X



BF2042晒しスレ(BFVも可)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/12/19(日) 03:31:10.60ID:53F8rgv3
だいくんとえぬけー死ね
0145名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 14:47:38.66ID:q/XUBxbD
たった数回で知能の低さが露呈したアイコユさんは流石やで!!!!!
IQ35〜49の中度知的障害に当てはまるわ!!!!
0146名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 14:59:40.40ID:q/XUBxbD
>>144
アイコユさんチィーーッス!!!!wwwwww
レスしたついでに俺が代わりに答えてあげるw
話したいことあるからちょっと来てってシチュエーションはあるけど、内容なんですか?って聞かれて話す内容も無い、話す理由も無いってシチュエーションは無いのwwwwww
話す内容、理由があって話したいがくるねんwwwwwwwww
病院行ってこい池沼がwwwwww
0147名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 15:24:46.83ID:3HyHGlfs
>>144
全く一緒だぞwパーティーが契約に置き換わってるだけでw
こいつ本物ko-yuでしょw
サルとかチンパンジーでもIQ40〜50位はあるみたいだから猿以下で草w
0149名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:08.25ID:4jXi5wuy
>>146話す内容無いってコユ言ってたっけ?Twitterでしか見てないから知らないけど勝手に話す理由が無いって決めつけてるのは黒天の方じゃないかなぁ??あれーおかしいなぁー笑向こうは黒天に用があるからパーティーに誘ったんじゃないの?しらないけど笑
それに何で急に業者と客って謎の例え出してきたの?なんで契約結ぼうとしてんの?笑
喧嘩ふっかけたやつと話しようとしてるやつの例えにならないの理解出来ないの?脳味噌ある?笑笑

あと俺コユじゃないよ笑笑
0150名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:23.14ID:fkJlXP9A
>>149
質問したのに答えられなかったからねw
最初の方かなりイキってたのにその質問した途端返ってこなくなってどうでも良いツイートに最後に〜って返事してたしね。して欲しいの明らかにそこじゃないのにw答えるべき質問に答えず内容無いからお得意の逃げ使ったんでしょwwwwww
契約例えだよ?例えって言葉分かる?お前本当にASDだろwwwwwwwww例え分からないってヤバすぎだろwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:18.57ID:fkJlXP9A
内容無いって言ってない=あるじゃないからwwww
あんな当然の質問返せない時点で無いでしょw
あの手の馬鹿は自分が答えれる質問には答えてくるからwwwwwwwwwその証拠に糞どうでも良いツイートの方には後から的外れな返事してたしねwwwwwwwww
お前みたいな猿以下の低脳がこの狭い世界で2匹も居たら迷惑やwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:24.79ID:4jXi5wuy
>>150いやだからその例えがおかしいっていってんだよ笑笑例えになってないって何回言えば分かるんだよアホすぎる
無いって言ってないんだから有るか無いか分からないはずなのに勝手に無いって判断したのは黒天だろ何言ってんだ笑ってかお前黒天だろ笑笑
草生やしまくって必死だな笑笑
0153名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:58.07ID:fkJlXP9A
>>152
契約をパーティーに置き換えろよ無能wwwwww
そのままじゃんwwwwww
有るなら言ってるってwwwwww答えられないから答えないんだろwwwwww
マジで障害者だろこいつwwwwwwwww
ko-yuさんチィーーッス!!wwwwww
0154名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:17.58ID:fkJlXP9A
話したいって言ってるのにその理由答えない時点で無いに決まってんだろwww
テストで問題解くのに分かってるけど答えない奴なんていないだろwwwwww
分かってるなら言えよw答えろよwwwwwww
0155名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:26.62ID:4jXi5wuy
>>153だーかーらー置き換えられないものを無理やり置き換えてるから例えになってないだろって言ってんだよ低脳
パーティー呼ばれてんだから入って何か用ですかって聞けば済む話だろ、そんな簡単なことも出来ないコミュ障なのか黒天は笑笑
所詮はTwitterだけでイキってる腐れインキャだな笑笑
俺はコユじゃねぇって言ってんだろ、もう忘れたのか?記憶障害か?笑なにがチーーッスだよ笑笑きっしょ
0156名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:48.20ID:4jXi5wuy
>>154しらねぇよ本人に聞けやks
0157名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:49.22ID:v+2VkQyT
>>155
君ASDか統合失調症の検査受けた方がいいよw
例えそのまんまじゃん。本当に分からないの?
簡単な質問も答えられない障害者と会話になると思う?w
黒天はアレで日本語が通じるか試したんじゃないかな?w舐められてるね!そして通じてなかったんだろうねw質問の意味が分からなくて答えられなかったんじゃないかな?w
君アイコユと大差ないIQだから正直どっちでもいいw
0158名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:31.09ID:fkJlXP9A
>>155
お前が頭悪すぎて理解出来てないだけだろwwwwwww
例え話聞くの初めてか?wwwwwwwww
それ入ってから聞くのと事前に聞くのと何が違うの?wwwwww
先に聞くメリットはあるよ?それに使う時間がムダにならないかどうかwwwwww
嫁ブサイクな癖に調子のるなwwwwwwwww
0159名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:20.55ID:4jXi5wuy
>>157なに勝手に黒天が話通じるやつって決めつけてんだ?笑わせんなよ笑笑どう見ても黒天はただのアホだろ笑笑あいつTwitterで野良やめさせるわとか言っちゃってんだぜ?厨二かよ笑笑頭悪いし普通にキモいだろ笑笑
喧嘩売るだけ売って相手がパーティー誘って来ても行かないって何がやりたいんだよ笑
行かないなら初めから喧嘩売るなよ、それこそ時間の無駄だろ笑
そんな黒天のどこ話通じる要素があるんだ?
0160名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:52.02ID:3lD6eutb
お前らそんなに仲いいならDMでやり取りしろよ気持ちわりぃ
0161名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:33.97ID:4jXi5wuy
>>158え、コユ結婚してんの?嫁ブスなの?なんでお前そんなに知ってんの?実は羨ましいんじゃねぇの?笑

