X



GTA4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/15(木) 04:03:13ID:P9qneCG1
無いから作ってみた
0055名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/08/25(月) 04:13:05ID:boSDKEGb
>>54
お前消滅しろや
0056名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/04(木) 16:51:19ID:kBmLJpN8
>>55 俺も知りたい!
処理落ちの違い
0058名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/05(金) 15:22:33ID:+SF0YO/o
>>57 処理速度が速いという事は PS3版は 車の動きがなめらかではないというのはデマですか?
0059名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/22(月) 19:01:08ID:7C+hoFT5
主人公があんなオッサンじゃヤル気せんわ
0060名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/23(火) 08:20:50ID:BmfBis/3
うんこ
0061名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/23(火) 12:51:40ID:bKSeeH4Q
>>60
おまえキタたい
0063名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/25(木) 15:02:57ID:vbny2mAk
主人公があんなオッサンじゃヤル気せんわ
0064名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/26(金) 20:12:25ID:ctULksQU
買ったばっかのときディスクにキズがあったのに築いたんだよ、もちろん新品。(一回プレイしてる)
メールでディスクにキズがありましたと連絡した訳さ。
んで交換ならおkとの事で交換したわけ。
新品届いてうはうはしてたけど正直このゲームつまんなかったからブックオフで3500円で売った(新品)

んで売ってから数日後 また同じゲームが(GTA4新品)届いたんだよ。 サインだけでよかったみたい。
これどうなってんの?交換したはずなのにまた届くって。間違ったのか?それともお詫び?

ていうか袋入り新品3500円って安いだろブックオフ
0068名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/28(日) 23:15:39ID:C3gI4oq8
0069名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/29(月) 17:09:28ID:/ccQ7rsJ
0073名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/10/03(金) 04:20:25ID:HF6FhKDT
0078名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/10/16(木) 18:58:07ID:k7+L8y+X
オヤジが主人公かよ
0081名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/10/18(土) 10:44:00ID:Wi6C5Ha3
発売日に衆議院解散だし、GTAに集中できる時間は少なくなりそうだ。
0084名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/10/26(日) 11:06:13ID:gifpDlQ2
麻生がヘタレチキンだから、衆議院解散がなくなった。30日以降、GTAに集中できる。
0086名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/11(火) 09:17:22ID:yisrALDz
廃病院へ薬を奪い返しにいくミッションなのですが、薬を奪ったあとにやってくる警察から逃げられません。
奥に立てこもり入ってきた特殊部隊を一人ずつ抹殺して、全員殺してから出ると聞いたのですが、
次から次へと応援がかけつけきりがないです。裏口とかないんですかね?
0087名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/11(火) 09:55:02ID:+lW17ixT
廃病院はごり押しでやったなぁ
0088名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/11(火) 10:03:26ID:igWjFQJE
チートツカッチャエヨ
0089名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/11(火) 12:50:51ID:yisrALDz
特殊部隊だけを倒せば警官はごりおしで何とかなりますか?
チキンなので、ライフ的に車までたどり着けるかが不安なんですよね。
あと、チートって使っても、次回起動した時には解除されているんですか?
何か、チートを使うとあるミッションがクリアできなくなると聞いたことがあります。
0090名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/11(火) 14:10:35ID:30SC/vif
>>86
入り口で逃走に邪魔な警官撃ち殺してパトカーを奪って逃げた。
0091
垢版 |
2008/11/11(火) 20:25:14ID:vH/PpYAf
ジミーペゴリーノの弟子のアンソニーを病院から運び出すミッションについて質問。
生命維持装置のスイッチを切ったあとどのボタンで運び出すのかわからない…
主はXboxだ。
教えてくれエロい人
0092名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/12(水) 07:33:47ID:QAtIcnXh
やってみたがSAのほうが面白かったな
刺青・髪型・服装・車カスタムと遊ぶ要素が圧倒的にSAのほうが多い
あと主人公が格好悪くて感情移入できないな。CJの方が格好良かった
グラフィックその他リアル感は4
0093名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/13(木) 16:27:05ID:RILAgzIj
消防車って呼ぶと火消してくれるの?
前に、消防車を呼んでから、交差点で6台のくらいの車を連鎖的爆破させたんだけど、
奴等見てるだけだったよ。
0094ラサール
垢版 |
2008/11/13(木) 21:31:27ID:1NKo1See
くだらねぇー....グラセフの部屋だろ★
0095名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/14(金) 13:23:24ID:wk9QlEyr
ミッション前の会話は面白かったりするから困る
0097名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/14(金) 18:15:07ID:i/FaeCCd
悪いがGTA初デビューのおれもいるんだ
そんな俺から言わせれば面白かったよ
0098名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/14(金) 23:24:05ID:BSTA1Z52
中盤以降はミッションもやりごたえあって楽しいね
再チャレ時が不親切なのが玉にきずだけど
今日はだれにフェラしてもらおうかな
0100名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/15(土) 10:17:56ID:8XDbM102
ホームレスに恵んでやるとかフェらとかあるんだ
ミッション自体速攻終わったから全然知らなんだ
0102名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/17(月) 09:21:59ID:WvsSxjIu
こんだけマップが広大なのに、入れる建物がちょっとすぎる。
0105名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/22(土) 10:25:00ID:2K+CsTF0
ミッション始まったら急に車がいなくなったり、やりなおしでまた1から現場に向かうとか・・。
ちょっとしたイジワルいシステムがさすがにウンザリしてきた。
0106名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/22(土) 13:34:40ID:dsvn6fEL
>>105
指名手配のサブミッション30をこなす時にそれ感じた。
車2台をドライブバイでやっつけるのは特に何回やり直したことか・・・
0108名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/23(日) 08:04:29ID:bSUjV98z
ディミトリの取引or復讐クエで
取引の方に地形の不具合があるな…
一階の柱に隠れようとしたら、ストンと下に落ちて脱出不可能ww
…なんだよコレwwwwww
0110名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/26(水) 01:39:58ID:BE6Yj2Ee
「取引」と「復讐」どちらが多く選ばれるんだろうね?
0111名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/29(土) 04:10:24ID:P/aDGwrK
69番通りの食堂てレストランのこと?

