X



【ちゃま】ウイニングイレブン有名勢専用スレ【β版飽きた】 6デブ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:45.95ID:ToUtk4Tx
>>85配信者もゲーマーもプロフェッショナルな奴はいるけど、他に行き場がなくて、一般人より時間かけた分だけしか上手くないゲーマー、面白さよりも人より恥じらいが少ない事で見せ物として笑われてる奴がいる。
それがちゃま。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:38.63ID:DdsHi8yG
ちゃまはウイイレ2018に対するモチベがかなり下がってるな。
体験版のときから2018はサッカーゲームとしてやってて面白くないと言ってて製品版でもそれが改善されてなかったからか。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:39.59ID:PJiOnWya
ちゃまとえーたは本当に毎作仕様変わろうが弱いよな
練習しまくって開幕勝ちまくって周りが慣れてきたら勝てなくなるいつもの流れ
日本トップクラスの人と練習できる環境にいて練習しまくってプレー時間もダントツでこれだもんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:13:12.54ID:7zFWlDAw
びーびーも毎年スタートだけだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:42:07.08ID:M+9jRFVU
結局、レオもパウリーニョをDISりまくってるのに大活躍してるじゃねーか。
結局あいつの話なんてこんなもんだ。
アンチじゃないけど、マジで言っている事が間違いすぎ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:29:28.90ID:M+9jRFVU
要の悪い所って、真剣に考えない所だよな。
だから何をやっても成功しない。
高卒だし、吉本芸人としても全然駄目だったし、you tuberとして全然駄目。
本人も言っていたが、結婚も出来る訳がない。
今から就職したとしても、周りと違って手取り12万ボーナス無しでキツイ仕事とかになるんだぞ。
要には続けられないだろう。
どうやって、金融系に入るんだw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:31:17.15ID:M+9jRFVU
マジで人間的に金バエと、ウナちゃんと同じだ。
あいつらと本当によく似ている。
だが、そこが面白いんだけどなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:38:45.97ID:M+9jRFVU
もう、サカゲーも完全に終わったし、俺ももうここには書き込まない。
要は嫉妬だと言っているが、単なる事実じゃないか。

お前は結婚できたか?
2018が発売した時に、再生数は伸びたのか?

煽りとかじゃなくて、もうお前の人生は終わっている。
取返しのつかない所まできている。
普通の奴は、22歳まで必死に勉強を頑張って、まともな会社に入る。

お前はどうだ?
もう終わってんだよ。大牟禮要。
最後に、また嫉妬しちゃったよwごめんなw
0863shumai1124 ◆S7.SLG.GlQ
垢版 |
2017/09/17(日) 07:07:46.70ID:+h5dz4OP
>>862
普通に22まで必死に勉強頑張って、まともな会社に入って
普通に良い女性と結婚して、普通に家建てて、普通に家族持って幸せに暮らすって
凄い難しい事なんだぜ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:06:34.13ID:4pjHctdU
ちゃまの企画力やトーク力があれば3メガバンクや5大商社も視野に入るぞ
コナミやEAも当然欲しがると思う
それがあのでぶの市場価値なんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:09:14.96ID:xUoZxUc8
>>862
おまえは大学頑張れ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:36:28.29ID:OJxpZ6jc
ロナジってやつダサすぎ
トラオレいなくなった2018では勝率6割台
ウイイレ上手いみたいにドヤ顔してたくせに、ただのトラオレ野郎
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:43:42.55ID:vc5apjmd
勝率六割超えてれば相対的には上手いけどな。

まぁドヤるほどじゃないのは間違いないが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:50.43ID:OJxpZ6jc
>>867
この時期はメンツ揃ってないし、低レートとも当たるから、勝率60%なんてただの一般人だぞ

