X



真・三國無双8 Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し曰く、 (ワッチョイ 1fd6-27VS [115.177.8.254])
垢版 |
2018/02/07(水) 09:55:46.73ID:zh1JRyw20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売予定
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:https://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1517901037/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0947名無し曰く、 (ワッチョイ 6b7f-RNGj [153.189.140.78])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:06:46.16ID:FSE55KA20
コエテクは配信動画とか生放送とかの画質、もうちょっと考えた方がいいな。

動画でグラの進化期待してなかったから、めっちゃ綺麗で吹いた。
0953名無し曰く、 (ササクッテロロ Sp99-36QX [126.255.73.222])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:02.46ID:6Drn9NNdp
>>948
pro買わせたいのかもしれないけどトレジャー買ったから無理です
0954名無し曰く、 (ワッチョイ a3d6-27VS [115.177.8.254])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:34.64ID:zh1JRyw20
>>917
ちょっと何言ってるのか分からないんだが
全部国内市場のPSの市場規模の話だぞ
モンハンワールドは海外でも高評価、高売上(世界同時発売)で国内でも全盛期並の売上
ドラクエは海外まだ発売してないけど
国内ではスクエニがDL版入れたら3ds版より売れてるって言ってるしな
EDFもかなり売れてるよね
0956名無し曰く、 (ワッチョイ a56b-meJv [58.95.101.106])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:45.32ID:Yd2yHxLQ0
>>940
は?天道と三国志12と創造無印と立志伝があっただろ?
もっと前からクソだぞ
0957名無し曰く、 (アウアウカー Sa49-slIW [182.251.240.4])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:30.80ID:f0c1EPz6a
チンコ建てます
0962名無し曰く、 (ササクッテロロ Sp99-36QX [126.255.73.222])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:14:05.30ID:6Drn9NNdp
>>956
それもそうか
でも仁王は面白かったチーム忍者が凄いだけかな
0970名無し曰く、 (ワッチョイ 6b7f-RNGj [153.189.140.78])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:00.41ID:FSE55KA20
>>948
ノーマルps4だけど、カクツキとか全く気にならんな。
それ以前の問題として起動した途端、絵が綺麗すぎる。

横光、NHK人形劇、光栄三国志、蒼天航路、
中央電子台ドラマ、スリーキングダム、レッドクリフと
グラフィック化された三国志は数あるが、
今回の無双でロケーション風景は相当なレベルに達したと思う。

ここだけは素直に褒めたい。
0973名無し曰く、 (ワッチョイ e3c9-wbgk [219.16.173.253])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:37.87ID:83S8pnjS0
やってもいないのに爽快感ないとかw
フィニッシュとか叩きつけとか結構スカッとするわ
さっき一章の黄巾終わったけど最後のステージは結構敵がワラワラしてたよ
任務をこなす場合の移動も馬を延々走らせなくても
任務選ぶ→「近くまで移動しますか?」で瞬間移動出来るしね
0976名無し曰く、 (ササクッテロロ Sp99-36QX [126.255.73.222])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:02.35ID:6Drn9NNdp
>>968
へーそうなんか
0978名無し曰く、 (ワッチョイ 6b7f-RNGj [153.189.140.78])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:47.59ID:FSE55KA20
>>963の一身、これ乙なり。
0981ガラプー (ワッチョイ e335-+R2S [61.25.128.192])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:59.62ID:cxm5q/8W0
>>971
もう持ってんだろアホか!
目の前の敵に必死に矢を射掛けるアホアクションは封印しとけ!
今作の弓アクションに特典盛れば良いんだよ!
つか、弓なら太史慈や呂布が先だろ!なんだ朱然てアホか
0987名無し曰く、 (ワッチョイ 9dc9-VW3n [60.144.210.178])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:22:24.68ID:8/AocM9i0
チーニンは地力はあるんだよな
ニンジャガ3でボロカス叩かれて反省したのか
仁王ではユーザーの意見取捨選択はしつつもしっかり取り入れて調整重ねたからこその良ゲー評価なんだよな
やっぱ開発の方針として譲れないとこは維持しつつもユーザーの声も拾える柔軟性があるとこは強い
大体滑ってる爆死タイトルはプライドだけ高くて開発のオナニーやってるのが多い
0991名無し曰く、 (ササクッテロロ Sp99-36QX [126.255.11.89])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:04.79ID:eOnvsdCPp
>>987
仁王おもろかったな早矢仕見直したもん
最近のシミュレーションの方は全部ケチがついちゃってるけど
0995名無し曰く、 (ササクッテロロ Sp99-36QX [126.255.11.89])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:23.54ID:eOnvsdCPp
>>990
逆張り反骨野郎うぜー魏延かよ
0996名無し曰く、 (ワッチョイ 9dc9-BGc2 [60.144.57.112])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:31.12ID:f3eEynb/0
>>985
もともとコーエーの企画でずっとやってたけど頓挫して、ダクソの時に企画が復活して、ダクソ的なの作れそうなチーニンに開発させたんだよ
だからガワはコーエー、中身はチーニン
0998名無し曰く、 (ササクッテロロ Sp99-36QX [126.255.11.89])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:31.34ID:eOnvsdCPp
>>996
ゲームで大事なのはシステムやからよくやった早矢仕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況