X



罰帝の仕事を語る
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/08(火) 14:10:16.28ID:nGK1qPpo
近年レトロゲーのゲームミュージックサウンドトラックのプロジェクトメンバーとして活躍する
(山崎)罰帝 氏について語るスレです。

最近関わったもの
『GRADIUS ULTIMATE COLLECTION(グラディウス アルティメット コレクション)』
『KONAMI SHOOTING COLLECTION(コナミ シューティング コレクション)』

等々多数

以下情報追加とか話題とか
0040SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/17(木) 10:56:20.90ID:Mg4bAZMP
こっちのスレあっても、向こうで語りたいのがいるけど、結局荒したいだけか
0041SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/17(木) 18:29:14.35ID:OZzvuju8
>>31
GMMって何ですか?
0042SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/18(金) 00:30:35.38ID:i9mE1q3K
>>36
ありえそうな話だなぁ。
罰帝は知識や興味や情熱よりもゲームを利用して自分がでかい顔したいだけだからな。
グラディウスでの騒動とかを見てるとよくわかる。
悪い意味でのゲームファンだよな、あれは。
0043SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/23(水) 05:43:58.97ID:tC7o6I5d
自分の都合が悪くなるとすぐ恫喝だからな
表向きお調子者の偽善者
0044SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/25(金) 19:51:24.29ID:287R2HVJ
シューコレのサンダークロス2
普通のヘッドホンで聴いても少し音が変というか弱い気がするんだが気がするだけなのか?
ちゃんとした機器で聴いてる人からしたらサンダークロスの音質はどうなんだい
0046SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/26(土) 17:14:34.55ID:2fFR2Uab
やっぱそうなのか
いつか単体サントラと細かく比較したいな
0047SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/27(日) 14:09:15.44ID:1eotN4yS
フラックアタックが近くのゲーセンに会ったからプレイしてみたけど、
3面でミスると、曲のテンポが早くなるんだな
せっかくだからコナシューにも入れればよかったのに…
0048SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/27(日) 16:05:58.62ID:FX0Nvj98
>>47
罰帝がそれを知らないので入ってない
罰帝本当にクズだ
0049SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/27(日) 21:39:08.36ID:6jSDGyZd
何でAFDシリーズ入れてないんだよ
0050SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/29(火) 18:42:15.39ID:F4sIlor4
「当時の音楽は覚えていても、当時の音質までは覚えていない」から関係ないと
思ってたが、記憶無しでも違和感を覚える音質というのも凄いな…。>グラ&コナシュー

ブックレット読むと、ロクなレコーディングスタジオ使っていない様子なので納得したがw
0051SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/29(火) 21:21:58.38ID:sg3O+xJl
>>50
意外と気がつくもんだよ
人の直感は精密じゃないけど正確だしめったに壊れないんで
当時聞いたものと比べて妙な違和感があれば気持ち悪くなるもんだよ
0052SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/29(火) 21:53:04.10ID:C51A+ZE1
肝心なAC系、MSX系が全滅だったのには苦笑い
拙い同人連合を引き込む愚行犯すまでに落ちぶれたコナミも
不甲斐なさ過ぎて憐れ
0053SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/30(水) 01:01:58.07ID:BcxdnvtK
あいつ立ち回りだけは異常に巧いからな

有名人とかには媚びまくってる
0054SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/02(金) 06:49:07.26ID:K08tpRk+
794 名前:SOUND TEST :774[sage] 投稿日:2011/12/02(金) 04:11:42.84 ID:mIUcOaNu
○帥さんが本性を現し始めたのは、一昨年の年末に行われた
GMM支部OFFからなんだよね。
○ンプさん、○BJさん、○○たさん、○帝さんとかチャットに参加
していても挨拶しないでICQメンバーにIM送って裏でいろいろやり
だしたのが事の始まりだと思う。
ホントに自分に媚びないGMM常連は無視か排斥(IMで晒したり)
していたのはMさんも知っていたと思う。
まあ、弟子と師匠のような関係だからMくんも立場上何も言えな
いんだろうとは思うけど、
裏掲示板の騒ぎもメール&ICQ&直電で旧GMM常連が2ちゃん
にログ貼り付けていたということにして一応和解したことになって
いるけど、媚びている人たち以外は今でも疑念を抱いてるよ。
特に晒された被害者はね。
それで排斥した人だけど、掲示板書き込みやチャットを徹底的に
無視するよう指示が出されて何人も来なくなりました。
旧常連の人が来なくなったのはこういった事情からです。
レアCDやオークションでトラブったといったデマも一時IMで出て
いたので、○帥さんの話になりそうになると何度も○っしいさんや
○○の名前を出して話題をそらそうとしていたのは現GMM常連
ICQメンバーだと言い切っても間違いないでしょう。


