X



案内・質問・相談総合スレ@ゲー音板
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2007/01/03(水) 04:53:12ID:mb7aEs22
また落ちていたようなので立てました

この板に関する質問・スレ立て相談・この話題はどのスレでやったらよいか
また曲に関する質問などはこちらで
0617SOUND TEST :774
垢版 |
2014/03/22(土) 05:28:12.23ID:MyoiQ6xA
ttp://video.fc2.com/a/content/20140319UGyG0Auh/
この動画の一番最初に流れてる曲たぶん何かのゲームで聴いたことあると思うんだけど思い出せない
誰か知ってるやついたら教えてくれ
0619SOUND TEST :774
垢版 |
2014/03/22(土) 17:46:27.26ID:CppJ3hwW
全部見てないがずっとクロノトリガーの曲じゃね?
つーかその投稿者の動画そんなんばっかでワロタ
エロと作業用BGMの融合なのか
0620SOUND TEST :774
垢版 |
2014/03/23(日) 00:04:57.58ID:VCcEHCs8
こんなにはやく返事くるとは思って無かったわ
もやもやしてた気分が晴れたサンクス
0621SOUND TEST :774
垢版 |
2014/04/05(土) 22:13:23.10ID:AbweH91o
ttp://www.youtube.com/watch?v=3jho-peCAKs
この音楽のジャンルは何と言えばいいですか?
テクノ?
0623SOUND TEST :774
垢版 |
2014/04/15(火) 03:21:31.64ID:QRZy2/EG
何のゲームの音楽か分からないbgmを貼って質問したいんですけど、どこでできますか?
0625SOUND TEST :774
垢版 |
2014/06/20(金) 19:50:44.50ID:NQgWAvIj
音楽用語で、音度とは一体何でしょうか?
0627SOUND TEST :774
垢版 |
2014/06/23(月) 20:51:31.51ID:9FCeyjcD
RPGのフィールドでのエンカウント終了後に
フィールド曲が最初に戻るのではなく、途中から流れるのを1番初めに採用したRPGは何ですか?
0628SOUND TEST :774
垢版 |
2014/07/08(火) 18:46:50.04ID:0TWibg3v
segaの古いアケゲーの、「青春スキャンダル」のBGMの作曲者をご存知のかたいませんか。
ぐぐっても出てきませんでした。
0629SOUND TEST :774
垢版 |
2014/07/20(日) 04:40:25.42ID:z8rMRmRy
上げ
0630SOUND TEST :774
垢版 |
2014/07/20(日) 15:29:37.04ID:i8NFpiCp
言われてみると「コアランドの音楽」で情報的に満足しちゃって気にした事無かった
0632SOUND TEST :774
垢版 |
2014/09/03(水) 22:11:15.21ID:k4a06thW
曲聴いてると使われてる楽器は何だろうと気になりましたが
どこで尋ねればいいか分からないので質問です。真女神転生3の
スタッフロールに使われてる楽器は全部でいくつでそれぞれ何て名前でしょうか
スレ違いなら申し訳ないです
0634SOUND TEST :774
垢版 |
2014/09/10(水) 02:10:10.41ID:IV4zNLrc
ファミコンの飛龍の拳のOPを収録しているCDって出てますでしょうか?
0639SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/13(金) 18:46:19.37ID:uZ0bTpdw
C言語でX68Sound.dllを使ってMDXファイルを再生する方法を教えてください。
0641SOUND TEST :774
垢版 |
2015/03/07(土) 05:40:00.93ID:VawYNVoA
Ducaさんの「キミガスキ」という曲が入っているCDを探しているのですが、いくらGOOGLE検索してもヒットしません。
ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えてください。
0642641
垢版 |
2015/03/07(土) 05:45:58.40ID:VawYNVoA
自己解決しました。
お騒がせ致しました。
0643SOUND TEST :774
垢版 |
2015/03/08(日) 13:48:48.54ID:YldhuuiL
ビックカメ●札幌店の副店長
佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0647SOUND TEST :774
垢版 |
2015/11/29(日) 15:03:06.80ID:OmxFXpKS
質問です https://www.youtube.com/watch?v=d7UflbB2v6U
ロマサガ3のカタリナのテーマなんですが
これって音楽のジャンル的にはどういった種類に当てはまるんでしょうか
どこで質問すればいいかわからなかったので・・・
ボサノバ?っぽいのかなと思いましたが よろしくお願いします
0649SOUND TEST :774
垢版 |
2015/12/05(土) 23:28:51.49ID:4TRqwbfj
ぱっと思い浮かぶのはボサノバかな
ユリアンのテーマの方がボサノバ色は強いけど
0650SOUND TEST :774
垢版 |
2015/12/18(金) 13:52:13.93ID:wUm/YwJP
ギャルゲー、エロゲー、サウンドノベルのBGMのような雰囲気のピアノ曲が好きなんですが
なんというジャンルで探せばいいんですかね、CDとかありますか?
0651SOUND TEST :774
垢版 |
2015/12/18(金) 15:28:27.29ID:b1tZgW6c
>>650
具体的な曲名を出してくれると答える方もやりやすいよ
0652SOUND TEST :774
垢版 |
2015/12/18(金) 16:15:10.28ID:wUm/YwJP
>>651
まったくもってそのとおりでしたが、URLがNGなんですかね?
youtube 6VKxZYFFPMw
youtube 8chq7LwWaFI
Yes, I am here/Jaikki-Rocky
nicovideo mylist/16101049のシリーズとか
このあたりは全部好きです、ストリングスは要らないですが
youtubeは音質があまりよくないのでCD音質が欲しいんですがクラシックとか良く分からない個人のピアノCDとかしか見当たらないので…
0654SOUND TEST :774
垢版 |
2015/12/18(金) 16:33:02.63ID:L+17YUvc
NGになるのはニコニコ動画のだな
こういう風にスペース一個空ければいい
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15314607?ref=search_key_video
0655SOUND TEST :774
垢版 |
2016/02/21(日) 17:11:29.51ID:WKbU288L
「四人の王国」というフリーゲームで流れていた曲なのですが
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27727118
この動画の1分ぐらいから始まる曲知ってるひといますか?

