X



ファミスタ・ワースタ総合スレパート9©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/03/09(月) 18:28:19.62ID:takiB3FT
前スレ

【20周年】ファミスタ・ワースタ総合スレパート8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1255518537/


【20周年】ファミスタ・ワースタ総合スレパート7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1201957534/
【20周年】ファミスタ・ワースタ総合スレパート6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1161521787/
【20周年】ファミスタ・ワースタ総合スレパート5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1139059443/
ファミスタシリーズ(実質4)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1115440803/

●レトロゲーム板
★ファミスタ総合スレ☆彡パート4→スポーツ・RACE板へ引越し
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1115905731/
★ファミスタ総合スレパート3★ (前スレ)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1108096571/
★ファミスタ総合スレパート2★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1091017690/
★ファミスタ総合スレ★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1051755249/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:48:20.86ID:7sdicj0/
それなのになぜ目も合わせやしないんだい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:06.58ID:xEIRGEB+
今一位の奴ってくそ弱いな
ヘタ過ぎて笑えたわw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:21.87ID:qLrDC4jD
>>758
今一位の名前ころころ変える奴と、二位のミザリーは本当に弱い

一位の奴には3回切断、二位のミザリーには10回以上切断されてるw

三位りんと四位糞コテは色々言われてるけど腕は確かだったから、まだこいつらが上位にいる方が新規の為にはマシだったかもな

今の一位と二位の奴はあの腕で上位にいることが逆に恥ずかしいってわからない程のアホだからww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:05:48.81ID:xEIRGEB+
>>759
名前コロコロはリターンズから居たよな
MISERYと名前コロコロ君は人間的に欠陥がある
普通の奴は切断なんかしないし
不正や卑怯なことしてる自覚がないんだろうな
しかもこの二人のたちが悪いのが幸せ数をかなりこなすところ
新規は対戦してしまうし
だがあんなに試合してるのに全然上手くならないのが笑えるんだがw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:08.39ID:xEIRGEB+
なんか一気にユーザー減ったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:38.11ID:wCtzGuV4
悔しいけど、完全に采配負けだったね
ラミレス監督の怖さを思い知った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:57:32.10ID:OTCt7jYF
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
絶対に対戦してはいけないユーザー一覧
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

MISERY 切断魔、ゴミ
総合2位の名前をころころ変える馬鹿
こうくん ゴミ
りくどうりんね 切断魔
けいすけ 切断魔
ハゲDON 切断魔、ゴミ
ツクシ マイ選手ゴリ押しくん
TB 切断魔、ゴミ
gp90 二台不正者、犯罪者
ちくぺん チキン
ゆーや 切断魔
TCA 切断魔ゴミ
キヨハラじゃ 切断魔、ゴミ
シゲノゴロー 切断魔ゴミ
ばんじょう 切断魔ゴミ
ななな 切断魔ゴミ
hkswodh 切断魔
BLACK 土星球連投君
+米t そら切断魔
nmoguo 切断魔
TB 切断魔、二台不正者
thomas 調査兵団 切断魔 ゴミ
トライアンフ 切断魔ゴミ
チームtomoaki 切断魔
キング66 切断魔ゴミ
TSUKASA 切断魔
ほのぼの 切断魔ゴミ
SHINYU 切断魔ゴミ
CNN 切断魔
ss 切断魔ゴミ
ファイターズサイコー 切断魔ゴミ、二台不正
はるき 切断魔
たそがれ0っ3 切断魔ゴミ
けいすけ 切断魔
UNbreaking 切断魔
CCT 切断魔
SS 切断魔
かりんじょし 切断魔ゴミ
とらキチ 切断魔
マッサン 切断魔ゴミ、戦歴リセット

上記のユーザーとの対戦はしないほうがいいでしょう
尚、このリストは多くのユーザーの対戦経験を元に作成された正確なリストになります
今後もみなさまのご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:03.90ID:Yx3veY2t
>>762
セリーグで初めて3位のチームが日本シリーズに出てきたよ。

裏では、それが問題でルール変更しそうな雰囲気
次はどんなアドバンテージが出来るんだか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:46:12.48ID:CcQYe8bs
ファミスタクライマックス
ライバルーズの5枚コンプ完了。

ただし、噂どおり監督・コーチが揃わずに残り7人。
更に、メタルズも1人揃っていない。

同時進行で選手を育ているので、そのうち揃うでしょう。
投手が約420人いて、残り250人もいる。
金色で1枚しか無いマスコットや、侍ジャパンとかが育てにくいから1年以上かかるな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 06:48:41.47ID:Vt0xce8U
俺はコンプリート諦めた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:25:24.78ID:T0SeQoYL
>>765
99点育成法やれば簡単に選手育つぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:46:49.70ID:SUBVqzQ4
わざとフライを落として、ダブルプレイ取る。
気にくわない相手は、適当にでっち上げてリストに掲載。
2chで書き込みの妨害。