罰帝は本当にクズだな
0056SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/08(木) 11:17:41.23ID:EVjFZECM
で、サンソフトミュージックコレクションvol.3では華麗にディレクター復活できたの?w
0058SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/16(金) 12:04:00.54ID:1IJ/uZ44
いつもの口八丁で企画ねじ込んだのは良いものの、その時点でWMはソニック20周年
関連の制作で手一杯+安心の罰帝クオリティ進行で予定はズタズタ。とりわけWM
エンジニア陣に多大な迷惑をかける結果に

しかも制作企画の真意が「格下と見てた同業者がクラリスで企画してるのが生意気」
なので、WMのネームバリューでクラリスを叩き潰すのが目的だったという噂も
0059SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/19(月) 00:19:10.40ID:9utOBwz+
烈火サントラだけは評価したい
0060SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/19(月) 05:57:33.15ID:7ZOXRgCX
烈火サントラクオリティは並木の功績
0061SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/22(木) 12:57:50.01ID:FlgXmXJ3
ところで、コイツの名前の読みって「ばっちぃ」でいいのか?w
0063SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/26(月) 02:10:54.31ID:6qJunHbi
負け犬業界人たちが遠吠えを書き込むスレかここは
0064SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/26(月) 02:12:51.10ID:6qJunHbi
都合の悪い書き込みを罰帝と決めつける技は使わせない
0065SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/26(月) 06:17:33.36ID:vqWBoAlp
>ID:6qJunHbi
罰帝乙
ここや罰帝叩きのあるスレでこういうこと書くのはこいつ本人くらいだからなw
言うに事欠いて他人や他コンポーザーを負け犬業界人扱いかよ
他人の褌でメシ食ってる人間は言うことが違うね
さすが業界の寄生虫・罰帝だ
0067SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/26(月) 13:37:10.99ID:m4tYCCA5
ちゃんとウラが取れた上で書いてる話なんだろ、そりゃ
0068SOUND TEST :774
垢版 |
2011/12/29(木) 19:45:58.56ID:kkuashw/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ___________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | | >>中村方俊に対して革命だ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .//  .|. | 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/  //   |. | >>東海林ゆみを倒せ!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/      //    | \   __________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /        .//\   |.   ̄|/    
::::::::::::::::::::::              \       (∃i  ヽ___ |         /| 
    /|                |      //\ \   ).∧ ∧    // /9 
.   //´                |     //  \ \/(∀`  )   // (∃i  オー
   // ___     ヘ       /     ` __/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ
.  //∧__\ _/  \      | _/ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //( ´A` )/. ∧__/      |/            |      | |/ // |´∀`)_
|⌒j/     ̄\( ´Д`) ̄ /9                〉    / ./ / |      \
| |      |\ /    \//                /     \E ) \    |ヽ \_
| | |     |. /    __ //i                 |   _   \.   |    | \| \
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ      .∧_∧.       |   / \   \ ../  ) /  (E\.\
0069SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/18(水) 06:02:36.03ID:6vtf/IB0
>>65
まあ茶でも飲んで落ち着けよ
どんな反応するか試してみただけだ
俺は罰帝じゃないから安心しろ
それにしても第3者的な一般人が
罰帝の「他人のふんどしで飯を食う」という行動に対してそこまで腹立てるかねふつう
それがおもしろくてあおってみただけよ
0070SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/18(水) 06:18:26.29ID:6vtf/IB0
つまり一緒に働いたことがあるとか近い知り合いだとかなにかしら接点がないとそこまで実感のこもった怒りはわいてこないよな
ふつうはよ
まあどうでもいいが
0071SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/18(水) 07:04:58.77ID:6vtf/IB0
それとさ やけに事情に詳しい
>>65
さんに聞きたいが今後コナミレトロゲーム関係サントラの制作予定ってあるのかい?
0072SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/21(土) 13:49:35.66ID:zcJqMJiN
WMのソーサリアンサントラvol.3がポシャった様子だが、これもばっちぃ山崎が要らんコトした所為か?
0073SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/21(土) 14:08:11.19ID:sElMt3y7
根拠も無いのに何でもかんでも話題を持ち込むな
0074SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/22(日) 13:52:11.13ID:Rn7JCQhg
お早い反応ですね、ばっちぃ山崎さんw
「TやSのポカまでこっちに押し付けんな」ってコト?w
0075SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/22(日) 14:55:35.22ID:QYRHUT/C
俺は本人じゃないよ、安心しろ
買ってた側からしたら深刻な状況だから
個人叩きのダシに使うなら事情が明確になってからにしてくれ
というだけの話
0076SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/22(日) 18:56:12.55ID:Y7FQflTc
でもさ、そうやって嫌疑がかかるのもこれまでやってきた悪行が影響してるだろ。
反省もなく性懲りもなく糞仕事を繰り返してきたんだから多少の誹りくらい甘んじて受けろとは思うがね。
0077SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/22(日) 20:21:31.90ID:dvThk671
しかしどうやって罰帝をそこまで追跡するのか知らないけど事情の詳しさには感心するなあ
たとえば「コナミは今後オワコンコンテンツに関する予算は削減するよ」とか
「ucは今後スタイル限定では無くなるよ」 とか
オワコンのことは知らないけどucの件については見事としか言いようがない
0078SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/23(月) 17:46:54.02ID:aOe6maxA
さすが元GMM幹部ですな〜あこぎな事しよるw
0079SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/23(月) 19:37:42.89ID:/7V28CmA
アマゾンでアルコレのレビュー書けるようになったから
音質とか詳しい人書いてくれ
0080SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/29(日) 06:18:31.03ID:u8bukXi5
山崎さん必死だな
何せ生活懸ってるからな

