X



BFV 晒しスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:19.67ID:8e6ooJir
だいくんとえぬけー死ね



・次スレは>>950が宣言後に立てること
・踏み逃げの場合は>>970が立てること
・規制等の理由で立てられない場合は早目に安価指定してください



前スレ
BFV 晒しスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1678076491/
0381名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 14:47:27.43ID:VK8+7+x5
自分JQKMですけど黒天さんbfvしかやることないらしくて、こんな大人になりたくないなってガチで思えました。
0382名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 15:30:40.89ID:YD0uvGCx
前に言ったことあるがゴキ天的にはフレンドと思ってるがこっちからしたらウザい以外の何物でも無いんよな
せいぜい山田君位だよ
0383名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 15:59:36.21ID:R8m5D8Wu
>>379
ちょっと前にTYAB鯖入って味方になったら再出撃してたけどTYAB一派ムカついて死体撃ちしてくるから面白いよwww
0384名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:56.82ID:9cMfLDcs
黒ちゃんに屈伸最高やな
0385名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:59.61ID:9cMfLDcs
黒ちゃんに屈伸最高やな
0386名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:50.99ID:aIP1IqkK
>>385
さいくぅー、さいくぅー!
雑魚天が
0389名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:20.43ID:aIP1IqkK
黒天好きなやつ1人もいなくて草
0391名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:49.37ID:9lJ4GkWu
>>381
嘘つけガンダムがあるだろ
0393名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:44.71ID:USj0fMpj
>>392
30過ぎて毎日ゲームで家庭も彼女もなし。人生負け組だろゴキちゃんお疲れ様w
0394名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:22.47ID:nk7cXpLf
過去にTYABと一緒に活動してた奴がいなくなったり野良でやるようになったのは何か理由があるんだろうな
0395名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:23.02ID:9gF7PMXF
>>393
可哀想すぎる。泣
0397名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 20:11:04.78ID:9lJ4GkWu
>>381
嘘つけガンダムがあるだろ
0398名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 20:11:57.53ID:9lJ4GkWu
>>393
ブーメラン刺さってないか?涙拭けよ。
0399名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:07.65ID:USj0fMpj
>>398
ゴキブリホイホイかかるの好きでちゅねーwww
人生負け組かわいちょーw
0400名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:11.76ID:UUHak3tD
30超えたおっさんが家庭持たずにゲームばかりしてるのは割とキツいな。ていうか流石に可哀想。
もしかして今そんな奴多いのか?
0403名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:29.43ID:amZCtk+4
ゴキブリ自演してまで来なくて良いよw
本当のことバレてて顔真っ赤なのはわかるんだけどねw
0404名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:14.33ID:0B36y4Vh
ゴキ天ちゃん顔真っ赤で草
0405名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:13.76ID:KpzwkQxr
エーフィも隠れてENJ入ってるのきもい笑
0406名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 01:59:05.92ID:vDNNJI9D
>>401
お疲れ様
0407名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 06:28:00.72ID:4zHMU1aw
作田の動画に低評価押すのやめろよ
悲しんでて可哀想だろ
0410名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:59.12ID:vylZWx84
0411名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:19.97ID:4zHMU1aw
なんか足臭そうだな
0413名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:28.23ID:Rj3IZVn3
アンチちゃん達は凄いと思うわ
ボコされても唇噛みしめて4、5年ずっと頑張ってここでカキカキしてるんだもんエラいよスゴイよ
0414名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:52.71ID:pE8YCV0S
黒天の趣味をゲームだけって事にしたいアンチの気持ち分かるわ
そうしないと心が保てないんだよ悔しくても何もできないんだからカキカキしても良いじゃないか!ね?
せめてそういう事にしたいんだよ!芸能人とかに僻むのと一緒なの!
0415名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 15:08:26.50ID:efUSqhvW
>>414
誰と喋ってんの?
0416名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:09.92ID:pE8YCV0S
TYAB一派は毎回鯖に40人以上集めて皆がマウスでオールハック、オートエイム、威力増加してるからあんな一方的になるのは当たり前
0417名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 17:11:54.67ID:1kou4+GM
神村学園強いな
0418名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 17:27:29.13ID:Rj3IZVn3
>>414
アンチちゃん達はほんとに凄いんだぞ
4、5年カキカキしててなにも変わってないけどまだ諦めないんだい!スゴイんだい!
5年ムダにしてるけどまだ本気だしてないだけなんだい!
0419名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:43.43ID:FYdYgjay
黒天の強さは人集めて野良いじめてるだけだろw
たまに入った有名人いると騒いでるだけ
0422名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:44.99ID:R31zoKW8
>>421
NSWとPofsは8人くらいでやってる時あるよ
あの2クラン毎回一緒にいるから組んでる
真面目に見えるクランでもそれだからみんな組んでるんだよ
0423名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:25.73ID:DvePdbU+
nswが強いんじゃないよあの戦法が強いんだよ
0424名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/18(金) 17:57:35.20ID:LIiUpasx
おもろなってきたわい
0425名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:24.67ID:/7Re8l6U
かっぺ百姓は屁こいて寝ろ
0426名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:44.62ID:aptDL+xk
過疎ってるから平和なサーバーないな?
TYAB固まってる所か
ENJサブ垢で固まってるところか
0427名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/19(土) 02:09:14.99ID:gHspdfzD
スコアボード頻繁に見てるから
0428わっちょい
垢版 |
2023/08/19(土) 06:07:06.40ID:oMVMDCvH
Twitch_aity25251
フレぼしゅ(PS4)
女しゅ
0429名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:30.87ID:w2WY3lNM
サクタチャンネルの 尊師 作田リョウは神Youtuberである。

