X



battlefieldV  晒しスレ BFV BF5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/01/25(月) 03:04:07.75ID:8deWtOic
だいくんとnkmr死ね
0851名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 12:26:09.84ID:gs+hLLDU
>>847
6GSって芋多いの?
0852名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 13:13:16.01ID:JvgiwJeJ
芋しかいないよ
0853名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:27.71ID:tzWLgt18
おとうさんアホ過ぎん?ww
一年前の事を今更掘り返してるとかどんだけ顔真っ赤なんだよwwww
0854名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 13:35:37.84ID:rYQqI6Gw
おせーよ馬鹿
0855名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 13:45:40.51ID:rYQqI6Gw
にっちょめ嫁の声最高ヤりたい
0856名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 14:29:15.80ID:/V6fEGkB
>>852
お前見たことないんだな
お前ごときじゃ手も足も出んわ
0857名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 15:03:04.73ID:P8dfcZxR
>>851
6GS以外芋って事
0858名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:49.95ID:rYQqI6Gw
>>856
実際大したことないからセーフ
0859名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 19:52:36.35ID:W3AHVHCQ
つよしがウサギにポジショニングについて語っててワロタ
0860名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/17(水) 22:11:50.16ID:rYQqI6Gw
>>859
さざえにもグリースガン100キルについて自論を言ってましたよ。サプ付きは論外らしいです。ちなみにつよしは1試合10キル取れるかも怪しい精神障害者です。
0861名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 00:33:28.20ID:AsX5f0Z4
色んなクランで組みまくったキル厨どもにギリギリのチケ差で勝った後にこっちの上位がごっそり抜けて、負けて悔しいキル厨どもを虚無にさせるの最高に楽しいwww
0862名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 03:55:12.16ID:wVuR23uW
つよし君のTwitter、YouTube覗いてきたけどイッちゃってますやん。
毎試合空気のような戦績なのに一度冷静に自分を見つめ直して欲しい
0863名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 06:12:55.84ID:YDL15EIN
>>862
見てるだけで面白いから放置でよし
0864名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 06:13:09.60ID:OjZpUXCa
すしざんまい、モンキーエッグの動画にバッド押すな!
0865名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 07:30:36.77ID:lCZ0k5hV
>>864
すしざんまい達、昔は野良でコンクエ頑張ってる奴らって印象だったけど今じゃ完全にTYABの下僕だもんな。黒天のケツ舐めてしっぽ振りながら喜んでる家畜と一緒
0866名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 09:22:44.32ID:09Raolqs
すしざんまいがいる鯖にひたすら粘着しにいこう。いい加減鬱陶しいこいつ。やめさせてやる
0867名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:28.56ID:dEWL8Lwv
>>865
どっちかと言えば、黒天君が新渡戸ざんまいの鯖に行く感じ
正直彼らもウザいって思っているだろ
0868名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 10:48:15.13ID:dEWL8Lwv
俺のおもちゃの黒天君、最近大人しいと思ってたら中国の人におもちゃにされてた!
俺のおもちゃ返せ!

なんか中国人にも臭いとか言われてて草
0870名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 11:39:27.49ID:dEWL8Lwv
いらっしゃいWW
0871名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 12:50:21.55ID:8CiUjrHP
害悪武器ばかり使うと下手のままになる理由。
SG→遠くを当てれない、偏差撃ちを出来ない。
自動ライフル→どちらにしても2発キルなのでヘッショを狙わない=当てる技量が上がらない。
対物→胴体でも一撃なのでヘッショを狙わない=当てる技量が上がらない。
だから下手、下手と言われる。
0872名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 14:54:40.33ID:8CiUjrHP
にっちょめと揉めたやつはCBGB所属
0873名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 15:07:45.50ID:6jl/OT6X
黒天ってまだ関係ない非クランメンバーにも屈伸したりするの?
一年ぐらい前に屈伸されて何じゃこいつ思ってここ調べたら名前あったからやっぱりクズも認識したわ
0874名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 18:24:04.55ID:bem7mquH
黒天はサブ垢でも死体撃ちとか屈伸しまくってるよ!だいたいはボコられた八つ当たりなんだけどねWW
0875名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:48.71ID:OjZpUXCa
>>873 >>874
そだね、彼は火病って韓国人特有の病気があるんだけど、多分それに侵されているんだよ。
だから屈伸等煽り行為をする事は自然なんだ。
彼ら特有の行為だよ。
そう思えば、彼らに煽られても哀れみと同情の感情しか出てこないよ。
0876名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:00.57ID:2rvJ1jdd
>>875
そりゃ他ユーザーにも嫌われるわけだわ
自分でも嫌われてない事に気付いてないってことは言葉悪いけどA○HDなんだろうね
0877名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/18(木) 22:26:06.51ID:WoHxgF/U
>>875
朝鮮人の国民病なら仕方ないね
黒天は朝鮮人だからね
0880名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:14.71ID:269/PWpz
おとうさんはメンヘラやで
0883名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:07.36ID:pZIDmifa
>>878

