X



【30代以上】スプラトゥーン2中年の中年による中年のための募集スレ(1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/06/12(火) 13:05:44.26ID:4ZqCrVQK
Splatoon2(スプラトゥーン2)の〜中年の中年による中年のため〜の募集スレです。
次スレは>950が立ててください。

■テンプレ
【SWID】
【時間】
【環境】有線or無線
【ブキ】
【ウデマエ】
【募集対象】 リグマ・サーモンラン・プライベート
【交流】イカリング2/Twitter/skype/discord/LINEなど
【メモ】

■【30代以上】スプラトゥーン2 中年専用スレ10【昭和生まれ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528339391/

*こちらは募集スレです、↑の中年本スレに募集関係の必要以上のコメントは遠慮願います。
0420名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:19.44ID:PCpqqwtM
よろしくお願いします
0422名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:24.86ID:PCpqqwtM
>>421
どのくらいされますか?
0423名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 20:58:43.26ID:dKufvM4/
>>422
フレンドコード載せておきます。
8386-5382-6899
どなたでもフレンド申請カモンです!
何時までやるかは特に決めてないのですが、
クリーニング抜けややめる時はこのスレに書き込んでくれたら助かります( ^ω^ )
0424名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:14.31ID:8L6SLIn5
オトウサンじゃないですか!!
ARMADAです。
よろしくお願いします。
0425名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 21:22:35.73ID:8L6SLIn5
422は、自分です(草
0427名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:32.42ID:8L6SLIn5
ん?デカイのと言うのは?
ARMADAは自分が愛用しているアメリカのインディーズのスキーメーカーの名前からです。
もとは海軍の無敵艦隊だったかと。
0428名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:59.65ID:8L6SLIn5
フェスでの名前は、だんなとよめで行きますので。
0429名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 21:37:10.40ID:8L6SLIn5
アメリカじゃなくてスペインらしいです-w-w
嫁にツッコまれました。
0430名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:55.20ID:dKufvM4/
>>427
なるほど、そうだったんですね。
同名のアメリカ日産のSUVが存在するので、所有してるのかと思ってました笑
もう少し待っててくださいねー
0431名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:32.43ID:8L6SLIn5
ああ。ありましたね。
了解です。
0435名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:33.06ID:8L6SLIn5
0436名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:44.61ID:8L6SLIn5
まだまだこれから!!
0438名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:38.94ID:8L6SLIn5
ガンバガンバ!!
0440名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:17.09ID:8L6SLIn5
楽しすぎる-w-w
0443名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:54.20ID:zo3Mt838
よめは、野良でサーモンをカンストするぐらいなんでキャラコンは良い方だと思われます-w-w
が、9歳の娘はさらに超絶ですよ(草
0445名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:36.00ID:zo3Mt838
>>444
トイレいきます
0448名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:50.30ID:zo3Mt838
そろそろやめますか?
0449名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:31.42ID:WVo7uGyZ
えいえん到達!お疲れ様でした( ^ω^ )
かなり楽しかったです。また合流しましょう。
最後勝ててスッキリですね。
0450名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/22(日) 01:31:01.24ID:zo3Mt838
お疲れさまでした。
21勝19敗
2つ勝ち越し最後も勝利
チーム戦、楽しくてクセになりそうです。
また、お願いします。
0451名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:13.30ID:zo3Mt838
>>434
今度是非やりましょう!!
なんだでしたら、朝からやりますか-w-w
0455名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 16:59:51.57ID:phsRFciw
[プレイヤー名
【プレイヤー名】ARMADA 
【SWID】5521-6458-6216 
【時間】本日A20時〜21時・B22時〜23時 
【環境】有線 
【ウデマエ】超々不問 
【募集対象】エンジョイリグマ(ペア.チーム) 
【パスワード】無し 
【補足】1.中年で、ある事。 
2.書き込み順に参加して頂きますが、開始10分前に当日スレでもう一度確認しますのでロムは、しておいて下さい。 
3.ブキ.立ち回り.連係練習等は構いませんが、おふざけは無しで。 
4.チーム戦の人数不足時には中止もしくはペア戦に変更有り。 
5.リグマでの相手は手練れな上に、通話アプリを用いてる事も多々ありますので、かなり連係が取れています。ですので勝敗は勝てればラッキーぐらいな気持ちで決して「荒ぶれない」様に自身のスキルを上げつつも 楽しくやりましょう。[SWID]5521-6458-6216
[時間]本日A20時〜21時・B22時〜23時
[環境]有線
[ウデマエ]超々不問
[募集対象]エンジョイリグマ(ペア.チーム)
[メモ]1.中年で、ある事。
2.書き込み順に参加して頂きますが、開始10分前に当日スレでもう一度確認しますのでロムは、しておいて下さい。
3.ブキ.立ち回り.連係練習等は構いませんが、おふざけは無しで。
4.チーム戦の人数不足時には中止もしくはペア戦に変更有り。
5.リグマでの相手は手練れな上に、通話アプリを用いてる事も多々ありますので、かなり連係が取れています。ですので勝敗は勝てればラッキーぐらいな気持ちで決して「荒ぶれない」様に自身のスキルを上げつつも 楽しくやりましょう。
0456名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 17:01:50.86ID:phsRFciw
↑間違いです。
0457名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 17:17:02.22ID:phsRFciw
[プレイヤー名]ARMADA
[SWID]5521-6458-6216
[時間]開始20時から終了未定
[環境]有線
[ブキ]不問
[ウデマエ]不問
[募集対象]リグマ(ペアorチーム)
フェス以降ガチマが出来ていないので練習がてらにやるので、お気軽にどうぞ(*´ω`*)
こちら常時2名いるので、1人書き込みならペアで、2人書き込みならチームで、やりたいと思います。
3人以上の場合は書き込み順とか合う時間とかで相談しながら決めましょう。
8人揃う様でしたらプラベガチマで(草
19時45分から1時間毎に開催か中止を決定します。
0458名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 17:39:34.44ID:UU3ORs4+
>>457
お願いしまーす!
既フレぱぱです。
0459名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:20.77ID:phsRFciw
>>458
ぱぱさん、よろしくです。
途中でも参加希望の方が来たらチーム戦に変更しても良いですか?
0460名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:55.83ID:Up/aDx3D
>>459
おっけーですよ!
それまでの間息子いれてもいいですか?
0461名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:54.98ID:phsRFciw
じゃこちらも娘入れますんでチーム戦にしますか?
0462名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 19:56:46.11ID:Up/aDx3D
そうしましょう!
フレンド申請させます。
コレコレです
0463名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:46.72ID:phsRFciw
部屋たてました。
0464名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:45.60ID:phsRFciw
トイレいきます。
0465名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:00.94ID:phsRFciw
息子さん時間大丈夫ですか?
0466名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:14.60ID:Up/aDx3D
そろそろやめますかw
0467名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:29.65ID:phsRFciw
スケジュール変更でしたね(笑
0468名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:21.06ID:phsRFciw
了解です。相手との相性で浮き沈みの激しい試合でしたね-w-w
お疲れさまでした。
また、お願いします。
0469名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:29.17ID:Up/aDx3D
強いとこで戦えていい経験になりました。ありがとうございます!
息子も喜んでますw
0470名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:03.01ID:phsRFciw
それは良かったです。

