X



【PS4】 New みんなのGOLF 9H目【8/31発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfa2-k/3h [153.231.154.69])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:44.21ID:S0qZeht20

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定

※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 8H目【8/31発売】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1503976197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5369-k/3h [114.151.46.59])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:11:54.81ID:y8Dz2sXn0
名前悩むよな普通にイボ・ミにしようかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-EgXp [126.212.134.66])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:16:19.06ID:KXlpkNhfr
個人的にはまだドラクエも途中なのに家に帰ってからみんゴル優先してやりたいなと思うほどいい出来だと思うけど、こことかアマゾンの低評価が意味不明だわ

結局のところあまり言いたくないがソニーのライバル会社の信者たちがネガキャンして下げようとしてるだけなんだよなぁ・・あんな評価正当じゃないよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-TKdf [61.26.98.30])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:21:22.89ID:zPqFcmYQ0
オンラインが人いなくてまだなんとも言えない
なんかオープンはみんなフリーで回ってるだけだからマッチングしてトークしながら回れるとかにしてほしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf00-e+qS [153.136.148.165])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:21:26.49ID:r+egU+Yq0
>>663
こんなやつとラウンドしたくねえよwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-7rWm [36.12.2.154])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:04.73ID:6XA8/+BRa
過疎っ過疎のオンライン・・・だからオープンワールドにするなとあれほど(ry
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-TKdf [61.26.98.30])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:36.65ID:zPqFcmYQ0
オンはホームをロビーにしてそこから出撃って感じにしてほしかったな
釣りとかやるならロビーで喋りながらやりたいしコースに出たらゴルフをやりたい
今後アップデートとかあるんだろうか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6311-vlgY [60.140.144.3])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:29:41.68ID:uijwP3s50
ほーら、不満の嵐になってきた。
これで満足してる奴いるんだからなあ。
こんな商法では、万人ウケはしない。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-OdgV [27.140.47.185])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:30:35.79ID:j+IuUqQB0
最初は従来でやってたから感覚覚えてるのかJI余裕だわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-MGi3 [106.160.144.189])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:50.27ID:EfkGZGUY0
非公式コースで任意でリプレイ撮れますか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-EgXp [126.212.134.66])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:32:14.00ID:KXlpkNhfr
>>685 黙って任天堂のゲームでもしてろよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0311-/2yo [126.46.189.222])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:33:35.33ID:T9pK0nu80
発売の挨拶に続いて「NewみんなのGOLF」の今後のアップデート展開が紹介された。まずは拡張要素だが、

・全国大会
・対戦部屋の拡張
・オープンコース内で遊べる機能拡張要素
・ワンショットミッション
・アバターコピーランキング
・追加コース配信など

といったものを紹介。ひとつひとつの詳細はあまり語られなかったのだが、「全国大会」については、オンラインでのDairyランキングとは別に、
ある一定期間のプレイを集計して全国のプレーヤーと競う大会になるということだ。予選と本選に別れていて、上位に入賞するとレアなアイテムがもらえるなどの賞品を予定しているとのことだ。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1078/528/amp.index.html
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6311-vlgY [60.140.144.3])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:34:23.50ID:uijwP3s50
>>693
今はドラクエ11もやってるんだぜ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-PyKZ [153.206.193.63])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:41:08.30ID:HIwKCFOi0
オープンコースで友達とダベりながら釣りしたりカートしたりたまにコース回ったりってのをイメージしてたんだけどフレンドと会えないという仕様…
対戦部屋でチャットしながらゴルフできるところはいいんだがオープンコースの方はほんといけてないよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-xOyW [125.254.58.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:42:29.06ID:a9Kk88jo0
大会ないのにオンラインいく意味ない
スポーツなのに競うものがない
レベル上げたら終わりのクソゲー
なんだこれ???
開発者ガイジだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-TKdf [61.26.98.30])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:43:02.83ID:zPqFcmYQ0
>>696
いやソーシャルゲームのようなランキングゲームかよ
誰かと架空で競いたいんじゃなくて一緒に競いたいんだよこっちは
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-EgXp [126.212.134.66])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:44:04.43ID:KXlpkNhfr
星1つつけるようなレビューを信用する方がおかしいがな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-TKdf [61.26.98.30])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:51:37.50ID:zPqFcmYQ0
>>723
本気モードにすれば2回あればボスでるから3体ボス倒すまでやる
それをランク毎にやってく感じ
64のマリオゴルフしかやったことなかったけど同じ感じで操作は簡単だから負けないと思う
トルネードがあれば積極的にやってグルグルをあげる
ただトルネードは10アンダーぐらいじゃないと3打差つけられないこともあったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-XUl2 [126.152.204.57])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:54:21.77ID:t7Hoz0kMp
本格が消えてイライラゲーになってんね
なんでユーザーにストレス溜めさせるかね…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-xOyW [125.254.58.16])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:00:03.64ID:a9Kk88jo0
これ大会とか興味ない40代50代向けのまったりごるふ専門
まだ買ってないやつは考えたほうがいい
キャラ育成してその先は何もない
マップ代とか先に集金だけしてるし逃げ切る感しかない
リアルタイム大会なし
リアルタイム大会なし
リアルタイム大会なし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-EgXp [126.212.134.66])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:00:33.18ID:KXlpkNhfr
帰ってはよやろうかな
五段だから釣りもカートもまだまだだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-oCj2 [125.2.89.29])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:03:19.37ID:8k8oAsgn0
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-pHJf [153.154.226.217])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:03:45.49ID:b1RvBbzdM
今日スレ見てた感じ、好意見は
・オフの育成が中毒性あって楽しい
・キャラメイクが細かくて楽しい
・景色が綺麗
くらいなんだけど
これキャラ育成がある程度終わったら飽きるんじゃないの?
オンはボロボロみたいだし
スペシャルパック1万円の価値がある様には到底思えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況