X



バイオハザードアンブレラクロニクルズのお話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイオX
垢版 |
2007/11/07(水) 22:11:23ID:qeU2q4Gh
バイオハザードアンブレラクロニクルズの話を、
皆でしましょう。
たくさんの人が集まるのを願っています。
0164バイオX No1
垢版 |
2007/11/20(火) 19:18:11ID:g0iqqBai
あ、ありがとうございます!
ぼく、「G]が出るのを期待してたもんで・・
でもなんかショック、リアルな「G]をお目にかかりたかった・・・・
0167バイオX ◆p/KiNA7txM
垢版 |
2007/11/20(火) 20:45:13ID:YmaMLhk5
こうですか?
わかりました。
0169名無しのウェスカー
垢版 |
2007/11/20(火) 21:47:45ID:AGTfmYi/
バイオ3をやった人ならわかると思うが今回のアンクロのネメシスからは恐怖感が伝わってこないような・・・
0170バイオX No1
垢版 |
2007/11/20(火) 22:11:57ID:g0iqqBai
ですよね〜〜。
「ネメシス」ってあんま、今回は、怖くないですよねー。
第二形態で終わったから、何か微妙・・・・
0171名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/20(火) 23:16:03ID:X9BzgbvB
このゲームやってっど手首が痛くなる…。

つか、このゲームって一応本編と話が繋がるってことでいぃのかね?
話がかなり違うから本編とリンクないのかと思っちゃうわ
0172ユウタヌキ
垢版 |
2007/11/21(水) 14:55:15ID:rmTqXXEc
はあああ
やっと全クリした^^
疲れた
0173名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/21(水) 15:19:05ID:4eS+NZPs
ウェスカーのシナリオで白い服着てる二人が倒せない…
コツある?
弾が少なすぎる…
0174名無しのウェスカー
垢版 |
2007/11/21(水) 19:23:32ID:8fOQbB2H
奴らと戦う場合は威力の高い武器より連射にすぐれるマシンガン系の方がいいと思います。マシンガン系の弾が少ない場合どこかのチャプターでマシンガンを持って行きマシンガンの弾を使わず集めていけばいいと思います。
0175名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/21(水) 19:32:47ID:4eS+NZPs
ありがとう!
さっきマグナム連発でぬっころしてきた・・・
0178名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/23(金) 23:27:53ID:Ctg2i4px
UC攻略スレ探してたら変なとこに迷い込んじまった((´Д`))
0179名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/24(土) 00:12:05ID:ltcG+8Bu
このスレで一番荒らしてるのは
>>1
0180名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/24(土) 00:15:29ID:Nvtt9snW
バイオXはママに叱られwii使用禁止令が発しられまつた。。。
0181名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/24(土) 14:03:23ID:sBehNbmN
今日買ってきた。最初のサソリの意味分からん。
もうやめた。もういらね。
0183片栗X
垢版 |
2007/11/24(土) 19:03:39ID:I6XA5uyy
きもちいい
0184名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/24(土) 19:35:47ID:MF8mW/0f
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0185名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/24(土) 22:48:41ID:4YMEupm7
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0187バイオX
垢版 |
2007/11/24(土) 23:50:52ID:2aGCbhiY
》186
荒らしが酷いので
止めようかと思ってましたが
まだちゃんとバイオハザードについて語りたい人がいたのは嬉しいです
0188名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/25(日) 08:46:49ID:a+OSLUPZ
お帰りなさ〜い、バイオXさん!
私も連休前に購入し、さっきウエスカー編の白服二人組みを撃破しました。

やり始めると全ステージSランクにしたくなりますが、
かなり困難なステージもあり、無理っぽいです・・・

今までのバイオとは全く違うゲームですが、これはこれで楽しいですね。
さあ、続きをやるか!!
0189188
垢版 |
2007/11/25(日) 11:14:36ID:a+OSLUPZ
ようやく全部?クリアしました。
そうしたら「スペシャルステージ」が出てきました。