契約取りたい業者と客の関係に対して今回の黒天とコユの関係が全く合ってなくて例え話になってないってずっと言ってるのにそれが分からないくらいの知能しかないのかお前かわいそうだな笑
例え話するの初めてか?笑笑
0162名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:36.32ID:4jXi5wuy
>>160スレ汚しすまんかったごめん
0163名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:15.06ID:v+2VkQyT
>>159
全然話通じる通じないの理由漬けになってなくて草w
これが知能指数35かw
あの人達別にパーティーしたくてボコして無いでしょw目的間違えてない?
あの人達はお前が言うように野良やめさせたくてボコしてる。
アイコユは理由は無いけどパーティーしたいw
理由あったら答えてるし来てもらうために説明もする。
けど本当に内容が無いから答えられない。
アイコユ黒天が言うように自分でも何でパーティーしたいか分からいで発言してるんじゃない?w
0164名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:09.92ID:v+2VkQyT
>>161
ブスが羨ましいのは草w
契約したいのがアイコユで業者が黒天でしょ!どあ考えてもwそのまんまじゃんw本当分からないの?
契約じゃなくてもクランでも会社でも当てはまるぞw
例えだからw
ミソなのは入っても何もないし入って欲しい理由も無いって所だけどなw
0166名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:32.37ID:v+2VkQyT
アイコユ「パーティー(契約)入ってよ」
黒天「何で?何話すの(何の内容)?」
アイコユ「…。」

どう?分かりやすいかな?黒天は凄い当たり前の事聞いてるよw
0169名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:15.88ID:kooCFYuE
全然部外者だけどTYABの奴ら例え話下手すぎるから笑えるわww
前後のシチュエーション関係なくいきなり業者と客ってww
0170名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/27(木) 23:24:45.49ID:UFIAtNeO
>>169
お前同一人物だろwww
これ理解出来ない障害者少ないからバレバレwwwwww

シチュエーションなんて例えによって変わるだろwww
フットボールの後藤が例え得意で有名だけどブサイク芸人のあまりの変化に高低差ありすぎて耳キーンってなるわ!ってう例え使ってたけど、お前これで何で山?シチュエーション違うじゃんって言ってるようなもんだぞwwwwww
例え話を1mmも理解出来てないの草過ぎるwwwwwwwwwマジモンじゃねーかwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:05.83ID:IMWe7vl4
>>170
お前マジもんやなw

前後のシチュエーションって言ってんだろ
大きな差があったときに、高低差ありすぎてって言うだろ。お前はその差も無いのに、高低差がーーーwwwwwって大きな声で叫んでんだよw
バカ丸出しでくそ滑稽だぞwww

