X



【30代以上】スプラトゥーン2中年の中年による中年のための募集スレ(7)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:38.75ID:rpW2ejPP
Splatoon2(スプラトゥーン2)の〜中年の中年による中年のため〜の募集スレです。
次スレは>950が立ててください。

募集スレですが、試合の感想やアドバイスも自由に行なってください!中年達のスキルが上がります!

若い者には負けたく無い、けれどもイカを楽しみたい
そんな皆様、気軽に募集をお願い致します。

■テンプレ
【SWID】
【時間】
【環境】有線or無線
【ウデマエ】自分の腕前や募集してる人の腕前
【募集対象】 リグマ・サーモンラン・プライベート
【交流】イカリング2/Twitter/skype/discord/LINEなど
【メモ】

夜の21時頃にいちばん募集が立ちます!
参加される方は、その時間を狙ってスレを覗いてください。


【30代以上】スプラトゥーン2 中年専用スレ22【昭和生まれ】 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537581452/
*こちらは募集スレです、↑の中年本スレに募集関係の必要以上のコメントは遠慮願います。

前スレ
【30代以上】スプラトゥーン2中年の中年による中年のための募集スレ(6)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1537977689/
0893いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:59.74ID:FS/F9FRl
>>890 せっかくウデマエ不問にしてるのでお気になさらず是非w
0894名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:53.54ID:Mddkan8a
いつも思うんだけど、骨だけの上に開かないクマ傘で、ふわりと降りる演出はどうなのw
0895あゃ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:34.59ID:1QC1wO4u
>>892
腕がプルプルしてるのに、ボタン連打出来ないですよw

>>893
(ウデマエはSですが、腕が現状C-ですw)
0896860
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:53.06ID:JvmhtP3c
>>889
やられすぎ...すみません
0897いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:11.84ID:FS/F9FRl
>>891 ありがとうございます!

>>865 @1名様募集中です。
0898
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:38.83ID:ku3B9Lch
んじゃ、あゃさん行かないから、891さんとアサリ部屋にいってきますね
お大事にです
0899
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:22.21ID:ku3B9Lch
>>897
駆けつけます!!
0901名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:06.29ID:bMFHo9LT
最後惜しかったすね(´・ω・`)

皆さん長時間ありがとうございました!
楽しかったです!
0902名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:20.67ID:Mddkan8a
お疲れ様です
クマブキ強いけど編成が運次第で、キケン度MAXだと安定しませんね……
0903
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:50.54ID:SMxya1PE
最後惜しい…!
チャクチを上手く決められたら何とかなったかもしれないのに…すみません!
でも楽しかったです、ありがとうございます!
0904あゃ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:48.91ID:1QC1wO4u
>>898
(…なんか人として み さんに負けた気がしますwでも、アサリ…)
0906
垢版 |
2018/10/07(日) 00:37:44.58ID:ku3B9Lch
>>904
(大丈夫です。部屋主の才能やスプラのウデマエはあゃさんのが上ですからね)
0907あゃ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:41:35.76ID:1QC1wO4u
>>906
ありがとうございます!
(なんでしょう、試合に勝って勝負に負けた感じがしますw)
0908いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:01.88ID:FS/F9FRl
1カウント勝利ナイスですw
0909名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 01:02:49.77ID:F6GGy1Nr
満員ですか?
0910いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:38.22ID:FS/F9FRl
リグマ部屋 スケジュール更新きたので一度休憩します!
0911
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:19.98ID:ku3B9Lch
はーい、アサリお疲れさまでしたー!!
0912いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:32.29ID:FS/F9FRl
10分ほどで再開予定です!
0914
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:41.48ID:GYQYq+Qn
あさり楽しかったです!おつです!
0915
垢版 |
2018/10/07(日) 01:15:44.72ID:JvmhtP3c
アサリお疲れさまでした
初めてのリグマですが楽しいですね

自分ももっとウデマエ上げねば
0916いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:14.67ID:FS/F9FRl
スケ更新きたので新しく募集かけます!

