高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 15枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:59.44ID:7bCk6HSS
粗悪品販売、極悪サポート等の被害報告が挙がっています
EGG関係の通報は消費者センターへも
http://www.kokusen.go.jp/map/

過去スレ
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144160923/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 2枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1160388126/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 3枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1181381959/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 4枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1205504473/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 5枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1227782166/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 6枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1246498270/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 7枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1261321263/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 8枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1284903075/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 9枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1304237170/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 10枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1328392423/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 11枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1391938887/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 12枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1468074277/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 13枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1503827411/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 14枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1520810163/

※このスレには不良品購入被害者を誹謗したり、過剰反応する当該メーカー関係者が居るので要注意です
0247SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:07.95ID:3VaedRfC
駿河屋もアマゾンのボッタクリに合わせてボッタクリしだしたよなー
0249SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:06.85ID:EHDPN3R+
R4の新サントラ楽しみだが、ドンシャリリマスターだけは勘弁してね?
0251SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:11.78ID:ozSga+t5
詐欺業者も詐欺メーカーも早く潰れろよ
0252SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/14(月) 19:49:17.81ID:nMSJHkvS
ARMORED CORE思ったほど転売されてないのな
アマゾンで大量に出てくるかと思ってた
0253SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/14(月) 20:17:17.61ID:kIu+G8jf
仮に転売するにしても今売りに出す奴なんて損切り馬鹿以外おらんだろ
0254SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/14(月) 20:25:18.80ID:BBs2HBMi
プロはまだ寝かして置く
相場が上がるまでじっくり待つんや
0256SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/15(火) 00:24:54.75ID:P3ueDXWY
頭の中身も不良だからお似合いだな
0257SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/15(火) 07:55:13.62ID:BW9UaHi+
>>253
もう一度再プレスされる危険があるから俺はさっさと売ったぞ。
Amazonで5万で売れた。
0258SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/15(火) 09:21:08.95ID:NC3CqLDi
再プレスはございません
最後の再販ですって告知してるから無いよ
0259SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:48.11ID:NC3CqLDi
アマゾンで購入履歴がある住所は
アウトって書いてあったんだから大量に増える訳無いじゃん
0260SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:23:03.97ID:WDnRhF1K
あわてるバカは儲けを逃すとはこのことだなwwwwww
せめて25周年の前までは寝かせとけ
そこまでフロムが存在してるかどうかは知らん
0261SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:25:32.05ID:9pWe1TUd
などと訳のわからない供述をしており
0262SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:20.60ID:EHGdtWR/
ゴエモンのときは寝かせた者が敗者になった。
現状定価+1万くらいで取引されてるし、フロムもやりそうだけどな。
0263SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/16(水) 12:38:07.98ID:YV76n4ti
乞食しながらあと20年前位寝かせとけよwww
0264SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/16(水) 15:26:49.17ID:1MLsEPWA
ゴエモンは見た目も糞みたいなBOXだろ
しかも版権乞食のエッグだし
アーマードコアは見た目も手の掛かってるBOXな上にフロム直販だしなー
フロムはゲーム販売が中心だから
0265SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/16(水) 16:35:23.86ID:hwfP8mFp
不良・粗悪品がデフォルトという時点でエッグの場合は悪質過ぎ
フロムとは比較にならない
0266SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:11.69ID:1MLsEPWA
テクモBOXも酷かったなー
ペラペラの厚紙BOXとか全然BOXの役割を果たせてない
おまけに擦り傷もすぐ出来るし
ディスク取り出す時もケースがぶっ壊れるのではとヒヤヒヤもん
0267SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:10.19ID:+B3UAp5J
10年寝かせるとしてもアーマードコアBOXを買う層の伸びしろは少ないんじゃね。
シリーズも途切れてるしな。
0268SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:27.35ID:V+st0kj7
というか好きでもなく価値が出るかどうかも分からないゲームサントラを
儲けのために寝かせるくらいなら
映画のサントラでも買っておいた方が効率いいんじゃないのって思うが
毎月のように旧作音源の数量限定版がリリースされてる
0269SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/17(木) 09:27:32.26ID:0iW1syN3
>>267
アーマードコアの新作が今年に発表されるという噂がある
0270SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/17(木) 09:28:42.39ID:0iW1syN3
>>268
趣味も兼ねてるから
映画音楽なんて興味が無い
プレミアがつかなきゃ自分のコレクションにするだけ
