X



COD4の「HIKIKOMORI-KING」について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 02:42:04ID:Fr7jU7et
コール4でよく司令部に居てナイフをずっと連射(?)してるヤツなんだけど知ってる人いる?
クランタグが漢字で「無職」ってなってるヤツ
0002名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 02:58:04ID:RyxztmXE
攻撃するでもなくひたすらナイフ振ってるカワイコちゃんw
たまにかまってあげると喜びますww
0003名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 05:34:04ID:Fr7jU7et
やっぱり知ってる人居るんですね!
敵になってHIKIKOMORI見つけて殺そうと近くでヘッドショット狙ってるといきなりナイフで切られますよ!ヮラ
0006名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 11:45:49ID:Fr7jU7et
>>4
司令部やれば会えるよ!ヮラ
0007名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 12:16:28ID:RyxztmXE
ここ3日ほど会っていない。
居るとウザイのに会わないと妙に寂しい。

勝った時は温かい目でみてるのに、負けるとコイツがいたからと罪をなすりつける。
ごめんなヒッキー
0008名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 13:13:41ID:cZKgpgBA
おれも司令部であったがナイフずっと振ってたなwww
ずっとあんなことやってて楽しいのかなwww
0009名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 13:21:11ID:Fr7jU7et
でも敵で出て来てくれるとヘッドショットとかいろんなチャレンジが早く進んでイイよね。
0010名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 13:24:47ID:Ys+c2osT
会った事ないから聞きたいんだけど デス数平均どんくらいなの?
0011名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 14:58:06ID:9ea+ie+8
こいつはワザと司令部のホストになって階級あげたいだけ。コントローラーを戦術にして蓮根使用してセロテープはって放置してるだけ。テレビの電源切ってるから本人は見てない。だから無視無視
0013名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/06(水) 15:08:02ID:Fr7jU7et
>>11
普通はそうだと思うよね?
でもいきなり敵になったとき近づいたらいきなりナイフで切りかかって来たからね!ヮラ
0014名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/07(木) 19:08:27ID:4u2P9KeL
3、4回見かけたけど、コイツの味方になってばっか。
COD4やる意味あんのか?
0015名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/07(木) 20:55:39ID:unQibYVb
その人がそれで楽しいならいいんじゃない?
その分自分が倒せる奴が増えるじゃろ
もしくはそれを見守ってナイフで殺しにきた輩を
パスパスやってればいいじゃない!!
0016名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/07(木) 22:59:06ID:cDXwicvG
>>15
hikikomori-kingが主に生息しているのは司令部
その人が楽しめてても永遠HQとは程遠い所にリスポンされる身にもなってくれ・・・
苦行だぞ・・マジで・・
0017名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/08(金) 00:22:44ID:nN5ynoQr
負けたら、何もしないコイツのせいで一人足りない。
勝ったら、何もしないコイツにスコア献上。
ルール上、HIKIKOMORI-KINGが味方にいて良い事は無い。
0018名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/08(金) 00:37:50ID:nqLphhn/
>>15
それイイね!
0019名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/08(金) 01:12:16ID:ldDbZwPn
ヒッキーとフレ登録してみ?wwwwwwwwwwwww
本人の顔画像送られてくるぞwwwwwwwwwwwwwww
明日にでもうpしようかっw
0023名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/08(金) 13:32:57ID:nqLphhn/
>>19
ちょっと前に登録依頼したけど返って来ない
0024名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/08(金) 13:36:43ID:/yc9EKzo
そいつ敵の時に体調絶好調とUAVジャマーつけて、いつもヘッドショットさせてもらってる^^
0025名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/08(金) 14:09:48ID:1MNU4dT+
たまにHCS&DにいるけどTKしかしないwww