【募集対象】リグマ(エリア
【募集主SWID】2316-4988-4588
【日時】 集まり次第
【ウデマエ】どなたでもお気軽に。
【パスワード】3333

人集まるといいですが。。w
よろしくおねがいしますー。
0917いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:18:17.82ID:FS/F9FRl
>>915 楽しいですよね!四人で勝ち上がっていく感じが好きですw
0918
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:26.00ID:ku3B9Lch
>>915
楽しんでもらえたならナニヨリです
また遊びにきて下さいねー
0919いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:49.21ID:FS/F9FRl
>>916 残り1名募集中です!

>>913 >>915
引き続きよろしくおねがいします!
0920
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:38.79ID:GYQYq+Qn
>>916
深夜起きてるので風呂上がって枠に空きがあれば
また参加させていただきますね!
0922
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:32.03ID:ku3B9Lch
>>916
良かったら、二人で行かれますか??
私、抜けますので
0923
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:31.97ID:SMxya1PE
あと一人足りない感じですか?
わたし行けますよー
0926いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:50.89ID:FS/F9FRl
ケさん帰ってきたらプラベにしてみますか?皆さん起きてる時間次第ですけど。。w
0927
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:28.42ID:SMxya1PE
部屋が無事埋まったみたいでよかったです!
0928とま
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:01.16ID:WM289T1d
>>926
プラベになりましたら参加したいです!
0929いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:07.97ID:FS/F9FRl
>>923 るさんどうもです。
4人集まってしまいました。。ありがとうございます!またよろしくおねがいします!
0930名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:42.89ID:F6GGy1Nr
あいてますか?
0931
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:44.08ID:ku3B9Lch
>>923
るさん、私の変わりに行っちゃって下さい!!

>>926
自分も入浴してきます
プラベやってるようなら、覗きに行きますね
0932
垢版 |
2018/10/07(日) 01:31:39.06ID:SMxya1PE
>>931
みさん、ありがとうございます!
行ってきます!
0933おこめ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:35:56.00ID:V43wIHbp
>>926 プラベになったら自分も参加したいです!
0934いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:42:40.51ID:FS/F9FRl
プラベ需要ありますねー。
リグマ部屋のみなさんプラベに移行すること可能ですか?深夜ですけど。。
0935
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:57.06ID:SMxya1PE
>>934
私はどっちでも大丈夫ですよー!

ていうかさっきの試合、全然お役に立てず申し訳ないです…
0936
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:19.80ID:JvmhtP3c
すみません、自分は2時で抜けますね
0937名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 01:52:16.98ID:OusJFpQt
通話しながらスプラやるのに憧れてるけど、まったく経験ないからやり方もわからないしどういう話するのかもわからず躊躇してるw
戦犯かましたら申し訳ないからせめて1つでもウデマエSあげて踏み込んでみたい

スプラ中年オフ会とかあってるのかな?
九州の田舎もんだから参加できないけど都会ではやってるの?
0938いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:55:19.15ID:FS/F9FRl
>>935 楽しめればおっけーということでw

>>936 わかりました!

リグマ部屋2:00で一度解散しますね!
0939
垢版 |
2018/10/07(日) 01:56:08.38ID:GYQYq+Qn
帰ってきました
プラベ楽しそうですねw
人いそうでしたら是非参加させて下さい

>>937
自分も通話スプラに憧れがあるのでわかります
やったことないしやる人もいなく何話せばいいかわかりませんがw
0940
垢版 |
2018/10/07(日) 02:01:34.64ID:SMxya1PE
さっきのめちゃくちゃ惜しかったですね…!

>>937
私はB〜A帯で戦犯かましまくってるけどめっちゃ参加してますよ…w
0941いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:02:05.19ID:FS/F9FRl
リグマ部屋ありがとうございました!お疲れ様でしたー!
0942いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:02:28.64ID:FS/F9FRl
最後の試合どうにか逆転したかったですねー。。くやしい。
0943
垢版 |
2018/10/07(日) 02:03:45.64ID:JvmhtP3c
これで失礼します
最後の試合足引っ張ってすみません...

