X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part313 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa47-10CX [182.250.246.193 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/28(日) 20:38:54.59ID:/5UpnI//a
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
https://ww.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

パワチャレランキング集計表
https://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル フレンド募集【基本無料配信】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/

前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part311
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1495635927/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-+/yf [5KA2xC5])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:05:00.70ID:v0k/a4HxK
神宮寺は欲しいがリスクがデカすぎるので今回のガチャはスルー

で今週のパワチャレ分の石で250石貯まったからヴァンプの3回目引いたら・・・
神良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

くろがねから3連続でデビューガチャで彼女キャラ引けてるわ


>>652
無能5人ぶっ込んで古長が戻ってくるならまぁアリだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7734-PagL [128.53.250.115])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:05:58.02ID:WAIrL5/C0
>>676
有能無能常設限定をまだ把握出来てない新規
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfba-/6qz [175.133.156.121])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:08:37.40ID:DuWBw9950
少し前にもあった気がするけどなんでピックアップ無しの方が喜ばれる常設のみのガチャ出すんだろうなあ...
常設だけなら大当たりと普通の当たり程度でせめて半分当たり
もしくは常設の普通の当たり程度と多少微妙な限定でも復刻して混ぜておけば持ってないから引こうって人がいる可能性ありそうなのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfba-/6qz [175.133.156.121])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:14:19.06ID:DuWBw9950
>>677
現状オリ変オリストと怪物球威しかいない常設球速組に比べればまだ恵まれている気がしなくもない...
有能が限定ばかりなのに目を瞑ってもそういうの不親切だよなあ...せめて金特ばらけさせてほしい

球速の方はこれからの追加で大分改善されるっぽいけどさ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfba-wwiI [111.104.211.46])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:48.51ID:Ene28rpN0
現状変化後イベで出てるキャラはあおい太刀川久遠阿久津丹波(このうちあおい以外が限定)。
正直、この五人にも蝶野が割って入るのは難しい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7734-PagL [128.53.250.115])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:20:04.43ID:WAIrL5/C0
あと通常レアガチャの存在意義が全くないのも何とかしろ
得意練習別とか出せば引く奴も多少出るだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf28-PagL [111.108.57.108])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:21:01.40ID:NaxE1bXK0
石150でゴミ掴まされるなら引かないほうがいいだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-49bV [110.165.141.189])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:42:54.03ID:pcO03Ob9M
欲しいキャラがあ守だけな俺は当分の間はガチャをすることはなさそうだ
あ守でさえも金特対応がなさそうだから正直いらんかなって思ってたりするんだよな(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-vYM5 [182.251.253.7])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:48:56.62ID:4FvjC0fSa
北雪はBGMだけなら瞬鋭ヴァンプあかつきと並ぶぐらい好きなんだがのう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-9J/J [219.197.26.14])
垢版 |
2017/05/29(月) 17:55:36.03ID:PWzUvNVY0
初期からプレイしてチャレンジの評価系のPSR補助券取ってない場合って今のところ5回ガチャ回せるんだっけ
評価のところ1枚も取ってないしガチャからも出た覚えないのに今PSR7枚あるな
SRチケから出てきたのも1枚は覚えてるんだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f750-/6qz [112.69.129.16])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:01:25.49ID:PUsfAGwd0
今のガチャでゲン引いたからヴァンプでアヘ走でもやろうと思って
極限吸血無視して使役→タッグ→使役→タッグor回復でやってたら結構楽しい
最終的に敏捷700ぐらい余ったからアヘ走自体は糞

極限使役4ターンしか持たないんだったらこまめに2ターン固定繰り返してそろうの待った方が練習で稼げる?
使役引き続けられるかの運ゲーだけど、アヘ変で同じ事したら楽しそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e0-Hlng [180.14.250.125])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:11:14.95ID:xGwSY4ne0
>>374
次の選択は100万ダウンロードくらいかな可能性ありそうなの
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-6BAZ [219.58.94.218])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:14:05.26ID:qGT8nVgG0
コンマイがクズすぎる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-tS+r [49.98.9.128])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:40:27.32ID:VPIBEq+Ld
いくやでー
http://i.imgur.com/440GVfh.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-tS+r [49.98.9.128])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:45:04.35ID:VPIBEq+Ld
ガッデム!
http://i.imgur.com/UTEeAIt.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7734-PagL [128.53.250.115])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:47:30.50ID:WAIrL5/C0
>>762
やる気ガチャの呪いやわ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ba-fXO5 [106.160.144.189])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:50:52.12ID:I8jaUIgn0
殺る気ガチャとっとと終われ
もっと有能なのくれよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-i/W9 [126.103.250.64])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:20.88ID:Tf1LPFWg0
試行回数56人目にしてやっとまともな汁バレ持ち出来たわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fba-f8Ff [27.81.206.137])
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:50.29ID:GX8lyXMT0
見せてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況