X



【PS3/VITA】実況パワプロ2014オンID晒しスレpart9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 01:13:48.24ID:sQAQG18R
PS3/PS VITA用ソフト「実況パワフルプロ野球2014」の「通信対戦」で出現する悪質プレイヤーのアカウントIDを晒すスレです。
快適な通信対戦ができるよう皆で情報を共有しましょう。

【悪質なプレイヤーの例】
・試合中や試合後の挑発・暴言メッセージの送りつけ
・リードや逆転をされるなど劣勢になった途端にすぐに回線切断の常習
(相手がリードしている場面や、直前にラグが酷かった場合はどちらかの回線が原因であったり、間違えてPSボタンを押したなどが考えられます 切断を晒す前は状況をよく見極めましょう)
・セーフティバント(セフバン)をひたすら続けるだけの卑怯で不快なプレイ
・プログラム改造ソフト使用による能力Maxやサクセスで作成不可能な曲がり方をするオリジナル変化球(有名所では『リーサルウェポン』)など、不正選手の使用
・GO_GO_GO_Y_A

■テンプレート (コピーして使用してください)
【ユーザー名】:
【プレイ機種】:PS3・PS VITA
【出現エリア】:オリジナル12球団・オンラインアレンジ・アレンジ
【使用チーム】:(オリジナル12球団、アレンジチーム)
【悪質行為の種類】:挑発・暴言・オーダー切断・試合中切断・セフバン多用・改造
【悪質行為の内容】:
【対処法・その他】:
■テンプレート使用例
【ユーザー名】:GO_GO_GO_Y_A サブ垢GO_GO_GO_Y_A2
【プレイ機種】:PS3
【出現エリア】:12球団
【使用チーム】:オリックス
【悪質行為の種類】:オーダ切断・暴言
【悪質行為の内容】:1度目の対戦でコチラの勝利後2度目以降のマッチングで対戦直前に切断された。その後暴言メッセージを送ってきた。
【対処法・その他】:マッチングしたらすぐにサインアウトして即ブロックリスト入りを推奨。
【証拠画像】:http://i.imgur.com/DhjnMKd.jpg http://i.imgur.com/fqY4V8M.jpg http://i.imgur.com/g7tb72T.jpg

■ユーザーの方へのお願い
負けたことによる私怨からの捏造防止のために報告と合わせて画像貼り付けを出来る限りお願いします。(暴言メッセは特に)
PC、スマホおよび携帯用の画像用アップローダーを以下にご紹介します。

●PCおよびスマホ用アップローダー
・どっとうpろだ.org
http://www.dotup.org/
・VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://viploader.net/pc.html
・イメピク(携帯 iPhone Android にも対応)
http://imepic.jp/

●携帯用アップローダー
・VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃(携帯版)
http://viploader.net/m.php
・イメピク(携帯 iPhone Android にも対応)
http://imepic.jp/

【関連スレ】
実況パワフルプロ野球2014オン議論スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1416246225/l50
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:06:11.41ID:P6h8v822
あ、どうも。
11b8OcGqです。
皆さんご反応ありがとうございます。
うまくいきました。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:11:12.19ID:P6h8v822
11b8OcGqです。連投すみません。
結局、誰のレスも答えになってないという…
ま、みんな自分の仕事が一番苦しいと思うのと同じで、自分の意見が正しいと思いたいのがよくわかる実験でした。
ありがとうございました。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:17:38.69ID:ZkeNyf81
>>140
お、よくわかりましたね。
ゲームの練習とか…
もっとやるべきことがありますよね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:19:46.24ID:ZkeNyf81
>>147
もう、タイトーのハリスタでもやっといてもらいましょう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:33:25.50ID:ZkeNyf81
>>141
'94からやってますよー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 01:18:07.70ID:yqWkLVbv
sho0115-vodka7
オリックス金子SFF厨バント厨
打撃はまるで話にならないため不快なだけ
金子SFFバント使っても勝てないとか弱すぎるwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 01:26:13.11ID:yqWkLVbv
gto-_510
ソフトバンク
自分より強いやつはオーダー切断又は攻撃だけして逃亡
弱いやつとは強気になって試合する
一度だけ武田絶好調の時は対戦してくれたが一点とられて逃亡
おまえの実力で勝てると思ってんのかwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 13:01:40.12ID:9B/95ZEA
ガイジが>>151から6連投してて吹いたw
アホ装うのも大変ってwww
どんだけ赤面なんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 20:51:38.22ID:oJmnwuIJ
psnがとあるエラーコードで切断される事象が頻発しているため、ルータのログを解析してみますね。
232cのクロスケーブルあったかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 20:53:01.02ID:G2oZwvcm
>>160
じゃんってw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 20:53:59.37ID:G2oZwvcm
>>159
ガイジw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 20:58:17.98ID:G2oZwvcm
久しぶりに網をあげに来たわけですが、たくさんかかっていました。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 21:00:17.96ID:G2oZwvcm
>>160
ちなみに、日本語のどこがおかしかった?
勉強させていただきますので、添削のほどよろしくお願いします。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 21:01:24.86ID:G2oZwvcm
さて、餌まき完了っと。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 21:02:17.29ID:qkO6FMSk
>>159
>>153とか年単位でアホを晒し続けたメンヘラ女と全く同じ思考だしな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 21:29:57.50ID:G2oZwvcm
>>160
まぁ、国語の勉強は大いに意義があるとして、ゲームの練習にはなんの意味もない。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 21:41:52.37ID:G2oZwvcm
豊かな漁場。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 12:50:09.84ID:VRTHLB3x
>>169
なんかよく分からないけど
君ブーメラン少年にソックリだねw
悔しいのが滲み出てて凄く伝わってくるw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 18:19:46.26ID:vi2FvvRt
連投といえばiPhone10連投のメンヘラ女を思い出すなあ

