X



【PS4】 New みんなのGOLF 7H目【8/31発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f06-oKtA [182.20.249.81])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:02:42.39ID:iMrQWE7t0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

○公式HP
NewみんなのGOLF
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol
みんGOL.net
http://www.mingol.net/
クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○メンテなどの最新情報はこちら

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/

原則、荒れる原因となる晒しネタ等は
本スレでは行わず外部(したらば)でお願いします。

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 6H目【8/31発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1502493819/

※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512 
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d1-KEbx [122.249.225.203])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:27.25ID:zB5ZsfF60
風景はほんとキレイそう
PROの本領発揮して欲しいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f2-gYWa [180.220.132.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:50:32.71ID:E+1pTZtc0
みんな通常版とスペシャル版どっち予約した?
通常版でも大丈夫かな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6306-eTu6 [116.254.55.120])
垢版 |
2017/08/29(火) 00:45:52.23ID:Q7Z5N3sY0
>>827
迷ってるなら通常安定。スペシャル買う人は迷ってないとおもう。自分も即決だった。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6339-BSin [110.54.100.75])
垢版 |
2017/08/29(火) 00:57:18.36ID:HHiik4vU0
ウサギコスって通常版でも予約で買えばついてくるのか
ウサギだけ強烈に惹かれてたから通常版でもよくて良かったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-SFpk [126.212.50.29])
垢版 |
2017/08/29(火) 01:23:16.59ID:fPcF64/yr
5以来約10年ぶりだがすぐ慣れるかな?いずれにしても楽しみ
ただあと2日長いなぁ・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e4-0EMo [118.110.4.219])
垢版 |
2017/08/29(火) 01:27:16.29ID:OgbXrJbG0
おしゃスペシャル版DL完了あとは待つだけ。

>>841
DL版のメリットは他のゲームがやりたくなったときに面倒なディスクの入れ替えをしなくていいこと。
パッケは飽きたら売れるのがメリットかな。どっちもフルインストールなのでそこは気をつけて。

>>843
ちゃうで、スペシャルでも普通のみんゴルのアイコンやで
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-3oJM [49.98.173.153])
垢版 |
2017/08/29(火) 01:35:39.93ID:IaIWZL9vd
>>854
G0は900戦で60勝くらいしてた気がする
最後らへんはフレとスカイプしながらストロークとかばっかやってた
大会は大会でピリピリして緊張感あって面白いがやっぱりフレンドと遊ぶのも楽しいよな
神ゲーだったよ5は
これに負けないゲームであってほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Uepa [1.75.213.159])
垢版 |
2017/08/29(火) 01:36:48.67ID:4NGAh33kd
あと勘違いしている人いそうだから言っておくわ。いろんなDLCが無条件に付いてくる北米版をDL購入しても、日本アカでそれを起動したらそれらのDLCはぜんぶ消えると思うぞ。
追加コンテンツは北米アカに紐付いてるから、日本アカからは見えない。追加コースもたぶん見えない。

だから、北米版購入する人は日本の通常版を買うつもりでな。まあ、それでも安いから問題ないか。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6306-eTu6 [116.254.55.120])
垢版 |
2017/08/29(火) 02:10:01.94ID:Q7Z5N3sY0
>>852
大丈夫。今回はそれでバランス調整してるんだし。6はバランス放棄した上で飛距離増えたから、おかしくなった。チャンピオンシップティーで相応の難易度になる。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-oKtA [223.133.105.65])
垢版 |
2017/08/29(火) 02:45:21.19ID:r0T9fWAx0
事前インストール終わった人でシステムソフトウェアのベータ入れてる人いる?
おそらくベータで増えた項目だと思うんだけど、ゲームアプリ>情報の中の追加済みのコンテンツってやつを見ると1つしかないんだ
追加アイテムの方を見たらちゃんと5つインストールされてるんだけど同じ状況かどうか教えてほしい
気になって消してDLしてみても同じ状況だった

http://uproda.2ch-library.com/976306BrK/lib976306.jpg
http://uproda.2ch-library.com/9763072AV/lib976307.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976308Zko/lib976308.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況