X



【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合60【FH】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a7ea-oKtA [116.64.24.208])
垢版 |
2017/08/28(月) 04:41:56.12ID:dMwt7y5y0

◆Forza Horizon3 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh3
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-3

◆Forza Horizon2 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh2
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-2/

◆Forza Horizon 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/Marketplace/SplashPages/forza-horizon

◆Forza Horizonまとめ Wiki
http://www58.atwiki.jp/forzahorizon/pages/1.html

◆公式twitter
Turn10
https://twitter.com/ForzaMotorsport
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

◆共有タグ : FORZAxJAPAN

前スレ
【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合59【FH】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497336494/

次スレは >>950 が担当
テンプレ1行目に !extend:checked:vvvvvv を記載することで荒らしを抑制出来ますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf2-vPky [49.135.68.134])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:32:00.23ID:6odkOY+CM
今回のHEカー人気やな、1時間で120万まで上昇しよったわ。
330万払ったかいあるわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062a-6chX [113.148.118.95])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:11.69ID:rJE6Eq3z0
インタークーラーとかに風取り入れるためにサーキットで走る人は外すんじゃない?
あと昔は競技用のレビン、スターレット、ミラージュ他、色々あってもちろんサーキット&ジムカーナ用だからナンバーは付いてなかった。
変ではないよ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dede-rgA5 [39.110.54.140])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:20.44ID:TOpnUGmM0
ホライゾン3を最近始めたんですが、シングルプレイでの質問なんですが
コースに川とか水たまりがあり、通過すると減速しますよね?
その際ライバルカー達に抜かれることが多いのですが
そんなものなんでしょうか?
セッティングで車高を上げたりすれば良いのでしょうか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062a-6chX [113.148.118.95])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:17.50ID:x5Gw3Zgd0
>>769
ありがとうございます。
俺は360本体とディスク版でこのゲーム遊んでるんですけど、その「1秒置き位にAボタン」をやっても無効にされてしまうというか、タイマーが働くのか、1回オンライン接続に失敗してしまうと3分くらいは接続するかどうか試してくれさえしない状態になるんです。
毎回それが何回もループしてツライ....
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-j39P [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:52.71ID:utpZungva
今さらだけどチャンスなんで聞いていいかな?
すぐ上で話題でたけど、FH3で道路なのに川が流れてるとこあるじゃ?あれってオーストラリアだとふつーなの?実際あったらすげー怖い
舗装されてない道とかならわかるんだけど、FH3ってアスファルトだよね?しっかり道なのに川って不思議だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況