>>171
なんだかんだ言ってお前が一番悔しがってるぞ
自分を誤魔化そうとしているのが凄ぐ伝わってくるよw
G2oZwvcmも大した餌撒いていないのに負け犬はよく釣れますねえ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 23:49:49.11ID:1QP759H+
>>168
うん
だから君は意味のない
ゲームの言い訳考える前に
ゲームのバント練習する前に
ゲームのメッセ送ってくる前に

国語勉強しような
さて「餌まき」完了www

kwski16
障害者手帳持ち
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 08:37:30.95ID:aHl4bDaj
ID:v74HFckO
本人だけど勘違い系の痛い奴とコミュ障は当たってるわ
人間観察がよく出来てて感心した
戦績消してランキングも綺麗にしたから許して
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 18:55:25.53ID:YZZ7uIK8
以前アスペアスペと連呼してた頭が末期状態のアンチセフバンにお前の話など誰も聞いてないぞと言ったら、お前が返信しているから聞いているだろとか斜め上過ぎる返事が着てこいつの言うアスペとは一体何なんだろう思った。

国語力って大事だね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 21:33:25.16ID:lrjZ4pbD
>>175
お前の国語力みたら俺も思う

国語力って大事だね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 09:49:10.16ID:4P51pkmc
>>176
そう思う要素は特にないけど
何が悪いか言ってみろよ(笑)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 12:39:55.37ID:HO5nODPL
>>176
おうむ返ししか出来ない国語力(笑)やね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 18:44:00.60ID:a82NhQ42
アカウント変更致しました!
sho0115-vodka7
→sho0115-YD

プレイスタイルは
まずノーアウトでセーフティバントか内野安打で出塁を狙います
出塁できれば後はノーアウト一塁からバントエンドランでワンアウト三塁にします
それから外野フライ内野ゴロスクイズで1点とる
この繰り返しです
投手は金子だけ使います
不調でも金子を使います
ただ絶不調の時は申し訳ありません、試合開始前に切断します

私、sho0115-YDと対戦された方はお察しだと思いますが、養護学校卒で人付き合いも苦手でいわゆるコミュニケーション障害を持っているので気分を害されたり対戦してても面白くないとは思いますが
やはり普通の方とは価値観が大きくズレている(つまりアスペルガー症候群)なので大目に見てやってください
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 18:46:08.15ID:a82NhQ42
sho0115-YDです
皆様、養護の僕と仲良くしてください
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 18:48:47.07ID:a82NhQ42
sho0115-YDです
基地外とか障害者とかってよく言われます
もちろんその通りだとは思いますが自分ではあまり理解できません
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 18:53:38.64ID:a82NhQ42
sho0115-YDです
ネットの世界は僕と同じ境遇の友達、仲間が強気な発言をしているので勇気付けられます
>>175さんありがとう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 18:56:45.88ID:a82NhQ42
sho0115-YDです
僕はコミュニケーション障害なので社会で上手く生きていけないけど
オンラインの世界は顔を合わせなくていいからコミュニケーション障害がバレてもダメージは少ないですね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 23:56:31.79ID:roRgQQs/
mxtjNwtj
不調金子
バントエンドラン
糸井でもT-岡田でもセーフティ
下手糞がやる姑息な手を全て使っても勝てないヒステリックミジンコ肛門
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 05:58:00.191327ID:Anlq+6Q0
>>185
オンが注目されていたのも2011だけだったしな
2011の頃最上位ランカーだったからよくわかる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 21:04:40.10ID:+/rAaVLR
sho0115-YD
特別養護学級レベルの変人
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 21:43:43.91ID:JgQxylZ4
過去作のパワプロ上手かった人たちをほとんど見かけないから
ほんとオワコンなんだなって思うわ
アレンジオンは知らんけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:16:56.03ID:XjIKv7cw
>>188
2011アレでランキングベスト10に入ってたけど、2012以降はオンプレイ時間が激減したよ
俺の場合仕様が変わりすぎて別ゲーと化したしまったからだけど
2011とそれ以降じゃランカー入りの難易度が全く違うし
俺だけじゃなく全体的に失望感が漂っていたと思う

