X



DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板 その3
0001◆wsJDgkA3c82J
垢版 |
2023/10/15(日) 13:41:22.46ID:dHhjDZ9g
ゲーム音楽板的に語ろう

当スレッドは、約14年間続いたゲーム音楽板ドラクエ音楽スレの
初代スレのタイトルを引き継いで適正に立てられた正式後継スレッドの系譜です。

■前スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板 その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1601713354/

>>2-5あたりにテンプレ
0222SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/30(木) 20:31:08.26ID:WmdWlyvq
ヒキニートを何十年も続けて平日昼間にスレ荒らししてるのはお前だろ
完全ブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


184 SOUND TEST :774 sage 2023/11/30(木) 18:43:22.82 ID:Gf1vEfER
平日の昼間ばかりと叩かれたら今度は深夜に連投 小学生並みの知恵しかないのか?
ヒキニートを何十年も続けるとこうなっちゃうんだな…
0224SOUND TEST :774
垢版 |
2023/11/30(木) 22:15:29.36ID:LEGRabC/
すぎやまこういち
逮捕!!!
0225SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 01:21:31.19ID:k2ISTnUu
返されて悔しかったのかwwwwwwww


188 SOUND TEST :774 sage 2023/11/30(木) 21:23:26.86 ID:QXRYEHEU
3分で反応するガイジwwwwwwww
0226SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 01:24:14.41ID:k2ISTnUu
だから音楽のこと書かないで荒らしてるのはテメェだし
荒らし転載コピペマンなんて特定の人間はいねーよバーカwwwwwwwww


190 SOUND TEST :774 sage 2023/12/01(金) 00:23:53.58 ID:FAOtTZ1M
荒らし転載コピペマンは擁護もなにもかもすべて一人でやってると完全にバレたな
>>4の証拠で言い逃れもできない
0227SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 10:35:57.79ID:bgT9klsq
音楽のこと書かない(書けない)のに常時音楽スレを監視して10分後に反応ってガイジすぎるわw

afがいたのは何年も前なのに
何年も前にafにいじめられたことをいまだに根に持って粘着してるなんて惨めすぎるな


516 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 08:58:46.33 ID:wr0iyE1T
アトラス粘着に始まって
別スレ荒らし、転載コピペ、自演擁護
全部一人のしわざだってことが物的証拠で証明されたもんな
>>24参照
0228SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 11:24:56.41ID:wiEj0d3t
マジでID:QXRYEHEUはきしょすぎるな
0230SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 19:16:23.49ID:ZRZkvsmU
afにいじめられた負け犬はお前だろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


522 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 17:57:54.95 ID:PX8pNswp
521の負けやね
惨めすぎる
0231SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 19:39:15.63ID:iSotPF0G
このスレでまったく反論できない負け犬草ガイジワロタ
0232SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 19:41:46.12ID:tNYa7EjP
522と別人を装ったのにID変え忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


522 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 17:57:54.95 ID:PX8pNswp
521の負けやね
惨めすぎる

525 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 19:30:09.99 ID:PX8pNswp
>> 520
こんなところでガイジにまともなレスを期待するだけ無駄だよ
建設的に音楽語れるわけがないのも明白
0235SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 20:00:54.46ID:qlCwGzDU
音楽のこと一切書かず独りで必死にスレ荒らしする草ガイジ
マジでゴミだなこいつ↓


516 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 08:58:46.33 ID:wr0iyE1T
アトラス粘着に始まって
別スレ荒らし、転載コピペ、自演擁護
全部一人のしわざだってことが物的証拠で証明されたもんな
>>24参照

520 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 17:07:01.55 ID:VtbtVkP5
>>517
「いじめられた」と表現してるけど、具体的に何をしたのか言ってみて?
自分の認識では
「転載コピペ荒らし自演バレ太郎 af-は他スレを荒らしまくってレスを盗用して擁護して別人と言い張っていたが
 結局すべて一人でやっていたことが物的証拠ありで証明されて惨めなことになった」
ということだと思うけど、何か間違いありますか?
論理的な反論ができなければ上記で合っていると認めたということで
以降は「いじめられた」などという不正確な表現はしないで
上記のように具体的に書いてください

