X



DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板 その2
0638SOUND TEST :774
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:26.07ID:Mj8bi0Y0
>>632
今日もだよね

特に何もなかったのかな
0640SOUND TEST :774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:07.40ID:Nn3g9qXy
>>637
草ガイジはDQ板のスレからこっちに逃げてきたのかw
0642SOUND TEST :774
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:25.68ID:0xv48vEm
211 SOUND TEST :774 2022/09/19(月) 21:56:03.77 ID:1wzycoLY
374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-iUll)2019/12/29(日) 23:19:47.61ID:jl1Bbqi60
じゃあ当人の希望もこないし
e6とかいう初出の回線で意味不明アドレスを貼るといういつもの行動もあったので
今回ひとつ発表します!


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1557239253/637
637 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaaf-2yT/) 2019/06/01(土) 10:16:18.55 ID:1uZCHW290
> 買えたー良かった

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558092154/231
231 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/06/01(土) 10:09:05.11 ID:1uZCHW29
> オキニのスジマンペロペロしてから1週間が経つ。
> 早くペロペロしたい。


ID:1uZCHW290
ID:1uZCHW29

af君ってよそのスレではとっても愉快なキャラなんだねw
多くの人に見てもらいたいからageて他所でも紹介しとくね
0643SOUND TEST :774
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:53.50ID:7Wt6JKTN
afにいじめられた草ガイジはいまだにafガー言って喚いてるのかw
0645SOUND TEST :774
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:29.35ID:h+0B92gi
>>644
ダサすぎて笑った
頭悪すぎだな草ガイジって
0647SOUND TEST :774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:14.67ID:wFyisj4o
草ガイジフルボッコでワロタ
0651SOUND TEST :774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:03.66ID:56Llttn3
そろそろか
0653SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:06.09ID:Urq918oH
もう1年か
0656SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:42.81ID:hzDJBTBl
バレバレなのに独りで延々自演してるこいつすごいよな
(決して褒められた意味じゃなく)

240 SOUND TEST :774 sage 2022/09/27(火) 23:46:03.18 ID:kveyijms
>>229
我慢できなくて出てきてるやん彼w
しかし>>3の物的証拠にはやはり手も足も出ないw

253 SOUND TEST :774 sage 2022/09/30(金) 23:53:15.84 ID:otF6myCg
>>229
テンプレの元のスレでもさっさと諦めればよかったのにね
抵抗した結果みずから傷を広げて証拠を大量提供してしまうという頭の悪さ

256 SOUND TEST :774 sage 2022/10/01(土) 12:14:46.48 ID:wVol4nMv
>>253
それな
よほど頭が悪いのがレスからも窺える

265 SOUND TEST :774 sage 2022/10/05(水) 22:21:14.47 ID:vOFP2ASo
>>253
すごいよな
(決して褒められた意味じゃなく)
0657SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/08(土) 11:19:11.04ID:xvLTkE3Y
ロフト行ってきたよ
気合入ってるな
0659SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:09.18ID:DBlJCI0/
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで
このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0660SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:56.66ID:Xpv+y4s7
なんで却下されてるのに毎回貼るんだろうね
馬鹿なのかな
0662SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:13.13ID:+0/vLW0g
NGワードにしろと書いてるのにNGワードにしないで反応してるアホwww
0664SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:32.90ID:RWtz0cmk
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで
このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0666SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:41.52ID:8HDkM/lz
平日9時に起きて11時前に別IDで書き込むニートガイジwww


288 SOUND TEST :774 sage 2022/10/11(火) 09:08:26.73 ID:gL6M08X/
wwwwwwwwwwwwwww

290 SOUND TEST :774 sage 2022/10/11(火) 10:55:16.86 ID:vxMJMZAh
別スレにも偽って負けましたとか言ってるガイジいたなwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしすぎるwwwwwwwwwww
0667SOUND TEST :774
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:13.26ID:d4Zd9OPQ
>>657
いいなー
0669SOUND TEST :774
垢版 |
2022/11/06(日) 09:15:15.66ID:cqinUb2q
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで
このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0670SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:44.51ID:WLj2GEJU
ドラクエ1スレより

2022年10月19日(水)に開催された「NHK音楽祭2022 特別公演」が、
2022年12月11日(日)21:00より、
NHK(Eテレ)「クラシック音楽館」にて放送されます。

世界で活躍するドイツ人指揮者/準・メルクル氏による指揮のもと、日本最高峰と称される東京都交響楽団が演奏する「ドラゴンクエスト」の名曲の数々を、是非テレビでもお楽しみください。

プログラム

すぎやまこういち:交響組曲『ドラゴンクエスト』スペシャルセレクション

◆ロトのテーマ
◆天の祈り
◆海図を広げて
◆戦?を交えて~不死?の敵に挑む
◆時の?守唄
◆過ぎ去りし時を求めて
0671SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:06.65ID:DiFaAU7c
あちこちのドラクエスレに貼られてるな