対戦がつまらなくなったせいで晒しスレも事実無根の言いがかりをつける場と化したからな
捏造で暴れだした奴の罪は大きい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 01:43:09.50ID:8ZlRx5RK
>>188
実際今の人達の方が上手いよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 02:43:44.30ID:XjIKv7cw
>>190
今の方が上手いんじゃなくて初心者がいないんだよ
新参者がいなくなれば平均レベルは上がるからな
戦績F〜Gの相手でもほとんどがサブアカ勢

辞めていくやつも一定数いるから、必ず衰退するんだよ
そんな状況でランカーになってもしょうがない

仕様で往年のファンを逃したのが最大の失敗だろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 08:19:33.46ID:yX1zfKe3
聞いてもいないのに自慢し始めちゃう辺り
このスレって変な奴しかいないんだなって思うよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 16:11:00.76ID:29bM47hE
yuuki_522
ヤクルト切断厨
勝てないと思った相手にはオーダー切断
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 16:27:58.92ID:29bM47hE
mxtjNwtj
オリックス金子SFF厨
更にノーアウト満塁で長打を放つと切断
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 16:46:47.13ID:IB0argX7
>>192
変なのはお前の人間性だろ
悔しさが滲み出てるよ妄言爆発君w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 21:22:22.96ID:TyO9OisK
ではここでメタボ糖質産廃の必死に自分を誤魔化している姿をご覧ください

>722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 23:27:28.71 ID:5mil818c>>624
>(´゚ c_,゚`)プッ効いてる効いてるww
> 俺の鋭い罵倒キックがお前の不細工ヅラのクリティカルヒットしてクズキチガイのお前が発狂してて笑えるww
>それ以前に俺以外の奴らからも袋叩きにされてて笑えるわwwお前の周りは敵ばかりだねw

以下略

まず過去ログを読んでも袋叩きにあった形跡は見当たらない
追いつめられた人間がよくつく嘘の類だろう

この後日「言い合っているのは俺とお前の二人だけ」と口を滑らす

>306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 21:15:21.06 ID:d78zesyU>>305
>ここだけの話、書き込んでたのは俺とお前の2人だけなんやで

二人というのはメタボ糖質産廃の勘違いだがこの発言によってこいつが自演していたことが発覚という


おそらくメタボ糖質産廃の正体は低学歴ブルーカラー層かブラック派遣
若者に酷く噛みついているあたり人生の取り返しがつかない年代であろう
しかしこれが年齢を重ねた人間の練りに練った煽りとは失笑モノです

さらに顔文字が最高にダサい、顔文字の目は恐らく涙目なんだろう
いやそれよりも「罵倒キック」に触れるべきだろうか
当時は精神疾患と断定していたが、覚醒剤で廃人になっていた可能性もあるだろう

やはり何度考えても、言い合いも人生も完全にメタボ糖質の負けです
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 08:52:14.12ID:9IAsKON6
夏休みまでの命はメタボ糖質産廃のほうだった♪

はっきりわかんだね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 10:38:24.94ID:JEsb9P8Q
お前ら俺が晒されてないぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 03:56:09.64ID:FyI5Hqhs
sho0115-vodka7
sho0115-YD
こんな雑魚プレーヤーまだいるんだw
こいつ絶対友達いないだろ?