データを確認したところkioku.mp3というのが出てきましたがググっても詳細がでてきませんでした
0656SOUND TEST :774
垢版 |
2016/02/21(日) 22:40:33.04ID:j0ioUMcB
アステカのツンドラ(作者のHPタイトル)
>何か感想、バグ報告、疑問質問、言いたいことなどありましたら

>こちらからメールや、TwitterでのリプライやDMや、このブログのコメント欄や、

>ふりーむの感想掲示板にお願いします

作者のホームページの発言だが、作者には聞いたのか?
0657655
垢版 |
2016/02/22(月) 05:37:00.37ID:BC3s/o86
作者に聴いて回答を頂けました
>>656さん
ありがとうございます
0658SOUND TEST :774
垢版 |
2016/02/26(金) 14:24:04.33ID:GUZnjJ9+
NesMusicでファミコンの音楽を聴いてるんですがドルアーガの塔が探せません
The Tower of Druaga表記では探せませんでした
もしかして収録されてないんでしょうか?
0660SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/15(金) 02:04:42.43ID:I8KvvRbL
風のクロノアであったなそういうの
0661SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/15(金) 03:00:05.76ID:hK42/Gdy
YOUTUBEのはどれも変化無し

・女神異聞録ペルソナ PS版
街に異変が起こった後、病院を脱出した後に
警察署、金田邸、姫野宅のどれかに入るときは2Dマップの曲が激しい曲調になる
3Dダンジョンのほとんどは部屋に入ると曲調が違和感無く変わる
曲調とはちょっと違うが戦闘終了時のジャカスカジャンジャン♪は
ボタンを押したタイミングがいつだろうと、綺麗に〆てくれる
ただ、PS版を実機でプレイするのは色々しんどいのでよく考えること。エミュって手もあるが
どれも3Dダンジョン曲
https://www.youtube.com/watch?v=OShUNR1NTVE
https://www.youtube.com/watch?v=uM3GuSmlRyc
https://www.youtube.com/watch?v=ZBVD9CwKyNc
https://www.youtube.com/watch?v=OZxCR1UURbc
https://www.youtube.com/watch?v=H3Kz4WigVGo

