X



FIFA17 キャリアモード Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 870f-ZBah)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:14:05.99ID:jK8c6Mhw0

■公式
・海外
http://www.easports.com/fifa
・海外Forum
http://forum.ea.com/...egories/show/42.page
・海外Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
・日本
http://www.easports.com/jp/fifa
・日本Twitter
https://twitter.com/EASPORTSFIFA_JP

■選手データ
http://sofifa.com/
http://www.futhead.com/
http://www.fifafanatic.com/


【注意点】
■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1488280257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e8-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:50:40.48ID:0CNiaidA0
16はまだマシだったと思うけど17になってモブの顔劣化してないか?
特に目が本当に気持ち悪いしモブ顔の選手使う気にならん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0618-f2db)
垢版 |
2017/05/24(水) 03:17:38.96ID:N+o0/McX0
カラコンいれてるのかってぐらい黒目に違和感ある
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b04-QFN5)
垢版 |
2017/05/24(水) 03:47:47.79ID:vrXEbWuO0
試合の終盤とかに若手入れてそこそこのレートにするには
パス回ししまくってタッチ数を増やすのが無難だよね?
取られない程度にドリブルも入れるべき?
ゴール・アシストを狙って失敗すると、相手ボール保持で時間が消費されて
レートが素の6.0あたりになる可能性が高まるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:35:36.22ID:iCB7mZZ5d
>>527
もうプレミアいらん…
>>529
本当それな
5年後とかモブだらけになってやる気なくすわ
しかもベテランの劣化も早いからね…
ブンデスとセリエ頼むから増やして
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bee-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:37:48.47ID:RDiTYUhN0
みんなキャリモやらんのかね?
俺は妄想大好きだから固有とかもあんまり気にしないし数年かけて自分好みのチームにしたりして強豪倒したり決勝でギリギリ負けたりするのが楽しいんだけどね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fba-o+g2)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:58:20.73ID:SJBCMH350
久保半年でベルギーリーグのチームオブザシーズンに選ばれてて草

あとゴール決まった時に曲かかるのってレアルだけなのかね?あの演出好きだからもっと増やして欲しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ba-EGbE)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:02:53.19ID:AUfMTCdO0
リーグ優勝とFAカップとったのに評価55になってて草
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-oWfk)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:17:15.28ID:Gc9XIdEtd
俺はワッチョイ 5f9a-f904 [122.130.200.186] 在日キモオタの化身 (◎-◎;)
IDで俺様を特定することは不可能だ
なぜならば俺様は1日5回、IDを変えることができウンコすることが可能だからだ
YAMADAXYZゴミがこのスレを荒らそうと目論んでいるみたいだから俺様はそっと【通報】ボタンを押しておいた
これでこのスレッドとPS4の平穏は保たれる
安心してほしい
明日も山田のようなFIFAでしか勝てないカスは晒していくので覚悟して俺様に挑戦してきてほしい
以上だ