事実俺でも勝率70%越えてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:55.82ID:7zFWlDAw
序盤は課金しまくって初心者狩るのが恒例になっててつまらんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:37:00.34ID:H5d2IBln
>>866
ロナジはクソ回線か無線のカス
ウイイレDLするのにかかった時間ツイッターで呟いてクソ回線だってこと自分で言っちゃってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:13:45.52ID:a5BsYKMY
ちゃまくん チャンネル登録者5万人突破おめでとう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:29:54.75ID:+WZRS/j9
>>871
ほんとだ。自らくそ回線とばらしてるな
点が入らないと嘆いてるけど、トラオレいないとダメなんだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:31:41.60ID:uaukta3J
ロナジの名前はワタルだぞ
これまめな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:49.68ID:uaukta3J
>>864
同意 ちゃまなら余裕でその辺も受かるな
そうなったらここの奴らは嫉妬で狂いそうだが結局就活はここの奴らみたいな陰さんよりちゃまみたいなオラオラ系の方が強いから当然だわな
ちゃまの就活動画とか需要ありそうだよな
ウイイレやってる奴って大学生ばかりだし参考にするやつも多そうだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:40:43.62ID:GzaFhWgg
マジかよちゃまくん最強!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:01:48.21ID:rfsjZsrs
ちゃまって、大学も慶応出てるからな。
サッカーでも浦和のユース入ってたし、you tubeとしてはhikakinと互角の域まで登りつめた。
you tube liveをやれば、毎回スパチャで30万ぐらい稼いでる。
顔も超絶イケメンで、身長183cmあるし、嫁は佐々木希似でクッソ勝ち組。
吉本もちゃまにだけはやめてほしくなかったらしい。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:09.40ID:yhtEpsC3
マジかよちゃまくん最強!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:36.36ID:8s6XuVG1
ソフィアさん、2ch気にして書き込むのもいいけど、チーム力ギリギリ3の縛り状態になってますよー試合中ですかー?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:12.71ID:fAeyZtaJ
マジかよちゃまくん最低!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:40:00.61ID:RG5biNV8
俺がソフィアを引き合いに出してマイクラスレで色々言ってたら
ソフィア本人が書き込んでると思ってるアホがいて笑える
ちゃまとかちゃまの取り巻きとかちゃまキッズとかあそこら辺の劣等感をかなり刺激するんだなソフィアは
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:46:21.76ID:FQe1URJX
ちゃまが俺は結婚してるとか言ってるがオオカミ少年だろあの豚
ちゃまが土曜日に生配信やってて奧さんと見られる写真モザイクで見せてたけど風俗嬢やろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:47:27.34ID:FQe1URJX
普通結婚してたらわざわざ10万の風俗いかんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:43.03ID:PLFEB3e+
ソフィアさん...
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:34.59ID:Yp1tCSUc
課金しまくって圧倒的に有利な状態ではじめるのも縛りもあんまり変わらないような気がするけどな
散々縛り言われまくったのにまた縛るのも理解できないけど
大好きな配信もしないくらい恥ずかしい行為だって思うなら縛らないでやればいいのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:17.39ID:J/c8OZYs
ソフィアさん擁護と罵倒に必死すぎて混乱してんじゃん…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:54:35.54ID:DqSHTlg9
今回のカーソルチェンジうまく出来る人はマジですごいと思う
みんなオートスラはONにしてる?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:57:12.46ID:DqSHTlg9
ごめん、スレ間違った
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:51:47.99ID:1wr53wO2
無課金の俺はフルメンでもチーム力4しかならない
これって縛りになるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:14:16.95ID:I2U5ogPy
>>892
それは大丈夫だろ。縛りは低いチームレベルにして同じチームレベルとしか当たらないようにして試合すること。ソフィアは前作チームレベル2にして始めたばかりの初心者を狩ってた前科がある。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:18:20.87ID:ouW35r3X
ソフィアさんがツイッターで偉そうなこと言ってるけど、彼の顔を知っちゃうと彼とは友達にも仲間にもなれないと思っちゃうんだよなー。
このタイプ、リアルでは周りにいないわ。
https://www.konami.com/wepes/pesleague/japan_final/ja/
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:22:28.75ID:c0bA+bg2
>>893
俺だって最初はチームレベル2や3で縛るぞ
無課金なんだから当然の自衛手段だろ
しかもレベル2や3が初心者だと思うのも勘違いが甚だしい
無課金の常連はまずその辺でチームの基礎を作るしな
しかもソフィアに関して言うなら
去年ソフィアがレート高いのは縛ってるからだとか言ってたけど結局レベル5にしても誰も叶わないとい現実
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:34:04.05ID:ouW35r3X
発売初日の特典ガチャ引いてチーム組んだら普通にチー力4だったんだが…。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:57.73ID:I2U5ogPy
>>895
それはお前がエンジョイ勢だからだろ。ガチ勢やTwitterやってるウイイレ好きは縛ったりしない。無課金なのは中高生や初心者、ウイイレにそこまで力を入れてないやつらだろ。
そいつらをボコってウイイレ嫌いにさせてユーザーを減らしているくせに自分を正当化することが叩かれてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:22.22ID:c0bA+bg2
重課金メンツでオンチャレで雑魚狩りしてる方がどう考えても害悪だろw
ディビジョンでチーム力同じ相手に負けるなら誰だって納得するわ
あぁ上手い人と当たったなくらいの感想
むしろ勉強になったくらいのレベル
報酬欲しさに仕方なくオンチャレやってる初心者にダメージ与えてんのはどっちなんだか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:31:07.42ID:Rk0KlbuF
この時期に無課金で全開放とかあほやろ
どうせ選手揃えば縛りなんてしないだろうし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:48.42ID:gycOcevx
>>897
だいきふぉーちゅんもチーム力4で縛ってるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:57.94ID:1wr53wO2
>>893
擁護するわけじゃないけど、そしたらソフィアも縛りにはならないんじゃないの?
この時期で無課金ならチームレベル4くらいしかいかないと思うけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:42:27.48ID:1wr53wO2
ちゃま軍団でソフィアに勝てるのは、まやげかとからあげくらいだろう

