X



【30代以上】スプラトゥーン2中年の中年による中年のための募集スレ(9)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:59.14ID:HaUCZDLs
Splatoon2(スプラトゥーン2)の〜中年の中年による中年のため〜の募集スレです。
次スレは>950が立ててください。

募集スレですが、試合の感想やアドバイスも自由に行なってください!中年達のスキルが上がります!

若い者には負けたく無い、けれどもイカを楽しみたい
そんな皆様、気軽に募集をお願い致します。

■テンプレ
【SWID】
【時間】
【環境】有線or無線
【ウデマエ】自分の腕前や募集してる人の腕前
【募集対象】 リグマ・サーモンラン・プライベート
【交流】イカリング2/Twitter/skype/discord/LINEなど
【メモ】

夜の21時頃にいちばん募集が立ちます!
参加される方は、その時間を狙ってスレを覗いてください。


【30代以上】スプラトゥーン2 中年専用スレ22【昭和生まれ】 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537581452/
*こちらは募集スレです、↑の中年本スレに募集関係の必要以上のコメントは遠慮願います。

前スレ
【30代以上】スプラトゥーン2中年の中年による中年のための募集スレ(8)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1538845780/
【30代以上】スプラトゥーン2中年の中年による中年のための募集スレ(7)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1538408738/
0083名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/21(日) 12:46:16.57ID:skgnfC35
【SWID】 SW-2687-2456ー6399 You
【時間】1時間ほど 家人が帰ってくるまで
【環境】無線
【ウデマエ】たつじん300
【募集対象】 サーモンラン フェスどちらでも
【交流】 https://discord .gg/94fPBt
【メモ】ディスコード無くてもいいです      VC(おっさん)ok
気軽にどうぞ
0091名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/21(日) 15:27:55.16ID:W+bixkNG
【SWID】 SW-2454-4764-0123
【時間】ラスト17時まで
【環境】無線
【ウデマエ】不問
【募集対象】 フェス(トリート)
【交流】 discordの使い方わからないので、なしで。黙々と!
【メモ】途中抜けok。足りない分は野良入れます。お気軽に〜。
0093名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/21(日) 20:00:45.88ID:27/O3KVa
秋の中年大運動会開催!
【SWID】6010-5496-5432
【時間】本日22時〜途中抜け可
【環境】無線
【ウデマエ】不問
【募集対象】プラベ
【交流】discord必須
スプラトゥーン はガチルール以外でも楽しめるはず!オリジナル競技で遊びませんか?
競技例
お前にはガチアサリやんねーよ!
ドキドキトラップ!
ドスドスダイナモ徒競走等
初めての試みですので進行等ぐだつくと思います。大目に見て下さる方よろしくお願いします!
参加希望者は頭文字を添えて参加表明をお願いします!
先着で9名募集です!
0095名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:02.77ID:6d9+Qfu6
>>93
頭文字ぽ、参加してもいいですか?
0099とま
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:08.95ID:iFxq1BDl
>>93
いいですね!参加したいです!
0100
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:07.40ID:eMXnGeHu
>>93 こです!参加させて頂きたいです!
0103あゃ
垢版 |
2018/10/21(日) 20:53:59.40ID:u84wxroy
>>93
埋まってないなら、参加します〜
0105名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:23.96ID:QVV2Bx1M
【募集主SWID】1500-9251-1060
【日時】本日22時0分〜 23時まで
【環境】有線
【募集対象】サーモンラン
【ウデマエ】どなたでも。
【パスワード】5555
【交流】ディスコチャット
https://dis cord.gg/dK2NUC

バイト手伝ってくれるナイスミドルなおじ様おば様方、よろしくお願いします(´・ω・`)
0108L
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:59.09ID:tY09mSsh
>>105
まだ空いてたらいきます
0109名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:20.90ID:QVV2Bx1M
>>105
締めます
0111名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 01:33:02.13ID:TXrcxwTE
>>110
動画アップありがとうございます
W2、W3終盤のギリギリの攻防が激アツでしたね
また宜しくお願いします
0112名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 13:16:59.90ID:62sEKK7T
【認めたら自民党の負け】 年間死者、事故1万人、自殺3万人、放射能16万人 【移民20万人で埋め合せ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540175268/l50

原発に賛成して、移民に反対する奴は、真正のバカ。
0113名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:18:07.78ID:+LM2EGTp
【SWID】5759-6428-1776
【時間】21:45〜
【環境】有線
【ウデマエ】不問
【募集対象】 リグマ(エリア/ショッツル鉱山・フジツボスポーツクラブ)
【交流】discord
【メモ】ガチの感覚を取り戻したいので、お付き合いくださる方募集です!ギア埋めでもなんでもOKですよ!
0115名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:26:58.70ID:+LM2EGTp
すみません、リグマがアサリだったので>>113の募集取り消します!
代わりにプラベの募集をしたいと思います。