いや、OG3クランの精神障害者達が残念なだけですよ^ ^
0884名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:46.41ID:pZIDmifa
>>882
これはそうかもw
大して上手くない
0885名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 12:42:24.76ID:pZIDmifa
>>874
もうこいつはいいよ
飽きた
0887名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 12:52:04.84ID:pZIDmifa
タク遅番
『そーそー。
猛者も雑魚も関係なく遊んで楽しけりゃそれでハッピーやん?
そりゃ負けて悔しさもあるけど
『糞がっ💢』
じゃなくて
『強ぇ〜〜♪wwww』
じゃないですか、我々って。
負け方、猛者への身の捧げ方。拘ります。』


配信でキルされてくっそ文句言ってんの草
0889名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 15:11:26.16ID:pZIDmifa
おせーよ馬鹿
0891名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 16:19:24.57ID:abWZWU0D
みんなが彼女の存在を信じてくれないから、
だいくんが一人で旅に出ちゃったよ(つд・)エーン
もう帰って来なくてええんやで。
0892名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 16:27:55.68ID:YrxLlT1X
>>891
BF界が少し平和になるな
彼女とツーショットの写真あげて欲しいわ
妄想彼女やから無理やろうけど
0893名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 17:26:42.96ID:cPHgtDCh
>>886
黒天君って、品川庄司の品川、次長課長の河本、TKOの木下、ラサール石井と同じ部類だよね。
0894名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 17:47:38.93ID:pZIDmifa
最近鼻につくのはにっちょめと、CBGBまぬけと、OG3クラン全員だなあ。あとをたろー
0895名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 17:51:26.29ID:4S7Q85xS
>>894 遅番最強!遅番最強!とりあえず精神科行ってこいキチガイ野郎。おっさんでシコシコ遊んどけ。あと5ch民OG3がキチガイ集団って判断するの、おせーよバカ
0896名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:47.58ID:pZIDmifa
>>895
???「俺たちの邪魔をしないでください」
0898名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 19:19:03.62ID:3fEa6T5u
Kaita-Five-0ってだれ??
0899名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 20:29:54.62ID:vHYsWL8X
>>894
お前がいちばん鼻につく害悪ゴミ野郎だなww
0901名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:05.65ID:UylIDuxa
>>900
いらっしゃい!クスクスww
0902名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 22:22:58.32ID:dLNgu3JI
腰撃ちまぐれショットでBF上手いは草
0903名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:55.27ID:pZIDmifa
さーて、雑魚ボコってやるかあ〜アラスから参戦するもんでよろしく〜
0904名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/19(金) 23:01:19.19ID:UylIDuxa
>>900
いらっしゃい!クスクスww
0905名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 02:22:24.02ID:63n+HcJ5
BFのGuilty誰?
0906名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 02:42:55.96ID:4Eto0FGk
>>878
まぁ、あのことに関してはどっちもどっちですよ
お互いに引き際知らないから残念な人達
0908名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 06:04:00.00ID:HsjkqzsM
>>905
ヴェスパ
0909名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 08:13:19.51ID:e3KWn28j
遊び方は人それぞれっていうならD1DDが集まってても文句ないだ
0910名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 08:15:16.14ID:e3KWn28j
なんなんここキモすぎ←ここは野鯖だよレン鯖行け
0912名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 08:54:30.81ID:vFmojMaF
>>896 og3クラン前に突っ込んで死ぬを繰り返して33デスという無駄なチケ減らしをするというゴミが多いからね。勝つために裏取りとか旗回しをやってる俺の邪魔をしないでくれ
0913名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 09:10:22.25ID:2jrcYgkr
もんきーえっぐもフレンドと固めてたぽいし、D1DDと変わらなくね。
クランタグ付けてる奴が悪いって言いたいんだろうね。
BFV自体にチーム移動機能が無いんだから、文句言っても無理だと思う。
0914名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 09:10:51.97ID:LXf47lHF
>>911
いらっしゃいww
晒されて嫌われる奴がイライラ火病ww
ごゆっくりしていってww
0915名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 09:20:08.96ID:QLXVd4LP
>>912
狩られすぎて顔真っ赤で敵拠点に自殺しにいきますからねw
0916名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:41.91ID:QLXVd4LP
もはやフレ、クランでガチガチに固める以外選択肢ないゲームだよ。野良のBOTみたいな動きするやつらに合わせてらんない(^∇^)ルールも覚えられない猿に合わせてこっちがストレス溜めるの馬鹿らしい(^∇^)徹底的にボコりまくればいい
0918名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 09:58:49.89ID:4Exwed+P
まだお前らチーム移動のやり方知らないんだなw
0919名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 10:14:38.31ID:ZP7SSume
D1DDって海外の奴ら?日本鯖荒らすな