2ちゃん見てるよね?最近書き込みはしないのかな?www
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 14:38:12.48ID:eYKt+Hd4
rush199777
典型的なチート選手使い。
改造ユーザーや高ランクのプレイヤーにしか興味が無い模様。
(ちなみに↑の条件にあてはまらない状態で当たると切断されます)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 14:39:13.02ID:eYKt+Hd4
>>202の者です。書き忘れていました
アレンジに出没する模様です。
連投すみませんでした。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 05:03:19.06ID:dc+M7W0X
a11233233
改造 切断
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:59:48.95ID:Y/YmYv/E
>>205>>206
よくわかってますね!
上位の方かな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:03:48.50ID:Y/YmYv/E
vitaアレB
aaanissy1211
bvyg0515
baseball784
改造

雑魚狩り
kagaminkawaii
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:32:40.61ID:3+vI0h4p
>>208
戦績はぼちぼちですけど半年ぶりくらいに再開したのでヘタクソです泣
単純に楽しみたいのになかなか最後まで試合させてもらえないので栄冠にシフトしようかと…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:48:15.77ID:Y/YmYv/E
>>210kengo、ayuyihasa、okudaさん辺りかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:38:36.57ID:06V6SW0T
>>213
雑魚狩りkagamin釣れたwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:43:14.39ID:64zKee3x
発売から1年以上経過して過疎ってるいまでも雑魚狩りに徹して戦績保とうとしてるとかしょーもな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:59:37.34ID:06V6SW0T
vita アレB 改造
naoki_t1109
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:03:30.88ID:06V6SW0T
vita アレB 改造
baseball784
改造選手の上に弱すぎwwwなど相手を煽る名前の選手を使用
栃木県高根沢高校 ゆうたくん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 22:58:10.45ID:64zKee3x
マッチングしてスタメン決めてる途中に切断する人多い
エースが不調だからかなんだかしらないけど不愉快
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:03:15.31ID:HMsFZbE7
>>218
単純にお前が嫌われているだけだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 08:03:00.00ID:HMsFZbE7
>>220
ならお前の言うとおり不調かもしくは過疎ってるから仕方なしに対戦したかのどっちかだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 12:55:33.53ID:AiOFpsdG
vita アレB 改造

saachixx
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 16:34:44.30ID:AiOFpsdG
vita アレB 改造

meihoshu
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:17:37.84ID:uJpmq2kD
ブーメラン少年が復活してるwww
復活早々意味不明な文章披露するなよwww
パンチ効いてるわぁwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 20:36:39.20ID:x7ZaxAwE
>>224
あ、妄言低学歴君乙w
半年近くレスなかったけどやっとメンタル治療終えたのかなw?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:33.03ID:2C4zjme5
ccm412
オリックス金子バント厨の典型的なごみプレイヤー
こういうやつらと普通に対戦したらくそ弱そうww

弱いからこんなことでしか勝てないんだろうけどwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 00:51:37.55ID:3yPEdHBO
match_0608
西武使いの雑魚
全力ストレートのごり押しで抑えられるとタイム切断
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 01:13:23.01ID:xl6zyi3f
izumi-0108
こいつはやばい
オール改造
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 02:55:20.77ID:3yPEdHBO
se731084
巨人使い
小山使ってくるので注意
他は大したことなし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 03:03:12.75ID:3yPEdHBO
nksn81
De使い
煽りプレイ頻発
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 03:04:45.92ID:3yPEdHBO
suppin0175
広島使いオーダー切断煽りプレイバント厨

マッチング後即ブロック推奨します
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 03:05:36.65ID:3yPEdHBO
hearty-
日ハム使いバント厨
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 03:07:05.04ID:3yPEdHBO
m-maki23
煽りプレイ頻発

もうマナーのないプレイヤーしかいなくなってしまったのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 03:38:58.71ID:xl6zyi3f
これps3?vita?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 07:10:29.47ID:MluvnsJQ
>>226
要するに弱いと思ってナメてかかったら負けたんだなwww
アホだww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 11:42:54.86ID:E4NAsvwx
挑発、バントなんて気にしないだろう
勝てば
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 11:45:54.72ID:ZVnhD/WU
バント厨をわざわざ挙げてる奴は自分が工夫して対処できないカスってアピールしてるような者
俺みたいな常にAランク以上と言うアホみたいにうやり込んでる奴からすると
セフバン厨ほど対策しやすく抑えやすい雑魚はいないわ
実力がある強振快音連発ニキは怖いけどw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 11:57:14.34ID:xl6zyi3f
>>同意
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 11:58:01.61ID:xl6zyi3f
>>238
同意
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 12:40:12.04ID:gM1ut5E/
>>238
Aラン以上www
常にA以上にいる雑魚がやり込んでるwww
対策とか抑えるの問題じゃなく単に不快なだけなんだけどwww
ちなみにこいつら全員に勝ってるけどwww
このスレの趣旨わかってる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 19:35:02.71ID:xWfd9SMz
煽ってる奴が不快に感じてるとかどうでもいいんですけどw

むしろざまあなんですけどwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:30:25.52ID:MluvnsJQ
>>241
最近は人がいないからSラン同士の連戦になってしまいS-Aランの入れ変わりが激しい
ましてやバント処理が出来ずに実は敗退を繰り返しているならなおさら

で、この「Aラン以上ww」つうのはどういう意味だい?