お前は回り回って報いを受けてるんだ
自覚しろよ
0081SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/31(火) 15:52:10.18ID:tYhcRvhC
「グラUCとコナシューの金の流れ洗ってみるか…」な話もチラついて
…という夢を見たことにしといて。ゲスパードリームなのさw
0082SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/02(木) 05:03:46.08ID:NMH334Ew
>>79
アルコレのレビュー上げたが結構きつめに書いたんで掲載されるかわからん。
なんやかやでAmazonでそれなりに売れてしまってるのがなぁ…。
収録内容も音質も全然究極じゃない半端なBOXだったのが許し難い。
ちゃんとした仕事してくれてりゃ叩かないっつの。
ふざけた真似して半端な商品出すから怒るんだよ。そのくらいわかれ、と。
0083SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/02(木) 21:37:43.53ID:NMH334Ew
掲載されますた。
ぶっちゃけ音質良くないんで、あれを音質良いなんて持ち上げてほめる気はさらさらない。
これを認めてしまうとハードル下げることにもなるし。
真のっていうと厨二臭いけど、本当にしっかりしたコンプリートBOXが出るとうれしいんだがね。
別にBOXじゃなくてもタイトル単体ごとに丁寧に収録してくれればそれでもいいし。
罰帝にそんな仕事ができるとは到底思えないけど。
0084SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/02(木) 23:58:53.89ID:vcELC7Zo
上二つのレビューの勘違いっぷりが笑えてしかたないw
さっそく一名が参考にならないっていれてるけど誰なんだろなw
0086SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/04(土) 14:00:33.93ID:qFUe0dlE
WMのサンソフトシリーズもvol.1以外は名前が消えてる?
罰ちゃん、仕事放り出してコナミのに逃げたのか
0087SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/05(日) 09:25:47.74ID:U3JDGM4O
罰帝さーん、納得の行く釈明お願いします
0088SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/05(日) 23:57:04.65ID:MrHfEpxF
サンソフトコレクションvol3に
snesmusicのセットからタグ丸パクリしてる曲名がある・・
0089SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/06(月) 00:14:22.22ID:Gx6qn9UF
>>82
読んだが流石にちょっと長すぎやしないか?w
これじゃ誰も読んでくれないぞ。憤慨するのはわかるが