射的みたいな奴ですが、これ終わりがあるのでしょうか?
いつまでやっても終わりません・・・
0190名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/25(日) 13:25:00ID:fLSqIsTA
バイオXの本物マジでキモイな・・・・
最初から読んでいったが、中1で2chきてる時点でもうねw
0191名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/25(日) 19:38:42ID:Okqa1ODt
>バイオX
ワザップに篭ってろよ
0192名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/25(日) 22:11:50ID:n+WHM0U9
バイオXたんをいじめたら、駄目!!絶対!!!(`・_・´)
てか、2chなんて厨房の集まりだろっ(`・_・´)
0193名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/26(月) 07:41:52ID:cqbfvM2B
>>192
と思っていた自分だけが厨房でしたとさw
0194名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/27(火) 16:59:13ID:TN8u0TLj
転売屋をなんとかしてください
0195名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/11/28(水) 03:13:07ID:aZeSxEx2
これ長時間プレイしてると手首痛くなるよね。だからマーセやってる。
0196バイオxNo1
垢版 |
2007/11/29(木) 22:31:41ID:WjQ4TxRi
ふぅ〜〜やっと帰ってきましたよ。
嬉しい!!!久しぶりーー、
ぼく、
中間テスト近かったから、パソコン禁止されてたんです。
皆さん、ご迷惑を、おかけしてほんとにすいません。
もしかしたら、またこういうふうになったりするかもしれないんで、
今のうちに言っておきます。
「皆さん、このスレを使ってくれてありがとうございます!!!!」
これからもどんどん、語りましょうね。
0198バイオxNo1
垢版 |
2007/11/30(金) 19:45:56ID:r9/cvyUb
えええ!!!
ぼく、一応本物なんですけど・・・
まぁいいや!
ハンクのシナリオのラスボスってなんですか?
誰か教えてください
0204バイオxNo1
垢版 |
2007/12/01(土) 21:35:20ID:PmvUjTb7
はぁ・・・久しぶりに見にきたら、
偽者と勘違いされるし・・・
なんかもうぼく、かなしいです。
誰かぼくか、ぼくが本物っていうこと、わかるひとは、いませんか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0206バイオxNo1
垢版 |
2007/12/01(土) 21:59:18ID:PmvUjTb7
トリップ?ってなんですか??
あぁセルゲイのモンスター化したやつ、見てみたい・・・
0207バイオxNo1
垢版 |
2007/12/02(日) 12:13:40ID:wGxcB45q
あぁ〜〜このスレ人気なくなってきましてね。
ぼく、なんか悲しいです。
皆さん戻ってきてください!!!!
0208名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/02(日) 12:39:00ID:CpnhAsJI
トリップしらねーのかよ
本物と偽物を見分けるためのもんだよ
初心者板行って聞いてこい
0209バイオZ ◆dh2N7HH5o6
垢版 |
2007/12/02(日) 12:51:28ID:omf/9a6u
そらーお前さんがトリップ付けて名前を固定しないから
偽者がいくら出ても仕方ないだろ?過疎って当然

何より、君はまだ中1なんだよな?内容が教えてばかりのゆとり仕様で
カリスマ性がないから人気もなくなるだろうよ


自分でシナリオやアーカイブ等出し尽くして
いろいろ語れるようになってから会話を弾ませるようにしろ


ここにいる大半は二十歳前後の人間が多いんだから
もっと頭使って対応せんと完全にご臨終だ
0211バイオxNo1
垢版 |
2007/12/02(日) 21:35:06ID:w0Ekr4az
ううぅ〜〜・・・・
皆さん優しいですね。皆さんのような人たちが、いたなんて知りませんでした・・・
あと、トリップを教えてくれてありがとうございました。
あ、ぼくウェスカーの「闇を継ぐもの」?のチャプター1が、
クリアできません。誰かこつを教えてください!!!お願いします。
0212バイオX
垢版 |
2007/12/02(日) 21:58:53ID:Me8Tdy3N
ロケランぶっぱな死
0214名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/03(月) 17:55:37ID:j+X4OWuf
>>211
きめぇよ、ゆとりカスが
0215名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/03(月) 18:47:25ID:lIxc/q19
>>211
だったらアニメサロン逝けよ
0216名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/03(月) 18:49:33ID:2kt1dyRy
>>211
馴れ合い行っとけ
糞スレ晒しage
0217名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/03(月) 18:55:35ID:lIxc/q19
>>211
糞コテ乙 アニメサロンか画ちゃんねる逝ってこい死ね
0219名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/04(火) 20:32:19ID:QRlAoLfI
ゆとりいじめなんて初めて聞いた
なにそれ
0220匿名希望
垢版 |
2007/12/04(火) 21:23:49ID:ADIfG14j
バイオXへ 


