もうひとつ聞くけど
そもそもこのスレの趣旨(晒し)が規約違反なんだけど解ってる^^?
とっくの昔に破たんしている趣旨を今更強調して一体君はマジで何がしたいのw?

アホという生き物は発言すればするほど頭の悪さを晒すから不思議
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 10:01:59.97ID:OesZi9B7
>>243
横からで悪いけど破綻してるのはお前だよ
お前の意味不明なレスに誰も相手しなくなっていったことで『論破、このスレの趣旨は破たん』(←笑)とか思い込んでるお前さんに聞きたいけど、そう思い込んでるならこのスレには何故やってくるの?晒されたの?パトロール?構ってちゃん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 10:18:25.27ID:OesZi9B7
セフバンされて負けた奴が晒してるとか自分の都合よく思い込んでる何人かのアホへも一言
そういう思考だから不文律を考えれない奴なのはよくわかる
よくわかるからこそこれからも晒し続けてやるよ
それは勝ち負け関係ないんだよ?
そこらへんが理解できないから晒されるのは仕方ないよ
文句があるなら自分の行い改めるか
KONAMIに「晒しという規約違反されてます、なんとかしてください」って、ちんぷんかんぷんな事言って泣きついてろ^ ^
ここは晒す場所であって文句垂れるばしょじゃねえんだよ^ ^
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:14:19.14ID:yE0MIBhZ
>>244 >>245
お前マジ痛い人だな(いや人間か?)
そんな屁理屈社会に通用しないからw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:39:46.54ID:YxFlejfz
>>245
横からだけど相手にされていないのはどう見てもお前だろw
不文律を盾にできると思い込んでいるんだろうが、ただ単に自身を正当化するための詭弁で実際にはそんなものは存在しないんだよなあ

そんな手前味噌だから各方面から叩かれるんだよw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 23:11:16.39ID:QCJIUejo
セフバンしちゃいけないルール勝手に決めないでくださいねー不快ですから^^

それから晒し行為は規約違反だからそれが理解できないような間違いなく社会不適合君は早く消えてくださーい^^

そもそもオワコンしかも過疎スレでID晒されたところで痛くも痒くもないしそれで晒した気になって満足してるなんて頭おかし過ぎて超笑えるんですけど^^
0250>>244
垢版 |
2016/03/17(木) 10:50:27.82ID:ZetRaNnv
>>247
このスレの趣旨を理解してるなら屁理屈には聞こえないでしょ^ ^
理解出来ずに自分の反対意見が屁理屈に聞こえてしまっては社会で通用しませんぞ^ ^
>>248
どう見たら俺が相手にされてるされてないの対象になるのかな?
どう見たら俺が各方面から叩かれてるのかな?(仮に叩かれてたとしたらそれは相手にされてるんじゃないのか?^ ^)
だからさぁそんなもの存在しないと思い込んでるなら何のためにこのスレに書き込んでるの?
不快に思う観点を持った人達が情報共有の為に集まる場所に、開き直ったクズが文句言いたくなるのはわかるけど折り合いつかないよ?
気に入らなくて文句があるなら投稿する前にコンマイに泣きつけってばw

>>249
晒されたからってルールが作られてると勘違いして勝手に不快になっちゃダメダメ
お前はルールがないと生きれないのか?ルールが無ければ何をしてもいいのか?
どんなゆとり環境で育ったんだよ^ ^
何回も言ってるように規約違反と思うならコンマイに確認して対処して貰えるように泣きつけって^ ^
お前ごときがこんなとこに書き込みしても全く影響ないぞ^ ^

まぁ>>247>>248>>249
飛行機ビュンビュンを駆使した同一人物でなきゃおかしいくらいアホさ加減知能レベルが一緒な訳だけど
もしまだ低レベルな文句垂れる気でいるなら一応名前にレス番打ってね^ ^
いくらでも相手してあげるよ^ ^
>>243はどの人なの?w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 22:57:20.65ID:QIkMK7Ne
いくら相手が改造とか規約違反にあたることをされて不快な思いをしたからって晒すという規約違反で報復することを正当化できるとは思えないけどそれで不快な思いをしたやつの気が済むならいいんじゃない?
そいつがそのまま規約違反者に対抗するため改造入れたりして悪質プレイヤー化するほうが迷惑だし、ここに晒されてる人をいちいちブロックしてるような人なんてそうおらんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況