522 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 17:57:54.95 ID:PX8pNswp
521の負けやね
惨めすぎる

525 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 19:30:09.99 ID:PX8pNswp
>>520
こんなところでガイジにまともなレスを期待するだけ無駄だよ
建設的に音楽語れるわけがないのも明白

528 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/01(金) 19:47:39.48 ID:PX8pNswp
ID変え忘れと思う時点でガイジなんだよ
>>524みたいなレスがついたから
>>520にレスしてるだけなのがわからないところが最高にガイジ
自分が当たり前のようにID変えてるからそう言う発想しかできないんだよな
どこまで惨めなんだよ
0239SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 20:33:19.58ID:4DLYC3Td
なんなの…このスレ(´・ω・`)
0240SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 20:41:03.35ID:aVlv5xkr
>>238
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 20:43:52.24ID:Hbj0f26A
>>239
頭の悪い荒らしが書き込むスレ
0243SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/01(金) 22:01:37.68ID:XHPxJDAt
以下を★を抜いてNGワードに必ず登録しましょう

ド★ラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
16★82417959
16★97738736
16★99185407
ゴ★ミスレ
ガ★イジ
自★演
ww★ww
w★ww
名★前が無い@ただの名無しのようだ
SO★UND TEST :774
0244SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/02(土) 07:29:11.95ID:egv9/tSB
転載コピペマンなんていねーよバーカw
0246SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/02(土) 14:36:01.45ID:Qj0pbkTP
音楽のこと書かないで粘着してるのはお前だろバーカ

で、ID:iKbxo4JX=ID:h4fhIY3hはいつになったら音楽のこと書くの?
お前以外の人は(俺含めて)みんな数週間に1回とか数ヶ月に1回音楽のこと書いてるのに


540 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/02(土) 14:34:03.97 ID:iKbxo4JX
数週間に一回以外は粘着してますwwwwwww
この後も音楽レスはされず粘着してくるからなwwwwwww
0247SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/02(土) 16:24:43.27ID:K3gC8Y3r
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1697738736/545
544に反応するってことはお前草ガイジなのかwww
スルポン知らないって書いてた人俺じゃねーし
相変わらず草ガイジは自分以外の不特定多数が同一人物に見える病気すぎて草生えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/02(土) 17:19:59.63ID:4vpAFmcu
コンサート行かずスレ荒らしばかりする草ガイジ
本当にクズジジイだな
0249SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/02(土) 20:31:30.82ID:wN2POMmb
>>247
じゃあなんの楽曲がスルポンで演奏するか答えてみ

どうせ答えられないもんな
0250SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/02(土) 20:58:35.88ID:LseXNr7v
やめたれwwww
0252SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/02(土) 21:33:48.26ID:G/XlAu/9
>>250>>249
自演で猿真似ザッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/03(日) 10:22:30.71ID:JVebIMpL
ひたすら4にアンカー付けて自演してるのは草ガイジだけなのにいつまで続けるの?

afがいたのは何年も前なのに
何年も前にafにいじめられたことをいまだに根に持って粘着してるなんて惨めすぎるな

202 SOUND TEST :774 sage 2023/12/03(日) 08:50:29.87 ID:nnVgwg16
このスレの自演は>>4でバレてるのにいつまで続けるの?
0255SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/04(月) 18:25:42.66ID:TwpfQ8Ah
>>249
勝ち
0257SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/04(月) 21:37:45.06ID:TwpfQ8Ah
うわ粘着きたwwwww
0260SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/05(火) 10:00:58.86ID:MvO3dVI/
以下を★を抜いてNGワードに必ず登録しましょう

ド★ラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
16★82417959
16★97738736
16★99185407
ゴ★ミスレ
ガ★イジ
自★演
ww★ww
w★ww
名★前が無い@ただの名無しのようだ
SO★UND TEST :774
0261SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/05(火) 11:29:31.67ID:w7fo/1mG
>>260
いちいち反応してないでお前がNGに登録してスルーしろよバーカ
0262SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/05(火) 11:49:10.84ID:fceUbeFp
フラッターも入れるとはなかなか頑張ってるな
0264SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/05(火) 13:31:25.82ID:U+MbOfvk
以下を★を抜いてNGワードに必ず登録しましょう