・デビルサマナーソウルハッカーズ SS PS 3DS
月齢が満月(歩数経過で変わる戦闘や合体に影響を与えるもの)になると
3Dダンジョン曲の曲調が激しくなる。でも俺の中ではこれの3Dダンジョンに
名曲と呼べるもんが少ないな。まー、この二つだけは好きかな
個人的にはエフェクト時の蒼い稲妻が走る演出がキライだな
https://www.youtube.com/watch?v=rJelY4ke2Rg
https://www.youtube.com/watch?v=qpTjh9sisRc

・NIGHTS SS PS2、PS3とXBOX360はDL
ナイトピアンという夢の住人達の体調によってステージ曲に変化がある
意図的に彼らの体調を変えていくのは難しいが
クリスマスナイツ(SS、別売り)クリスマスドリーム(PS2、PS3、360に収録)で
曲調を変えられるサウンドテストがある
https://www.youtube.com/watch?v=uHdPy0Sy-2g
https://www.youtube.com/watch?v=zpmjI8_0Uw8
https://www.youtube.com/watch?v=fAXxsPKVrgo
https://www.youtube.com/watch?v=jiR7p01de-0

・ドラゴンクエスト1
地味にダンジョンの階層が深くなっていくと曲調が暗くなっていく。2以降には無い
0662SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/15(金) 03:08:24.41ID:hK42/Gdy
個人的にはエンカウントするときの青い稲妻が走る演出がキライだな
低レベル悪魔のエンカウント率を無くす魔法唱えても走るからうっとおしく感じる
0663659
垢版 |
2016/04/16(土) 13:36:48.94ID:kAuaXClR
>>660 >>661
ありがとうございます!
ゲーム音楽ならではって感じが良いですね
0664SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/18(月) 04:13:57.89ID:d5zB4k8d
マリオワールドはヨッシーが居るとBGMにパーカッションパートが追加されるけどこれも含まれるだろうか
0665SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/19(火) 14:11:46.44ID:xnlm4mr2
FF5のビッグブリッヂの死闘の元ネタはカンサスのクローゼットクロニクル
FF6の妖星乱舞の元ネタはELPのタルカス
という情報は見た事がありますが
FF6の決戦の元ネタはあるでしょうか?
あのような音使いや曲調の曲があれば知りたいです。
0666659
垢版 |
2016/04/21(木) 00:19:01.66ID:FPyxHaMZ
>>664
メジャー所を忘れていました
ありがとうございます!
0667SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/26(火) 22:30:58.07ID:PMGZVP4/
昔、youtubeで聞いていた、多分ゲームの音楽なんですけどタイトルが思い出せないので質問

ゆったりしたリズムでなんか英語じゃない外国語の女性ボーカルで2.3分位
1分くらいしてボーカル無しの間奏が バイオリンが凄い印象的な曲、
youtubeは、メイドっぽいようなサムネだった気がする・・・

こんな情報しかないですけど どなたか心当たりありませんでしょうか?
0668SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/26(火) 23:55:39.91ID:TKI3+3CA
>>659
ゼルダ時のオカリナのフィールドは敵が出ると曲調が切り替わる。
メタルギアソリッドも敵に見つかると曲が切り替わる。
少なくともMGS2はフィールド単位ごとに曲とアラート時と警戒時で3つ用意されていた気がする。
0669659
垢版 |
2016/04/29(金) 01:12:25.58ID:6V9Ey7Al
>>668
ありがとうございます!
キャラの体調、敵の有無、フィールドの状態、乗り物…
シチュエーションも色々ありますね
0672SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/02(月) 00:06:42.40ID:rxoy6tUv
〜くらいがベスト、ってやつでしょ
どこか知らないところで不要と採決されて新スレが立たないのかと思ってた
参加してたけど不毛なスレだったし無きゃ無いでいいけど
0673SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/02(月) 00:15:22.51ID:e4t6P4hs
なあなあでなんとなく立たなかっただけ
0674SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/03(火) 20:11:52.88ID:2KzqiJqN
メロディーだけ知っているゲームBGMが思い出せません 出だしが
ミファ♯ソ♯ファ♯ーシド♯↑ソ♯
ーファ♯ミミ♭ーミミ♭シ↓
ラ↓ド♯ミシ↓ーミ♭ファ♯ミ
ード♯ラ↓ミ(ミ♭ミ)ミ♭ド♯ミ