初めてでしたが色々なウデマエの方と
試合できて楽しかったです

またよろしくお願いします^^
0944
垢版 |
2018/10/07(日) 02:03:50.85ID:t7dmgLw+
>>930
このあと、プラベ募集があるかもしれませんよ?
0945
垢版 |
2018/10/07(日) 02:04:33.34ID:SMxya1PE
>>941
ありがとうございましたー!
最後の試合、負けてしまったけどいい感じでしたね!
最後、向こうのバブルと私のバブルが混じっていたのですが、先に向こうが弾けてしまいました…残念。
でも楽しかったです!
0946名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 02:04:53.53ID:r7SbIoup
https://youtu.be/gBwMFd0SDWA

昨日バイトご一緒してくださった皆様ありがとうございました〜
危険度MAXクリア時の動画です(´・ω・`)
wave2見返したらホントに命のバトンリレーナイスでした

>>876
切り貼りしただけの拙い動画ですが楽しんで頂けているなら何よりです(´・ω・`)
0947いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:05:07.31ID:FS/F9FRl
プラベ参加できる方ってどれぐらい居ますか?
3:3とかやむなしで良ければ開催しようと思います。
0948
垢版 |
2018/10/07(日) 02:06:32.58ID:t7dmgLw+
参加できまーす
あと、スレ立て出来る方いますか?
0949
垢版 |
2018/10/07(日) 02:07:48.55ID:SMxya1PE
>>947
そんなに長時間は参加できませんが、3時くらいまでは頑張れますよー!

(ていうかリグマのリザルト見たら、他の皆さんと比べて私圧倒的にランク低いですね…サーセンw)
0950
垢版 |
2018/10/07(日) 02:08:24.35ID:SMxya1PE
>>946
待ってましたー!
あとでゆっくり鑑賞させていただきます!
0951名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 02:08:34.93ID:F6GGy1Nr
わ〜い
0952
垢版 |
2018/10/07(日) 02:08:52.55ID:GYQYq+Qn
プラベ参加できます!
スレ立てたことないのでどなたかお願いします
0953いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:09:26.85ID:FS/F9FRl
【募集対象】プラベ
【募集主SWID】2316-4988-4588
【日時】 集まり次第
【ウデマエ】どなたでもお気軽に。
【パスワード】深夜帯なのでなしで。

人が集まらない場合は適当に遊んで解散とします!w
部屋立ててますねー。
0954とま
垢版 |
2018/10/07(日) 02:10:06.27ID:WM289T1d
>>953
部屋たてありがとうございます!参加させていただきます!
0955
垢版 |
2018/10/07(日) 02:10:52.78ID:SMxya1PE
950踏んだことだし、立ててみました。
初めて立てたので、少し自信ない…上手くいってるといいのですが…。

【30代以上】スプラトゥーン2中年の中年による中年のための募集スレ(8)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1538845780/
0956おこめ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:11:24.78ID:V43wIHbp
>>953 部屋立てありがとうございます!参加させて頂きます!
0957いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:13:11.12ID:FS/F9FRl
るさんスレ立てありがとうございます!

>>953 現在6名待機中です。3連休パワーすごい。。w
0958とる
垢版 |
2018/10/07(日) 02:14:20.84ID:xIoMYDE1
>>953
参加したいです、申請させていただきますね
0959
垢版 |
2018/10/07(日) 02:14:47.42ID:F6GGy1Nr
はじめまして('-'*)ヨロシク♪
0960
垢版 |
2018/10/07(日) 02:14:49.05ID:t7dmgLw+
>>955
スレ立てマンメンミ!
0961
垢版 |
2018/10/07(日) 02:14:58.63ID:SMxya1PE
>>957
しかも運動会とかで参加できない人も多そうなのにこの活気…!
すごいですよね。
0962
垢版 |
2018/10/07(日) 02:14:59.96ID:GYQYq+Qn
>>953
部屋たて乙です!