ド★ラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
16★82417959
16★97738736
16★99185407
ゴ★ミスレ
ガ★イジ
自★演
ww★ww
w★ww
名★前が無い@ただの名無しのようだ
SO★UND TEST :774
0267SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:48.63ID:w99HmB/X
と、頭の悪いガイジが言ってまーすw

232 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/05(火) 17:07:14.61 ID:IxJVeRLh
頭の悪そうな考察だな
0268SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/06(水) 10:47:12.48ID:EHTwVcXd
自演擁護してるのはテメーじゃねーかwww
afなんてとっくにいなくてみんな興味ないのに
ずっと粘着してるのは彼にいじめられた負け犬ガイジだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

afがいたのは何年も前なのに
何年も前にafにいじめられたことをいまだに根に持って粘着してるなんて惨めすぎるな


213 SOUND TEST :774 sage 2023/12/06(水) 10:00:56.79 ID:/Kh/L/Vf
>>206
その証拠の前にはぐうの音も出なくなって
自演擁護もしなくなったなw

206 SOUND TEST :774 sage 2023/12/04(月) 12:09:24.98 ID:NesvHVT6
>>4で全部バレたのかwww
0269SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:27.67ID:rw5YhaW+
論破されまくって反論できないのはお前じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 SOUND TEST :774 sage 2023/12/06(水) 13:17:05.66 ID:P88zCXFw
>>213
擁護したくても正論で論破されちゃうだけだからなw
0270SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:35.06ID:3WxiV/dJ
草ガイジフルボッコで何も言えず(笑)
0271SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/06(水) 21:03:00.54ID:tjxhDOWL
以下を★を抜いてNGワードに必ず登録しましょう

ド★ラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
16★82417959
16★97738736
16★99185407
ゴ★ミスレ
ガ★イジ
自★演
ww★ww
w★ww
名★前が無い@ただの名無しのようだ
SO★UND TEST :774
0275SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/07(木) 21:29:12.13ID:l//9vdxM
そうそう、自演してるのは音楽のことまったく書かないのに音楽スレを監視して
邪魔だとかクソスレだとか書いたりひたすら24にアンカー付けてる草ガイジ独りだけだよな
みんなが草ガイジ草ガイジ書いてるのに彼独りだけは「草ガイジ」と書けないからわかりやすい
なぜなら自演してる彼独りだけが自分が「草ガイジ」と呼ばれてる自覚があるからwww
0276SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/08(金) 09:18:44.93ID:UiJ3Fp35
まーた3時はみんな寝てると思ってるお子様が何か言ってるよ
それとも早起きジジイか?w

266 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/08(金) 05:50:53.45 ID:1W7Gd214
そんな時間まで粘着か
0279SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/08(金) 11:14:14.70ID:alHN6K3M
>>276
まさに266は自分が草ガイジだという自覚があるから反応しちゃってるパターンだな
0280SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/08(金) 11:19:19.75ID:LiwNiq1Z
早速自演バレ太郎草ガイジが自演してて草

223 SOUND TEST :774 sage 2023/12/08(金) 10:17:55.49 ID:mauE7QGQ
転載コピペ荒らし自演バレ太郎が自演バレしたのは馬鹿だったから?

225 SOUND TEST :774 sage 2023/12/08(金) 11:12:15.10 ID:RJ5zzHDA
>>223
バカというよりマヌケがあってる
0281SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/08(金) 20:10:04.89ID:Cd0tsYIL
誰にも擁護されずこのスレでみんなにフルボッコされてるのはお前じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


227 SOUND TEST :774 sage 2023/12/08(金) 16:20:58.51 ID:pSRwVyfI
転載コピペ荒らし自演バレ太郎wwww
誰も擁護してあげないのが笑える
0282SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/09(土) 10:51:49.89ID:jva1k5X6
「シュバ」「レスパク」
↑障害者の口癖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 SOUND TEST :774 sage 2023/12/09(土) 08:21:17.50 ID:r0sDvnSV
なるほどすぐシュバってくるレスパク君は障害があったのか
0283SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/12(火) 16:03:01.70ID:k5hzxTZG
頭の悪いニートが自演してるwww