というメロディーです オクターブ違いは↑↓、八分音符は()で一拍分、ほかはすべて四分で、一行が四拍子の一小節に対応します テンポはやや速めで、ラスボス感漂う曲調です。表記等わかりにくかったらすみません
心当たりのある方は情報提供してくださると嬉しいです
0675SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/03(火) 20:12:50.91ID:2KzqiJqN
>>674
作業用メドレーなどで耳にしたと思うので定かではないですが、曲の雰囲気は東方っぽいかんじです 連投すみません
0676SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/16(月) 00:27:39.37ID:BmSjvXOD
すみません。質問なのですが
BOXには収録があるみたいですが、サムライスピリッツ零のサントラは
単品でも発売されていたんでしょうか?
検索するとそれらしい型番がヒットするのですがAmazonには商品ページが無く
中古でも見かけることがないので、発売予定だったのが中止になったとかでしょうか。
0678SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/09(木) 21:01:15.26ID:8yqXFjxH
>>677
マスター・オブ・モンスターズの紺碧の空へ(作曲・編曲 松尾早人)でした。
0679SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/23(火) 23:49:49.33ID:QlqzrwD+
ファイナルファンタジー7のオリジナルサウンドトラックについて質問なのですが
このCDと
www.amazon.co.jp/dp/B000038I2O
このCDは
www.amazon.co.jp/dp/B00025E1TO
同じFF7のオリジナルサウンドトラックという商品名で
ディスク枚数と収録されている曲数や曲のタイトル自体は同じみたいですが
パッケージの絵が違うし収録時間も大幅に違います
そして試聴してみると同じタイトルの曲でも音質が結構違います(前者の方がゲーム内の音質に近いです)
Amazonの商品説明欄にはこの2つのCDの内容の違いを明確に説明する記載が無く
どちらかが限定版というわけでも無いようです

この2つのCDは内容は明確に何が違うのでしょうか?
そしてどうしてこんな類似品がオフィシャルから発売されているのでしょうか?
ご存知の方はお教えください
0680SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/24(水) 01:45:05.67ID:nJYx/rHw
答えから言えばどちらもオフィシャル品、厳密に言えば「オフィシャル品「だった」
発売日データから見ると前者はデジキューブ版(SSCX-10004〜7)、後者は再発のスクエニ版(SQEX-10001〜4)の登録
ジャケットに関しては後者のものがパッケージ、前者のものはパッケージではなくライナーの写真を登録している
前者は既に廃盤なので(デジキューブは倒産しているので)、マケプレに出品した業者が貼ったんだろう

音質に関して言うと、後者はAmazon MusicのMP3販売と共通の試聴ファイルになっている
もしかしたらそのあたりで違いが出ているのかもしれない
0681SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/24(水) 19:10:03.62ID:aWf7pgva
FF7のサントラ欲しいならそのままスクエニ版を買えばいいと思うけど
音は再販とデジキューブ版で違うのかなぁ。たぶん同じだと思うが。
ベイグラントストーリーみたいなケースもあるから困る。
0682SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/21(水) 03:55:30.41ID:Pg6Ozx4g
いい感じの曲に出会ったので質問です。

