【使用キャラ】曹丕
【レベル】100
【武器属性】風斬・神速・吸生・伸長・勇猛・進撃・暴風・怒涛
【ステージ(難易度)】それぞれの絆(修羅) 激闘!三國vs戦国(修羅) 滅びの運命
【タイム】10:36:01 14:02:28 5:59:48
【撃破数】3908 4721 1560
【動画】https://youtu.be/klfpzzp1x1g
【動画】https://youtu.be/UPkGeOHlN9c
【動画】https://youtu.be/uw2ht6clgro
【立ち回り】
C5EXに属性が乗るようになり、かなり楽に戦えるようになった。C5EXと通常・チャージ神術が主力。
C5EXはフィニッシュに氷がつくが、その前に斬属性判定が行われるようで、氷が斬の邪魔をほぼすることなく
次のC5EXまでの隙を軽減してくれるといった理想的な形にループできる。
神器は言わずもがなトライデントで強力。チャージはもちろん通常も牽制や回避に使える。
基本的に万能なのだが主力チャージがやはり遅いのが唯一の欠点か。牽制の通常神術も行動が制限されるためあと一歩足りない性能。
とはいえ普通に戦う分には全く問題を感じない。安定感も非常に高く使っててとても強いのは感じられますね。

ランクですが個人的にはS-かと思います。S+には届かないかと。神格化は未使用なのでわかりませんがひとまず同じランクでお願いします。