X



信長の野望 創造 with PK 270出陣

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988名無し曰く、 (ワッチョイ 5f2b-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:33:56.41ID:vHaDZFsq0
攻城戦の会戦でかった場合に城耐久に大ダメージ入るけど
あれを効率よくやろうとおもったら
最初はマップ挟撃で兵をけずってから会戦したほうがいいよね?
0990名無し曰く、 (ワッチョイ 5f2b-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:14:16.73ID:vHaDZFsq0
援軍よびで停戦状態になるのは便利なんだけど
援軍よび失敗判定で困惑になるのはやめてほしい

援軍呼びで3,4部隊ださせると道によってはこちらが包囲できなくて失敗判定でるんだわ
0991名無し曰く、 (ワッチョイ 7fd7-oVV1)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:04:17.87ID:lqwcnvbi0
>>987
そうなんだ、超好戦で開始したからか、あちこちで戦が起こって簡単に隙をつけてしまった
0992名無し曰く、 (ワッチョイ 5f2b-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:13:40.40ID:vHaDZFsq0
援軍呼びで失敗して困惑にさせないコツってある?
自城防衛の援軍呼び?
これでも貸しがあるの困惑になったりしない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 12時間 59分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況