X



【PS4】 NBA 2K17 part.81【2K Sports】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56d-+k/C [202.177.125.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:45:58.30ID:hzM6wJWV0
>>566
ユキカツの何が糞って逃げる事だろ
ごえもんもだけどな
戦績気にし過ぎるスパスタとかマジでダセぇ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-+k/C [114.189.130.232])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:16.15ID:5yGzKvqO0
>>567逃げてるくせに勝率悪いよな
ゴエモンはまだましだけどゆきかつはあの勝率のくせに逃げてるからな〜
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-5Ei0 [1.75.249.116])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:45.11ID:H61xeyjBd
ゴエモンってどんなプレーすんの?
前やった時は凄い微妙な感じだったんだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-+k/C [114.189.130.232])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:56:39.68ID:5yGzKvqO0
>>569
昔はスリー振ってないからスリー打てないポイフォで外はほとんどなかったのかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-+k/C [114.189.130.232])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:57:17.14ID:5yGzKvqO0
>>569
いまはスリー振ってるから外も打てるようになって
普通のポイフォって感じ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8m5p [49.97.111.249])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:00:40.58ID:d8NokACQd
>>568
と勝率7割の一般人が
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe3-nP2k [153.202.12.5])
垢版 |
2017/07/02(日) 22:40:25.46ID:q4paUJN50
チームオンリーでも勝率9割近くあったら凄いよ
相手選んでるとかなら別だけど
チーム同士で戦うことも普通にあるわけだし
8割前後同士の対決でも70%以上で勝たないと9割は無理じゃないかな
そう考えると普通にやって9割なら上手くないわけがない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-pVT7 [123.216.126.219])
垢版 |
2017/07/03(月) 00:34:26.36ID:y3pvRouH0
90%>>>>>>>>>>85%>>>>80%>>>>>>>>>>>>>70%>>>>>>>>>>それ以下
このくらいレベルが違う
チームか野良かは勿論重要だけど、勝率85%FG成功率75%超えてたら間違いなく上手い
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8m5p [49.97.108.116])
垢版 |
2017/07/03(月) 06:53:45.62ID:pAR5JMqud
野良ばかりで6割程度の勝率残せる奴らなら8割以上の猛者にも勝つ実力あると思う
常に上手いフレンドとアメ鯖の3s籠ればマジで負けないしニート軍団みたいな毎時インしてかつ遠征してる暇人は2Kカードの見映えよくて当然
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-zh0n [182.250.246.239])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:29:49.44ID:d1fd0pawa
やってて凄い楽しくてパスもぐるぐる周り連勝当たり前状態になるチームと開始数分でなんかやりずらいとゆうか、なんかドリブルばっかになってオフェンスが重い時のって違いってなんだ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-+k/C [1.75.215.198])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:00:43.49ID:JBqgM3e5d
>>577
相変わらず日本語おかしいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-zakk [182.249.246.19])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:15:01.90ID:cyoYRfMYa
FG75%越えてる人はシュートチョイスがいいよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8m5p [1.75.9.240])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:03:17.27ID:DnKIzsYdd
>>577
パーク民はアホなニート揃い
はっきりわかんだね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp69-+k/C [126.205.210.102])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:10:43.85ID:8NXrvCeGp
>>580
簡単な話なんだよね
チェックされてるなら打たない、フリーなら打つ
まずこれを徹底するだけでいい
いかに苦しいショットを打たずにすむか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-+k/C [1.75.215.198])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:59.26ID:JBqgM3e5d
FGは遊ばずにしっかりやってるやつは高いよな
点差開いたらハーフのちょっと手前で打ったりとか変なシュートうって遊ばず淡々とやってるからでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-ErWz [126.77.57.246])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:40:17.85ID:rqrjO5fh0
かーむ2sみてると普通に上手いけど味方つまんなそ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-pVT7 [123.216.126.219])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:19:33.41ID:y3pvRouH0
自演か知らないけど何度もそんな雑魚の名前あげるなよ
上手くないからあんな悲惨な成績なんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WUIO [49.98.15.212])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:49:39.28ID:shwQAcg4d
>>585
レボログ>>かーむ>オールマイティー
別に雑魚じゃないよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-5Ei0 [180.58.141.116])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:57:57.33ID:a+lEsmjM0
ドリブル選手権か何か?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e2-+k/C [210.158.173.137])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:02.27ID:36FE9gYw0
だからカームは雑魚だって
カームみてうまいなぁとかオナログの動画見てこれできるようになりたいなぁとか思ったやつはそれまでだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-ErWz [126.77.57.246])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:37:16.80ID:rqrjO5fh0
>>588
みたかんじ無駄なドリブルばっかしてるとかでもないけどね普通にドリブルを上手く活用しててシンプルにうまいとおもうのおれだけ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e2-+k/C [210.158.173.137])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:53:35.29ID:36FE9gYw0
>>589
お前だけじゃないだろうなオナログ筆頭に
それで勝てるならそれでいいんじゃない?
実際そいつら勝てるん?勝率は?
非効率的なんだよあいつらは
お前にはわからんかもしれんが
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-5Ei0 [180.58.141.116])
垢版 |
2017/07/04(火) 00:21:45.37ID:MlNpgrA20
ドリブルは発動できてもいらんとこでいらんムーブ出したりする奴が多いって話でしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-pVT7 [123.216.126.219])
垢版 |
2017/07/04(火) 04:40:11.88ID:1S9htaAN0
名前出してこいつが上手いとか言うの、最低でも8割以上勝ってるやつにしたら?
あと無駄なドリブルが上手いとか殆どの人が興味無いし、オナドリは皆から嫌われて馬鹿にされてる事にいい加減気づけよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-WUIO [1.75.2.117])
垢版 |
2017/07/04(火) 06:13:06.34ID:8QTOM2dMd
ここで偉そうな口叩いてる奴ってアジアから逃げて低レベルな海外のサーバーで雑魚狩りばっかしてるオールニート軍団なんですよね?
見ましたか?以前上がってたオールマイティーが3連敗した動画
アジア鯖じゃ所詮あの程度のレベルなんですよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-+k/C [1.75.5.183])
垢版 |
2017/07/04(火) 11:00:19.42ID:/qoYNCm2d
うまいやつらはアジアで試合してるのもよく見るけどな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-+k/C [1.75.5.183])
垢版 |
2017/07/04(火) 13:22:30.83ID:/qoYNCm2d
何人かはたまにパークで見つけるけどレップが上がるプロアマしてるんじゃない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-+k/C [114.189.130.232])
垢版 |
2017/07/04(火) 18:36:08.85ID:7s5e3j040
18は欧米版と日本版は一緒にでるの?
18は欧米版買おうと思ったけど発売日同じなら欧米版買わなくていいんだね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a368-zh0n [115.31.40.146])
垢版 |
2017/07/04(火) 20:02:21.96ID:3i31j57o0
下手くそがインバウンドでSTEEL狙うのやめてくれまじで
毎回そいつのマークマンのヘルプいってんのに、俺のマークマンほったらかし
頭悪すぎる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H69-+k/C [126.199.21.0])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:15.12ID:CyAhy7JeH
>>597
今はみんなマイチームしてるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b23-1PdJ [119.106.140.178])
垢版 |
2017/07/04(火) 22:18:24.81ID:LrwVJ8a+0
ヨウツベ見てたら、ポールの移籍が反映されてた方がいたのですが、最新ロスターで遊べるんですか?ニューサンダーで、プレーするのも楽しみです。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d61-U1Q1 [60.37.154.61])
垢版 |
2017/07/04(火) 23:48:23.03ID:DDeBb3QD0
>>605
ネットに繋げばできるよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6351-wjSU [157.192.214.199])
垢版 |
2017/07/05(水) 06:19:02.47ID:uiBMXTo60
NBA2K18の発売日等まとめ