あの人柄の奥深さ。人生の深みとでも言おうか。数日間にわたって考えていたが、あのオーラというものは、色んな苦労を乗り越えてきたという人生経験に帰依するのであろう。 まるで宝石の原石が磨かれて輝かしい物になるかのうように。
 
だがしかし、最近は以前に比べて配信の頻度が減ってきたように思う。やはり人生経験豊富で、世の中の事象を俯瞰できる程までに上がり詰めた男だからだろうか、人生の相談役として多くの悩める若者に頼られているのであろうか。
 視聴者を観ているとやはり若者が多い。特に小学生〜中学生だ。思春期というのは悩みの種に尽きない。だからこそ、尊師 作田様のお声を拝聴するために若者、確して小中学生からの信頼は厚いものになっているのだろう。
 皆も一度は配信に訪ねられてはいかがだろうか。尊師 作田様のお声を拝聴すれば、誰もが頷けるだろう。これは紛れもなくまさに聖人であるからだ。誰もが彼の虜になること間違いないだろう。
0430名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:05.42ID:1lQMvuDI
3行目の「あの人柄の奥深さ。」で読むのやめた
0431名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/20(日) 07:33:47.83ID:dXYZ/GRf
いや
普通はサクタって名前でた瞬間やめるんやで
0432名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:48.93ID:bznb5Ne4
僕は「サクタチャンネル」の聖 作田リョウに救われました。

仕事で辛かった夜や、寝る前に配信を観ると心が洗われる。つけっぱで寝落ちしたときなんか、夢の中でまるで尊師 作田様に脳の中で囁かれてるような感覚に陥ってしまい感慨深いものがありました。
 最近では髭脱毛に美肌の施術も定期的に受けられているようで、より一層男らしさに磨きがかかっている。正直男の俺でも惚れ惚れするかのようなあのダンディさには痺れた。