ニコ動の「ゲーム音楽アレンジ曲集33曲」

32:50から始まる曲のゲーム名は何でしょうか?
動画情報に記載されたゲーム名からいろいろ辿ってみましたが見つけられませんでした。
0683SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/25(日) 05:26:31.11ID:fjVMXTRA
PCオンラインゲームのPSO2のBGMは何ていう音源が使われてるのか知りたいです
他社ゲーのサントラで似た音色が使われていたのでゲーム会社の作るDTMによく使われるものがあるのかなと気になったので
0684SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/27(火) 19:40:40.03ID:NPgKwHjq
SFCソフト「イース4」の曲を久しぶりに聞きたいと思い、サントラを探しているのですがPCE版とVITA版しか見つかりません。SFC版は存在しないのでしょうか。
0686SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/28(水) 06:45:45.59ID:VOAYbEmX
684です。回答ありがとうございます。今回はプレイした事のあるVITA版で曲を楽しもうと思います。
0687SOUND TEST :774
垢版 |
2016/10/25(火) 21:16:58.80ID:JLpRYTmV
下記URLの26分43秒から28分06秒に収録されている「name regist(1st place)」という楽曲の楽譜を持っている方、アップしていただけませんでしょうか?

https://www.youtube.com/watch?v=26g6zrqhzBM
0689687
垢版 |
2016/10/25(火) 21:23:42.91ID:JLpRYTmV
>>687
追記
大魔界村の曲です
0690SOUND TEST :774
垢版 |
2016/12/22(木) 14:39:13.55ID:FdP8EIXy
アーケードゲームの音源について調べてます
パックマンはC15っていうナムコの波形メモリ音源使ってたらしいんだけど
PSG音源って書いてあるとこもあって、信頼できる情報が見つからず悩んでます
これソース付きでわかる方いませんか。

こういう質問はどこですればいいでしょうか
0691SOUND TEST :774
垢版 |
2016/12/24(土) 10:13:12.18ID:SBoAu6lQ
昔はこの板に内蔵音源スレといううってつけのスレがあったんだが
自然消滅した
0692SOUND TEST :774
垢版 |
2016/12/24(土) 13:08:17.11ID:tdPKUIi2
>>691
どもども
kindleで出てた昔の雑誌買って自己解決しました
波形メモリ音源で間違いないようでした
0693SOUND TEST :774
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:38.75ID:FRQPc+WG
質問です
昔のpcフリーソフトゲーム イシマツ99というシューティングゲームで
3面?4面?岩壁を下に流れていくステージで流れる曲名を知っている方がいれば
教えてください
クラシカルでとてもいい曲だったのでまた聞きたいです
よろしくお願い致します
0694SOUND TEST :774
垢版 |
2017/01/30(月) 00:43:02.57ID:8jyZ9Pkb
362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/13 21:28 ID:???
DEMEとROSKILって何かあるの?age


364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/14 03:30 ID:???
>>362
BOOKOFF OFFを境に急接近らしい。


365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/14 14:53 ID:???
>359
×帝のことだろ


366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/14 17:05 ID:???
今度ROSKILを泣かす事にしたんで報告。
女の癖にでしゃばり過ぎたな。
0695SOUND TEST :774
垢版 |
2017/01/31(火) 02:14:50.33ID:JFYmLmwM
https://goo.gl/se0WSx
これ本当ですか??
嘘ですよね。。
0696SOUND TEST :774
垢版 |
2017/04/29(土) 18:58:44.28ID:cO9kqhoZ
https://www.youtube.com/watch?v=P9RIgcnMWYI
アーケード版のGallop Racer 2のレース中の音楽は、どこで聴けますか??
(サントラとかないですか)

よろしくおねがいします!
0697SOUND TEST :774
垢版 |
2017/04/29(土) 19:01:00.32ID:cO9kqhoZ
>>696ですが、補足させてください
これ、完全版(日本語あってるかな)というか、キチンとききたいという目的です
おねがいします!
0698SOUND TEST :774
垢版 |
2017/05/18(木) 20:29:19.22ID:e3YACM5v
この音楽がどこで配布されていたものかわからないでしょうか?