・発売日:2017年9月19日(パケ版&DL版)
・全エディションのパケ版予約時のみ早期アクセス可能:2017年9月15日より購入しプレイ可能
・レジェンドエディション、レジェンドエディションゴールドのパケ版の予約および販売はゲオのみの取り扱い

@スタンダードエディション
http://pbs.twimg.com/media/DBO-fXTUwAAdYk5.jpg
パケ版:定価7,560円(税込)
DL版:定価6,804円(税込)

Aレジェンドエディション
http://pbs.twimg.com/media/C_TYVTDUQAAFKDO.jpg
パケ版:定価10,692円(税込)
DL版:定価9,622円(税込)

Bレジェンドエディションゴールド
http://pbs.twimg.com/media/C_TYVmjUAAAcKCG.jpg
パケ版:16,092円(税込)
DL版:14,482円(税込)

各エディションの特典および付属のVC比較

@スタンダードエディション:5,000VC(パケ版&DL版共通)
http://nba2k.jp/assets/img/spec/img_items_standard.png

Aレジェンドエディション:100,000VC(パケ版&DL版共通)
http://nba2k.jp/assets/img/spec/img_items_legend.png

Bレジェンドエディションゴールド:250,000VC(パケ版&DL版共通)
http://nba2k.jp/assets/img/spec/img_items_gold.png