この後、いつもの重複スレに誘導する荒らしが
無職の昼寝時間が終わった瞬間に登場するから
しっかりNGしといてな
0672SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:15.14ID:nXilUTRe
なるほど
0674SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:22.38ID:nXilUTRe
>>671
きたぞw
0677SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:58.02ID:PJ38ftyz
文字通りクソスレってわけか
0678SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:21.05ID:y1rDGEor
すぎやまの最期の輝き
0680SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/09(金) 22:04:36.51ID:k2yjAQcr
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで
このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0684SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:47.07ID:Ag3TYHzK
後継者の話はまだ出ないの?
0687SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:57.78ID:rCZFmlL+
松尾さんは近いけど、じゃない感があるからなあ
0689SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:17.80ID:Ss3Tw/kl
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1662807490/105-106
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1662807490/215
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1662807490/565
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664644663/206
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664644663/500
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/828
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/908
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1667798500/462
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/495
0690SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:38.24ID:1HUm4zkH
ロトのテーマにトリル使うところあったんだな
0691SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:18.57ID:YU/4fRZp
強制地下労働施設で働いてるの?
0693SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/11(日) 10:21:21.31ID:DafKy8r5
規制じゃなくてただの荒らし報告だろバーカwwwwwwwww
0694SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:10.75ID:vyBOdVhx
今夜放送か
自分は観ないけど
0695SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:17.50ID:kFE4VZgw
録画完了

戦火を交えて楽しみだな
0697SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/11(日) 19:51:28.67ID:wNaygFg+
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで
このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0698SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:10.63ID:C0VNRd+S
>>1がわざわざ浪人買って荒らし報告してもまったく効いてなくて草
0699SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:45.57ID:IFUh8jrQ
大満足の演奏だったんだな
ホルンの安定感はさすが都響
0702SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:57.62ID:54ngPvbl
>>699
ありがとう
0703SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:54.28ID:54ngPvbl
なんだありがとうって

>>699
あとで観るヨー
0705SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:30.94ID:oaychmqp
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで

このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0706SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:27.06ID:p9I+Kskp
このスレの人は人の意見や感想を盗まないとダメなんですか?
自分の言葉で話せないんですか?
0707SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/12(月) 22:11:13.79ID:8HJ6wMEi
>>1はそれしかできることがないんだもの
一生消えない>>689にまとめられた証拠に手も足も出ないで
それでも無様なダンスを独り踊り続けるしかない人生
0708SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/12(月) 23:07:11.96ID:v72L8DAF
よっぽど効いたんだな
0710SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:00.62ID:FwVdkt2K
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで

このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0711SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:27.83ID:Z71jWxRL
「なんで人の家の金品を奪っていくの?自分で金稼げば?」
「そう思うならまずはあなたが金を稼ぐべきでしょう
 それをしないで金品を奪っていくことにケチ付けてるのはただの荒らし」

まさに馬鹿の極み
並程度の頭でも恥ずかしくてできない発言
0712SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:28.07ID:dX12Fl5O
そりゃ無駄に決まってるだろう
もう4年以上?こんなことやり続けてるんだぜ
ゲーム音楽板のドラクエ音楽スレなんていう
クソくだらない掲示板に執着することが唯一の生き甲斐な
頭の悪い転載コピペ荒らし自演バレ太郎>>1
これだけ物的証拠をまとめられてなお同じことしかできることがないから
0713SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/16(金) 11:01:26.56ID:FNfslcCw
効きまくってるやん
0715SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/16(金) 14:37:44.07ID:RrNOHWkM
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで

このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0717SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:25.98ID:pV5mY13N
ここは重複ゴミスレだろバーカwww
0719SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:50.18ID:F3s6QvBT
コピペ用って過去レスにそう書いたやつがいたのか
それ俺じゃないからそんなん覚えてねーわ
てかそんなの覚えてるの草ガイジだけだろwww
それをコピペして41,42が草ガイジだと自ら証明する草ガイジアホすぎワロタwwwwww
0720SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:31.06ID:/OnF9KuO
レスパクガイジ=このスレを荒らすガイジってことか
0721SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:14.36ID:1WzqAJ0Q
↑こんな過疎スレも常に監視してわずか4分後に即レスする草ガイジwwwww
0723SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:55.64ID:fBS7KoYI
音楽を語るスレとして賑わってほしいな
0725SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/29(木) 13:57:04.04ID:pKIDFo2X
>>723
それな
0728SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:36.30ID:aKOyx9at
アンコールは導かれしものたちか
0730SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:52.16ID:aKOyx9at
都響のスコアと違うのかね
リズムパターンが違う曲があるな
0732SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:23.61ID:hj6gW7Tr
>>728
>>730
0時5分ってことは現地からの生中継でしたか
いい年明けですな!ガハハ!
0735SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/03(火) 22:39:09.90ID:SqXFGvuL
↑は前スレ最後に現れたコピペ荒らしが後から立てて
一人で転載コピペしてる重複スレなのでスルーで

このスレの人は分かってるだろうけど一応
悪意の削除依頼は正式に却下されています

以下をNGワードに
ドラゴンクエスト(ドラクエ)の音楽総合スレ
1654943473
0736SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:57.39ID:R9vnk/Dw
>>732
現地じゃないよ
ライブ配信
レスを投稿する