お前の例え話が成立してないから皆理解できてないんだろ。勝手に同一人物にすんな知障がww
0173名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:28.94ID:d2nZEfHV
>>172
内容が無いの所が高低差のとこだけどwwwwww
差がありすぎる
高低差がある
パーティー入っても内容が無い
契約入っても内容が無い


頭悪すぎだろマジでwwwwwwwww皆じゃなくてお前なwwwwwwwww
0175名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:49.05ID:d2nZEfHV
ちなみに前後のシチュエーション一緒なwwwwww
>>166見てみろ
パーティーが契約に例えられてるだけだろwwwwww
例え本当に初めてかよwwwwww
>>169で言ってる業者と客とか例えの中やからwwwwww本当に業者と客だと思ってそうこの障害者wwwwwwwww
0177名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:56.43ID:d2nZEfHV
変化に差が「ある」
高低差が「ある」
パーティー入っても内容が「ない」
契約入っても内容が「ない」で例えれてるからwwwwww

お前が言ってるのは
パーティー入ったら内容「ある」のに
契約入っても内容が「ない」場合またはその逆なwww
ただあったら>>154の通り言えよって話wwwwww
0179名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 07:37:22.73ID:GbfgqiJP
言い争ってる双方が幼稚で頭が悪いのはわかった


ツイでやれ
0180名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:52.63ID:JSuedCzw
例え話が分からないの本当草w産まれたてかよw
契約の所が可笑しい→契約は例えだよw
前後のシチュエーションが可笑しい→文脈一緒だよw
マジモン面白いわw本当理解出来てないんだなw
0181名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 09:57:26.39ID:O0iDazZr
黒天が喧嘩売った←業者を呼び寄せた
コユがパーティー招待した←業者が応えた
黒天がパーティーに入らなかった←自分から呼んだのに無視
コユ呆れる

これじゃね?
こんな例え話違和感しかないわ笑笑
0182名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:20.05ID:HUkL92XB
は?????
0183名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:54.59ID:KRFNUXDJ
自称無関係の外部の人間と言い張ってる奴が5ちゃんで必死でTYABの擁護してるのウケるwww ホント平気で嘘ばっかりつくよなwww
0184名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:27.65ID:8GItDR5b
>>181
黒天は別にパーティーしようって言ってないぞw
野鯖でボコす=パーティー誘ってるって事になるけど大丈夫それ?w
本当に障害者じゃんこいつw
0186名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 11:14:06.48ID:8GItDR5b
アンチの障害者が言葉の意味分かってないってのが今分かったわw
黒天「コンクエストで雑魚ボコすの楽しい」
アイコユ「パーティーしよう」
黒天「?パーティー何の意味あんの?」
アイコユ「…。」

パーティーする意味本当なにw話し合いで勝敗決めたり出来るのか?w
0187名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 11:41:59.69ID:AHBw8WJ1
アンチまだ自分が障害者って気付いてないの草wwwwwwwwwwww
黒天のコンクエストしようがパーティーしように聞こえてるwwwwww
そしたらみんなコンクエストしないでパーティーすれば良いじゃんwwwwww
話し合いで君はKD2!とか決まんのかな?wwwwwwwww
0188名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:45.49ID:KbbP/KSV
黒天Twitterでは喧嘩するのになんでパーティーで喧嘩出来ないんだ?出来ないでも理由あんの?
パーティーで喧嘩する意味がないならTwitterで喧嘩する意味あんの?
なんか矛盾だらけじゃね?笑
0189名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 13:12:46.16ID:jgQBkTZ6
リアルではイキがれないチキン
0190名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 14:07:48.41ID:7IvcIRk5
>>188
@そのパーティーそもそもする理由があるのか
※読み書きが難しい外国人にありがち
A会話になるのか
※簡単な質問も返せてないからまず会話にならないまたはパーティーしたいと言ってる本人がする気がない
B文章だと自分の都合で書き込める
これのどれかじゃない?