あとはひたすらナイフ振ってたかなw
0026名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/09(土) 02:13:07ID:cLw8FxEl
誰か>>25の文章訳して 本当にわかんない
0027名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/09(土) 02:45:57ID:cLw8FxEl
今司令部にヒッキーいる!!
0028名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/09(土) 06:50:01ID:AtgAq9oS
今いるよ
0029名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/10(日) 00:37:23ID:a1uj9nWZ
昨日居て、「ヒッキー」って言ったらナイフぶん回して追いかけてきた!マジ怖かった
0030名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/10(日) 00:44:31ID:XsvxhEeY
今日もいる?
0033名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/10(日) 20:53:41ID:a1uj9nWZ
>>31
自演じゃない。俺ヒッキーじゃないから。ヮラ
>>32
とりあえず俺はマップ買ってるよ
0036名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/12(火) 03:59:44ID:YfGhDzNU
>>35
自演じゃないって!俺はSHISAKUHIN626GOUって名前でちゃんといるから!
0037名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/12(火) 18:32:07ID:IVyTkWpn
>>26
たまにハードコアのサーチアンドデストロイにいるけどチームキルしかしない
0038名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/12(火) 18:38:09ID:YfGhDzNU
>>37
そぉぃぅことか!ありがとうございます!
0039名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/13(水) 20:17:08ID:M/pjAmbC
>>20
遅れてすまんかった。
いろいろ都合あって家空けてたんだ
で、問題の画像ね
ま、グロ注意とでも、、、言っておこうかwwwwwwwwww
つttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date89655.gif
0040名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/13(水) 20:39:31ID:2EjkdD3v
瞳がキレイすぎるw
0042名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/13(水) 21:10:23ID:M/pjAmbC
これが一日に10件以上wwwwwwww
0045名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/14(木) 09:31:29ID:XU+G0WXQ
>>39
それは犯罪。
許可無く他人の権利を侵害してはならない。
お前は犯罪者。
通報しました。
煽りとかじゃなくてマジで。
0047名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/14(木) 11:56:42ID:TqVJfmkU
>>39通報しました。
0048名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/14(木) 13:15:43ID:CRb+/Wbl
>>38
すまぬw
異国語みたいになってたなwww
0049名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/14(木) 13:40:14ID:V3FtUCX2
act1.22.333.4444.5555
0051名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/14(木) 13:43:43ID:4RVBXIOJ
スレ立てるほどのことじゃないだろ。
晒しスレで十分なのに、こんなスレ立てる奴は本人の確立高いね。

0053名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/14(木) 15:47:10ID:My/6YvCd
>>44
ニート佐々木?スレ立てた俺の名字「佐々木」だよ。ヮラ
>>51
何でみんな信じないんだろ。俺が立てたって言ってんのに。ちゃんと名前も教えたじゃん
0054名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/14(木) 16:41:19ID:4RVBXIOJ
>>53
HIKIKOMORI−KINGのどこにそんなネタ要素があるんだ?
あんなの無駄な電気代と迷惑かけて、なんちゃって金十字を目指しているだけだろ。
0057名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/14(木) 19:28:49ID:oHCTN/lo
来ました!
ゆーな
0059名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/17(日) 14:04:21ID:n1ckjJWQ
>>58
見方だと本当にぉ荷物だよね
0060名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/17(日) 18:19:21ID:c0M0Dj9V
何このゆとり臭い文章が溢れるスレ
0062名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/17(日) 19:21:10ID:2rIk6mG0
             _
            /  \―。
           (    /  \_
           /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄
        ...―/          _) < ちんちん キッ!キッ!キッ!
       ノ:::へ_ __    /     \___
       |/\    /   \/_
      /-o-ヽ―ヽ -o--- (:::ヽ
     |  ̄/  /   ̄ ̄ (:::::) ─┼─
     | ./           ヽ/   ─┼─
      |  \`    \     /     │
      \  ------       /       | | /
        \  -       /         _/
         \____-イ
お前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。
勢いを上げてちんシュスレを上位概念に移行させれば、
より多くの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する。
ちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。
情報統合社会で無数の基地外を誘発的にちんシュさせるためには、勢いは生命線となる。
勢いを上げろ。
0063名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/17(日) 20:38:04ID:6TzwdO8M
ゆとりと言われるとゆとりと言い返すwww
0067名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/18(月) 14:18:25ID:ZaEfeK5l
ムキになってる>>65はゆとり そしてここにカキコしてる俺もゆとり ゆとり教育受けてるみんなゆとり
0072名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/18(月) 20:34:45ID:8l/AsYjK
いま司令部で一時一緒に彼としてたんだよ。
敵にまわったからゲームそっちのけで彼捜索。
ヘッドショット40回ほど稼がせて頂きました。
ありがとうございました
0074名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/21(木) 17:29:52ID:zdBy6zi9
>>2>>ー>>5
0075名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/22(金) 10:39:26ID:pilplN6C
いま司令部にいるよ うざいわ・・・
0076名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/22(金) 11:56:42ID:pilplN6C
司令部のコンテナステージでのあなた・・・。
見ていられませんでした・・・。

