X



【GT5】GRAN TURISMO 5【B助LV.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 15:20:03.72ID:LykCJCF7
■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/

■Twitter:山内一典
 https://twitter.com/Kaz_Yamauchi

■関連
グランツーリスモ5 攻略Wiki
 http://alphawiki.net/gran-turismo5/
グランツーリスモ5 Wikipedia
 http://ja.wikipedia.org/wiki/GT5

次スレは>>950以降、宣言してから立てて下さい。
宜しくお願いいたします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 15:23:09.88ID:LykCJCF7
以前のB助スレが堕ちてしまってるので作りました。

配信の上級B終了まで後5日です!

皆さんはサルテクリア済みですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 06:01:54.01ID:qQBRf1wC
>>2無理だったwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 11:49:14.88ID:dL29oHBr
speU買って昨日から遊んでるが・・・X2011prot早すぎワロタw
ドライバーのLvあげ、賞金稼ぎには最高
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 21:20:52.47ID:7HcGwwFU
>>9
誰が目当てなのかで時間がかかるしな
いつかアップデートで、ドライバーの名前を自分で好きな名前に出来ないのかな

俺のご自慢ドライバーにはAkiyamaが2人いる
K.Akiyama(クラス35、6人中最強ドライバー)とW.Akiyama(新人。クラス29)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 21:24:00.99ID:7HcGwwFU
>>7
A-spec限定だが、セッティングがうまくいけば500km/h超えるで
>>8
ベッテルさんのは2台貰えるぞ?(ベッテルチャレンジ銅とB-spec Lv35プレゼント)
1台をこき使ってもう1台は保存用に使えばいいだけ

それにLv40になるとディーラーでノーマルX2010を買える
ただしCr.2,000,000,000必要だが
(ちなみに俺はノーマルX2010のカラーを全部持ってる)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 21:27:04.42ID:neRp1uv3
ザクとは違うのだよ、ザクとは!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 11:55:46.15ID:fsaYkYl9
バラストを4:6くらいになるように積むと
速くなってガンガン抜いてく
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 20:41:53.02ID:ZLaAcljo
A.Senna キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 00:41:20.18ID:sV2kEQ7e
第3回 B-Specチャレンジ

PP650(鈴鹿 10LAP) 2J安定
PP500(ケープリンク内周 7LAP) エリーゼ111R安定
PP400(ディープフォレスト 5LAP) ロードスターRS安定

ALL GOLDでLv7チケットを1回のみプレゼント
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 22:29:43.73ID:CGXdleKl
2Jは3位まで上がった時点で前に車見えないと、流しモードになっちゃうから、心配で放置は出来ないな。400はホメルベルリネッタが最強。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 01:18:38.75ID:isGS4k4S
稼ぎとしては
PP500のケープリンク内周 7LAPだな
エリーゼ111Rで7分1秒57

7分割りたいなぁ…
ドライバーの調子が上向きにならんとダメかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 04:21:21.10ID:ML0WjF/j
てかエリーゼ111Rよりエヴォーラのが速くないですか?
自動化組んでるので、出来ればミスの少ない最速セッティングのでた車を知りたい。
適当にセッティングいじって様子見るにエヴォーラのが速い気がする
エリーゼのRMのが帰って遅かったり・・・NSXセッティングでないしLFA論外だし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 18:31:36.25ID:MgIeDF/N
名前決め、昨晩7時間考えたけど今になって納得いかない。
ちきしょー
作業ゲーはんぱねぇぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況