逆に質問して答えず半日?くらいたって関係ないツイートに返事してブロックする人とパーティーする理由を教えて欲しいw

あと素晴らしいくらい論点ズラしてきたねw
予想通りだから別に良いけどwww
0191名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 14:46:54.36ID:AHBw8WJ1
会話って質問とそれに対する受け答えが出来てないと成り立たないからASDのko-yuには無理でしょwwwwwwwww
擁護にきたアンチ全員ASDなのも草wwwwww本人の可能性大だけどwwwwwwwww
0192名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:03.35ID:xqqh8W8F
>>190じゃあ黒天はそれらの理由を踏まえて喧嘩売りに行くけどTwitterでしか喧嘩しない、黒天はTwitterでしか喧嘩出来ないってことなんだね
会話になるかならないからなんて本人達にしか分からなくね?それに普通にゲーム出来てるんだから時間の都合なんていくらでもつきそうだけどな
他所からみればただヒヨってるようにしか見えないわ

黒天が大好きなTwitterで喧嘩することになんか意味あんの?勝敗決まんの?K/D2!とか決まんの?
0193名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:19.25ID:AHBw8WJ1
>>192
黒天はどう考えてもBFで喧嘩してるでしょw
野良狩ったりイジめたりしてるのBF内だと思ってたけどTwitterで狩ったりイジメたりしてたの?wwwwww
結果をTwitterで言ってるだけかと思ってたわwwww
質問の受け答え出来ないのに会話になるかよwwwwww答えないのに会話になりますね!には絶対ならないwwwwww外野でも分かるわwww
池沼とパーティーする時間あるならフレンドとするでしょwww
する理由もメリットも提示しないならその時間ムダと判断出来るだろwwwwww
0194名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:06.45ID:juOxwBsh
今まで黒天がツイートしてた○勝○敗とかTwitterの口喧嘩で決めてたの?w
初耳だわそれw論点ズラしてズラしてズラして結局論破されてるの草w
ガバガバ持論で指摘してるから穴だらけじゃんw
いよいよ自分が障害者って気付けたかな?w
0195名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 17:40:19.18ID:xqqh8W8F
>>193メリットって笑笑
黒天から喧嘩売っといてパーティーではメリットないからやらないって意味不明じゃね?笑
呼ばれたんだったら行ってグゥの音も出ないくらいコテンパンにすれば良いだろ、そうすればスッキリするだろ
なにせ喧嘩売った側なんだから笑そんなのも分からないのか?笑
もう喧嘩売るのやめたら?どうせTwitterでしかイキれないんだから笑プロフにもそう書いとけよ笑笑

BFで野良いじめてるって?笑笑
どうせ蘇生キャンとか死体撃ちしてるだけでしょ?それ野良からしたら何だこいつきっしょくらいにしか思われてないと思うんだけど笑笑
0196名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:06.28ID:wuWeIVoU
>>195
意味不明じゃないだろwww馬鹿すぎwww
口喧嘩でBFの勝敗決まらないって言ってんだろw
やる意味ないだろw低脳すぎだろお前wwww

黒天はBFで勝敗決めてて
お前らコユ池沼軍団は口喧嘩で勝敗決めようとしてんのwww
実際はBFでのプレイで決まるから口喧嘩意味ないのwww
IQ35も無いだろこいつwww
0197名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:11.51ID:wuWeIVoU
>>195
TYABいる鯖行ってこいってwww相手ボコボコにされて途中抜けかなり居るからwww

アンチ今の所全員障害者じゃんw
0198名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:48.75ID:xqqh8W8F
>>196じゃあなんで方々に喧嘩売ってんの?
Twitterで喧嘩売ったところでTYABはクラン戦しないんだから口論になるのくらい簡単に予想できるだろ笑笑
無意味な事はしないとか言いつつ無意味な事始めちゃうのアホすぎ笑笑
黒天矛盾多いしすぐファビョるから黒チョンなんて呼ばれるんだぞ笑笑
IQ35?それお前の知能指数じゃねぇの?バーカ笑笑
0199名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:53.32ID:xqqh8W8F
>>197ゴキブリの巣になんか誰も行きたくねぇだろ笑笑
キモいから皆避けてるだけなの気付いてないのかよ笑笑
0200名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:15.73ID:lxkndVcs
>>198
知るかw
事実なんだから同じ野鯖でやり合うか無視すれば良いだろw
口論になるってのはお前が望んでるだけで、口論しても何の意味も無いってw
プレイと関係ないの気付けよw