というかタイプA (東京都)さんが誰も聞いていないシューコレの宣伝しててワロタ
なんかゾルゲの文体とよく似てるなぁ
0090SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/06(月) 13:56:14.54ID:gtKpM9ce
グラIIなどが過去サントラの流用だとか
知った風なウソをしれっと尼レビューに書いてる奴がいるな
0091SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/07(火) 00:15:47.80ID:nO/8UFNa
山崎さんもずっと張り付いてなきゃならないなんて大変ですねー
そんな不毛な仕事(笑)をいつまで続けるんですか?
まあ別に誰も困らないですけどね
0092SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/08(水) 23:03:30.29ID:nS6BnJOZ
そろそろ恫喝が始まりそうだなw
0093SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/09(木) 00:29:48.73ID:5qR9nChF
己の取り分増やす目的で、お友達レコーディングスタッフでまとめることの
腐心ばっかりで、TRC NORTH(WM商品のマスタリング担当)なんかをコナミに
紹介する気概も示せないのが罰ちゃんの限界だよ
0094SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/10(金) 01:49:43.25ID:lFSy7HiT
GMM時代からそうだが、自分達が儲ける事しか考えてないからな
0095SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/10(金) 15:30:19.57ID:u78TZx5J
己の取り分増やし目的ていうか……山崎は面倒くさがりなんだわ
渉外にしろ収録にしろ、コナミの隅々を走り回ってネタ取りする気力すら企画当初から無かった
社外の人間となった元開発者への交渉など言わずもがな
0096SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/10(金) 16:17:39.84ID:gvh5C3KN
そういうのディレクターは何も言わんの?
0097SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/10(金) 21:06:14.11ID:pjghpVU4
>>95
やる気のない奴が自己顕示欲だけで企画立てて目立とうとする悪例の最たるものだな。
山ア罰帝は死ねばいいのに。
0098SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/11(土) 12:38:02.24ID:9wtZxWZS
>>95
やることやらんでブックレットでオナニー作文垂れ流しじゃあ叩かれて当然だなってわかった
罰帝は叩かれて当然のクズだったんだな
0100 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/02/13(月) 02:57:50.30ID:RcciTnvW
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0101SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/13(月) 10:02:21.20ID:W0GBn4K9
ミカドを首にされたことを恨んでいる
0102SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/13(月) 21:33:47.97ID:AgIxjmYD
クビにされたのかwww
普通ゲーセン店員とかクビになんてならんだろw
どんだけ非常識かつクズだったんだよwwwww
0103SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/13(月) 22:16:28.18ID:muUKS6RW
帝の話題は荒れるからやめて
0104SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/14(火) 07:31:38.72ID:Q6/g1kSb
お前の日頃の行いが悪いんだろうが
kwsk
0105SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/15(水) 01:36:42.32ID:ODhZyNVN
もしかしてネットで嫌われ者の「b」とかいう奴がたてたんじゃないか?
このスレ
「罰帝をけなすレスが養護レスを上回った俺の勝ち」という一方的な勝利宣言が余興として見ていて笑える
0106SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/15(水) 12:39:01.03ID:KHuNyPRB
単に関係ない人間にとっては何処でやっても迷惑だから、
って流れだったと思う
0107SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/15(水) 13:25:43.12ID:yF5C9L/Z
罰って、ていいん(変換できるわけがない)だったか?
0108SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/15(水) 22:21:29.56ID:LcyTPwSQ
罰帝てどこでも誰にでも迷惑かけてるじゃん
総括する意味で立てられたんじゃね?
0109SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/16(木) 00:06:06.39ID:x66EdEjB
他のスレでやられて迷惑だから立てたんだよ
専スレココにあるのに他スレに出張ってくるな
0110SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/16(木) 19:52:21.58ID:nGmGWXhs
だな
擁護レスなんて本人しかしないのだからここに閉じこめておく方がいい
他スレでドヤ顔されてもウザいだけだし
0111SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/17(金) 08:24:01.83ID:ErHa1Q2A
罰帝隔離スレだったんだなここは
さすが元GMM幹部
0112SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/17(金) 22:32:56.60ID:ApnLhr/4
専スレある以上他のスレでやったら荒らしだからな
0113SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/19(日) 22:34:20.28ID:HbS2fNsh
で、ゲームアーツコレクションには名前があった? なければ買うんだが
0114SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/19(日) 23:59:09.76ID:axMbXh5G
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------
0115SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/20(月) 08:24:27.02ID:mrhj8EB5
そういや中村方俊はまだ5pbにいるのか
0116SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/21(火) 04:58:19.73ID:ac+vjli0
今までの世界樹関係や、今回のセブンスドラゴン2020まで、古代関係のCDプロデューサーしていて
ブックレットの末尾見る度に、不買できない自分も含めて気分が悪くなる。
例の件でAllAbout辞めさせられたまでは良かったのに5pbはなんで拾ったんだろな。
罰帝や過去のコピペばかりで、今の中村Mについて誰も言及しないのも不思議で仕方ない。
0117SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/21(火) 05:47:10.24ID:RZAs7PVR
例の騒動の時もだんまり決め込んで逃げ回ってたからな
こいつは真のクズ
0118SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/21(火) 11:33:54.71ID:IOwdQhN4
あれはショックだったな。
サイトの更新止まったので心配してたら、実はあんな酷いことをしていたという…
0119SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/21(火) 11:46:04.04ID:52G34Uuj
自分がのし上がれれば他のメンバーはどうでもいいって
普段から公言していた奴だからな

