X



【PC/PS3/XBOX360】nail'd(ネイルド)総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 06:04:50.06ID:DiAvj6pQ
nail'd総合スレです。
雑談・質問・攻略・オン募集等、何でもどうぞ。
ただし、悪意ある晒しはやめてください。

nail'd(ネイルド)公式HP
http://www.cyberfront.co.jp/title/naild/

■タイトル:nail'd(ネイルド)
■ジャンル:レース
■発売予定日:(PC)2011年4月14日  (PS3/Xbox360)2011年4月21日
■価格:7,140円(税込)
■プレイ人数:1人(オンライン時2〜12人)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 14:27:48.75ID:g/BD4cHV
気になっているのにこの過疎っぷり…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 19:52:53.03ID:21EoJcM7
体験版おもしれーんだけどレビューみるとpureやれっていってるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 23:11:38.56ID:F+NQjpVy
今は皆オフを進めているのかな
それとも人がいないだけなのかな

ゲームは楽しいけどオンの仕様がやや難ですね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 23:33:30.80ID:F+NQjpVy
オンでの仕様
・ロビー形式で主が最初にコースやレース形式などを設定し、そこへマッチングした人が参加してくる形
・コースやマシンなどはロビーの中では変更できない為、変更したい場合は作り直さないといけない
・レーススタート後に参加した人は観客として参加できる(参加中のプレイヤーの視点で観戦)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 00:14:33.17ID:bGt/2TG8
やっとスレ立ったのかー乙
体験版面白かったから買おうかと思ったけど、この過疎っぷりは不安になるw
買った人いるんかのう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 03:51:27.56ID:wo6pTbeP
俺は明日買ってくるよ
超スピードとのりのりなBGMがあれば俺は満足だ
難しいとソニックみたいになるしな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 20:56:11.45ID:OvCfXMBh
そもそもオンつなげてんの世界で3万もいないわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 00:03:50.38ID:xeC+MyFN
箱のオン一緒に走ってくれた方々、ありがとうございました。
カスタムを使うとあらかじめ設定されたコースを順々に走っていくのを知りました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 00:18:48.53ID:lrMvFMCo
いいなあ箱
買ったその日にPSN落ちで未だマルチ未体験
一人でもいたら一緒に出来るのかな楽しみだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 03:52:05.89ID:JfwMB0st
えげれす人とやったが糞はえー
マシン差なのかのー
それとコースアウトペナルティオンだとだいぶ長いのね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 09:49:08.40ID:lrMvFMCo
レースゲーで外国勢がチート並みなのはもはや日常w
アイツらなんなの(;´д⊂)

最大12人だっけ?あの速さでマルチしても人消えないのかな
マッチングも気になる
やらせろー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 17:37:30.49ID:xeC+MyFN
モトクロスは加速がバギーより早い気がする
スタート時のちぎり具合でそう思う
でもバギーより安定しないからか事故りやすい
ぶつかった時の反動や、そんなスピード出てないけどぶつかって乙ったりしやすいと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 22:38:35.06ID:8Bg9fJzt
スプリットセカンドやpure、バーンアウトやったあとだとこのゲームは色々厳しい…。
優れてる、ってか今作の良い点ってBGMだけじゃね?ってレベル。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 23:41:55.58ID:a/mbajNm
トーナメント最後まで終わらせたらジャガーノートが何とかメッセージでたけど何が追加されたか分からん誰か教えて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 11:27:09.83ID:rSwDlqAf
52インチLEDAQUOSでやってるけど
高所恐怖症にはきついね
ぎゃーってなって最高に盛り上がる

30分でみんな酔うけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 00:27:51.72ID:EXtllD/J
dじゃあ平気かな〜
その前にPSN復旧が怪しいけど
つかこのスレ見なかったらバイクの存在に気付かなかったw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 21:39:34.83ID:WaeVfzgs
箱の人、明日の夜11時頃に1時間ほどオンやりませんか?
人が多めのマッチが無かったら、自分マッチ作りますので、どうですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 17:06:02.80ID:FU44a9t9
今日の夜も11時頃から一応作る予定ですが、今日は趣向を変えてブーストマッドネスオンで作ろうかと思います。
速い分事故りやすいですが、前の人が事故らなければ順位がなかなか入れ替わらないのもブーストマッドネスらしくてよいかと。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 12:59:26.33ID:AIscys/y
タッチダウンの定義がよくわからない
前に重心おいてブースト離しても成功率がバラバラ
どうすればええの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 14:27:23.30ID:yhUT1gHE
CS版にもバグあるけど
人いなさ杉でパッチなんて諦めてる
PCなら全裸でおっぱいレースにするとかまだ楽しめそうじゃない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 07:10:11.94ID:EeCr4J59
ギリシャで崖から飛び出て白黒クルー思たら
パラシュート開いて爆笑した
結局死ぬんだけどあれはいいw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 00:38:15.19ID:x6KBD0D1
DLCは新規4コースと
爆弾抱えた新しいレースモードと
それに伴う実績が追加
新コースは走行ルート解りづらいすぎ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 14:47:13.08ID:XqB7psLl
DLC落としたが新コースどれも難易度高め
んでもって新ルールはトリック決めながらの爆弾のなすりつけあいなんだけど
新コースがやたらでこぼこしてるからマジうんゲー