日頃の地道な活動で人がいなくなり、オンラインの対戦相手がいないようだ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:29:03.51ID:StIcZBEe
俺変態だから今回のアップデートめっちゃ嬉しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:50:34.25ID:xAX4kQL2
俺変態じゃないけど嬉しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:52.57ID:StIcZBEe
変態的なことを差し引いても、今回の更新は大盤振る舞いだった
アイマスの3人がとにかく強い
キャッチャーは古田よりも強いと思う

あと、能力査定に不満点しかなかった松井も強化されてるね
まだ育ててないからわからないけど、もしかしたら走力がAかA+に到達するんじゃないかな
スキル次第で化けるかもしれない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:51:28.52ID:Bgcpv7gO
コンプキツイね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:24:50.72ID:5aeQLm7q
2枚コンプまでは終わっているけど監督・コーチのかたよりがヒドイ。

残りは、SR5種類でのべ枚数は10枚
半月やって、ダブリばかりで進まない。

前作の5枚コンプしたとき、ラストの1枚は3ヶ月かかったから、そろそろ出るでしょう。
気長にやるさ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:33.50ID:URmz5yR+
名球会の高木守道だけなぜか5枚揃わない
まだ4枚なんだよね
名球会チームで一番強いから、出にくくなってるのかな
何が強いかって言うと、山田と菊池を折衷したような能力値
走攻守オールラウンドに何でもできるカードだと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:27:04.74ID:2ZZUA0VX
>>768
あのリストはかなり正しい
切断するやつ多すぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:31:06.30ID:2ZZUA0VX
カードなんてフレ戦で集めるのが基本
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:37:11.63ID:EfDtT0LR
フレンドなんていないんだよ!(涙目
高校時代は嫌われて練習にもろくに参加させてもらえず体育館の裏で一人素振りしてた
1年の秋に退部した
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:24:11.63ID:P+lQPk++
史上最強メンバー完成したやで〜

1(DH)ゾウナ
2(中)田口壮
3(三)バルバトス
4(一)田中幸雄
5(二)山田哲人
6(右)緒方孝市
7(左)秋山幸二
8(捕)古田敦也
9(遊)石井琢朗
・(投)工藤公康 
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:30.18ID:7KZxJZuS
現役ピッチャーで一番球威が強いのはマシソンだな
ワンポイントとか特定打者相手の状況だとか、使いどころによっては金サファテよりも強い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:11.00ID:yTShBlnp
へー、銀:菅野(5枚ボーナス加算)の96より上?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:40:43.26ID:rbOyz6fA
>>780
上だよ
99+だよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:37:36.11ID:rbOyz6fA
一応、マシソンは球速も現役ナンバー1
15レベルで170キロに到達する
スキルも充実してるから、金カード並の能力値を誇る
育てておきたい一枚
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:30.84ID:kswgQA21
ワンダーモモJrって配信されたっけ
普通に使ってる人いるんだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:12.10ID:PE8MDTj4
初代のデータを実際のペナントの成績に照らし合わせると
掛布と宇野の成績がありえないな
二人ともひいき目に見ても.260 18HRぐらいが限度だろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:28:06.54ID:ZyRkouL6
あんまり知られていない裏技
スーパーファミスタ5で、延長戦になる前に全ベンチ選手を使い延長戦に持ち越すと、ベンチに監督が出てきて、代打でつかえる
なお、代打のみとなっていてリリーフはない
だからピッチャーが本職の星野監督はあんまり強くない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:07.71ID:ZyRkouL6
>>787
4でも可能です
1〜3ではできない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:52.61ID:ZyRkouL6
もったいない
今スーファミカセ手に入りにくいんだよな

ゲオが中古レトロゲームを格安で売り始める

街のゲーム屋が一気に駆逐される

ゲオがレトロゲーム販売をやめる

ファミカセ、スーファミカセが手に入りにくくなり、値上がりする←今ここ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:02.72ID:0aNHj8zz
今持ってるスーパーファミスタ2の接触が悪くなったから、中古で買おうと思って近所のホビーショップに行ったら600円だった
10年ぐらい前のゲオでは80円とかだったのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:03.30ID:xl1I6PnF
レトロフリークなら、吸出し機能があるから一回吸出しをすれば
カセットの接触が悪くなっても問題ないね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:42.97ID:kAjss2Bd
吸い出し機便利だよね
高いけど
あと、ミニスーファミ、ミニファミコンにファミスタを収録してほしかったな
ファミスタクライマックスの特典にレトロファミスタがあったけど、オート守備走塁が設定できないからまともに遊べない
ファミコン版ファミスタだとファミスタ94がオート守備走塁を設定できるんだよね
ファミスタ94を収録して欲しかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:14.32ID:bTrlVC8p
>>795
クライマックスおもしろいよ(^o^)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:57.08ID:b65u39Vn
イチロー 中日ドラゴンズ LV15