よく知らん顔でこの業界で仕事続けられるもんだ
0120SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/21(火) 21:52:13.27ID:ASDa1bOI
そんな罰帝のタゲ逸らしも醜いけどな
他のクズも大概なクズだが
それをあげつらったからといって罰帝のクズさ加減が減るわけではない
クズは何をやってもクズだ
0121SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/22(水) 16:27:50.59ID:BWG8uAoB
罰帝とMは今でもグルなんだろ
同じGMM幹部だし
0122SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/22(水) 20:42:12.60ID:xkSHtTW6
コナミばっちぃBOXシリーズのマスタリングはここなんだろ?
「どうしてああなった」と意見送ってみるのもいいんじゃね?

ttp://luvtrax.com/
0123SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/25(土) 00:28:00.32ID:SsKZgsJT
>>122
そもそもそんなところをマスタリングの作業に起用したのが問題。
ここに送ったところで普段通り作業したって返ってくるのが関の山。
同人レベル、しかも極めて低レベルなくせに客から金取る仕事としてやったのが最悪。
プロ意識のかけらもない。
そこも同様だがやっぱりそんなところに作業させた罰帝が最悪だ。
0124SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/25(土) 00:53:58.95ID:O8/eEMkM
ディレクターは何も言わんものなの?
そういうの
0125SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/28(火) 20:42:24.18ID:w7keVwyb
残念ながらディレクターに罰以上の知識がないから罰のオナニーを誰も止められない
0126SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/28(火) 23:51:58.29ID:1iSCgPJn
ドラキュラBOXみたいなのを平気で出しちゃうところだから…
0127SOUND TEST :774
垢版 |
2012/02/29(水) 08:45:29.08ID:neYNIGFo
一応はコナミの音楽畑の人なんだな…
丸投げ丸投げ言うからディレクターまで知らん人なのかと思ってた
0128SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/22(日) 06:55:32.59ID:Yg9evIBQ
罰帝って、相変わらずまた何か問題起こしているの?
0129SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/22(日) 21:35:16.26ID:764eYHdv
しかもさとちんを捩った名前を使ってアンチGMM幹部勢力を装っている。
GMM幹部による2ch荒氏、話題そらし工作などで、最近名前の出なくなった元帥
DEME、さとちん、他?がこのスレで暴れていることを暗に示している。
0130SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/24(火) 07:28:42.58ID:YI4w61MO
山崎罰帝氏は今は何の仕事して飯食っているんだ?
よくあれで仕事になっているのかが不思議でならん。
てか、彼に仕事を回す会社の気がわからん。
まだコナミなんか関わってるのかね?
相手にしてると、企業イメージ悪くならないか?
0131SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/24(火) 08:35:31.39ID:iktmCCTV
イメージとか以前にゲーム自体がそんな高尚なものってわけでもないし
外の人達にとっては正にどーでもいいことなのでは
0132SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/25(水) 03:37:17.70ID:d4feffNd
GMMだぜ
0133SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/25(水) 04:51:25.80ID:d4feffNd
あいつは未だに凝りてないよ。取り巻きも同類。
0134SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/25(水) 15:30:32.59ID:xT64buKA
罰帝懲りてないってバカだよな
もう人として常識的にやっていいことと悪いことの区別が付いてない
死ねばいいのに
0135SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/26(木) 14:25:38.27ID:0H0ZJ1A3
ハイハイ、山崎罰帝クン、自作自演ご苦労!
アンタに騙された被害者はみんな迷惑してんの。
非常識なキミは、まだわからんみたいねー。
ま、逮捕されんよう、せいぜい頑張って〜!
0136SOUND TEST :774
垢版 |
2012/05/01(火) 16:13:12.18ID:8SueaiWZ
>>131
お前グラスレでも同じ事言ってたろ
その高尚()じゃないもので飯食っててなに言ってんの?
0137SOUND TEST :774
垢版 |
2012/05/01(火) 19:19:43.72ID:blbdvCpK
えっ、俺知らないよ
いろいろ人違いじゃないかなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況