CBG〇マス〇「俺は固まって全力でボコボコにします。バランスなんて知りません」
日本人もこんなこと言うてるしチーム移動とか手加減とかバランサーしてたのマジで馬鹿らしく思えてやめたわ。
0920名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 10:19:34.49ID:TZCJB0t6
>>916
正論だな

そもそも分隊推奨ゲームでクランやフレンドでオブジェクトルールに乗っ取って楽しく遊んでるのに何でフレもいねーコミュ障の雑魚に気を使ってやらんといけないのか?
下手なもの同士、上手い奴同士でやっても順位はつくんだぜ この理屈がわかんない雑魚
オブジェクトルールも理解できない雑魚こそチーム移動するか別鯖行けばいいだろ
0921名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 10:23:42.57ID:qKSnHGS5
野良がどうとかって言うよりフレンドで固まって一方的なるより半々に分かれてGGなゲームするほうが楽しいと思うんだが

>>919
日本人だよ
0922名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 11:43:28.60ID:t/KVC/hs
Twitterや配信で文句言ってる内容ってほぼ全てブーメランかお前が言うかwってのばかりだから笑える

「◯人組んでるよクソが」

お前もいつも組んでるだろ!www

「途中抜けかよ」

お前も途中抜けしてるだろ!www

「◯◯するからBFから離れるんだろ」

お前が□□するから離れてるんだよ!www

「味方がくそ」

お前がキル厨してるから試合がくそになってるんだよwww

「バランサーマジ疲れる、、」

お前らキル厨をうまく使ってバランス取ってる人達がいるんだよwww

「コンクエしない人達にコンクエして勝つただそれだけ…」

キル厨が一丁前にコンクエ語るなwww

まともじゃない奴の割合増えすぎだろ
0923名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 11:55:16.09ID:t/KVC/hs
>>921
普通はそうだけど今残ってるのにその理屈は通らないんだよなあ

こいつらは戦績ハゲル+負けるのが何よりストレスだから敵より少しでも有利に組むしか脳が無い

本当の実力が出るのに耐えられないだろう
0924名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 12:35:13.25ID:TZCJB0t6
オブジェクトルールわかってない相手のレベルに合わせてダラダラやって点差あまりつかなかったねって?
そんなのGGじゃねーわ
0925名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 12:42:46.60ID:TZCJB0t6
クランやフレとやってるけど求めてるのは勝ちじゃない面白い試合がしたいのよ
分隊組んでても上手い野良さん分隊がいたりして負ける事もよくある でもめちゃくちゃ楽しいぞそういうのを求めてるだけ
旗も取りに行かない歩兵自拠周りから動かないタンクそりゃ負けるだろうよまともな分隊が敵ににいたらボコされるわ
それをクランガーとかアホか
0926名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 12:58:15.11ID:uxoigX4f
本スレ見りゃレベルの低さが見て取れるでしょ
ビークルがークランがーシステムがーと他力本願で嘆くばかりでゲームに適応しようとする努力は皆無
元々PT推奨ゲーだし野良でも適応出来てる奴がいるんだから無能コミュ障に人権なんてない
SPMなんて簡単に上げれる!普段はふざけてるけどマジメにやれば強いんですキリッとかアホかと