ミートS+
パワーS
走力S+
バントA+
肩S+
守備S+

・ねばりLv3
・チャンス走塁Lv3
・盗塁Lv3
・レーザービーム
・走塁の達人
・ミートの達人
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:19.51ID:2eJCLDEb
次の更新はいつだろうか
どっちマッチももうやらないのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:58:07.63ID:gVyxh32/
>>799
ファミスタファンなら5は持っておいたほうがいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:29:24.06ID:gVyxh32/
>>801
・イチロー、田口壮、松井秀喜が在籍している
・王、長嶋、張本などと言ったOB選手多数収録
・カープ野手黄金時代
・監督を代打で使える
・夢のFAモード
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:50.72ID:D/lR2JCo
球場ごとの広さの違いが極端で福岡ドームとドジャースタジアムでは
バックスクリーンにホームランを打つのがほとんど不可能だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:21.06ID:gVyxh32/
広島市民と藤井寺はホームラン連発だった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:27.09ID:prnL75Z0
ファミスタオンラインが一番楽しいし神ゲーだった
サービスが7年で終わったんが残念
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:33.83ID:WQSPCNMS
ファミコンのファミスタで使っていたチームは?

第1候補:レイルウェイズ
第2候補:ドラサンズ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:19.04ID:tg8+QaqP
ファミスタオンラインをやつてなくてファミスタファンを語る奴はいないよな?
ファミスタの最高傑作だしな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:48.23ID:z4iTvflx
クライマックスが1500円で売ってた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:28:42.21ID:JW5siipO
カットバス強いよ
超重量打線で
昨年の西武みたいな感じ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:21:35.47ID:Gf2J+yVB
きみがヒーローは面白かった
質問に答えて、野球君がずっと笑顔だとオールAのイチロータイプの選手に、野球君がキレると偏った能力の選手になるんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:03:56.62ID:Gf2J+yVB
DSでは出ないと思う
出るとしたらお報せがあるから
その代わりスマホ版のファミスタは出るよ

クライマックスいいよ
更新データをダウンロードすれば序盤から川崎、マギー、マレーロなどと言った強い選手使えるし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:04.33ID:9XBo/clJ
>>816
川崎、マギー、マレーロ?

何処の球団で出るんですか?
どんなスキルがあるんですか教えて下さいな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:31.79ID:20b9mM5F
スマホ版は期待できないで
やきゅつくみたいなもんだし、操作でどうこうやる感じじゃないらしい
所詮カードゲーム
パソコン版のファミスタオンラインのような神ゲーをまた出してほしいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:06.95ID:20b9mM5F
>>815
リターンズって過疎ってる?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:37.96ID:20b9mM5F
>>815
中古で1500円で売ってたよ
めちゃレアだけどな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:15:24.22ID:IoKwhqfk
>>817
ホークス、巨人、オリックスだよ
スキルは川崎はバントとか走塁、チーム愛系のもので、マギー、マレーロはチャンスとか打撃系のものがあるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:44.03ID:q9JqAXhp
>>823
リターンズって人結構いる?いるなら買いたいんだけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:57.18ID:xUeW/5Mb
>>823

ファミスタクエストは、12球団の現役選手以外(監督・コーチ)、ナムコスターズ、ナムコスターズJr.が獲得できます。

47都道府県+ファミスタ島の弱い、普通、強いなどの3っつのレベルをクリアすると、それぞれコインがもらえます。(ファミスタ島は練習用でコインはもらえない)
3っつのレベルをクリアしておくと、特定条件の選手スキルがもらえます。

コインは、Nコイン、Rコイン、SRコイン、LRコインがあって、このコインでクエストのガチャで選手が引ける様になります。

育てた選手などでとりあえずチームを組んでセーブをしておき関東地方の各県をまわる。
県ごとに制限があるので、制限下で使える選手は先ほどのチームに登録しておきます。

都道府県を移動するあいだに、イベント戦、シチュエーション戦が発生しクリア(勝ったり)するとコインがもらえます。
あと、球団ガチャもランダムに出てくるので、クエストのコインで引けます(確かSRコイン?)