引き続き>>457で募集中〜(´д`|||)
0472名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:53.68ID:phsRFciw
どうぞどうぞよろしくです。
0474名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:16.44ID:phsRFciw
ペアで部屋たてます。
0475名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:53.34ID:phsRFciw
動きが悪く一勝も出来なくてすいません(泣
0476名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:54.21ID:E1yoK4Mb
こちらこそ!知らない人とやるの初めてで緊張しました‼︎w
だいたい週末やってるのでまたよろしくお願いします!
0477名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:43.27ID:phsRFciw
こちらこそ、またお願いします。
お疲れさまでした。
0478名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:30.06ID:phsRFciw
本日のリグマ終了します。
ありがとうございました。
0479名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/29(日) 08:09:15.62ID:2NC5jUJ4
【プレイヤー名】ARMADA 
【SWID】5521-6458-6216 
【時間】本日随時 
【環境】有線 
【ウデマエ】超々不問 
【募集対象】エンジョイリグマ(ペア.チーム) 
【パスワード】無し
気軽にガチマ練習しましょう。
こちら常時2名いますので書き込み1名ならペアで。
書き込みが2名ならチームで。
3名以上は、相談しましょう。
0481名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:25.17ID:2NC5jUJ4
>>480
申請お願いします。
10時から始めますか?
0483名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:11.71ID:2NC5jUJ4
>>482
じゃ10時に部屋をたてます。
途中で参加希望者が来ましたらチーム戦に切り替えるかもしれませんので、よろしくお願いします
0486名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/29(日) 10:25:45.11ID:2NC5jUJ4
あんなの始めて(*/□\*)
0489名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:24.78ID:2NC5jUJ4
最後勝てて勝率5割で終われて良かった。
今のリグマは色んなパターンが見れて楽しかったです。
0491名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:14.54ID:2NC5jUJ4
>>490
こちらこそありがとうございました。また、お願いします。
0492名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:21.71ID:2NC5jUJ4
引き続き>>479で募集中〜
0493名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/07/29(日) 19:57:29.76ID:2NC5jUJ4
終了しま〜す。
ありがとうございました。
0494名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:02.27ID:mLvsKFi1
【募集主SWID】707261189716
【日時】15時〜17時
【目的】リグマ
【ウデマエ】不問
【パスワード】3333
ホコが沼ってるので練習したいです
よろしくお願いします
0496名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:46.87ID:TfwKjy4a
【プレイヤー名】ARMADA??
【SWID】5521-6458-6216??
中年フレンドのハブなれば良いかな〜と(草

お気軽にフレンド申請下さい。
今年は諸事情で出掛ける事がない為8/19までの盆休みに、ほぼ毎日リグマorプラベを開催したいと思います-w-w
0497名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:33.04ID:Ifs0OYFs
やったね(´・ω・`)
0499名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:37.47ID:cA/lqMnX
ご飯の用意がすみましたので枠が空いていたら良きところで戻りたいです
もしフレンドで埋まってたら大丈夫です!
0500名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:46.15ID:Ifs0OYFs
今終わったよー(´・ω・`)
0505名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:42.67ID:Ifs0OYFs
うーん最後チャクチスカって申し訳ない(´・ω・`)
0507名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:44.63ID:Ifs0OYFs
ヒカリバエローラーバシャだと辛いね(´・ω・`)
0510名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:29.29ID:Ifs0OYFs
ぶらじゃー(´・ω・`)
0511名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:55.15ID:Ifs0OYFs
ソイチュゴミ武器過ぎ(´・ω・`)
グリル狙撃ミスってゴメンね(´・ω・`)
0514名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:25.69ID:Ifs0OYFs
>>513
今終わったよー(´・ω・`)
0518名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:39.62ID:Ifs0OYFs
フレ4人でやるの初めてだから楽しみ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況