X



Jリーグウイニングイレブン2010 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 03:11:35ID:4LGehtT0
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 11:16:58ID:G+zEn0FS
次はPS3で出すのかな?
俺実はこのJWE2010が、ウイイレシリーズで初めて買わなかったソフトだ
理由はPS3買ってPS2は売ったから起動出来ない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 06:19:12ID:HKBPHyiX
安売りないのは、最近ワゴン続きだったから、入荷か出荷(多分両方だろうけど)を絞ったんだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 09:57:40ID:DnEPo3A+
オフトの92年以降(方肩3本〜)の
代表モデルのユニを入れてほしい

ドーハも炎も使いたいし

あと
パーツ組み合わせの
オリジナルデザインスタジアムの作成。

この2つの要素欲しい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 22:28:16ID:6SeYuSp3
国籍 イタリア
代表チーム(クラブチーム)
選手名 Diego Armando Maradona Sinagra Junior(ディエゴ・ジュニア)
年齢 1986年9月20日(24歳)
身長 166 cm
体重 66 kg
デフォルトポジション ST
ポジション適正 ST OMF SMF
サイド適正 両サイド
利き足 右足
成長タイプ 晩期持続型

オフェンス 88 フリーキック精度 86
ディフェンス 10 カーブ 85
ボディバランス 75 ヘディング 76
スタミナ 65 ジャンプ 70
トップスピード 72 テクニック 88
加速力 78 攻撃性 78
レスポンス 75 メンタリティ 68
敏捷性 83 ゴールキーパースキル 50
ドリブル精度 88 連携 70
ドリブルスピード 88 コンディション安定度 3
ショートパス精度 82 逆足精度 1
ショートパススピード 72 逆足頻度 1
ロングパス精度 78 けがの耐性 A
ロングパススピード 71
シュート精度 80
シュート力 72
シュートテクニック 80

ドリブラー ドリブルキープ パサー ストライカー 1vs1シュート ミドルシュート サイドプレイヤー PKキッカー ダイレクトプレー アウトサイド
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 13:00:01ID:eT/9oQN7
MLで架空チーム・リーグ出して欲しい
韓国、中国、中東、スコットランド、ドイツ、カナダ、オーストラリア
アメリカ・・・など
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 02:58:38ID:wUTZUS2U
コンサドーレ札幌 選手入れ替え(笑)
5 箕輪→ チャン
9 中山→ ○○
11 近藤→ キム
15 チョウ→ カン
16 リ→ ディエゴjr
19 キリノ → チェ
27→14 古田
28→22 曵地
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 17:39:23ID:pQW4GfEK











キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!




















0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 08:29:53ID:46kPr5KO
誰かアマウリの能力を載せて下さい
お願いします
0024鳩ぽっぽ
垢版 |
2010/10/18(月) 23:44:40ID:YHYdECVx
誰かカイオ、バウリーニョ、アレックス、ダニエル、ファビオ、ターレスの容姿を載せて下さい
お願いします
0025鳩ぽっぽ
垢版 |
2010/10/18(月) 23:48:20ID:YHYdECVx
誰か朴成鎬、李浩、李天秀、バウド、エメルソン、ジョン・パウロ、李左敏の容姿を載せてください
お願いします
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 04:21:56ID:7fyKDYbq
誰か容姿を載せて下さい

0029鳩ぽっぽ
垢版 |
2010/10/22(金) 21:10:04ID:wcgHENFq
誰かのアレックス、ダニエルホジェル、カイオ、サイモンガブリエル、ドウグラス、フアビオ、ターレスの容姿を載せて下さい
0030鳩ぽっぽ
垢版 |
2010/10/22(金) 21:10:56ID:wcgHENFq
誰かアレックス、ダニエルホジェル、カイオ、サイモンガブリエル、ドウグラス、フアビオ、ターレスの容姿を載せて下さい


0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 14:33:15ID:9WtNIln3
27節でフェルが倒されてやっとpk貰った
ナビ含めると38試合くらいか・・
pa内ちょっとでも脚かかったらpkにしろよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 21:59:42ID:wAVR8N/F
PS2 Jリーグ ウイニングイレブン2007 クラブチャンピオンシップ KONAMI 2007/08/02 29万8255本
PS2 Jリーグ ウイニングイレブン2008 クラブチャンピオンシップ KONAMI 2008/08/21 19万6788本
PS2 Jリーグ ウイニングイレブン2009 クラブチャンピオンシップ KONAMI 2009/08/06 7万0972本
PS2 Jリーグ ウイニングイレブン2010 クラブチャンピオンシップ KONAMI 2010/08/05 1万0296本



