも1Hも全部−17の名人さんばっかりで参加する気も起きないのが現状。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3317-wehf [122.18.178.246])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:34.45ID:dh6M9QDk0
課金次第で力差がつくのこれ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c397-X0kF [14.12.144.32])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:34:51.04ID:ujA3vkq00
>>724 今のとこ1人で気軽に楽しめる!は問題ない。オンオフもソロで楽しめる。
ただ、オンラインに人が居る気がしないってことが今のとこマイナス。
オフラインで経験値ためて、釣りやカートをアンロックしないと何も始まらないからオンにはあまり居ないんだと思いたい。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lr01 [1.66.100.212])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:47.93ID:JU+D5k6Ed
オフラインのショップとかある場所をなんてオンラインパブリックスペースにしなかったんだろ
かつてのPSHOMEみたいにゴルフの合間にダベってる人で賑わってると思ってたんだが
実際のオンラインスペースにはNPCだけで人いないしいたとしてもラウンド一周してすぐ消えてく
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xWOG [49.98.169.132])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:41:43.15ID:L3UcOZrpd
あーまじ早くやりたくてうずうずするわ
お前ら待ってろよ
かわいい女の子アバターで参戦するからチヤホヤしろよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-jeJP [126.247.16.35])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:10.40ID:wkx94R8Zp
課金してる奴が、してない奴をカートで轢き殺せるって聞いたんだけど本当?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-3QX8 [115.165.11.133])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:55:34.39ID:EhiLWi6C0
オンで優勝したら最高の気分になった
暫くはオフに籠るけど個性的になったら
またオンのコースに戻るので、その時は宜しく
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-xWOG [126.255.197.21])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:20.87ID:ZF/kKymap
肝心のゴルフ部分が面白いおかげで他の部分は目を瞑れるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lr01 [49.97.96.239])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:06.40ID:gqwfuXTGd
PS3時代のみんゴル3のときですらオフで1人CPU戦回すなんてやった記憶がない
みんゴル3は登録フレンドとPSHOMEかみんゴル内ロビーでダベってからそろそろひと勝負いっとくかってな感じて
あの時代ですらオンラインメインで遊んでた
なのに最新作のこのゲームデザインはアカン
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c397-X0kF [14.12.144.32])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:24.78ID:ujA3vkq00
>>748 実際慣れてない人が(俺のような)オンラインコース入っても風が5kmぐら吹いててまともに遊べないよ。
だから、オフラインで経験を積めって訳じゃないけど、Lv3−4前後の実力付けてないと実際こりゃ無理だって思う人は多いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況