315 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/12(火) 10:07:59.57 ID:gH0DgCgG
ダウンミックスの使い方違うし頭おかしいのかな

320 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/12(火) 13:17:25.37 ID:860AdwiN
>> 315
2時だからいつも頭の悪いレスしてるやつの書き込みなんだろ
0284SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/12(火) 19:07:10.42ID:h5GNKQDX
ひたすら24にアンカー付けて自演してるのは草ガイジ独りだけだから何しても無駄

afがいたのは何年も前なのに
何年も前にafにいじめられたことをいまだに根に持って粘着してるなんて惨めすぎるな


323 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/12(火) 17:36:25.10 ID:VvEwn2j+
>>24にすべての証拠を出されてるから
何しても無駄
0285SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/12(火) 20:23:03.64ID:uFK36Uts
以下を★を抜いてNGワードに必ず登録しましょう

ド★ラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
16★82417959
16★97738736
16★99185407
ゴ★ミスレ
ガ★イジ
自★演
ww★ww
w★ww
名★前が無い@ただの名無しのようだ
SO★UND TEST :774
0287SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/12(火) 21:08:58.66ID:6KiCCdtA
削除されない時点で意味ねえわな
0289SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/13(水) 10:56:03.93ID:+OHl7MHd
ひたすら4にアンカー付けて自演し続ける草ガイジwwwww

afがいたのは何年も前なのに
何年も前にafにいじめられたことをいまだに根に持って粘着してるなんて惨めすぎるな


253 SOUND TEST :774 sage 2023/12/13(水) 09:23:47.68 ID:4y2UUB78
>>4に書いてある自演の証拠wwwww
0290SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/13(水) 12:12:22.08ID:9LE9P1IB
またガイジが自演してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


253 SOUND TEST :774 sage 2023/12/13(水) 09:23:47.68 ID:4y2UUB78
>>4に書いてある自演の証拠wwwww

255 SOUND TEST :774 2023/12/13(水) 11:20:02.43 ID:yG+BbDMx
>>253
恥ずかしすぎるよな
0291SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/13(水) 12:21:42.68ID:HdHr2zKE
1:13と11:20に同じ回線から書き込んでるってニート確定やな
0292SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:27.19ID:xYsEnkJf
以下を★を抜いてNGワードに必ず登録しましょう

ド★ラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
16★82417959
16★97738736
16★99185407
ゴ★ミスレ
ガ★イジ
自★演
ww★ww
w★ww
名★前が無い@ただの名無しのようだ
SO★UND TEST :774
0295SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:48.96ID:eclyxDAG
音楽のこと書かないで荒らし続けてるのはテメーだろバーカ


359 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/13(水) 20:23:49.46 ID:PgTqDcIq
>> 356
根本はその荒らしが他所を荒らしたことから始まってるからね
こっちが本スレだとか喚きながらね

356 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/13(水) 19:59:32.17 ID:XQQoP9nU
転載コピペ荒らし自演バレ太郎がいなけりゃ済む話なのにな
0296SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/13(水) 21:57:23.54ID:YdtaFfQv
病気なのはお前=363=草ガイジだよバーカ


365 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/13(水) 21:43:02.14 ID:PgTqDcIq
↑362とかまさに病気だな

363 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/13(水) 21:33:00.06 ID:g4dncDX7
>> 362=>> 357=自演バレ太郎
0297SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/14(木) 08:14:48.97ID:1qgOnw5i
草ガイジ「なんで370は俺の書き込みをことごとく見抜いてるんだ(悔)」
0298SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/14(木) 10:27:55.91ID:4p0lorQz
・低能だから猿真似する
・ニートだから平日9:00~12:00 13:00~17:00に書き込みする
・このスレは音楽語ってないと何度も書く(音楽語らないで荒らしてるのはテメーだろがw)
・保守協力したくないから何か書き込みあったあと数時間以内に反応する(保守したくないスレを常時監視してるアタオカ)
↓↓↓↓↓

