X



【PS4】 New みんなのGOLF 8H目【8/31発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e23-vgeI [175.131.181.27])
垢版 |
2017/08/29(火) 12:09:57.88ID:lwto0wDp0

○公式HP
NewみんなのGOLF
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol
みんGOL.net
http://www.mingol.net/
クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○メンテなどの最新情報はこちら

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/

原則、荒れる原因となる晒しネタ等は
本スレでは行わず外部(したらば)でお願いします。

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 7H目【8/31発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1503590562/

※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512 
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gt2k [49.98.138.219])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:39.75ID:+o1dDCzqd
>>97
そんなメンタルでオン来るな!
と、言われないのがみんGOLだから心配ない
楽しく行こうぜ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-SFpk [126.212.134.66])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:08.45ID:Lfno2hYir
みんな言うようにフレンド作りやすいオンラインだったら楽しみだなぁ

そういうゲームに巡り合ったことはGT5くらいで他は皆無に等しいから新鮮だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031a-aR3a [220.208.235.84])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:11:41.18ID:XCYHUDNT0
まったり、だと?
真面目な話まったくまったりじゃないぞ、上位どころか中位から修羅の國よ
おそらく毎度ながらに今回も一番最初のコースが一番プレイされるだろうけど
まぁ9Hで-11が最低ラインとかになるのに1週間もかからんだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-SFpk [126.212.134.66])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:11:42.61ID:Lfno2hYir
>>116 というかパーティーゲームが根本的に少ないよねPS4って

個人的にはみんゴルだけでなくてチョロQみたいなゲームもやりたいのだが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-SFpk [126.212.134.66])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:29.31ID:Lfno2hYir
>>129 時間なさすぎるよね・・来月再来月も新作多いしホントにPS2以来だなこんなにゲームにハマるのは
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f5e-BSin [119.239.182.98])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:36.91ID:UVk03vBp0
韓国と中国版(台湾?)は日本語音声だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-SFpk [126.212.134.66])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:08:51.32ID:Lfno2hYir
過去作でパー5でイーグル狙ってうまくいったときの達成感は半端なかったな
はよやりたいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d1-KEbx [122.249.225.203])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:51.84ID:R5QxtRId0
キャラメイクと従来タイミング練習だけでもしたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836f-oKtA [60.42.204.249])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:20:49.16ID:s6V0To0e0
これ、自分で1ヶ所得意なコースできるまでやりまくって
そのコースで良い成績出す所から攻めるのも良いんじゃね
まあ今回で言えば後から追加されるアルプスとかグランドキャニオンみたいなコースをやりまくる方が
このゲームを上手くなりたいなら良い選択だと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Uepa [49.98.160.176])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:12.86ID:1CT6xN0Id
>>147
オレも今朝まではそう思ってて、調子こいたレスしちゃったんだけど、日本アカでログインして北米版特典のポロシャツ着れちゃってるから、サーバ側へのデータの残り方によっては、できちゃう可能性がある。日本版ソフトも使えるようになったら試してみるよ。

ちなみにその仕様のせいでMGSV:TPPのDLCが祭りになったことがあった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-IgF3 [223.135.29.133])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:07.58ID:I4RMF53Q0
本格ショットって今作ある?
あれが嫌で5やめたんだがw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-BSin [219.112.222.220])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:48.80ID:K0LWJZRr0
ブースター・・・?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-aTaV [125.2.89.29])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:10.66ID:zMR7y1rJ0
ノジマなら前日発送とか言ってるやつ居たけど結局届くの31日じゃん
じゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-aTaV [125.2.89.29])
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:06.61ID:zMR7y1rJ0
いいすぽ見てしまったために本体とソフトポチッたけど正直面白くなさそう
5みたいな感じのまたいつか出るんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況