関東を制覇した時、メタルズと対戦して勝てば地方の制覇が終わりコインなどがもらえます。
北海道・東北は、PP30以下という制限があるので、1チーム新たに作ります。
関東、北海道・東北、中部、近畿、中国、四国、九州の順序で攻略すると楽でしょうか。


聞きたい情報があれば書き出すよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:36.26ID:BuCCS2oM
クライマックスのナムコスターズと派生3チームどんな感じ?
ベルベットがかなり強い能力値っぽかったが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:19.59ID:lvq17/WQ
>>817です。
時間が出来て育ててみました。


>>822さん、あなたは”嘘情報”を書きましたね。


川崎(ホークス)のスキル
逆境LV1【打撃スキル】
気合LV2【打撃スキル】
バントLV2【打撃スキル】
内野コンボLV3【守備スキル】
チーム魂【打撃スキル】
打線鼓舞【打撃スキル】

どこに「走塁スキル」があるんですか
やっぱり自力で調べないと駄目なようです。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:06.80ID:TP08DhY7
>>826
派生の3チームって以下のチームかな?

・バンダイナムコスターズ
・メタルズ
・ライバルーズ

野手では、バランス系、パワー重視、走力重視、守備重視など色々
投手も、個性的な決め球で選ばれたような連中ばかり

チームとしては、癖がありすぎてやりにくい。
自分のオリジナルチームによっては、この3チームからも選ぶことがある。


ベルベットはバラスの良い選手で、スキルのチーム愛Lv3、クリーンアップを使うことで使える選手になるだけで、オリジナルチームには使いにくい。
スキルの「クリーンアップ」は、3・4・5番に同じスキルがいないと発動しない。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:37.83ID:R+F9Bv9m
>>827
チ、チーム魂も走力上がるし・・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:40.29ID:IcyhCLVT
>>829
打撃スキル(青色)に走力もあるから走力スキルだと言い切ってしまうなんて。

こいつは、「糞テコ」ってファミスタに飛びついてくる蝿だね。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:37.11ID:Jb/AIIHM
ムネリン引退したな
寂しいわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:09:29.59ID:WQ6x/+UZ
六大学選抜とかドラフトマニアにはたまらんけど
結局ゲームシステムその物が陳腐すぎんだよな
高さの概念の無い投球打撃とか時代遅れすぎんだよ
熱っチューのおまけでファミスタモードつけるくらいで良いのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:37:09.32ID:S0evDWBi
https://youtu.be/-HqM4Bomrbk

タイトル : プロ野球 ファミスタ エボリューション
発売日 : 2018年8月2日
希望小売価格 : パッケージ版・ダウンロード版:6,100円+税
ゲームジャンル : 野球アクション
プレイ人数 : 1人
ローカル通信時1人〜4人
オンライン通信時1人〜2人
対応機種 : Nintendo Switch™
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:09:15.40ID:AMyYWqKF
>>834
時代遅れ??
高低差がないからプレイしやすいし腕の差が出るんじゃん
高低差がない野球は野球ゲームの基礎仕様
その仕様を貫いてまだ生き残ってることがすごいし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:30.45ID:qXlis7ev
高低差があるかどうかはそう大事な問題じゃない
ファミスタの最大の魅力は直感的に野球をやってる気分になれること
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:45.68ID:na3V6Rgs
>>839
ファミスタって直感的にやるゲームじゃない
戦略的にやるゲーム
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:54:35.38ID:gDda1Xce
スーパーファミスタ2、ナムコスターズの攻撃で出塁した時に流れるBGMは何て言うゲームの曲か知りたくて探しているが、どこにも載ってない。
誰か教えて下され…

公式にも聞いたが当時の人や資料が残ってなくてお手上げと言われた…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:59:14.92ID:wyPXfy29
>>842
ナムコの何かのゲームなんだろうな、もしくはオリジナル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:04:07.98ID:wyPXfy29
ファミスタ選手データ載せてたおさーるDATABOXのコンテンツが消されてたわ
そこから勝手に転載したのか管理人が同一人物なのか知らんが間違ったデータまるごとそのまま載せてるサイトなら見っけたけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:53.00ID:x+CHxUmk
いつだったか、ワースタで出てきた伊達政宗が本塁打かっ飛ばしたときのフルスイングが忘れられない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:52.77ID:wyPXfy29
多分ワースタ2の政宗じゃないかね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:36.10ID:EZmrifWa
ワースタEXが一番好きよ、次はスーパーファミスタ1
今度でるファミスタ最新作はスーパーファミスタ収録されてるんだよな、でもスイッチ持ってない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:16.82ID:ZbvcIkvX
オワスタやね・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:24.89ID:1hgw/N8v
>>842
スカイキッドじゃね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:10.93ID:QVaFwIfT
PS4で出してほしいワースタでもファミスタでも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況