個人的にレジェンドエディションゴールドのパケ版をゲオで予約して購入予定
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-+k/C [49.97.108.145])
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:21.22ID:tehpvL8Xd
予約ってもうできるの?
いつまで予約すればいいのかな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+k/C [49.96.34.36])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:43:43.54ID:Nh+IVm57d
>>610
ゲーム予約して買ったことないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-+k/C [49.97.108.145])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:22.47ID:tehpvL8Xd
>>611
すまん
いままで予約して買ったことはないから無知なもので知りたいんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp69-+k/C [126.205.210.102])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:18:55.35ID:Fy1oQAkdp
>>608
good job bro
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-HpRm [126.21.170.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 18:54:20.83ID:h+0PCnzz0
18ではマイキャリの練習の仕様はどうなるのだろうか…17のクソめんどくさい仕様はマジで見直してほしい…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8m5p [1.75.4.113])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:57:26.24ID:f2fgEOACd
みんなは今作で何キャラ育成したの?
タイプいくつも分かれてる分文句言いつつも複数体作った人多そうだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-+k/C [114.189.130.232])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:13:47.67ID:e5iRxfMh0
>>616
めんどくさいと思いつつ
他の人見てると作りたくなって7体作ったが半分は育成放棄
3体だけまともに作って無駄したと思って後悔してる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-HpRm [126.21.170.117])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:30.17ID:DgVxC1oj0
能力上限上げるためにパークやれって言う超絶クソシステムは是非是非無くしてほしい…シリーズ通してパーク全くやってなかったしやりたいとも思わんのに…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-b/ln [123.216.126.219])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:14.88ID:hQMeRtzj0
オフ専、パーク、プロアマ
キャラ育成全部分けて欲しい
それぞれにそれしかやらない人はいっぱいいるだろうし、上限解放がレップ、オフ専プロアマのみの人はパークバッジとか関係ないし

あと野良プロアマにフレ5人集まってやってる相手に、完全に野良の地雷だらけのクイックマッチとかクソすぎる
これも結局レップ(上限解放)が関係してるから今みたいに5人組に当たったら一方的にボコされるだけ
だからいつも組むフレがいない時に気軽に野良プロアマ行く気にもならない
17の最大の汚点はレップでの上限解放だったのが分かりきってるのに18でも同じ事やったら相当な人数が辞めていくと思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-L5XL [126.236.136.39])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:47:21.80ID:rq8y6ssxp
ぬるくなったから難易度オールスター?にあげたら3Pぜんぜん入らなくなったんですけど!

相手の成功率や守備がよくなるのはわかるけどなんでシュートメーターのタイミングそんなに厳しくなるねん…(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1d-Wxq/ [126.205.193.119])
垢版 |
2017/07/06(木) 16:59:43.59ID:KhEqdzsqp
nba2k18の予約って製品版だけなの?
ダウンロードはいつから?
あと 日本もアーリーアクセスって
あるの?

教えろ下さい、、、
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-QgQN [49.97.109.119])
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:34.26ID:96r+dZq2d
今日オールマイティー軍団倒したは
全然大したことねーじゃねーかwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Wxq/ [1.75.238.40])
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:59.34ID:1kN3xbpLd
>>627
オールマイティー軍団はまだインしてないのに草
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-QgQN [1.75.7.159])
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:45.11ID:1noSl5lsd
ストッパーBJが全く俺様を止められなかった模様
グラハムって奴もフレにフルボッコ
「あれだけ上手いならまあエイカー」て聞こえてきそうだったはwwwww