氏ね
0221バイオZ ◆dh2N7HH5o6
垢版 |
2007/12/05(水) 00:26:43ID:VipbiJJT
いつかはこうなるだろうと思ったが、
このスレ終わったな
0222名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/05(水) 01:28:10ID:MfNcfD4V
ゆとりいじめとは
サイト内でよく
『これだからゆとり教育は・・・』
とか
『ゆとり氏ね』などとゆとりに対して侮辱すること
これがいわゆる
『ゆとりいじめ』
お分かり?
0226バイオxNo1
垢版 |
2007/12/06(木) 23:15:38ID:TFe6hGz4
おまえなんか、ブーだ!!
0227バイオZ ◆dh2N7HH5o6
垢版 |
2007/12/07(金) 14:06:03ID:FVcwML8q
久々に本人の書き込みか?
お前さんが荒らしにかまってどうする
スルーしてバイオの話でもしてけよ

ちなみに俺は昨日テイロスの2形態目に
初めて行ったがサマライエッジしかなくて、余裕死にしたぜ
0228名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/09(日) 18:27:08ID:1H5H4JVM
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

☆チョコエッグ世界の戦闘機シリーズ 【4.5機目】☆ [おもちゃ]
0229バイオxNo2
垢版 |
2007/12/13(木) 20:49:52ID:mo7EbAFD
バイオハザード5早くやりてぇ〜
0230デルポポビッチ
垢版 |
2007/12/13(木) 21:51:15ID:OzWouYp1
アムネスティアメリカヅラーーーーッッヅ!!!!

はぁぁぁぁぁぁぁぁ(:D)┼─┤


ヅラーーーーッッヅ!

ヅラーーーーッッヅ!!!!!


あややこたゃちゅんだッッ
0231名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/14(金) 21:16:23ID:7kw2Rv8X
すみません、、2人プレイの仕方が
わかりません。どうやれば2人でできるのでしょうか?
説明書き読んでも分からないんです。
0232☆アルジャ☆
垢版 |
2007/12/14(金) 22:33:01ID:5FG/HBID
このスレ終わったなwwwいっその事だからネタバレするかwwwwwww
嫌なら飛ばせよwwwww






闇を継ぐ者のチャプター2でセルゲイ倒した後レッドクイーンのデータをコピーした後エンディングの後の謎の場所?で、4のエイダーにウェスカーがサンプルを取って来る用に指示するわけだww







リア消のバイオxNo1君wwww分からない事があったら、俺に聞くといいよwwww
0234バイオxNo2
垢版 |
2007/12/14(金) 23:58:53ID:hydgUjUE
>>232
エイダーって・・・
仮面ライダーの親戚か?
0236名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/15(土) 15:27:29ID:D3ZA4Re0
ザッパー同梱のやつって再生産したの??
近所のヤマダ電機に山積みだったのだが・・・。
発売日に行ってないからわからんけど売れ残ってるとは思えんかったので質問。
0237バイオxNo2
垢版 |
2007/12/16(日) 10:06:09ID:CJ7MyhIM
ノーマル全クリして今ハードをやってますが、
ノーマルで取ったファイルや武器は継続して持てるのですね!

ちょっとうれしい。
0238バイオZ ◆dh2N7HH5o6
垢版 |
2007/12/17(月) 01:28:12ID:dMk2LQxM
持ち越しになる
EASYで弾薬集めしても持ち越しになるから、
手強い所はため込んでから乗り込むのも手だぞ
0239バイオxNo2
垢版 |
2007/12/17(月) 08:04:04ID:sfJqy+Hu
>>238
そうですか!
いいこと聞きました。
HARDだと弾薬稼げないんでどうしようかと思ってたところでした。
ありがとう。
0240バイオZ ◆dh2N7HH5o6
垢版 |
2007/12/17(月) 14:49:42ID:dMk2LQxM
こんな過疎ったスレでもさりげなく役に立つとは…