シンプルレースやってるのが一番楽しいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 13:19:49.98ID:7G12XvFh
このゲーム買おうか迷ってるんだけどPUREやり込んだ人間って楽しめる?
どんな感じなの?
安くなってから購入したほうがいいのだろうか・・・

ちなみにHDD無いから体験版はできないorz
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 22:56:27.48ID:3iZhwTEH
あげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 15:35:03.40ID:2Wv0olZG
PS3昨日DLCきてました
600円で評価無し(´;ω;`)ウッ
50音順のネ行からは見つからないのでニューリリースor追加パックコーナー
もしくは製作会社のサ行からサイバーフロント探してね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 20:22:08.21ID:kG5BAMXs
体験版おもしろい
ブーストが溜まるのって一定の場所でジャンプとか成功させればいいの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 11:38:02.79ID:9pdGPTP9
>>59
火がついてるゲートや輪っかを通過したりトリック決めると増えるよ
貯められるブースト量はガレージで調節可能
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 23:42:37.93ID:SpOLSuJZ
>>60
ありがとう、なんとなくわかってきた。
それにしても人少ないんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 23:44:07.59ID:EVdmHJ7T
正月ワゴンで買ったけど本当に誰にもあわないね
しかもスレまで過疎w常時あげてレスするわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 01:19:11.78ID:OhIvyk+o
発売から半年以上たってるのに未だにシークレットコードも何も出さないサイバー…
いい加減にしろやヽ(`Д´)ノ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 15:26:47.60ID:/S+gDpc+
大阪・ミナミに全国初のカラコン専門リアルショップがOPENました・゚☆.。.:*
人気商品からデカ目になれるカラコンを多数ご用意してます!
某大手ディスカウントショップより安くカラコンが買える上に種類も豊富(。・ω・)
しかも朝の5時まで開いてるから、お仕事帰りにでも寄って下さい♪
ご来店お待ちしてます!! http://www.sancity.jp/m
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 14:43:16.80ID:HT4oBK60
あげ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 12:48:43.79ID:IBk3JMPA
過疎
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 09:14:38.45ID:Xh2ZGmwr
月末に廉価版発売記念age
操作やシステムも単純な簡単レースゲーム
乗り物はバギーとバイクのみ
スピードと高低差でヒャーハッーしたい方どーぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 16:29:27.06ID:18vBmO5K
これ欲しくて体験版やってみたけど
俺の腕じゃeasyでもブービーがやっと
でも音楽とかノリはいいね
買ってもヘタ過ぎて色々アンロック出来ないだろうなorz
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 20:10:02.92ID:knQUTLOt
>>72
難易度とかあったっけ?
解除するものなんて少ししかないからトロフィーとか実績目当てじゃなきゃ平気だよ
むしろ初心者向けゲー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 00:14:37.40ID:RrbcxfyG
このゲーム結構面白いと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 09:52:40.41ID:6RfemDOM
ついに廉価版発売日キタ∩(・∀・)∩バンジャーイ

つかサイバーいい加減なんとかせいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 11:25:21.45ID:ANmA7PtB
あああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 06:14:11.12ID:cwA7Kjys
マイナーすぎて吹いた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 10:48:30.94ID:WVt2Jopb
フレンド募集テンプレでも用意しとくか
普通の人用に。プレイしてる奴がいれば、だがw

トロ厨はコンプ済みだし
たまに引っ掛かる害人もトロフィー目当てばっか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 17:05:57.47ID:KBOx/V9Q
あげ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 02:05:56.12ID:/dbQ9teD
廉価版買った奴とかいないのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 07:19:34.36ID:lTERen5J
ランキング増えたから一人は買ったんじゃね…ハハッ

一人くらいは…(´;ω;`)マルチあるのに…ウッ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 15:31:41.06ID:svdwQy8k
ネイルドやろうぜ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 23:44:29.34ID:cnHbLLcl
募集マダァー?(・∀・)っΠ"♪チンチン
早くテンプレ作って
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 09:33:25.50ID:3emYnmup
やりますか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 10:58:27.57ID:DiyBQIUM
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 06:13:14.79ID:vaUmG4dn
この人気のなさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 09:26:58.38ID:Tac2Y8Tj
(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 12:26:36.74ID:GIaAivC0
(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 20:30:59.14ID:0fPou7ha
(´・ω・`)?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 20:33:45.91ID:/W5rWJm+
>>94
まんまネイルドだよなアレ
安いから人がネイルドより集まるかと思ったら人いない所までネイルドと一緒でワロエナイ
日本語化してくれんかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 19:16:45.96ID:Ugxko7YL
見た感じネイルドとの違いが分からんな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 23:21:06.33ID:YRG0FVQb
うむ。あのゲームからこっちに勧誘できさえすれば…
nail'd絡みからしか誘いがこないが反対に持っていきたい野望w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 20:59:07.42ID:ld0OmNcL
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況