【SWID】5759-6428-1776(る)
【時間】21:45〜
【環境】有線
【ウデマエ】不問
【募集対象】 プラベ
【交流】discord
【メモ】ガチの感覚を取り戻したいので、お付き合いくださる方募集です!
0116名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:29:49.54ID:+LM2EGTp
>>114
ありがとうございます!
ガチのとこと見間違えてました…あ、アサリかぁ…orz
もし人数が集まりそうならプラベに切り替えたいのですが、よろしいでしょうか…?
0118名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:40:14.17ID:m8KRwxr8
>>115
お邪魔します お
0119名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:42:38.51ID:m8KRwxr8
すいません、ディスコサーバーのアドレス貼っていただけますか?
0121名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:45:30.40ID:Pw6T1m5K
>>115
参加希望です。
0123名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:45:53.79ID:vonI52av
>>115
まだ空いてたらお邪魔してもいいですか?頭文字ぽです。
0124名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:48:25.24ID:+LM2EGTp
よかった、人が集まりそう。
少し遅くなりますが10時くらいに部屋を立てますね。

>>121
名前の頭文字をお願いしまーす!
0125名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/22(月) 21:49:20.50ID:Pw6T1m5K
>>124
既フレの#よです。
0127名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/23(火) 19:48:28.09ID:PCvA9zSJ
ヤグラ乗ってこ
【SWID】3837-4057-0213(ま)
【日時】21:00〜最長22:30位
【環境】有線
【募集対象】リグマヤグラ(ハコフグ、デボン)
【ウデマエ】どなたでも(私A-)
【パスワード】8888

※デボンのヤグラを練習したいです!
お付き合い下さる方!
楽しく出来る方、勝ち負け気にしない方お願いします

※21時まで遊んでくれる方も併せて募集!(居たら起動します)

https://dis cord.gg/rNz9ds
↑集まったらディスコードのテキチャつかいましょ
0128名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:11.62ID:BlNUTn1f
>>127
参加希望です。フレ申請送ります。#
0135名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/23(火) 22:15:39.01ID:9xbhPFDR
【募集対象】リグマ
【募集主SWID】2316-4988-4588 (い
【日時】 集まり次第 最長24時迄
【ウデマエ】どなたでも!
【パスワード】3333

やり取りは以下鯖のリグマ2をお借りする予定です。
https:// discord.gg/9ZkS5gT

主武器練習してるのでお気軽にご参加ください!
0137
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:19.31ID:7D/uU3TG
>>135
ちょうど募集しようと思ったところに募集が!

もう一方いらしたら参加させてください
0141名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 20:02:05.99ID:Wfa1CS2d
【募集主SWID】1500-9251-1060
【日時】本日21時0分〜
【環境】有線
【募集対象】サーモンラン
【ウデマエ】どなたでも。
【パスワード】5555
【交流】ディスコチャット
https://dis cord.gg/uZCVqR

バイト手伝ってくれるナイスミドルなおじ様おば様方、よろしくお願いします(´・ω・`)
0142名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:48.49ID:z2Bs0H4/
>>141
9時半頃から参加したいのですが、途中からでも大丈夫ですか…?
取り敢えずフレ申請しておきます
0143名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:11.69ID:Wfa1CS2d
>>142
勿論です!
よろしくお願いします〜
0144名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 20:29:14.76ID:9/H9gwa/
>>141
参加希望。既フレの(よ)です。
0145名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:45.16ID:z2Bs0H4/
>>143
ありがとうございます
こ で申請しました。よろしくお願いします!
0146名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:10.37ID:Wfa1CS2d
>>144
よろしくお願いします
>>141
あと1名様募集中です
0147
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:42.84ID:TO0H2g/U
【SWID】2515-3252-6429
【日時】21時〜1時間程度
【環境】有線
【募集対象】リグマ(ヤグラ)
【ウデマエ】誰でも
【パスワード】5000

discord使えたらこちらへ
https:// discord.gg/hE382nk

武器練、ギア穴あけなどでもどうぞ
0149名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:46.38ID:xiI+YMBB
>>147
参加したいです!
既フレのるです。
でも今からSwitch起動させるので少しだけ遅れるかもしれません、すみません…。
0150名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:02.70ID:Wfa1CS2d
>>148
よろしくお願いします
>>141
〆ます
0151
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:29.40ID:TO0H2g/U
>>149
了解です。
21時になったらとりあえずペアで部屋立てておきますね
0153
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:58.58ID:TO0H2g/U
ヤグラじゃなくホコだった…
0155
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:41.07ID:TO0H2g/U
>>152
>>154
チームで部屋立てました
よろしくお願いします。
0156名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:43.08ID:6QFPW2BF
ガチマがスランプ中なのでエンジョイリグマ募集です!
【SWID】6010-5496-5432
【時間】本日21:45〜
【環境】無線
【ウデマエ】不問
【募集対象】リグマ
ギア開け、武器練なんでもありです
参加希望者は頭文字だけ教えてください!
よろしくお願いします!
0157名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:36.49ID:861sm7+C
>>156
参加してもいいですか?頭文字ぽです
0158あゃ
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:51.91ID:tARRKhUY
>>156
参加します〜気触れでございます。
0165名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:37.16ID:xiI+YMBB
【SWID】5759-6428-1776
【時間】今から
【環境】有線
【ウデマエ】不問
【募集対象】 リグマ
【交流】discord
https://dis cord.gg/zWESmT

今2人でペアでやっているのですが、あと2人募集中です〜。
お気軽にどうぞ!
0174名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/24(水) 23:11:30.37ID:yhiYpK5J
【募集対象】 プラベ
【募集主SWID】2316-4988-4588 (い
【日時】 集まり次第
【ウデマエ】どなたでも!
【パスワード】3333

やり取りは以下鯖のプラベ1をお借りする予定です。
https:// discord.gg/9ZkS5gT

気軽にご参加くださいー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況