お前達の例え話の方が矛盾してるわ!w

>>199で自分で言ってるように誰も行きたくない避けてるなら黒天の思惑通りになってるじゃんwwwイジメられるから行きたくない、避けてるんだろ?w

自分で言ってて矛盾してんの草w
0201名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:40.18ID:lxkndVcs
例え話に触れるの初めてで理解出来てない人レアすぎるw
人と話したことないだろw煽りなしに本当に
0203名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 19:53:53.61ID:xqqh8W8F
>>200ゴキブリに扮するのが黒天の思惑だったんだ笑笑ならよかったじゃん笑笑
野良はただ移動して別の鯖で悠々自適に遊んでるけどな笑黒天の周りに人がいなくなっただけだぞ、結局無意味じゃねえか笑
もしかしてそれで黒天が自分で辞めさせたって思っちゃってんの?最早イタい中学2年生だろ笑笑

>>202しらねぇよコユに聞いてこい
0204名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:08.02ID:6VDGplJu
>>203
論点ズラしまくってるねw逃げる準備か?w
例え話も理解できまちたか?w
BFプレイ内と口論は関係ないってわかりまちたか?w

フリプで戦術の鯖100以上あったのが今では10も無い位人口減ってるけどねw
一概に言えないけど少なからずレイプゲーで影響はあるだろうねw

お前コユと同じで理解力乏しいから本人かとwww
あとお前も口論で〜って主張してるんだから理由くらいあるのが普通だけど障害者じゃ厳しいかw分からないかwコユと一緒だなw
0205名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:33.27ID:xqqh8W8F
>>204自惚れ過ぎだろキモっ笑笑
一方的な試合なんて黒天がいない鯖でも起こってるだろ低脳
証明できない物をあたかも自分がやったって思ってるならガチモンだろ笑笑
口論になるって余裕で推測できるのに喧嘩売ってたのは黒天の方だろうが何言ってんだお前笑
黒天はTwitterのプロフのところにここでしかイキれません、VCには行けませんって書いとけよ笑笑ヘタレ
0207名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:53.81ID:3dXvjqjG
>>205
全てとは言ってないけどその辺お前やっぱ頭悪いなw
黒天も少なからず影響してるって言ってんのw
口論になるって予想してるのはお前w
コユと愉快な池沼だけなのw
だからその口論になったとして何話すの?ってw
こっちは話す内容無いから口論にならないって最初っから言ってんだろwwwwww
重度の知的障害じゃんwww
0209名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:25.34ID:V7e2kj7Y
>>208
tyabアンチ本当に障害者じゃんwwwwwww
それよりこの人達ko-yuじゃないの?wwwwwww
違うとしたら何人障害者居るんだよwwwwww
日光猿軍団じゃなくて日本コユ軍団(IQ35以下対象)じゃんwwwwwwwwwwww
池沼の間でBFブーム来てんの?ってくらい人口密度高いなwwwwwwwwwあと嫁ブスwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 10:42:27.71ID:it3IWnQ1
>>208
デバステB拠点でソロ相手に完全にボコられて怒りのままTwitterで粘着してやめさせてたな。
YouTubeにもアップされてだけど今も観れるのかな。
0212名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:33.80ID:OjGyc49t
>>211
あーあのトリソボとかいうガン待ちねwwww
黒天にやめろって言われてやめたの腹抱えて笑った記憶あるわwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:54.37ID:1LZS78ew
>>207ケンカ売れば口論になるってことすら予想できない黒天がIQ35以下ってこと?ww
あと>>205のレスに全てって書いてないのになんで急に全てって話になってんの?ww思い込み激しすぎだろwwwまた黒天火病ってるwwwww
0214名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:14.83ID:1LZS78ew
>>212速攻戻ってきてただろwww完全にやめさせられてねぇのにwwwwwwwwww黒ちゃんの言うやめさせるってその程度で良いんだwwww全くの無意味なんだけどwwwwwwww
0215名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:31.29ID:tdPH9ofE
>>212
そんな名前だったかも?たしかfg42使ってた人だよね。
相当自信あったデバステの旗回しをソロに阻止されてかなりご立腹だったのはおぼえてる。