わらた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 01:54:50ID:OMPB1pUD
Jリーグの今季の移籍を教えてください。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 03:59:02ID:LZTZP/qp
誰か容姿を載せて下さい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 17:04:49ID:WEpYuzlr
そういや、今回は公式攻略本みたいなの無い?
前作までは一応出てたよね。選手一覧みたいの。
別にいらんけどさ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 12:53:40ID:iiGcIZsu
Jリーグの未収録外国人の容姿や能力が載ってあるサイトわかる方いますか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:01:58ID:9pGg30t8
ないあるよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 15:00:32ID:VuqwNE2+
Jリーグの今季の移籍を教えてください。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 15:31:38ID:vPafbTkS
嫌です
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 16:11:45ID:GhoXWSRC
なんでゆとりってすぐ調べもしないで人に聞こうとするの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 17:20:00ID:gw3bJVAu
早くJリーグの今季の移籍を教えてください。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 17:45:07ID:+oZciv7D
まだ10やってるのいんのん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 19:37:50ID:oPaRm0P9
画はしかたないけどゲーム的にはPS3ウイイレよりこっちのが楽しいや
でもいい加減PS3でも欲しいかな、オンラインしたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 18:35:57ID:7nFhr6jj
そうなのかw
じゃあファンタジスタやりたいなら2009の方がよいのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 17:08:13ID:LbKns+v0
誰か容姿を載せて下さい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 19:06:23ID:lbv+Y3mt
いらない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 10:44:38ID:DD8bDdkG
誰か真野恵里菜、鈴木愛理、嗣永桃子、高橋愛、夏焼雅、和田彩花、前田憂佳
の容姿載せて下さい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 16:47:28ID:7L9LTKSa
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 23:01:50ID:hBct9nqk
もうね、この開発チームは単独パッケージやめて、
PS3版のJリーグDLコンテンツ制作に変更したほうが良いよ。

どうせJリーグは日本でしか売れないし、日本ではPS2の売り上げが落ちてるし、DLコンテンツで選手データとスタジアムデータだけ作ってるなら、開発費も抑えられるでしょ。

ってかもう職人がJリーグデータ作ってるから、ほとんどPS2のこのタイトル買うヤツもいないけどな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 16:05:10ID:UftXAM4n
ファンタジスタで
リーグ戦はスタメンフル出場なのに
カップ戦になるとほとんどベンチ外、たまにベンチ入りは
評価が低いからなる現象?
それとも運?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 13:09:23ID:1SosDRPH
EAはセリエAのサッカーゲームをだしてるか?
EAはプレミアのサッカーゲームをだしてるか?
EAはリーガのサッカーゲームをだしてるか?
    ・
    ・
    ・
EAは小出しにしないで持ってる版権が全部入ったサッカーゲームをだしている。


コナミはJリーグのサッカーゲームをだしているか? 

はい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 20:19:03ID:NdpdFRz8
日本だからJだけのもの出してもええと思うが・・・
EAならMLSだけど、これだけじゃ売れんのだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 00:57:23ID:+p8JldFP
ファンタジスタのアジア最優秀選手とか世界最優秀選手に選ばれるには
どうすればいいのですかね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 02:22:05ID:kjANeQTp
今さらだが
ファビオ=カカ

次回作は超日本仕様にしてJFLとか地域リーグとかなでしこいれないかなあ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 17:13:11ID:AKVYB/eb
偽高校もいれて高校はサクセスストーリー復活させユースや偽オリンピック出たり。偽ワールドカップにサプライズとか楽しみたい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 03:43:27ID:qj7IIvRJ
サブライセンス
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 19:22:59ID:FR/Zb9tv
Jリーグの今季の移籍を教えてください。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 09:01:10ID:iRFjKR9u
伊藤リオン
□攻撃/守備/当た/スタ/スピ/加速/反応/敏捷/
 70 / 20 / 70 / 60 / 65 / 70 / 72 / 70 /
□ド精/ド速/短パ/短速/長パ/長速/蹴精/蹴力/蹴技/FK/曲が/
 50 / 50 / 50 / 50 / 50 / 50 / 50 / 70 / 50 / 50 / 50 /
□頭精/跳躍/テク/積極/精神/プ安/連携/コ安/逆精/逆頻/
 70 / 60 / 60 / 79 / 20 /  1 / 65 /  3 /  3 /  3 /
*カバーリング/A

>反応72
海老蔵にふっかけられたリーダーをいち早く救出。

>蹴力70
元Jリーガーらしく破壊力のある蹴りで海老蔵をKO。

>連携70
リーダーをかばう所とか意外と仲間思いかと。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 17:23:13ID:gphI50Wl
走った距離とかシュート撃った本数とかで成長の度合いは違うよ
シュート力はミドルを枠に飛ばすとかでボーナスがあるんじゃないかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 17:32:55ID:I6sXkiGN
なるほど
昔はベンチ外で練習メニューが選べたけどなくなったのね

成長型も変えれなくなってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 05:59:02ID:fByD89/w
定価で買え
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 12:11:39ID:+QJJ/5Gb
ddddddd
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 16:49:06ID:ZfoXD0Ed
2011やってるのに
今さらそれ以前の操作に戻れと言われてもキツイな
いい加減Jだけじゃ無理だからワールドとまとめて売れよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 08:54:08ID:YKAg2c/h
Jリーグのスタジアム作りが面倒だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 13:54:26ID:sKuIcEqG
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 01:14:39ID:3DeBSaQE
PS3の売ってこっち買おうと思う。
PS3の2011はゲーム性が糞で駄目だ、グラが糞になるけどゲーム性を取る
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 02:57:56ID:npAPwufV
JWE2010のファンタジスタで欧州に移籍するまでやる

WE2011のビカムをファンタジスタで移籍したチームに入るようにして始める

これで気持ちだけ完全版!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況