ソフィアは2017でチーム力縛っても縛らなくても強いことを証明したんだから、ちゃま軍団が何言っても負け犬の遠吠え
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:17.43ID:xre7PesT
ソフィアは前作で縛ってたから疑われてもしょうがない。チーム力5にして誰も敵わないってなは違うな。ガチ勢はやらなくなりまだ続けてる上位勢は拒否リス入れればある程度無双できるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:04.00ID:psi2mfHm
ソフィアさんにちゃま界隈が敵わないとか言ってる勢は本当にレートしか見てないYouTubeャLッズなんだと試vうわ。
ャ}イクラでも既荘カでもびーびーbノしっかり負けbトたし、YouTubeに動画あげ始める前の縛りボーイさんは超遅行クロス害児だったの知らんのに崇めてるのは笑える。
まぁでもその辺の人より全然強いのは認める。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:51.41ID:yTD/a8W/
オンディビで日本しか使えなかったら〜とか検討違いの言い訳して縛り正当化しようしてて笑ったわ。

オンディビで日本使ってる人は日本とか好きなとこでやるのが楽しいだけで、相手もそれに合わせろとか思ってもいないわ。
結局言ってることは自分より強いとこと当たりたくない、弱い人と当たりたい、であって、

とりあえず日本使ってる人と自分も同じに考えるなよ(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:48.82ID:srstHlo/
お前じゃ手も足も出ないんだから大人しくしてりゃいいのに
分不相応に対抗意識持つと虚しいだけだろうになw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:17.21ID:ouW35r3X
すごいなこのスレ。
本人が登場してるとしか考えられないくらいソフィアのことで盛り上がってる。
あいつのツイッター300人くらいしかフォロワーいないぞ。その辺の高校生より少ないんだぞ。こんなにたくさん熱烈な信者がいるとは、到底思えないんだが…。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:50.39ID:RG5biNV8
ソフィアには興味ないけどちゃまキッズが妙に対抗意識燃やしてるから
ソフィアの名前出すとおもろい
月とドブ泥くらい差があるのになぜかライバル意識があるらしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:31.39ID:fIK1DiZ4
縛って結果だしたところでねwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:56:36.79ID:FXJ0UrIs
お前らの意見をまとめると
すーぱーうでぃんぐが最強でOK?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:42.94ID:1wr53wO2
>>903
○○すればできる
○○すれば余裕

見てて悲しくなるわ
お前も同じことできるならやってみて欲しい
そしたら説得力出るよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:02:23.35ID:1wr53wO2
>>908
ツイッターはそれしかいなくても、マイクラの一位なんだから数万人がソフィアのこと知ってるからな

信者でもなんでもなくても、実績ある人は認められるし、ちゃま軍団がソフィアのこと認めてなさそうだから、アンチちゃま軍団がソフィアの擁護に流れてるんじゃないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:03:33.35ID:1wr53wO2
>>912
マイクラ2位なのになぜか話題にも上がらないな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:05:39.54ID:Jt2Cw7GY
>>912
うでぃは強いけど、最強じゃないでしょ
2017では普通にソフィアに負けまくってたし、とうとう最後までトラオレ使いまくってた
小心者でクズいけど、まあ、あいつは一周回ってそこがおもしろいw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:26:49.77ID:ouW35r3X
面白いのは、まやげか、ジェクト、カール、からあげなど、有名な強者は数あれど、やたら擁護者が出るのはソフィアの時だけなんだよな。
怪しいなぁ、怪しいなぁ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:25.81ID:Jt2Cw7GY
まあ、擁護というか、好感が持てるのは、ウイイレを好きでやってたり、熱入れてやってるヤツかな
ソフィアとかぼくくんとか、そんな感じだし、まあ、手段はあれだが、熱入れてることで言うと、うでぃも好感が持てる

逆にちゃまとか、まやげかみたいにウイイレdisりまくるヤツらは、じゃ、やめれば?と思う
まあ、まやげかは2017でかなりの結果残してるからリスペクトもあるけどな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:06.34ID:KgZCca9O
おい無課金ども縛りするな!
チーム揃ってない今こそ勝つチャンスあると思って課金して雑魚狩りしたいのに出来ねーじゃねーか

