X



Table Top Racing: World Tour【テーブルトップレーシング】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:54:35.57ID:ZWyfxXH+
やってる時の気軽さと単純ながら好ましく思ってしまう辺り、
THE トーブルトップレーシングって言いたくなるシンプルシリーズ的な良さある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:38:21.45ID:3pUJuj+Z
マルチ出来ないんだけど
8人集まるの遅すぎて誰かが抜けて延々と開始されない
8人集まってもホストが開始しない
自分がホストになっても集まらない
終わってるだろ
過疎すぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:46:00.59ID:8aCKNHTx
トロコン簡単というのは嘘っぱち
スーパーカーのドリフト、カーチェイス、タイムトライアルが鬼畜難易度
それ以外はオン対戦20勝も含めて簡単
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:56:50.99ID:xN/TETw2
もっさりで爽快感が無いのは初期マシンだからだろうと思いながら我慢してトロコンまでプレイしたが
最後までもっさりで何の爽快感も無かった・・・
無料だからまだいいが、これ金出して買った奴は辛過ぎるだろ・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 22:34:43.39ID:3pUJuj+Z
レベル18まで後7上げないと…
レベル上げにはオンが効率いいの?
パッチ前にドリフト100万やらないと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 22:48:38.41ID:l/TsVRnt
黙々とやってしまった、面白いねこれ
ただオンラインとトロフィーを絡めるのはやめてほしかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 00:08:01.01ID:JWm5s3ml
40万の方でも定常円旋回試してみたけど途切れるな
ゴール手前でやってたけどどっか途切れないポイントあるんかいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 00:20:57.61ID:UQfdIUOk
>>66
これ他の車でもできるのかなあ?
スペシャルイベントだと車種指定だからにんともかんとも・・・
あとアクセルって安定したら常時全開?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 01:16:00.51ID:tlWOmjm3
オン20勝は通算?それとも部屋内で20勝達成しなきゃだめ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 01:25:40.74ID:UQfdIUOk
だめだ、ドリフトが全くできん
コントローラータイプBじゃ不可能かと思ってAに戻してもこりゃできん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 01:29:13.99ID:8DIWulwl
これスーパーカーになると面白くなるな
速すぎてブレーキ必至コーナリング大事の普通にレースゲーになる
それまでフルアクセルばっかりだったからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 02:16:03.02ID:GIbdKgk9
>>73
安定したらスティック倒しっぱなしのアクセル踏みっぱなしです
40万ポイントはできるところありました
色々試したけど他のスペシャルイベントはできないかも
見た目ではわからないけど道が平らではなく坂になっているのが原因?
https://youtu.be/u8-UrlAJsKs
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 02:48:47.57ID:8DIWulwl
>>81
このセッティングとかコースの穴とか見付ける人って本当に凄いと思う
セッティング真似したら10万取れたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 03:16:32.24ID:8DIWulwl
>>81
おんなじ車、同じセッティングでやってるのにこんな挙動しないぞ
目一杯右に押してもこんなに小さく回転出来ない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 03:26:20.88ID:8DIWulwl
あーイライラしてきた
何でレースゲーにはドリフトが付き物なんだよ死ねks
ドリフトの無いクルーに戻るわ糞が
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 03:35:29.66ID:WTZESCTM
何で急に後出し限定条件付けてんだコイツ(´・ω・`)
さっさとアンインスコしてクルーに篭もってろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 03:44:29.27ID:WTZESCTM
主語の抜けた文章相手にそこまで汲むわけねーだろw
己の文章校正力の低さを嘆けよ
あといい加減クルーに帰れ
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 07:22:01.31ID:+1FTBPNK
YO Sushiのカーチェースむずすぎだろ
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:54:57.33ID:GIbdKgk9
ドリフトは最高速と操作性を最低にするとやりやすい
右または左+アクセルオンでかなり低速からでも滑りだします
ドリフト中はカウンターをあてない
カウンターあてる時はそのままあて続けて逆方向にドリフトする時、もしくはジャンプして着地後に車体の向きが悪ければ一瞬あてる程度です
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:24:00.27ID:6LurqpIn
>>96
7回チャレンジして普通にクリア出来た
デフォ緑車で能力全て初期値
ショトカ2ヶ所は使わない
トンネルカーブからカーブに合わせてケツ振りながら最終コーナーで最大ブースト吹かせたら一回で4万近く入る
そこまで難しくはない
個人的にストリートのスシの方がキツかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 00:18:03.90ID:JIw9Be+C
普通にホストで2人部屋作ってやれや
アイテムなしのラップ3にしたら入ってくるだろ
たかだか20戦で談合とか大丈夫か
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 14:35:05.91ID:MGRx5EGn
スペシャルイベのドリフトはダッシュで一気に稼ぐよりポイントを持続するのを優先すると案外簡単
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 17:13:48.60ID:iT1aeYu2
ここでドリフト難しいと出てるが意外と苦労せずすんなりクリアできた