あの御方は男としても人間としても素晴らしく大変魅力的なオーラを放つ雄々しい姿には誰も敵わないだろう。
0433名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:01.30ID:ijOyuz+T
https://i.imgur.com/Nn1MntR.jpg
キャンペーンは本日までとなります。出来ればお早めに。
0434名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:12.44ID:GeLM+bF5
少しカクツクとき
分隊で自分のプロフィール選択すると
別人になってるのなぜ?
こんな時は弾も凄いぶれる。
0436asobibito2000
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:04.74ID:XZkT7NLW
戦車いたら、俺の戦車で味方妨害するぜ!
0437asobibito2000
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:55.95ID:XZkT7NLW
>>435
SPMとかそんなもん気にしてプレイしてるとか馬鹿だろお前w
0438asobibito2000
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:45.74ID:XZkT7NLW
こっちは監視してないと思ったんかよw
何年も前から俺はここの常連だべ
0439名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:38.44ID:9m0IRIyB
BALとJQKMがクラン戦してるやんw
0440名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:09.80ID:EU4pkU5M
>>438
BFVのマルチは最初からどうでもよく
BF2042では様子みだと言ってる開発陣だけどさ

次作はBF7としてマルチに力を
入れる的な事言ってるけど実際はどう思う?

やっぱ一、ニ年は様子みて買いかな?
0442asobibito2000
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:41.78ID:ApPrc8FX
>>440
次はBF6だろうがよ
ナンバリングかそうじゃないかの違い考えろ
0443asobibito2000
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:02.29ID:gJqdbXCt
まあでも続編出しても、apexとかFORTNITEみたいなアクション要素強いfpsにはもう勝てないだろう

ゲームとしてパターン化しちゃってるし、HALOとかディスティニーみたくパッド向きのゲームでもないしな。
0444asobibito2000
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:48.73ID:gJqdbXCt
BFはaiueoみたいなパッドでほんとに強くて有名なやつとかおらんやろ。

このゲームって、個人で有名なやつが1人もいなくて、クランしか話題にならんのよな。fpsとしては中途半端すぎる。
0445asobibito2000
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:15.29ID:gJqdbXCt
PC勢はうまくて知名度あるやつばっかだけど
ダステルとかmayaとか、ソボルトとか

ps4はクラン前提でしか、話題になるプレイヤーがいない時点でゲームとして終わってる。
0446名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:04.99ID:ajdGtnDO
昔はクラン入ってなくても上手い奴ゴロゴロいたのにな
0449名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:18.01ID:evwMPuGA
聖母作田学院
0452名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:14.46ID:31Qe3G8Y
お世辞にも上手いとは言えん
中級者がいいとこ
0453名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:09.91ID:kyA/9syR
聖サクタリョウは、我々bfv会にとって唯一無二の救世主であり希望でもある。

廃れたと言っても過言ではないBFVにおいて、自ら率先してこの界隈を盛り上げようと、最近ではMadosenキル数1位を志した配信を吾々に見せ賜っている。 
 
 聖サクタ様という御方であろう人が、吾々庶民に配信を、しかも廃れたゲームを自ら率先して配信されるというのは一般的な常識からしたら考えられないことである。なぜ自己犠牲にされながらもbfvの配信をなさるのか。それはもう吾々bfv界隈の現状を見られた上でこの界隈を救ってあげようという、まさに聖サクタ様の聖なる英断によるものだと私は思う。

諸君も神聖なる聖サクタの配信を観て、自らの日々の言動やプレイ、そして5chでの特定の人への嫌がらせ等を悔い改められたりはしないだろうか?
 まさに聖サクタは吾々をより善の方へと、より初心者には忖度するぐらいの心の寛大さを持たなければならないという事をご教授してくださっているのである。