しかし俺もまだHARDは全部クリアしてないんで、
お互い頑張りましょう。
0242名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/17(月) 19:45:39ID:lfHkOTJe
>>237
俺は弾薬もそうだが、ファイルもEASYで捜して、
A以上確定になったところでHARDに乗り込んだよ。

>>241
頑張れよーん。カウンター狙いだよーん。
0243バイオxNo2
垢版 |
2007/12/17(月) 22:33:12ID:5ipzziav
ヨーンって蛇だっけ?
0244☆アルジャ☆
垢版 |
2007/12/17(月) 23:25:08ID:/oAhhc1V
ヨーンは、最初は、マシンガン系連射、スキが出来たときマグナムで攻める。
0245バイオZ ◆dh2N7HH5o6
垢版 |
2007/12/18(火) 09:45:34ID:H2LDpgF4
ヨーンは洋館事件にしろ悪夢にしろ
道中手榴弾余るし奴に全部投げて、
ショットガン速射してれば結構早く倒せるかなー

それより芋虫が時間かかるのが辛いな
早く倒せるコツとかないすかね?
ロケランやマグナムぶっぱはなるべくなしでw
0248バイオxNo2
垢版 |
2007/12/18(火) 23:06:21ID:uRWAIYzW
聞いてばかりですみませんが、
10面まである射的ゲームをクリアすると
どうなるのでしょうか?
0250バイオxNo2
垢版 |
2007/12/22(土) 00:30:12ID:YkndLP1p
Come back!! バイオxNo.1 !
0251バイオxNo2
垢版 |
2007/12/23(日) 09:02:13ID:phkrkQw7
鮭は帰ってきたゾ!
次は君の番だ!
0252名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/23(日) 19:13:07ID:i9XepiK/
アンクロを一時間ほどやりましたがゾンビを倒すだけなんでしょうか?今までのような謎解きなどはないんですか?教えて下さいm(_ _)m
0254ハンク
垢版 |
2007/12/24(月) 13:48:39ID:+nqiUDas
弾が無限になる裏技って無いですかね。
0255バイオZ ◆dh2N7HH5o6
垢版 |
2007/12/25(火) 14:52:06ID:TH0BYjzv
ないです。
どうしてもと言うならwikiに無限弾データがあるんで
そいつをダウンロードすればいいです。
0256バイオxNo2
垢版 |
2007/12/25(火) 20:25:37ID:bfihG/KD
>>255
そうなの?
ハードをSランクでクリアしたら弾数無限になるって
聞いたんだけど・・・だまされたのかなぁ
0257バイオZ ◆dh2N7HH5o6
垢版 |
2007/12/26(水) 00:42:12ID:su5fL9C+
無限弾になるハードSクリアは何も裏技なんかじゃなく
達成した褒美的な物


ようするに君が言いたいのは
ハードSクリアを楽に成し遂げる布石を教えて欲しいと言う事なんかな?
0258名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/26(水) 03:27:50ID:v1k7+Aq6
バイオ初心者wii持ちです。
4とUCどちらがオススメですか?
謎解きより撃ちまくりたい系です。
0259名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/26(水) 10:44:09ID:hpox9ZAS
>>258
自分で決めたらどうだ?
俺らがどうこう言って、あとで不満を言われても困る
0260名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/26(水) 12:21:37ID:YQKVrjmH
おれは、間違いなくバイオ4をお薦めする。
完成度はかなり高いから繰り返しプレイしても楽しい。
両方とも基本打つのがメインで謎解きなんかないよ。
0261名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/12/26(水) 15:27:47ID:hpox9ZAS
>>260
バイオ4は謎解きは一応あるぞ?
教会の絵合わせと教会裏のスピネル緑のやつはゆとりには解けないだろうな
0262バイオxNo2
垢版 |
2007/12/26(水) 19:01:09ID:0vPc9RBf
>>257
あ、そういうことか。
りょーかい!
0263bioやってる?◇Ab2cd6mw3k
垢版 |
2007/12/27(木) 19:36:40ID:/NGPG3oC
よろ〜^^
突然だが、俺はもうHard全Sとって無限弾でたでww
0264コパント
垢版 |
2007/12/27(木) 21:34:10ID:H0sGKn11
すげ



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況