しかしスーパーカースペシャルのカーチェイスがクリアできない
あと残っているのこれだけなのに…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 17:23:28.41ID:iTGvi8me
>>120
どう言う事?
レース開始前に抜けられようがゴール直前に抜けられようが勝ちにカウントされるって言ってんのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 18:15:42.37ID:MGRx5EGn
>>123
自分もスシのカーチェイスが一番辛かったわ
もう一方はショトカすれば40秒台で終わった

はじめのコの字カーブ手前でブレーキ踏んで向きを調整しながら飛ぶ(落ちる?)のと
寿司レーンのショトカの扉を開ける時に右壁に寄って落下事故を防ぐのがコツ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 18:42:15.51ID:FHQj/B88
抜けが出ても続行出来るけど、ホストが抜けたら部屋は閉まるよ
二人部屋建ててるホストには気を付けろって言いたかったんじゃね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:46:33.92ID:iTGvi8me
>>127
あぁそう言う事か
てかトロ目当てで2人部屋やるのにゲストで参加するとかあり得ないからその発想はなかった
自分でホストやれよと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 20:22:08.31ID:SjUHaN5R
マルチやってたら急に頻繁にフリーズするようになった
昨日まで普通にできてたのになにこれ?
回線のせいか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:48:08.17ID:0x3YjnSm
レースゲー得意だけどドリフトだけ超難しかった
車性能落としで楽になるとかドーナツグルグルなんて知らんかったし
スペシャル内のタイムトライアルとかカーチェイスもなかなかの高難易度
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:42:54.90ID:i4kPiR8U
マルチ部屋で入れる部屋と入れない部屋があるね
外人とはマッチングできるのに国内の人とはできなかったり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 00:39:42.86ID:IzIQE3vt
トロコン終わった
普通に面白いし
甥っ子と遊ぶ時に丁度いいかなと思ってたけど二人プレイ出来んのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 03:01:51.34ID:8HcE1Idy
PSのクソゲーにふさわしいクソスレやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 22:42:07.00ID:EFtGeJ1G
ニトラスのジャンクドリフトで詰んだーって完全に思ったけど、加速最高のまま最高速と曲がりやすさだけ最低にしたら楽にいけた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:19:35.28ID:DggCg+cH
マルチプレイヤーレースで20回勝利のトロフィーを取りたいので談合協力してくれる心優しい方がいればTeamMusiQまでください。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 21:07:34.88ID:QS5elv3C
BackToThe80のああ、キリストって本にわけわからん文章が書かれてあるんだけど最後に
この翻訳が正しいだ願っていますって書かれてて草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 03:35:25.71ID:fQsSWhId
>>126
もう、クリアしたかもしれんがスシは扉のショートカット使わない方が良いぞ
ミスの確率高い上に、殆ど時間は変わらない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 06:20:26.99ID:FC+BqJ59
ドリフトのぶつかるとスコア無しの仕様クソすぎる スタントに向いたゲームでもないしスシ狭いしスコア継続長い
あるぐらいなら倍率つけろや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 06:46:37.75ID:uNOjwo7l
マルチでたまに順位がおかしくなるのはなんなんや
明らかに1位でゴールしたのに「3rd」ってでてくるし、賞金0円だし
逆に1位じゃないのに1位になってることもあるし
あれ萎えるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:52:24.47ID:R2Zc8ahj
レース20勝トロフィー談合してくれる人いませんか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:24:48.83ID:EkIysGUu
過疎ってるわけでもないんだから、わざわざ談合してまでやる必要ないやろ
ラップ3の2人部屋立てればすぐ終わるぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 17:19:25.37ID:mzq7KeCz
たまに敵車にいる86トレノみたいなのって隠し車種とかなのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 05:23:23.71ID:Wh+a+nA4
敵にパトライト付けた車がたまに出るけどそれもDLCに入ってんの?
光り物好きだから入ってるなら買おうかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 14:30:07.46ID:RTrGwqqL
ちなみにDLCは買ったらそのまま貰える形だから
車をゲーム内マネーで買う必要ないんだで

これがほんとの買えばタダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況