雷のチンカス(^_^)
http://imgur.com/3TAJHji.jpg
http://imgur.com/eCYcuiv.jpg
http://imgur.com/rVK2ZkG.jpg
http://imgur.com/Ip52leo.jpg
http://imgur.com/5wap2at.jpg
http://imgur.com/Zo2Ns4Z.jpg
http://imgur.com/ENMVp8a.jpg
http://imgur.com/RTkvMJR.jpg
http://imgur.com/rCNxelZ.jpg
http://imgur.com/5HH3RkG.jpg
どへへへへ(o^^o)
どはははは(^-^)v(^з^)-☆
ハーーーーい(^-^)v
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2f-9GZm)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:50:37.10ID:kJS2VLgI0
同じ顔の監督がずっといるのも嫌だわ
頻繁じゃなくていいから監督の顔もフォーメーションぐらいはちょっと変えて欲しいわ
ユースのシステムに関しては細かい所にさえ目を瞑ればとても良い
同じ顔の選手が生まれ変わって戻ってくるとか萎えるだけだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-w2wH)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:21:17.55ID:nlFNNuOy0
欲しい選手が2年間のレンタル中だった時の絶望感
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe8-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:52:00.76ID:DvdTHv4o0
俺は4-3-3でやってアンカーの選手どうやっても攻撃に上がってしまうからSWのポジションまで下げることにした。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4c-waVG)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:22:12.20ID:Dsmm+oJk0
このゲームのロングパス精度って低いと速いパスが出せない仕様はおかしんだよな
フリーで良いスペースがあって狙ってもパススピードが遅すぎて相手DFに追い付かれてカットされるし
実際のサッカーだって精度悪くても低くて速い弾道のロングパスは出せるだろ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2f-9GZm)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:31:59.13ID:JyXPPVXz0
CPUの一対一の精度どうにかならんのかな
ディフェンスだったりとかはスライダー弄って難易度上げられるけど
レジェンドからさらにシュートミスを20台に下げても一対一外しやがる
レジェンドの上の難易度作って欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-PhV7)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:50.75ID:K7mjAiBV0
>>568
裏に抜け出した後まだまだ持ち込めるのにすぐ打つのもイライラする、ほとんど正面か枠外だし
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6b-s4TS)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:12:05.84ID:LsPdBbEf0
>>576
シュートマニュアルはほんま難しいわ
マニュアルスルーパスはスライダーでゲージ速度丁度いい所まで下げたら
細かいのも出しやすいから普通のパスをマニュアルっぽく出せるから使い分けできていい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2f-wBq+)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:11:47.86ID:Uy9wm7VG0
>>578
スタジアムも本物だとテンション上がるし、応援も各チームで凝ってる。
安い5.1CHだけど凄い臨場感だし。
アウエーで点取っても歓声もあんまりとかよく出来てるからやっぱりプレミアメインだよね。
今はブンデスで遊んでるけど。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-yc/H)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:03:14.59ID:V9QOH1/sr
>>557
ちょっとした違いだが、カップ戦とかの2戦合計の試合でウイイレだと実況で勝ち抜けにはあと何点必要みたいなのが入るが、これにはない。
試合終了時、ウイイレは勝っても負けても通過した方が喜ぶが、これは通過できなくても勝った方が喜ぶ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-PhV7)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:20:58.41ID:4WT8EpP10
スキル、逆足4だしね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abba-68Fm)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:53:47.64ID:FPqU/3ix0
j1しかないから降格ないっていうw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-PhV7)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:54:08.32ID:4WT8EpP10
>>594
わりい、sofifa見たら1月のアプデで3になってた
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-uCUr)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:38.65ID:HRKkGFB4K
まあスキルはいつの間にか3になってたけどね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:15:40.81ID:tRXKluB5d
>>592
イケメンだから固有だったら取ってたわ
南野もしかり
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-fcTM)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:09:49.72ID:pPdBAQ6ud
怪我のスライダーだけ下げてるのに、明らかにおかしい大怪我多すぎる
CL準決勝のセカンドレグ、前半で三人負傷 
うち二人、かかと骨折で三ヶ月離脱
なんなのこれ けが人だらけだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2f-9GZm)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:27:51.66ID:Vt1SDDPT0
>>571
結局は自分の好きな色で決めるのが良いと思う
自分の好きなチームカラーのユニフォーム11人が動いているだけで楽しいもん
視覚からの印象ってやっぱり凄いよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2f-9GZm)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:30:54.23ID:Vt1SDDPT0
怪我のスライダーは深刻度を10〜15ぐらいまで下げとくと良い
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-PhV7)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:37:14.01ID:SFsZQF+F0
頻度30深刻度1でやってるけど2試合連続で大怪我したわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe8-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:38:59.03ID:wlG31S9Y0
SBだけ狙い打ちで怪我させられてるわ
リバプールでやっててクライン、モレノが前十字靭帯痛めてシーズンアウト、ミルナー、新しく獲得したロバートソンが骨折で4ヶ月アウト、慌ててレンタルバックさせたフラナガンも練習中の怪我で2ヶ月アウトになってデータ消した
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-PhV7)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:55:25.16ID:SFsZQF+F0
1から100まであるくせに結局は運だよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2f-9GZm)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:01:38.82ID:Vt1SDDPT0
レジェンドじゃ物足りなすぎるから
マーキングとか走る頻度とか上げてるけど
どうしたらええんやこれ
上げすぎると裏取り放題のガッバガバになるし
よく分からんし
しょうがないからダッシュ速度やら加速やらエラー系上げたり下げたりしているけど
流石に難易度見直して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況