>>214
そなの?
戻ってきたのは知らんかった。
0216名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 12:07:49.75ID:GxlTrfMi
トリソボ速攻帰ってきてたの知らずにドヤ顔してたんだったら相当恥ずかしいなwww
帰ってきてるの知っててドヤ顔してたとしてもクソダセェwwww
結局黒天はただの馬鹿wwwwwww
0217名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:19.04ID:ELMSjF0Q
>>213
口論に持ち込みたいのはお前の方w黒点はプレイだって何回目だよw
質問にも答えられない口論にねw口論で何話すの?ってwお前も質問答えられなくて草www
0219名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:09.58ID:JVEINPfG
>>217質問?俺何も質問されてないんだがwww誰と間違えてんだ?wwwwwお前火病りすぎて頭おかしくなったのか?wwwあ、元から頭おかしかったわwwwwwwwww
黒天はプレイ???クラン戦しないのに????野良ガチャ鯖でプレイ?????wwwwww黒天さんマジパネェっすwwwwカッケーっすwwwwww
黒天はケンカ売った相手に話す理由を求めるガチモンwwwwwwww
0220名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:45.09ID:JgP9TiqJ
>>219
誰が質問されていようがお前はその口論の主張をするなら内容の説明する責任はあるだろwwwwwwwwwお前達全員障害者だから見分けつかないwwwwww誰でも良いよwww
お前「口論になると思います」
俺「何で?内容は?」
お前「質問されたの俺じゃない」
もうネタだろこれwwwwww
例え話知らないIQ35の障害者ばっかりだもんねwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 18:52:11.13ID:JgP9TiqJ
【今までの流れ】
アンチ「パーティー入ってw」
TYAB側「必要ない。理由は?内容は?」
アンチ「逃げてるw」(理由等の説明無し)
______________________

TYAB側「契約入ってよ。理由もメリット無いけど。で入る奴居ないよ」
アンチ「何で業者と客の例え?契約結ぶの?」(例え話を聞くのが初めて。本当に業者と客が契約する時にしか使えないと思ってる)
______________________

アンチ「例えがおかしい!内容有るかもしれない!」
TYAB側「有ったらコッチが質問してるんだから答えるだろ。入って欲しいなら説明する責任がある」
______________________

アンチ側「例え下手すぎw前後のシチュエーション合ってないじゃん」
TYAB側「パーティー入っても内容無い。契約入っても内容無い。文脈一緒だぞ」
______________________


アンチ「Twitterで喧嘩売ってなんでパーティーで喧嘩しないんだ?」
TYAB側「Twitterでは事実言ってるだけで黒天はプレイで勝敗つけてるからパーティーする意味ない」
アンチ「パーティーでコテンパンにすれば良いだろ」
TYAB側「口喧嘩で勝敗決めてんの?プレイでだろ」
_______________________

アンチ「口論になる事が予想できてないw」
TYAB「口論にならない。なったとして何話すの?」
アンチ「俺質問されてないんだがw」

↑↑↑イマココ↑↑↑

理解力が乏しいアンチ障害者が5人は居ますw障害者で分隊作って活動してるそうですwww下線はアンチが逃げて論点ズラしてる箇所wwwww
0222名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:43.41ID:H+4vdy2X
いくらここで黒天擁護しても野良ボコすとか辞めさせるとか言っちゃってる黒天が残念なことに変わりない
0224名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:37.97ID:A9/19mt1
ここの流れ見てTYABの奴らが頭悪いとしか思わないな
0226名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:01.77ID:JVEINPfG
>>221何でコユがパーティーに招待したかの部分が例え話に書かれてないよww話の途中の部分だけ特にする意味もない例え話をしたからツッコまれてるの気付かないのかよwwwwww顔真っ赤すぎて何も見えてねぇだろwwwwwwwwんで結局自分からケンカ売っておいてそうやっていつも謎の理由で逃げるんだよなwwwww
そりゃそんなやつと誰も一緒に遊びたくないわなwwwwwww
コユに聞いても応えてもらえずブロックされたのって黒天がキモすぎて呆れたからじゃね?wwwww
0227名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 20:46:34.97ID:JVEINPfG
>>223そうだよな、周りからキモがられたり罵られたり避けられたり白い目で見られても本人が楽しいならいいよなwwwwwwwww俺はいやだけどwwwwww
0228名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:43.10ID:JgP9TiqJ
>>226
何でパーティーするのか黒天が質問してたけど答えてなかったじゃんwwwwwwwwww
コレがIQ35のASDですwwwwwwwww
0229名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 20:54:16.48ID:kvG9QDpN
マジでTYABこいつら自分がIQ35以下だと気づいてなくて草
0230名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:56.27ID:kvG9QDpN
TYAB対多勢で多勢がTYABの頭の悪さを指摘してるってことは何故なのか考えた方がいいぞw
0231名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:02.32ID:JgP9TiqJ
>>230
指摘してるだけで全員ガバガバ持論で言い返せず逃げてるだけじゃんwwww
別に人数で決まらないよwwww馬鹿かな?wwwwwwwww
0232名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 21:17:32.96ID:JVEINPfG
>>228自分からケンカ売ってるのに理由聞くやつなんかいるのか?wwwwそれで何だコイツきっしょってなってるだけだろwwwwwwww