0275SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/23(水) 09:56:19.01ID:ZUvxYE5U
ヒカキン、セイキンの後を追って
タマキンでユーチューバーデビューしますんで宜しくです^_^
0276SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/24(木) 14:46:22.41ID:QNWcb2DI
アーマードコアBOXは趣味で持ってるが儲けで寝かすにはデカくて邪魔でそういうもんじゃない感じ
0277SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/25(金) 11:13:40.34ID:G0gcKZmL
あんなのがデカイって犬小屋にでも住んでるの?
0278SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/26(土) 10:47:47.17ID:lV6xCceS
転売とか儲けてもせいぜい一個数万程度のもんでよーやるわw
0279SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:02.24ID:PXFHfvia
転売屋にとっては大金なんだろ
普通に働くことができないからw
0280SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:51.56ID:FUbfY/cQ
数万円が大した事無いと思える人が転売屋を意識しているという矛盾ね
0281SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/26(土) 22:20:59.72ID:5I6Rgiw8
ただの転売屋なんてグレー気味の商売なんだし
ゲーム音楽住人からしたら、憎まれててもなんら不思議ないがな
0282SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:08.04ID:ZgaB2v7P
一個とか二個程度なら小遣い稼ぎ感覚でやってる奴もいるだろうとは思う
実際AC箱の限定版は発表当初から優秀な商材()として転売屋に目つけられてたらしいし
0283SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:14.74ID:87/RivwX
というか転売するにしても値崩れのリスク考えたら大量には買わないでしょ
ゴエガイジ?どうせ情報商材とかに引っ掛かった情弱でしょ?
0284SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/28(月) 02:20:42.43ID:RIJQyvNb
悪質な不良品販売メーカーからも、胡散臭い転売屋からも買わなければ
そいつら勝手に干上がるだけだから、問題ナッシング
0285SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/29(火) 11:28:45.72ID:UuQyRhFK
そう結論はとっくに出てる。
0286SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/29(火) 17:04:47.87ID:uIztrwx3
>>281
たった数万円とか言っちゃうような奴なんだろ?
別に転売から買えば良いじゃん
たった数万円なんだろ?ww
0288SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/29(火) 19:45:56.44ID:X8+tvtFS
不良在庫抱え込み過ぎて頭がおかしくなったのか
かわいそうに
0289SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/30(水) 05:06:17.14ID:YvD2E9vs
不良在庫抱え込み = D4エンタープライズの社内倉庫wwww
0290SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/30(水) 08:23:09.73ID:kmqnXYh2
どうせ転売なんかしてる馬鹿は、住民税滞納、カードローン借りまくりの借金漬け、家賃滞納、云々のフルコンボなんやろな。
0291SOUND TEST :774
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:56.69ID:rc0CaxUw
基地外メーカーの偏見とか思い込みってすげーなw
0292SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/01(金) 00:52:21.00ID:h8yP3TWJ
転売屋は常に頭痛がしてるチワワみたいなもんで
荒らさないと気が済まない
0293SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/01(金) 01:07:41.74ID:PFtMbwe1
ここはそのために明け渡したようなものだし
いいんじゃないかい
0294SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/01(金) 03:58:24.66ID:WFh6xfrw
>>281
数万円がゴミに思えるくらい金持ちなんだろ
なら恨む理由も無いだろ
逆に売ってくれてありがとうだろ
0295SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/01(金) 04:00:21.04ID:WFh6xfrw
>>290
転売屋を敵対視してる奴こそ貧乏人じゃん
金持ちはレアになったら高くなっても買うからな
むしろレアになったから欲しがる奴も多い
コレクターの所有欲ってそういうもの
俺はこんな激レアなの持ってんだぜーって優越感に浸る
0296SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/01(金) 04:04:22.52ID:WFh6xfrw
金持ちのホリエモンも元大阪府知事の橋下も転売して何が悪いのって言ってんじゃん
金持ちからすれば資本主義の原理として転売は当たり前の事
貧乏人には分からないんだろうけどwwwww
0297SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/01(金) 08:13:19.83ID:3j+X3dFx
お前ら二人とも乞食みたいな身なりした貧乏人やん
0298 【大吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:39.44ID:Zx1N95yr
“福の神”ってのはそうしたものだよ。
軽々しく他人の貧乏を嘲笑うな
0299SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/01(金) 18:13:53.38ID:6YSsrjL1
糞メーカーはここで必死になってないで、とっとと潰れろよw
0302SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/02(土) 18:05:11.19ID:98upgSv7
Amazonのマケプレにいる潟uックマーケティングって駿河屋の商品を空売りしてる?
ゲームCDとか見てると在庫状況や値段が異常なほど連動してるんだけど。
0303SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/02(土) 20:52:05.27ID:bGKOjoNn
そいつは昔からブックオフオンラインやら古本市場やらに上乗せして無在庫転売やってる有名な業者
0304SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:18.84ID:dY4LxuR7
無在庫販売ってアマゾンの規約的にはどうなの?
普通に考えたら非常識だと思うんだが。
仕入れて販売って図式だからどこの小売りも四苦八苦してるんだろうに。
0305SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:55.40ID:WVtgYdUN
駿河屋なんか仕入先にしてたら
発送の遅延が相次いであっという間にアカウントが停止されるんじゃないか。
0306SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:14.14ID:HHunYnjw
そういうところって海外倉庫から取り寄せとか書いて最初から到着予定日を10日後とかにしてるんじゃないの?
0307SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/04(月) 15:30:58.28ID:HEssnf7i
>>302
お、前々から気になってた所に突っ込みが入ってる
オクやフリマも同時に動いてるよな
0310SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:30.92ID:BbUR1j/I
詐欺メーカーと同様、迷惑な存在過ぎる
0311SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:03.64ID:4fIT96bT
結局、諸悪の根源は低能ライターだった
0312SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/13(水) 02:54:49.71ID:F5sctbO7
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    糞ライナー製作者に
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|    天罰が下りますように
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0314SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:32.64ID:2CRH01wo
ウンコ食べてホクホクしてるのが韓国人
0315SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:28.67ID:gwW497Av
今になって発売当時買っておいて良かったもの。