372 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/14(木) 09:17:25.04 ID:gM1tqS5q
>> 370-371
↑と、音楽のこと書けないゴミが言ってますw
0299SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/14(木) 12:09:17.38ID:gYYcoW8Z
>>297
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>298
マジで草ガイジは特徴どおりのレスしかできないのなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/15(金) 02:31:39.47ID:pot1nYYK
自演ガイジはお前=草ガイジ=>>1独りだけだろバーカ


262 SOUND TEST :774 sage 2023/12/14(木) 22:34:35.39 ID:dnN6KzrS
自演コピペで伸ばしてるスレなんて存在価値ないわ

264 SOUND TEST :774 sage 2023/12/15(金) 00:01:19.87 ID:0reQIp+6
自演コピペガイジの巣食うスレ
0301SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/15(金) 11:20:30.89ID:JBUhqvcX
草ガイジと書かれたら草ガイジが反応するから見ててみw
0302SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/16(土) 11:38:06.15ID:ZJKj7F3P
独りで延々と4にアンカー付けて自演し続ける草ガイジ

afがいたのは何年も前なのに
何年も前にafにいじめられたことをいまだに根に持って粘着してるなんて惨めすぎるな


270 SOUND TEST :774 sage 2023/12/16(土) 09:49:08.56 ID:YmBWMcJC
>>4
どうしてこんなことしてんだろうな?
コピペ荒らしって
0304SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/17(日) 12:08:46.91ID:D1v1ZYWF
草ガイジと書かれると反応せずにはいられない草ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:06.36ID:NOgTP8Xb
以下を★を抜いてNGワードに必ず登録しましょう

ド★ラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
16★82417959
16★97738736
16★99185407
ゴ★ミスレ
ガ★イジ
自★演
ww★ww
w★ww
名★前が無い@ただの名無しのようだ
SO★UND TEST :774
0307SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/18(月) 01:17:58.41ID:tPRR6XD6
草ガイジは草ガイジと書かれると反応するから415さんは罠を仕掛けたわけだな
まんまと罠にかかって反応するID:pZY0wZFoマヌケすぎワロタ
415さん一本釣りお見事
0308SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/20(水) 00:13:13.15ID:x6pDhxaD
草ガイジスルーされててバロスwww
0309SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/20(水) 02:03:23.63ID:v6QAuqGj
平日の10:46と23:02に同じ回線ってやっぱりニートなんだな草ガイジはw
0310SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/20(水) 09:58:33.80ID:lw4x2o1w
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0311SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/20(水) 10:57:23.20ID:azJ5u9x2
ゴミスレだと思うなら見なきゃいいのに、
ゴミスレだと思ってるスレを10年以上見てるって完全に病気やな
0314SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:03.19ID:P685c0z7
草ガイジフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/21(木) 20:05:47.22ID:FHK3CvXg
音楽語れないゴミがまた自演してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


475 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/21(木) 09:03:46.07 ID:ZLTQRmfx
>> 473-474
いちいちageて音楽まったく関係ない定型コピペしてるカスは何? ただ荒らしたいだけ?

479 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/21(木) 12:40:59.76 ID:uYmmMkpm
>> 475
そうだよ
音楽語れないのを自ら証明していくアホっぷり
スレが落ちないように必死なんだよ
0316SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/21(木) 20:16:21.96ID:xaC+c5v7
クソガイジがスルーされててバロスwww

308 SOUND TEST :774 sage 2023/12/21(木) 12:53:04.35 ID:1cvLd4G3
クソみたいな会話だな
0317SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/21(木) 20:43:13.67ID:LdLcwfp0
語ってないのはお前だけだよヴァーカwwwww

483 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/12/21(木) 20:28:35.68 ID:KzpjCLmp
ほんとだまったく語ってないwwwww
0318SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/22(金) 07:56:30.72ID:WnE0ib4Q
そもそも転載コピペマンなんていないから誰も書くわけないわな
不特定多数のことを存在しない転載コピペマンだと思い込んでるガイジなら1人いるけどな
0319SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:00.19ID:yl4MKO6S
ジルベスターコンサート今年もライブ配信してくれるのか
助かる
0321SOUND TEST :774
垢版 |
2023/12/22(金) 23:43:25.91ID:lC3KnWFk
謎の城の圧倒的な高評価により4を最高作とみなすものである
レスを投稿する