NYCは上手かったけど周りが雑魚すぎて可哀想
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Wxq/ [1.75.213.226])
垢版 |
2017/07/07(金) 09:48:54.77ID:h3D6eM8Hd
このサイトで予約しても15日に届きますか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Wxq/ [1.75.213.226])
垢版 |
2017/07/07(金) 10:03:07.90ID:h3D6eM8Hd
>>635
サンクス
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-L5XL [126.21.170.120])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:54:05.09ID:PJZsZvf20
マイキャリで3ptコンテスト後に怪我イベントみたいの来たけどなにこれ?強制?ランダム?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-L5XL [126.21.170.51])
垢版 |
2017/07/08(土) 04:52:18.36ID:ERj/SoZ30
上の者なんだけもオールスター得票トップでスターターに選ばれたはずなのに始まったら自分がベンチにすらいないんだけどなんで?バグ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136f-5El0 [125.201.167.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 05:48:58.91ID:f2Azs+TM0
普通の5人動かすモードで三角押してんのに勝手にプットバックしようとするのなんとかならん?
普通に外されるから困るんだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-jc/H [126.212.131.96])
垢版 |
2017/07/08(土) 06:32:00.49ID:Avn8Cjg/r
>>630
まずオールマイティ軍団って誰々なん?あいつら別に悪い奴じゃないし、暴言とかも吐かないよ。何が問題なの?自分たちが上手いなんて言わないし。楽しくやってるだけじゃん?俺にはさっぱりわからんし。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-Wxq/ [49.106.192.61])
垢版 |
2017/07/08(土) 11:18:36.32ID:GlM9MeY+F
レップ高い.勝率高い=ニート
ってここではなってるけどそれは違う
普通に働いてる人もいるし学生で学校もバイトもしてるやつもいる
やるときはいつも野良でやらずフレンドと組むことができるから効率がいいだけじゃないのか?
確かに他の人よりは2kしている時間は長いと思うが2k以外のゲームをあまりやらないとかもあると思う。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296d-tIMs [218.228.143.166])
垢版 |
2017/07/08(土) 15:18:45.41ID:DJb1n8HI0
アメサバで勝ってなぜ自慢できるのか分からない
相手はラグでまともにディフェンスもできないのに勝てて当たり前
high-rizerとか最近それで頑張って勝率上げてるけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096d-Wxq/ [202.177.125.43])
垢版 |
2017/07/08(土) 22:41:31.45ID:Lk84STki0
>>644
ハイライザーはメチャクチャうまいぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-jc/H [126.212.131.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:05.29ID:Fa6MMzUVr
今度はハイライザー晒しかよ。まあ、晒す人なんてだいたい察するし。ホント下んな。日本人同士で争って、人口いない中でたかがゲームで。15、16の初期からいたやつらは皆仲良くしてたのにな。いきなりだよ。悪いがフリプのすいだわ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-jc/H [126.212.131.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:16.21ID:Fa6MMzUVr
×フリプのすい
○フリプのせい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-QgQN [49.97.106.119])
垢版 |
2017/07/09(日) 08:04:55.31ID:v3MolO8ud
オールニート軍団のグラハムって上手いよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ea-4qXb [116.64.193.119])
垢版 |
2017/07/09(日) 09:11:04.44ID:SbQl3Jyy0
ハイライザーって-2k-だっけ? 16の時の誰だろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-Nigv [163.49.203.138])
垢版 |
2017/07/09(日) 09:23:16.82ID:UWbAL2LZM
だいたいこのゲームNBA知らんやつが買って楽しいのか?
アソシエーションとかで思い入れのある選手で優勝するとかいう遊び方とかできないじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136f-5El0 [125.201.167.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:29:06.63ID:/EStKb2M0
パークにいるやつ8割型NBAに興味ないでしょ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-jc/H [126.212.131.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:05:48.25ID:Fa6MMzUVr
興味あるない関係ない。楽しくしたら?って話だ。本当に冒険したいやつじゃなきゃロールプレイングしちゃだめなの?MO、MMOも一緒。
他のゲームだってそう。
あれこれに興味ないとしちゃ駄目とかアホかよ。まあそこまで頭回らないから晒しとか他人の気持ちにも気付かないんだろうけど。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-Nigv [163.49.203.138])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:29:40.19ID:UWbAL2LZM
誰が興味ないやつはするなとか言った?
極論持ち出してくんなよ
俺は晒しとかしないし普通に嫌いだわ
実際2Kなんてフリプ来るまでよっぽどのNBAファンぐらいしか買ってなかったしここも普通に晒しは一切なかった
実際晒しとかしてんのはフリプから入ってきたNBAなんかに興味ない層じゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Wxq/ [49.97.110.119])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:14.23ID:7Mj8w+3Jd
たしかに興味なくてこのゲーム楽しんでる人は多いけど8割は言い過ぎかもしれない
おれは13からやってて16からパーク初めて今でもしてるけど大体はnbaの話は盛り上がるけどバスケ以外のスポーツしてたって人はあんまりnbaに興味はなさそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-L5XL [126.255.196.75])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:46:12.02ID:c+R+15Ivp
怪我治ってさぁ試合ってなったら試合前にまた怪我イベント起きたんだけど何これ?バグ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-Ilds [126.77.57.246])
垢版 |
2017/07/10(月) 17:15:14.98ID:ieAFUXU50
日本人ですげーってなるのれぶろんとかーむだけだなほんとに
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vyQy [49.98.163.126])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:26:43.46ID:LhOTGiebd
かーむ前プロアマで当たったけど、パークと全く同じ動きしててわろた
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Wxq/ [1.75.248.62])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:21:07.00ID:1e8+a38dd
かーむがすごく見えるやつは論外だから
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-QgQN [1.75.10.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:15:32.40ID:vBNcNGXtd
オールニート軍団が上手く見える奴は論外だから
あいつら無名の韓国人チームに惜敗するレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況