赤い薔薇を身に着けた金髪豚野郎どこにいやがる
0112名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/29(土) 10:53:06ID:G/zldaQY
「復讐」を選ぶ人が多いみたいだね。
0113名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/01(月) 13:27:47ID:tnxz99PD
ちょっと質問っ!
ここでいいんだよな?

フランシスの弁護士暗殺ミッションで、背広と革靴買ったんだけど
面接に入れない…何でだ?
ちゃんとネクタイ付き背広と革靴付けてんのに、背広ネクタイ、革靴を着用せよと
言われて入れてもらえない

納得いかん
0115名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/01(月) 19:10:11ID:tnxz99PD
>>114
ホントだw
サングラス外したら通れたよw

THX!
そうならそうとゲーム中で言ってくれればいいのにな
0116名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/02(火) 08:53:36ID:gsosYLRp
質問です。
スティービーの特定の車をしガレージにぶち込むミッションで、
エクスチェンジに路駐してあると言うPHP600を発見した方おるか
2日くらい徘徊しても見あたらないんだが、ほかのミッションクリアしないと、車が出現しないとかかなぁ・・・
教えてエロい人
0119名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/02(火) 11:16:53ID:gsosYLRp
>>117>>118
場所は間違ってないはず、真ん中の大きな島の下の方だよな。よく探してみるわ
sankusu
0120名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/03(水) 23:33:54ID:JSZKYD14
ちょっと質問なんですが、オカマからもらった車、隠れ家の前に駐車してたのになくなってしまった、、、もう出てこないのかな??
0121名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/04(木) 07:08:30ID:fz/LU+v8
はい、一度限りでしよう。
0122名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/04(木) 11:11:43ID:fz/LU+v8
攻略ページ見てない者ですません。
質問です。
タクシー100人送迎や処刑ミッション100人とかクリアすると、
L3押すと車がジャンプしたり、ライフアップしたりする要素ありますか??
0128名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/06(土) 18:12:18ID:ekSz6GkH
>>127
397 名前:グラ好き[] 投稿日:2008/11/22(土) 00:58:31 ID:kRWLgmN5
加速して飛んだらムービーになりました!

ありがとうございましたm(__)m
0130名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/06(土) 20:25:44ID:ekSz6GkH
全然スレ違いだけどセインツ・ロウ2のスレってある?
操作性や仕上がりはGTA4に敵わんけど主人公設定色々出来るのが面白いな
0131名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/06(土) 21:54:56ID:bKyjmTti
ニコが海辺へ行って望遠鏡見るミッションがありますが
何をすればいいのか分かりません。
どこを見ればいいのでしょう??
0134名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/08(月) 22:31:14ID:HCdG9PnT
6チャン見てたらメリケンとは仲良くなれない気がしてきたw
0135名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/09(火) 14:38:59ID:UHohOW3q
>>85
夜、ビシットしたスーツを着て、ヘリコプターで迎えに行き、高層ビルの屋上にヘリを停める。
後は、甘く語らい後ろからカルメンを押せば落ちる!!
 
カルメン「おぉ、ニーコー」グシャッ!!
0138名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/13(土) 19:48:53ID:zXDJThl0
【七不思議】
1.自由の女神に、心臓がある。
2.どんなに事故っても、取れないサイドミラー
3.車ではね飛ばそうとした人が、車をすり抜ける(幽霊?バグ?)
4.建物を破壊する事が出来ない、ロケットランチャー
5.サイダーしか売ってない、自動販売機
6.赤く光る鳩
7.凶悪なゲームなのに、スレ住人が優しい
0139名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/13(土) 20:30:27ID:+xYyQ4J8
>>138
心臓て何の意味もないよな?
いくら撃っても全然何もないし
0140名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/14(日) 01:24:51ID:CZdP8OkW
>>131のミッション名って何?そんなミッションあったっけか

>>138
>4.建物を破壊する事が出来ない、ロケットランチャー
それを言ったら一般家庭の窓ガラスが厳重過ぎるなw
0141名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/14(日) 01:26:37ID:7R2Pr2sJ
>>131
電話してる奴殺すミッションじゃね?
0142名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/14(日) 09:32:36ID:1LEb1nK5
小学生の息子にグラセフを見られ、(街を歩いているところだけ)、「何するゲーム?」と聞かれたんだが、なんて答えればいい??
0144名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/14(日) 13:31:03ID:bofExpYM
>>142
レーティングあるから一緒にやるわけにいかないのかw
お散歩ゲームかな

俺は子供1歳だから起きている時ゲームできないw
将来一緒にゲームしたいけど、箱は微妙だよな
0145名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/14(日) 14:17:09ID:/rGE9KKh
女神の心臓撃ったら、指名手配レベルが6になるとか、そんなんだったら面白かったのにぁ〜
0146名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/12/15(月) 02:57:04ID:9hK+RgHv
ゲーム進行度のパーセンテージってストーリーだけ?
それともサブミッションやらハト駆除など全て含めて?
0154名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/01/02(金) 00:50:55ID:gVYAAxaY
グランベッティの韓国人抹殺ミッションをクリアしたんですが、
その後グランベッティのミッションを始めようとしても始まりません。
黄色の矢印に立っても無反応です。原因わかる方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況