X



おすすめのゲームサントラ教えてください(上級者編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2010/05/31(月) 03:33:44ID:3lhWN0ek
ゲームのサントラを集めはじめて数年
所有数もだいぶ増え、レアもの、密林で数万のもの、海外限定ものもだいぶ増えてきた
しかし、大方メジャーなのは揃えたのでそろそろいいサントラを探すのが困難になってきた。
そこで、たぶん持ってないだろうなーっていうみなさんのおすすめサントラを教えてほしい。
曲がよければエロゲーでもギャルゲーでも気にしないし、海外限定でもOKです。
(そもそも所有サントラの大半がゲーム未プレイなので問題なし)
ですが、あくまでゲームのサントラ限定でお願いします。

※なるべく同人はなしで、
だけど例えば同人で有名な東方Projectの場合ZUN氏が関わってる公式のサントラはOK
って感じでお願いします。(まぁ東方はもういいですが)
0059SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:15.72ID:aiJU7VeW
4枚組中2枚が30分の曲×2とおまけ1曲だけが入ってるディスクとかいうPSO2オリジナルサウンドトラックVol.3
0060SOUND TEST :774
垢版 |
2016/10/31(月) 14:31:38.09ID:KZfct8iW
XANADU SOUND COLLECTION
68曲中50曲以上がLA VALSE POUR XANADU
MSX版の曲が全部入ってるのは初だから貴重だと思う。
キンドラの炎を手動で避けながら録音とか凄いけど。
0061SOUND TEST :774
垢版 |
2017/01/19(木) 20:16:42.61ID:8FEXnmBw
上級者なら洋ゲーサントラは制覇してんだろうなあ。
スタクラのサントラすごく良いんだが。
0062SOUND TEST :774
垢版 |
2017/01/20(金) 11:25:39.36ID:hkD3pade
洋ゲーはプレイした&尼あたりで入手できるサントラくらいしか買ってないな
ボダランとかそのくらい
0063SOUND TEST :774
垢版 |
2017/08/07(月) 22:23:30.68ID:VsF8B+go
鉄拳だなー
https://youtu.be/cPQW905P4BI?list=PLtkLHD9TfH9R6PKzNshOjJcaiYd7dPgGC
https://youtu.be/Rm3CJspOaHo?list=PLtkLHD9TfH9R6PKzNshOjJcaiYd7dPgGC
https://youtu.be/Ec-6HUu7om4?list=PLtkLHD9TfH9R6PKzNshOjJcaiYd7dPgGC
https://youtu.be/-WgYtZZ_2VQ?list=PLtkLHD9TfH9R6PKzNshOjJcaiYd7dPgGC
https://youtu.be/l9osCEF5huk?list=PLtkLHD9TfH9R6PKzNshOjJcaiYd7dPgGC
https://youtu.be/eR8Z0aNVkDo?list=PLtkLHD9TfH9R6PKzNshOjJcaiYd7dPgGC
https://youtu.be/v5anVszm2Iw?list=PLtkLHD9TfH9R6PKzNshOjJcaiYd7dPgGC
https://youtu.be/KqDqFx8FbK0?list=PLtkLHD9TfH9R6PKzNshOjJcaiYd7dPgGC
0064SOUND TEST :774
垢版 |
2017/08/11(金) 20:20:25.10ID:7lu2KLRy
あやめの町とお嬢様
0065SOUND TEST :774
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:46.38ID:yalMxhi3
duke nukem music to score by

サントラというよりもゲームをするイメージしたコンピだけど…
エクストリームメタルとHIPHOPが好きな人にオススメ
0067SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 07:06:00.91ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

IQ0GWFZH7F
0068SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 17:28:00.99ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NSPY1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況