ミスティックアーク
マーメノイド
コードオブプリンセス
ゴエモン
スーパードンキーコング
エスコン2

全部2枚づつ持ってんだけどね^_^
0316SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/17(日) 16:12:48.90ID:gwW497Av

氏ねや







という流れはなんかイライラする。
0317SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:23.59ID:96GwgGv5
低能クズ野郎と一緒に死ねばいいのに
0318SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/21(木) 17:18:28.15ID:3q9fPbZX
>>304
Amazonは規約で出荷前であれば無条件でキャンセルできる。
駿河屋は注文受けてから振込みメールが来るまで2〜3日かかるから
ブックマーケティングが駿河屋に注文して振込みメール待ちになってるタイミングで
(注文の2日後あたりに)キャンセルすればOK。

駿河屋は何回かキャンセルすればBLに入れられて注文できなくなるから
ブックマーケティングはあっという間に在庫の山を抱えて倒産するだろう。
0320SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/21(木) 23:38:38.21ID:zo3G0KX2
ブコフでやってる(であろう)会社もあるよね
0321SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/26(火) 04:14:32.38ID:HGDZPYY7
アーマードコア順調に高騰してきてるな
新作発表されれば新品10万円も有り得るな
0322SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/26(火) 10:16:24.33ID:nlZ1WOhf
ナンシーより緊急連絡
BEEP通販にWAVE MASTERのソーサリアンオリジナルサウンドトラック1・2が入荷した模様
0323SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/26(火) 11:51:42.71ID:YK04HFbr
既に買ったよ。
0324SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/26(火) 13:29:32.98ID:ol7NhOVf
ナンシーありがとう買ったわ
0326SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/26(火) 21:08:03.39ID:8KaOqHVU
メガドラ版も来るってさ
いつものことだけど
0327SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:35.61ID:HGDZPYY7
ソーサリアン、アマ相場見ておおおって思ったけど
ヤフオク見たらしょぼ
0328SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/27(水) 04:37:36.84ID:hJTyaRjt
ソーサリアン色んなCDに収録されてるしな違いは2ループくらい
0329SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/27(水) 06:57:14.13ID:uqhHtX3J
ソーサリアン、帯を郵送した人にプレゼントされたDVDはプレミアになっとるな
0330SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:31.09ID:+Wc2Ep3M
あれどこから掻き集めてくるのだろうか。
0331SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/27(水) 16:06:59.06ID:js85AzYn
普通にWMが在庫を卸してるのでは
0332SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/27(水) 19:32:40.37ID:AG+8Wltu
なんだかんだでゲームアーツのやつは最終在庫()言って売り切れたみたいだしな
他のWMもの(非セガストア関連)もちらほら出てこないだろうか
0333SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/27(水) 20:16:38.10ID:UUJIpErv
おかげでここ1、2ヶ月で数万円飛んだわ。
0335SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/09(土) 08:23:04.25ID:pufequF4
微妙ブックオフ3千円で見たし曲もマイナーだし美品5千円がいいとこ
0336SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/16(土) 05:38:01.34ID:LH/z1KWX
結局エッグはソーサリアンコンプリートをアマゾンでも販売始めやがったww
ほんと詐欺エッグは糞だわ
0337SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/16(土) 12:21:41.32ID:8F6zsFo8
そもそも専売限定品だったっけ?
元々ヤフーショッピングとか外部にも公式に出店したりしてたような
Amazonの出店は見つからないけど
0338SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:24:40.49ID:yw9Tl8ue
その人キチガイだからね、しょうがないね
0339SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:35:02.11ID:tu2s1JAd
まあ所詮EGGなんてそんなもんだよ

やる事は詐欺紛い行為とステマばかり、不誠実企業の代表
0340SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/16(土) 18:05:20.05ID:ZW6v2W6h
「俺に転売で損させた企業は不誠実!」
0341SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/16(土) 18:22:35.59ID:39sKV7VP
不誠実企業の残飯を漁って糊口を凌いでる転売屋さんかわいそう
0342SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/16(土) 23:58:48.99ID:xHmZ7E5+
まあエッグ側が必死になるってのは、色々状況を考えると分かり易いよなw
0343SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/17(日) 00:36:50.78ID:yD85PM5j
それがEGGクオリティー
また粗悪品垂れ流して逆切れしてバックれたりするんだろうなー
0344SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/17(日) 01:26:08.87ID:LwUN719y
誰もEGGがどうとか言ってないのにひとりでに喚き始めるからわかりやすい
0345SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:02.85ID:v7f9E8JQ
あそこは単細胞な低能社員ばっかだからなー
0347SOUND TEST :774
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:31.96ID:6j+ueQ9f
とうとうイチロー引退発表か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況