数字の話になれば
0927名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 12:58:59.54ID:t/KVC/hs
お前マスケっぽいな
「自分さえ良ければいい」はマスケやここに書かれてるバカどもと一緒
この理屈から変われない限り無意味
お前らに対する周りからの不満の正体
0928名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 13:06:59.25ID:vFmojMaF
>>913 D1DDも大半キチガイ集団だからね、常日頃から有利ジョインし続けてるから俺は嫌いだよ。考え方的に中華クランじゃね?日本人と思えない
0929名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 13:55:00.32ID:zdCWqiOZ
>>928
毎晩会うけど不利ジョインしてくれて、いつもチームバランスとってくれるから文句ないけどな。常日頃から有利JOINし続けてるとか(笑)それは言いがかり(笑)
0930名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 13:56:29.98ID:cUaLzMQt
D1DDは有利ジョインしてないし鯖入った時敵味方分かれてたから負けた方に移動してるから(´△`)
そしてBFと関係ない話で雑談しながらやってるから(´・_・`)
0931名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 13:57:12.08ID:cUaLzMQt
>>930
連投申し訳ない。最近は戦力差あったら敵味方わかれてやってるよ٩( ´ω` )و
0932名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:00:16.07ID:zdCWqiOZ
>>928
毎晩会うけど不利ジョインしてくれて、いつもチームバランスとってくれるから文句ないけどな。常日頃から有利JOINし続けてるとか(笑)それは言いがかり(笑)
0933名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:02:56.31ID:QU9DxSFo
>>931
最近は、だろ?D1DD前はレイプゲーばかりしてただろ?お前らTYAB嫌いな癖にやってること同じなんだよ。接戦になるとすぐ鯖抜けるしな
0934名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:04:18.45ID:OqSxblXq
D1DDってそんなに強くないから害ないよ
0935名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:05:04.03ID:cUaLzMQt
>>933
前っていつくらいか知らないけど自分の記憶にはない(´・ ω ・ `)カナー
そんなすぐ抜けないですよw
まぁ先入観すごそうだからご勝手に思っていただいて結構ですが。
普通にわいわい雑談しながらやってるだけなので(・ω・)ノ
0936名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:08:07.87ID:cUaLzMQt
でも気をつけるね?ごめんね?
自分は最近飛行機で遊んでるから許してね?
0937名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:10:37.71ID:cUaLzMQt
後接戦になるとじゃなくて皆眠くなるから抜けちゃうの(´•ω•`๑)
盛り上がる時間に眠くなっちゃうの(´•ω•`๑)
だから勘違いさせて怒らせてごめんね?( ;ᯅ; )
0938名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:10:55.29ID:OqSxblXq
D1DDに猛者はいないけど、旗取りが上手いイメージ
0939名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:02.28ID:uxoigX4f
D1DDてそんな変なイメージないし極端なレイプ試合誘発するほど強いクランでもない
クラマスからフレ依頼来たことあったけど気さくな人だし
さすがに言い掛かり付け過ぎかと
固まったら固まったで文句言われるし別れたら別れたで利敵行為働くスパイがいると騒ぐしコミュ障に気を使わなければならないクランも大変だ
0940名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:13:26.70ID:cUaLzMQt
後接戦になるとじゃなくて皆眠くなるから抜けちゃうの(´•ω•`๑)
盛り上がる時間に眠くなっちゃうの(´•ω•`๑)
だから勘違いさせて怒らせてごめんね?( ;ᯅ; )
0941名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:23.43ID:63n+HcJ5
zeusだけ固まっては行けないワケは?
日本のBFは固まるのは禁止なルールなの?
エンジョイやドリル達固まってたのに?
旗回すクランが片側に固まられて困るのはコンクエ理解してない野良と、単純にキル厨だけでしょ?
タグ無しで固まってOKならzeusもタグ無しで固まればいいのにw
OKなんですよね?タグ無しで固まるのは?
0942名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:06.30ID:cUaLzMQt
あ、間違えた失礼<(_ _)>
仰る通り猛者いないし強くないから旗取りしてます、コンクエストですしね!
戦場であったらよろしく(・ω・)ノ
さよなら(・ω・)ノ
0943名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:25:07.40ID:63n+HcJ5
叩く人って、、、、、繊細なんだね?
0944名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:29:03.67ID:4K6xwqpl
D1DDって旧VTECの派生クランだっけ?
何個か別れてるみたいで良くわからんが旧VTEC勢は自爆を絶対しない人もいるけどその人以外は有名人も含めて自爆航空機乗りが多いので君らはしないでね
0945名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:36:04.88ID:OqSxblXq
>>944
VTECとは関係ないと思ったけどなぁ
0946名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:30.09ID:vwPWio+W
>>912
それってOG3クランが最前線なわけですよね?
OG3が最前線に居るってことは、それだけ味方の撃ち合いが弱くて前線に出てないってことじゃないの?OG3と一緒になった時って、デスも多いけど、蘇生や旗回しするクランのイメージで、鯖壊す強さは無いけど、悪いイメージはないなぁ。それに、味方が撃ち合い弱い中で、最前線に居るから、裏取りに走れるんじゃない?
味方が食い止めてなきゃ、裏取りしても取り返されて終わり。コンクエってそういう駆け引きでいかに勝てるかだからね。
0947名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 15:03:26.54ID:XfD4fLo+
自演気持ち悪
0948名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:05.24ID:E3sVPPPr
>>946
雑魚がコンクエ語んな
0949名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:07.31ID:YleJ0K//
CLONのusagimoti666とか言うやついつも飛行機のってるし仲間も飛行機乗り固めててマジキモ過ぎる
0950名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 15:19:30.12ID:TZCJB0t6
ここの雑魚に何言っても無駄だな
自分達が負けたら相手チームのクランは害悪クラン
勝ってる時に自チームにクランいても文句言わないでしょ?
頼むからチーデスでも行け一生芋ってろ
0951名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/20(土) 15:27:24.81ID:63n+HcJ5
>>950
勝ってもクラン勢に文句言うよ!

固まる固まらないとか、ルールを言ってんじゃなくて文句だから

本人にPSメッセージ送ればいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況