>>955
スレ立て乙です!
0963いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:16:41.05ID:FS/F9FRl
>>958 許可しました!
0964とる
垢版 |
2018/10/07(日) 02:20:40.12ID:xIoMYDE1
なんかフレンド更新されないです、時間差があるのかな?
0965名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 02:20:56.05ID:W1nlmGt+
>>901、902、903
バイトにお邪魔させてもらったぽです。
危険度マックスというのを初めて体験させていただきました。恐ろしい職場でした笑
死にまくって足を引っ張りすみません。勉強します。
でもとても楽しかったです!クリアできた時は嬉しさもひとしおでした。ありがとうございました!
0966とる
垢版 |
2018/10/07(日) 02:21:19.97ID:xIoMYDE1
きた!
0967いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:22:40.37ID:FS/F9FRl
>>953 現在8名で遊んでおります。あと2名枠空いてますー!
0968
垢版 |
2018/10/07(日) 02:26:33.12ID:t7dmgLw+
>>965
スパルタ現場、お疲れさまですw
0969
垢版 |
2018/10/07(日) 02:27:52.57ID:SMxya1PE
>>965
危険度MAX、私は何度か経験したことがあったのですが、さすがにあんなに連続でやったことはなかったのでめちゃくちゃ緊張しました…。
ぽさん、初心者とおっしゃる割にすごい働きでしたよ!
私の方が足を引っ張っていたようなw
0970いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:48:12.40ID:FS/F9FRl
ルールもおまかせがあれば便利なんですが無いんですねー。。残念。
0971
垢版 |
2018/10/07(日) 02:53:01.11ID:SMxya1PE
>>970
確かに、あってもよさそうなのにないですね〜。
アップデートに期待したいですね!
0972とる
垢版 |
2018/10/07(日) 02:53:43.87ID:xIoMYDE1
ランダムあれば楽ですよね
0973いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:53:45.54ID:FS/F9FRl
ルール変わってないことあってすみません。。。
0974とる
垢版 |
2018/10/07(日) 02:57:14.67ID:xIoMYDE1
キャンプつよい、対処できんw
0975
垢版 |
2018/10/07(日) 03:04:25.29ID:t7dmgLw+
今のおしいー!
0976
垢版 |
2018/10/07(日) 03:04:39.74ID:SMxya1PE
>>973
部屋主あるあるですねw
私も途中でよくわからなくなりますw
0977
垢版 |
2018/10/07(日) 03:04:50.77ID:GYQYq+Qn
むしろ一回ずつ変えてくださりありがとうです
手動で大変だと思いますが
0978いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:04.68ID:FS/F9FRl
惜しい。。。!!逆転できたと思ったのにw
0979名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:12.80ID:F6GGy1Nr
プラべ楽しい
0980とま
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:13.81ID:WM289T1d
>>970
いみさま、部屋たてありがとうございました!
みなさま本日もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
0981おこめ
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:39.02ID:V43wIHbp
みなさまお疲れさまでしたー!お先に抜けます!
ぜひまたよろしくお願いします!
0982
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:57.23ID:SMxya1PE
>>980
>>981
お疲れ様でした!
またご一緒しましょう!
0983いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:11.55ID:FS/F9FRl
6人になったことですし次のナワバリでラストにします!
0984名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:22.95ID:F6GGy1Nr
お疲れさまでした、
0985いみ
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:33.03ID:FS/F9FRl
皆さんありがとうございました!
またご一緒してください!
0986とる
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:45.31ID:xIoMYDE1
プラベ初めてでしたが楽しかった!
対戦ありがとうございましたー
0987
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:58.99ID:t7dmgLw+
いみさん、皆さん、遅くまでお疲れさまでした!
0988
垢版 |
2018/10/07(日) 03:11:16.46ID:SMxya1PE
>>983
リグマ・プラベとお世話になりました!
深夜のスプラトゥーンも楽しかったです、ありがとうございましたー!
0989
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:20.45ID:F6GGy1Nr
皆様ありがとうございました。 またヨロシク(^○^)/
0990
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:52.50ID:GYQYq+Qn
みなさんとプラベ楽しかったです!
個人的に最初のヤグラ辺りのいみさんのギア(仮面とロボ体)がクアッドの動きも合わさって怖すぎて草でした
リグマから長々とありがとうございました
またよろしくです
0992
垢版 |
2018/10/07(日) 03:26:27.53ID:GYQYq+Qn
>>991
フェスT…(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況