2キル50デスだなんて><
2キルやられたのだれだよ・・・。
0077名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/22(金) 12:25:40ID:sILYD4s+
司令部にイレブンてのはずっとスクワットしてるぞ。
0078名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/22(金) 12:38:20ID:pilplN6C
ヒッキー・・・ジャマー+殉職つけて放置してろよ

てか、こいつの他に変なやつはいないのか?
0080名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/22(金) 20:57:25ID:XXfm5Hp4
今ヒッキーが、歩きながらナイフ振りまわしてるぞ!
0081名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/22(金) 23:02:07ID:XXfm5Hp4
ついにヒッキーの発砲シーン目撃!
さらに
RPGも使い6キル!
0082名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/23(土) 14:04:40ID:/bPuv/UT
ヒキコモリキングうぜええwwww
いま司令部で連コン使って放置して自動レベル上げにしてやがるwww
0083名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/23(土) 15:10:03ID:lNEUZpeA
おいしくいただきました^^
つかもう一人いただろw
途中から敵チームに同情してしまったよ
実質6対4じゃな…
0085名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/24(日) 05:48:05ID:Ql6s65rv
スクワットw
0086名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/24(日) 06:33:59ID:MhyNZsKU
6キルのうち3キルはぼくです
0087名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/24(日) 07:56:02ID:apTvVQDM


  TSUKA−P糞王子(>>1)は40歳目前でアルバイトの負け組ガチ
  TSUKA−P糞王子(>>1)は40歳目前でエヴァ萌えRメイデン萌えの負け組ガチ
  TSUKA−P糞王子(>>1)は40歳目前でピンキー萌えの負け組ガチ
  TSUKA−P糞王子(>>1)は40歳目前でメイドカフェ通いの負け組ガチ
  TSUKA−P糞王子(>>1)は40歳目前で連日連夜2ch常駐の私怨荒らしで負け組異臭豚ガチ

    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)    >>1 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)  違うってのかい?!  
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  てか、おまいイカ臭ぇ〜ゾォ!!    
 |    __)_ノ ヽ     ノ   風呂ぐらいは入れヨォオ〜!!! 
 ヽ___) ノ    ))   
0090名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/29(金) 21:55:16ID:4n1+ateF
過疎ってんなここの糞スレWWWWw
0091名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/29(金) 23:46:41ID:qzN1eeRN
ヒキコモリクイーンの目撃情報あり!ヮラ
0092名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/30(土) 06:34:28ID:rmjtjAe+
報告乙!ヮラ
0093名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/31(日) 09:10:50ID:LBiaqQD7
ashley406stfことx Erwin Konig xがまたブログ更新してるよ。
ほんとに懲りない奴だな。
暴言、誹謗中傷、掲示板煽り、XFPS色々やってきてるからコメ欄がすごいねw
俺PaiNの一員だけど、クラン抜けてくれないかと心底思っているよ。
PaiN内でも言い出せなくて困ってるよw
いい加減箱やめてくれないかな・・・・・

http://ashley406stf.blog39.fc2.com/blog-category-3.html
0094ID-brokenarrow
垢版 |
2008/09/06(土) 09:04:46ID:oucYTv2C
0?0OS?N???0gO0D0~0W0_0?0?0?0?N-0o._|0?c?0W0f?p0?V?0c0f0p0K0?0g0W0_0?g??O0?0j0D0?0g,[?0W0D0j0A~
0095名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/13(土) 00:41:42ID:Zj3gmrdx
age
0096名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/17(水) 04:29:15ID:9S6GYJhc
今日この人とフレになった
プロフのコメでID名指しで宣戦布告しててふいたwww
何されたんだよw
0097名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/26(金) 04:25:21ID:GAvdbvTT
チーデスにクランタグ変態でヒキコモリXってのが居た…
結構強かったよ、多分サブアカでいろんなの居るんだろうな
0098名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/26(金) 09:27:10ID:AYHc4RpU
チーデスで、被りもしない適当なIDの奴がずっとナイフ振ってた
チーデスじゃ殆ど意味ないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況