これが縛りうんぬん言う奴らの本音
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:06.04ID:DC2m8L24
>>919
まやげかやちゃまは擁護する奴いつもいるじゃん
ジェクトは最近話題に上がらない
カールは同じやつが批判してるだけだからみんな無視
からあげは好感度上がって批判されにくくなった
ってだけだと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:42.07ID:DC2m8L24
>>922
しかも、この時期にチーム力5じゃないと縛りとか言われても困るわ
万単位で課金してるのが前提見たいに言われてもな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:16.27ID:yTD/a8W/
ソフィアが2chで自ら書き込んでるのは前作で既に発覚済みだぞ
縛りに後ろめたさがあるから必死になってるんだよな毎回

ちなみに逆に必死に書き込んでるのは
Ryukiとかclo-we2015とかukyoとかの10代の子供ばかりなのも事実
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:50:31.18ID:DC2m8L24
ソフィアボーイのこと叩いても嫌いでも何でもいいんだけど、叩いてる奴の負け犬感が凄すぎて哀れになる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:57:21.47ID:vkSSnzBj
ソフィアボーイって言うぐらいだから、普通に考えて上智だろ。
ただ大牟禮要は慶応ボーイだからな。
学歴でも勝てない。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:26.52ID:vkSSnzBj
もうウイイレガチ勢は、要には敵わない。
今の要は昔と違って2ドン勝つも出来る様になってる。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:36.59ID:Yp1tCSUc
今作はわからんけど1000以上なんてレートの上がりかたずっと変わらないんだからそこでガチ勢だとかそうでないだとか決まらないだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:24.85ID:CYTvACTH
まとりんって奴も30歳でバイトなんだな
えーたやちゃまの放送で偉そうにしてた奴でまともな現実送ってる奴っていないのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:57:13.54ID:RG5biNV8
>>932
最初みんなが選手揃ってない状態の時にレート1000行って勝ち逃げなんて何の価値もない
ちゃまも周りが選手揃いだしたらレート1000維持出来なかったからな
選手も揃い皆が仕様を理解した状態で勝ち続けないとな
レート1000じゃランキング1枚目になんて絶対残らんし何の意味もないじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:51.99ID:FXJ0UrIs
>>934意味があるかないかは人それぞれ
俺の中ではレート1000で一応クリアしたという気持ちになるからいつもそこは目指す
今年はレートカンスト10人くらいいきそうだな
5000はないとランキング1ページ目は無理そう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:01:51.23ID:Yp1tCSUc
エアプか低レートかよ
カンストは多分誰もいかない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:40.63ID:AZunr3G2
ちゃまが俺の悪口言ってるひとは脳に障害があるとか言ってた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:32.79ID:QJrzEM2c
>>936それはお前だろ
あなたは1000以上にいけたことないからわけらないと思うけどね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:16.59ID:ymzsA1dq
ちゃまはFIFAが発売したらそっちにいっちゃうのかな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:31:52.26ID:OU1T4Sda
俺にはわけらないよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:22:18.49ID:SxZFMC8K
デブの言うこともわからんではない
動きというかレスポンス悪すぎてつまらんからやり込む気にならない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:09:01.92ID:8IGJesov
ただ要はFIFAもFIFAでエフェ強すぎてやる気にならないってゆうてたで。
もう大牟禮さんは、PUBGやるしかないんやぁー。
ぱぁ。
0943ぴっころさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:38.10ID:X45OIX1R
俺はちゃまの明細見たことあるから知ってるけどぶっちゃけ普通に働くのがバカらしくなるぞw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:56:02.14ID:E4YE714P
好きなことで生きていくとか
ただゲームがしたいだけだろ
あのブタ糖尿病のくせに
きっしょいわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:34.03ID:E4YE714P
ちゃまがウイイレやるよりぐぐとかが配信した方が需要ある
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:25.95ID:Gq+riImz
>>943
あと40年維持できたらそりゃ嫉妬しますわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:29:24.84ID:MNKYLQrK
>>943
周りが大学生や新卒で20万程度しか貰ってない中、カラオケや飲み屋のバイトで30万近く稼いでるの見て羨ましいと思ってるようなもんだぞw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:32.46ID:gMh5xnpW
FIFA18PC版はOrigin Accessだと今日から10時間限定でプレイできる。
動画再生回数を稼ぎたいちゃまとしては今からでもFIFAをやりたいはず。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:16:06.24ID:hpXK/JWa
発売から一週間経過したし上手いやつはもうレート1000いっただろ。逆にまだレート1000いってないガチ勢は駄目だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況