【いつごろ聞いたか】5年ぐらい前(?) 
【どんなメディアで聞いたか】 ツクール2000のフリーゲームにて

昔、ツクールで遊んだフリーゲームのBGMです。RPTだと思って探し回ったのですが、どうも違うようで…。
当時このファイルだけ保存しておいて、「xbgm」と言うタイトルでした。どこかでこのファイルだけDLできた記憶があるので、フリー音楽かもしれません。
ゲームのタイトルは、全然憶えていません。ジャンルはオーソドックスなRPG。ストーリーは、現代か近未来舞台で兄(主人公)が妹や他の仲間と一緒に戦うというもの。
兄の必殺技の一つに、「サベージドッグ」というのがあったのはよく覚えています。あと、FF7のリミットゲージのようなものがあり、ためておくことができずに、
たまったらすぐに使わないと0になったのを覚えています。

ttp://ux.getuploader.com/zearth/download/350/%E3%83%84%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%82%B9%E6%88%A6%E9%97%98BGM.mid

パス karimasu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0701SOUND TEST :774
垢版 |
2017/08/09(水) 02:11:39.87ID:UfKZb2ai
スレ違いというやつだったらごめんなさい。
とあるmmdドラマで使われている曲の名前が知りたいのです。
osilkosanさんの、「なぎさ町のよろず屋」episode01の、7分54秒からのエターナルメモリで銃の雨を降らすシーンの曲なのですが・・・
動画最後の使用素材一覧(?)は曲名単位ではなくその使用曲の元作品単位で書かれておりわかりませんでした。
おそらくTales weaverというゲームの音楽なのではと思います
(動画内に使われていた他の曲が後述の方法で探していた時見つかったので。確証はありませんが)
一応自分なりに頑張って探そうとはしました。YouTubeで検索し、150個以上の動画が入った再生リストを、イントロだけですが一曲一曲聴いてみました。見つかりませんでした。
(ちなみにもう一つ、仮面ライダーダブルの曲の可能性もあったのでYouTubeを漁ってみましたが、同じく見つかりませんでした。)
心が折れそうです。だれか、知っている人がいたら教えていただけませんか
0702SOUND TEST :774
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:38.87ID:jcSDKkRG
まずはその動画のURLかsm番号を貼って貰おうか
0703SOUND TEST :774
垢版 |
2017/11/04(土) 00:01:02.44ID:K4v7i4/u
ttps://www.youtube.com/watch?v=Sb0wnxcomSY

この動画の10:00〜と14:00分からの曲知ってる人
います?
ゲームじゃないかもしれないけど。
0704SOUND TEST :774
垢版 |
2017/11/06(月) 02:03:07.58ID:mv3lArlB
https://www.youtube.com/watch?v=ONJPXm_0CZI

この動画の37:35から流れてる音楽はなんのゲームの音楽でしょうか?
よろしくお願いします、あげ失礼します
0705704
垢版 |
2017/11/09(木) 03:48:29.34ID:/CJxbhSr
別スレで聞いてみます、失礼いたしました
0708SOUND TEST :774
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:17.13ID:HB44F9hc
曲名わからないんだけど質問はここでいいのかな?
デゲデゲデ デンデデン
デゲデゲデ デンデデン
パーパラーラ チャラーラララーラ チャラーラララーラ
デゲデゲデ デンデデン
デゲデゲデ デンデデン
っていう曲の曲名教えて
0709SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:07.16ID:5qhQyo5N
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0710SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:49.90ID:YuO7HzNi
>>708
やった事ないがヴァルキリープロファイル1の中ボスの曲じゃね?
0711SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/16(土) 18:43:51.64ID:LmjZ7T2c
ゲーセンで見かけた筐体でいい歌だなぁと思った曲があって、気になってそのゲーセンに見に言ったんだけどもう無くなってました。
一年前ぐらいにはあったはず。リズムゲーとか音ゲーではありません。
何かファンタジーチックなゲームで女の人が歌ってたんだけどわかりませんかね?情報少なすぎでしょうか。
0712SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:40.64ID:VeKOcvQG
>>711
サイコソルジャー
0713SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 06:13:17.42ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

T01Z3GLRKJ
0714SOUND TEST :774
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:54.84ID:Nq9x6XlW
ttps://www.youtube.com/watch?v=GkXusJmYRVk
ゲームでよく聞くこの効果音の詳細を知っている方がいたら教えて欲しいです
もしフリーの楽曲でしたら自作のゲームで使いたいのですが……
0715SOUND TEST :774
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:14.61ID:Nq9x6XlW
すみません自己解決しました
0717SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 14:14:08.02ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T9QRB
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況