X



【レイトン教授】西浦智仁【ダーククロニクル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2013/09/23(月) 20:45:17.17ID:+fFXSNU3
レベルファイブに所属するゲーム音楽が中心の作曲家
西浦智仁さんの音楽を語りましょう。

代表作のゲーム

ダーククラウド ダーククロニクル

ローグギャラクシー

レイトン教授シリーズ
0034SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 07:16:08.09ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

GFJ8W76CFI
0035SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:10.25ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2A3F8
0036SOUND TEST :774
垢版 |
2018/08/07(火) 02:22:17.58ID:TO/tScPN
もうスレに人いないかな
久々にダークロのサントラ聴いてるんだが今思うとオープニングテーマ曲2種類作ったんだろ
多分ゲーム未収録の方はいわゆる没的な曲なんだろうけどこっちも十分満足いく良曲だし、どうして新しく曲作ろうと思ったんだろう
本人は納得いかなかったのか
上から別のを作ってほしいと指示があったのか
しかし十分良曲なのに他のゲームに使い回さずサントラに収録するのって勇気入る決断だな
0037SOUND TEST :774
垢版 |
2018/08/07(火) 02:22:51.11ID:TO/tScPN
オープニングテーマ曲「なんで」2種類作ったんだろ
なんでが抜けてた
0038SOUND TEST :774
垢版 |
2021/09/13(月) 15:41:31.13ID:amdzAXId
SIEサウンドチーム名義でSpotifyにダークラのサントラ有ったんだけどダークロは配信されないのかなー…
0039SOUND TEST :774
垢版 |
2021/10/28(木) 11:29:30.91ID:dvjMgQ4e
北川 保昌とどっちがどっちの曲かわからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況