大多数からキモがられてるTYABは普通にキモいってことだろwwwwwww認めたくないだろうけどそれが現実なんだぞwwwwww
0233名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 21:35:29.01ID:JgP9TiqJ
>>232
口論で勝敗付かないから意味ないってwwwww
お前達の素晴らしい世界では俺3勝!お前は5敗!とかで決まるのかもしれないけどwwwwww
黒天はプレイで勝敗決まると思っててアイコユは口論で決まると思ってて黒天がする理由を聞いて答えれなかったから本当にする意味ないってwwwwwwwww
0234名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:47.93ID:JVEINPfG
>>233プレイで勝敗が決まる!

だってよwwwwwwwそう言いつつクラン戦しないのが超絶ダサいんだよなぁwwwwwwwww野良に左右される野鯖で勝った負けたなんて何の意味も無いことが分からないなんてアホすぎだろwwwwwwwwよくそんなのでイキれるなwwwwwwww黒天さんマジかっけーっすwwwwwwwwwww
0236名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:59.35ID:V88Kxmvc
アンチただ自分の中だけ通じる事言ってて何の根拠も無いの草w
だから質問に答えず逃げていくw
0237名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/30(日) 03:01:54.42ID:xEnpoxwH
なになに
久々に覗いたけどまたチャバネの黒いゴキブリが湧いてんの?
0239名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/30(日) 10:07:09.15ID:40AQrbZL
>>235プレイじゃないって言ってねぇだろwww妄想癖うぜぇwwwwww野良が大量にいる野鯖の勝敗に意味が無いって言ってんだよwwwww文盲すぎてキモいわwwwww

この流れみてどう解釈したら黒天アンチがボロ負けなんだよwwwwそうでも言ってないと自制心保てないんだろうなwwwwwww黒天擁護派きっしょwwwwwww
0241名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/30(日) 11:40:26.65ID:rQOKYgns
>>239
プレイになるなら勝敗決まってんじゃんwwwwwwwww
それただお前の解釈じゃんwwwwww実際に勝利と敗北で優劣つくんだからwwwwww野鯖でそれ決めんな!っていうならTYABが来た時逃げれば良いのwwwwww

だったら何で口論したいの理由と内容言ってよwwwいや俺言ってないからとかいう逃げは無しで
ボロ負けじゃないと言うなら最初のこれから否定していこうかwwwwwwwww
0243名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:43.89ID:wpXTuPej
>>241ほんとに理解出来てなくて大草原だわwwwwwwwwwww意味がないって何回も言ってもわからねぇ脳みそチンパンジーwwwwwwwwwww確かに勝敗はつくよ、野鯖でのなwww野良にかなり左右される勝敗に何の意味があんの?wwwそれで勝って勝ち誇るとかクソダセェwwwwwwwww要はそうやってクラン戦せずに逃げ続けてるだけだろwwwww
黒天がパーティーに行く理由あるだろwww黒天がケンカ売ったからしかないだろwwwwwww
ケンカ売っといて買われたら逃げるただのチキンwwwwwwwwwマジでクソダセェwwwwwwwwwww
0244名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:54.54ID:rQOKYgns
>>243
勝敗はつくよ!何の意味があるの?って勝敗ついてるからその試合で勝ちか負けかの意味あるじゃんwwwwwwwwwwww自分で言ってて矛盾してて草wwwwww勝敗つかないなら意味無いけどwww
あと野良に左右される!ってドヤ顔で言ってるけどどっちも同じだろwwwwww黒天はその野鯖で勝敗の結果を言ってるだけwwwwwwそれ嫌なら抜ければいいじゃんwwwwww受けてたたずに抜ければ良いwwwwwwそれとも縛られてんの?wwwwww抜けたいけど抜けられない!みたいなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況