諸君よ。掲示板に何かを書こうとする前に聖サクタの配信を見なさい。きっと心が洗われ、清められ、そして心の平常心をご教授していただける。
0454名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:11.13ID:sz0kCBV+
>>453
作田どうこうよりお前がおもんないわw
0455名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:13.46ID:SxeYOrJT
JQKMクラン戦負けたんか
猛者クランだからどこにも負けないと思ってた
0456名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:36.74ID:Xb2TEtum
いつから猛者クラン
0458名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:10.63ID:lHxHdNin
JQKMだっさw
0459名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:18.91ID:xcxBqUp3
あそこのクランめっちゃメンバー増えてない?
数ヶ月の間にフレがどんどんタグ付けて怖かったわ
0460名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/23(水) 23:00:39.60ID:csH2eAy+
>>458
この人達いるとエイムがかなりズレて合わない時あるサーバー情報覗いてみると必ず1人は観戦してるよね。
0461名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 02:22:06.54ID:gDQFEptl
>>460
黒天のときからやね。
正直引くけどそこまでして勝ちにこだわる姿勢は立派や
0462名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 06:37:59.96ID:cHmMK0Ln
聖サクタリョウ
0463名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 07:06:20.37ID:1QhYsc6X
このゲーム人によってアシスト効いたり効かなかったりズレたりする奴いるけど何が原因?
0464名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:01.23ID:N3Kux2On
ロックスズキあいつ金ないから新しいゲーム買えないのかwww
ずっといるニートじゃんwwwww
0465名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:27.24ID:lcD8FlO8
>>463
回線
クソ回線の奴は遅延があるから敵のエイムアシストがかかりにくい
そもそもクソ回線の奴はこっちの画面の描写におくれて表示されるから常に先手取れる
0466名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:34.47ID:m/y1nKI+
足音聞こえないのもそうだよな
0467名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:49.05ID:xAwHJ047
晒しスレの方がまともに見えてくるの終わってんな
0469名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 16:22:04.07ID:+JQI9L9h
>>465
攻略法を編み出すのがネラーだろ
マップごとにアシスト値変更するの面倒だから
はやめの対策おねげぇします
0470名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/24(木) 16:34:19.97ID:GBHdXt69
>>465
残念間違えてますね。先に先手取れる方が逆です。場合によりますが、回線悪いやつが大体遅れる仕様。知ったかぶりするなよw
0471名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:53.33ID:zyxdf0i3
回線って言うけど速度じゃないよね?
そこしっかり解答かないと

勘違いして無駄金だしてプロバイダー変える人まで出そうで怖い。

ルーターでどうにでもなるって事でいいよね?
0473名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/25(金) 01:56:19.42ID:7Eo/YJvN
俺は465や470じゃないけど、471の言っていることがよくわからん
ルーターにしろインターネット回線にしろプロバイダーにしろ、ショボかったら速度やping悪くてラグるじゃん。
時間帯にもよって速度やping変わるし、しょぼいLANケーブル使っても安定してしないし。LANケーブル直差ししないとWi-Fiでプレステ繋いだらラグる時あるし。
いろんな要素あるじゃん
それらを含めて465や470は回線が遅いやつはラグるって言ってるんやろ?
ルーターで解決するときもあればプロバイダーを変えて解決する時もあるし、何が原因で遅くなるのかは個人個人で違うからわからないだろ。
それらを含めて465や470は回線って一括りに言ってるんだろ
ま、ラグって不利なのは回線遅い方だけどな。
0474名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:08.49ID:7Eo/YJvN
BFVって制圧効果でエイムブレたっけ?
もしブレるんだったらそれじゃね?
撃たれてるとき、あからさまにエイム定まらない時あるし。
もしくはホントにラグいか
0476名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:14.04ID:3Lai9ipk
JQKMのPiston17無差別に煽ってて草
朝からゲームやってるってやることないんか?
ワイと同じやな
0477名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:00.88ID:LLTsCCYk
他国の鯖に行くと、遅延が大きく弾抜けしてゲームにならないから、基本遅は延ある方が不利なんじゃない?
0478名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:15.61ID:Sk1MCWrm
>>470
だったらなんでピン糸桁の俺がオペグラでShinomiyaYukiとか言う中国人に
に出会い頭で先手取られるんだよカス
0479名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:46.70ID:C8kEIQtA
70くらいの回線の中華、韓国人は明らかにラグいよな
走るモーションのまま銃弾飛んできて一発当たると一気に体力持ってかれて即死するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています