X



真・三國無双8 Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、 (ワッチョイ ef3d-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:43.80ID:ttY0uqEz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売予定
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:https://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1509124199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0631名無し曰く、 (ワッチョイ 027c-WEW8)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:44.99ID:/265imXF0
>>630
文姫は鉄扇だと思うよ TGSでのプレイ動画でモブが持ってるから続投してるしさ
というか残ったキャラで鉄扇持ちそうなのがもう文姫ぐらいしか
0635名無し曰く、 (ドコグロ MM0a-vQZY)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:58.38ID:U6cNrpI5M
>>631
でも鉄扇って旧使い手だった二喬が外れちゃったし乱舞とかモーション新規作成するのめんどくさくないか
モブ専の可能性もあるんじゃない
0636名無し曰く、 (ワッチョイ 2e6b-0qd/)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:11.59ID:ESuCOFQ80
>>488
臧覇は合肥新城前に死ぬから
曹叡か文聘とか朱霊とかだな
0640名無し曰く、 (ワッチョイ 027c-WEW8)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:14.44ID:/265imXF0
>>635
わざわざモブ専用武器作るってのより
誰かが持ってくるっての方が可能性は高い気がするけどな
結局モブ専にするのも誰かの武器になるのもモーション作る手間は一緒なんだから
0641名無し曰く、 (ワッチョイ 6e0d-ZZ81)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:47.12ID:a5hYotbf0
一人だけでもある程度集客を見込めるキャラは温存しといてそいつの親族とか関係者を先出しするってのは
もはや様式美すら感じるお決まりパターンだから洋コももう秒読み段階に入ったと言っていいだろう、陸抗もだな
0646名無し曰く、 (ワッチョイ 2ead-Tn7j)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:39.01ID:qlQPs8wt0
>>616
あそういうことw
てか横並びだから上下でいわらるとこんがらがる
0647名無し曰く、 (ワッチョイ 2ead-Tn7j)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:06.80ID:qlQPs8wt0
>>646
いわれると
すまん
0649名無し曰く、 (ワッチョイ 0632-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:02.75ID:WTXceCrt0
エディットモード欲しいなぁ…
戦国でもそうだけどなんだかんだで無双武将からちやほやされるのは気分がいい
7の将星モードもエディット武将でプレイできたらもっと楽しめたな
0657名無し曰く、 (ワッチョイ 9da6-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:00:27.48ID:FHOnv1fH0
>>645
だよな、これだけだと納得いかんわ
せめて蜀に1人くれよ実質新キャラなしとかありえんだろ
もう家族でも何でもいいから頼むわマジ
0661名無し曰く、 (ワッチョイ 99c9-SehS)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:10:00.27ID:mZZnrCCT0
シンケンレッド
シンケンブルー
シンケングリーン
シンケンイエロー
シンケンピンク
シンケンゴールド
シンケンエイ←NEW
0665名無し曰く、 (ワッチョイ 820d-gV+d)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:09.80ID:AOLDb8vs0
6や7の時点で既に使いきれない程のキャラ数だったんだし、もう無理に増やさんで良いわ
そりゃ全員使わないとダメって訳でもないが全員使う前に一通りプレイし終えて飽きだすのも目に見えてるし
0666名無し曰く、 (ワッチョイ 42a6-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:10.13ID:k83al+zl0
キャラ増やすのはどっちでもいいけど
今回の新キャラも含め今更出てくる奴は皆脇役なんだから
ちょっと見せ場あってもいいけど無理に目立たそうとしなくてもいい
0670名無し曰く、 (オッペケ Srf1-u18G)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:50.30ID:AhaCDVBpr
>>668

 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   おっぱいなんて、ただの脂肪の塊だろ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0671名無し曰く、 (オッペケ Srf1-u18G)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:23.21ID:AhaCDVBpr
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ ☆につづいて俺の出番くるかな?
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0674名無し曰く、 (ワッチョイ c26a-dVzs)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:12:55.16ID:m1JjXZ3A0
趙雲は前の顔だと小野坂演技と相まってなんか池沼くさかったから今回の修正は良いよ、馬岱も薬中みたいだったし
周倉もスターズと顔が違うから修正入りそう
0676名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:12.90
>>365
そんなときばかりスマホの捨て垢で別人の振り
そして本命回線では善良な住民気取り
良い人に思われたい
本当はゲスなのに?
悪く思われたくない
工作を働く卑しさがあるのに?
この見栄を張りたい意識!
あなた、陥落ですねえ・・・
0677名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:43.25
IDだけ可変工作 (ワッチョイ 4235-X0fW)ID:gI//eI1D0→ ID:Jwvtk7td0
>>445>>458>>547
平日木曜真昼間に5ちゃんに入り浸りで、自己申告(http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1500774974/111)により52歳確定おじいちゃ〜ん
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg

>>445
うわ嫉妬
なぜ殺したいとまでわざわざ思うのか・・・
その心理の根源とは?
それは真・三國無双の楽しいことを言われての嫉妬!
先取りで良い事言われてしまったことへの悔しさ!!
さらに、つい内容を読んでしまったことへの油断と後〜悔!!!
そして、建前の効かない心の奥底で、話の内容に対して、つい楽しいと心躍り反応してしまった事実…

あなた・・・陥落ですねえ〜・・・
http://up.gc-img.net/post_img/2013/12/je1MDpVCkivXD6t_nM7Nz_206.jpeg

そしてその、みっともない負け犬の遠吠え
でも殺すことが出来なーい
お前の願望は一生叶うことはなーい
どうやっても殺せなーい
お前はどうすることもできないーい
殺れなーい殺れなーい殺れなーい
だがしかし楽しい真・三國無双を語られて逆にやられちゃーう

カピバラ猿之助「殺ぁっすこっとぁ!其ぁれっ!叶ぁあず!!」ピシャッ!ドドン!
顔芸香川照之「悔っしぇーかなっ!(ブルブルブルブルブルブル)嗚呼〜悔っしぇーかなっ!」カンッカンッカンッカンカンカンカカカカカカカカカ!ドドン!

 あ な た ・ ・ ・ 陥 落 で す ね え 〜 ・ ・ ・

https://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/product/8692/LINEStorePC/main@2x.png;compress=true
0680名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 00:59:19.44
更新ですよ

朱治 火炎刃胡
胡弓の弓に刃が仕込まれていて刀として使う。トリガーフローで胡弓本体を火炎放射器として使う
朱治は特殊技で音撃を使うhttps://youtu.be/1M_lObsh5gE?t=174https://www.youtube.com/watch?v=d7gAX97K51Y
このときモーションセンサーを使って、コントローラを縦に激しく振るほど威力が上がり、左右に傾けると攻撃の方向が変わる
TPSモードでは胡弓を演奏して音撃を飛ばす。残弾0になると弦が切れる演出
http://museum.min-on.or.jp/collection/img/data/G00229.png
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201508/78c21f595a546dd7df148d76a6443d09.jpg

朱然 焔刃剣
属性剣シリーズ、ファイヤーソードとして旧武器復帰コンバート。逆手持ちのまま、デザインを積刃剣ベースから変える
篝火や火災などを斬りつけると、火事の対岸に向けて炎撃を飛ばせる
これを使うときだけTPSモードが実在武器の火龍出水(Multiple Launch Rocket Arrow System)に変化
http://imgs.ntdtv.com/pic/2015/12-23/p7237955a537945433.jpg
スーパー戦隊の必殺バズーカのように、火龍出水に焔刃剣をセットすることで炎の霊力が注ぎ込まれ起動する仕組み

司馬師 迅雷剣
旧武器リメイク復帰。属性剣シリーズ、サンダーソードである。
避雷針のように天に向けて掲げて落雷を溜めてから雷撃を放つ技が追加。いわゆるグレートマジンガー
落雷をキャッチしたときやサンダーブレーク時にはコントローラスピーカーがうるさく鳴る
TPSモードでもサンダーブレークを行う
雷雨の天候以外にも、晴天でも静電気を利用して稲妻招来可能
屋根がある場所だと普通の剣舞になるのが弱点だが、相手が雷属性の攻撃をしてきた場合はその力を吸収して使用できる
0681名無し曰く、 (ワッチョイ 462a-g930)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:03:26.59ID:gU8BLpM60
晋の女性陣はみんな賢女なんだな。

シュンカ→賢女と名高く...
結果→ただの鬼嫁。

元気→幼いころから賢く...
結果→ただの性格ブス。

この2人に関しては賢いと感じられたことが本当にない。頼むよ辛憲英。ほんとに。他の2人は性格に難ありだから...
0682名無し曰く、 (ワッチョイ 99c9-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:03:54.45ID:UF5+GPyX0
発売まで残り3ヶ月やぞ
PV3弾は一通りのキャラ公開してからだと思う
そして平服がまだまだ公開されてないからそれでちまちま日数稼ぐ算段じゃない
0684名無し曰く、 (ワッチョイ e16b-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:06:47.86ID:o5/CimU/0
>>657
気持ちはわかるが
またファミリーでいい加減な水増しされても嬉しくはないな
次こそは王平とかちゃんとした将を入れてほしいし
それなら次の8猛将伝まで待てる
0685名無し曰く、 (ワッチョイ 99c9-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:07:56.41ID:UF5+GPyX0
てか各キャラのアクションムービーは今回ないのか?
アクションシステム一新したから新鮮味優先で発売までのお楽しみってやつか?
0686名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 01:08:17.57
>>379
猛将DenLCで控えてるのは>>23-37
つまり9割復活ですね
なくなるのは連弩砲を始めわずかな物です

>>441
郭淮 清毒剣 
新武器で属性剣シリーズのポイズンソード
斬りつけた者を病毒で犯しステータスを低下させると共に、生命力を吸い取って蓄積する
ガードしながら□ボタン長押しのコマンドで、予備動作から自分を斬りつけて体力を回復と共に一定時間ステータスを強化できる
生命力が溜まっていくと刀身のオーラが暗い色から明るい色に変わっていき回復量が増える
溜め方が少ないと効能が低いため、積極的な攻撃が必要となる
https://pbs.twimg.com/profile_images/1452577996/_____400x400.jpg
「良薬口に苦し、忠言耳に逆らう…あなたがどう止めようと、私はこの毒を食らう!ゲホッ」
「かの始皇帝嬴政も不老不死のため水銀を求めました。ならば私もこの毒に健康を求めよう!ゲホッ」」
「毒を以て毒を制すのです…!その苦痛の先にこそ、健康が待っているうううう…ゲホッゲホッ」
0689名無し曰く、 (ワッチョイ 81c9-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:29:07.24ID:A3tEeCr90
辛憲英が羊祜の叔母って設定があるって事は、人妻って事なんだろうな、無双でモブみたいな夫が存在してるのって珍しいな
0690名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 01:35:49.62
×魏https://i.imgur.com/fQt9vIi.jpg

○晋http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/chara_shinkenei.html
ファミ通いい加減にしろ!
真面目に取材しろ
得意武器の件といい、あの髭面のデブ記者はやる気あんのか
贔屓のゲームだからって興奮しすぎて頭沸かすな
雑誌記者なら基礎的な情報ぐらい冷静に正確に伝えろ
情報を咀嚼していろいろな解釈を加えていくのはユーザーの領分だ
記者の感想で情報を歪曲して伝えるな
判断に困ったならちゃんとコーエーテクモ担当者に電話して確認取れよ
なんのための記者という立場なんだ
誤報を出すな!
0693名無し曰く、 (スップ Sdc2-WaQ+)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:28:29.30ID:61FLbjt8d
>>689
シン姫は曹丕より先出た
戦国だと市や稲もそうだし、
ガラシャは未だに夫がNPC
早川は夫がNPCの上に嫁入りしたことがない
0694名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 02:31:27.58
>>488>>636
臧覇 刺史装
装備内容は、右手に直剣、左手に拂の付いた指揮棒を持ち、マント等の背中のコスチュームが肩紐を袈裟懸けに背負った弩に上書きされる
http://www.ctrading.co.jp/shop/image/taikyokukenhanaken01.jpg
http://www.eiketu.net/3594/upload/save_image/08222131_599c2430bab69.jpg
トリガーで指揮棒を振りかざすと必ず精鋭歩兵部隊が出現し、集団攻撃を行う変わった新武器
TPSモードでは弩を使用する
歩兵は特殊部隊風の重厚なボディーアーマーを身につけていて、頭部はフルフェイス覆面で覆われその上に鋼の額当てを仕込んだ頭巾を着用
http://img01.militaryblog.jp/usr/d/r/e/dressandgun/swat-468x312.png
精鋭歩兵はサブマシンガンとコンバットナイフの如く、直剣と肩紐で吊るす弩で武装している
トリガーを入れた場所によるステートの変化によって、戸の脇にカバー、クリアリング、窓から飛び込んで来るブリーチング、
鉤縄ラペリングなどカメラ外から次々出現する精鋭歩兵たちによる様々な突入アクションがオートで演出される
武器グレードによって指揮拂や精鋭歩兵の頭巾・布関連の色が変わり、下位グレードには益州刺史装→緑、揚州刺史装→赤、
司州刺史装→紫、冀州刺史装→黄などがある
ユニーク武器は青州刺史装で頭巾と服の色は青、第2ユニーク武器は豫州刺史装で水色
鋼額当て付き頭巾着用は元が黄巾兵である名残
臧覇と曹操のみ、この青州刺史装を装備したときに精鋭歩兵部隊の性能に通常の2倍特効が付く
本カテゴリは、いわゆる青州兵そのものが武器という扱いになっている
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/ssmblast/1407102117001.jpg
http://www.tmsy313.com/img/1.gif
0695名無し曰く、 (ササクッテロロ Spf1-g930)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:34:02.10ID:NGbUgIyKp
シンケンエイとか戦場でしょっぱなてごめにされそう
0698名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 04:01:39.60
>>584
普通に考えて戟だろう
元々車旋戟というぐらいなんだから
ていうか、こんなのピザ屋でもやってないと個性出ないんだからとっとと猛将DenLCで車旋戟返してあげないとね
0699名無し曰く、 (ワッチョイ e16b-liIZ)
垢版 |
2017/11/03(金) 04:06:58.19ID:QeiV9/D60
>>685
各キャラのムービー言うても一部の固有モーション見せるだけだしなあ
とは言え動画見てても野暮ったいモーションばかりでカッコイイ武器モーションをそろそろ見たい
0701名無し曰く、 (ワッチョイ 99c9-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:29:05.34ID:fl8Amp2O0
>>474
イベシーン作り雑そう…カメラワークも駆使せず素人が適当に並べた木偶が棒芝居してるだけ
コレでパートボイスや音声無しだったら塩っぱい最悪の出来に成るんじゃあないの?
0703名無し曰く、 (ワッチョイ 4904-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:43.80ID:z+hA8yWx0
羊祜の叔母とか出すぐらいなら普通に羊祜出せよ
無理に女性キャラいらない
0707名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 07:44:45.54
>>636
曹叡 氷刹剣
属性剣シリーズのアイスソードで、装備するとコスチュームの足装備がアイススケート靴に上書きされる
移動の度に地面が一時的に凍って進行方向に氷の道ができて、スピードスケートモーションで馬要らずの高速移動ができる
https://youtu.be/F_xxsPWxMts?t=15
攻撃モーションはフィギュアスケートに剣舞を足したもので、ブレードキックや回転斬りなどが非常に豊富
https://youtu.be/M6RJLCk8BEM?t=86 + https://youtu.be/VtBLQpqobrY?t=25
曹操や曹丕よりも明確に凍らせる技が多く、雪のステージや水辺だと凍結時間が長大に伸びるなど効力が跳ね上がる


>>645>>684
廖化 棍 周瑜からのコンバート品
(声:家中宏)https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/ssmblast/109748/20160305171714SzaIZbEn.jpg
0709名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:50.78
>>645>>684
王平 光刃弩
孔明博士の命令を忠実に聞くロボット武将、蜀漢勇者オウヘイガー
(声:武内駿輔)https://twitter.com/smusou7emp/status/530287459125301248
孔明博士が開発した、いわゆるビームサーベル。TPSモードでは剣の柄が弩に変形して光の矢で射撃https://www.youtube.com/watch?v=219Uaejlb00
構え方は基本、勇者パースhttps://pbs.twimg.com/media/C4i7ShjVYAICP9L.jpg

馬謖 山鉞
二本のピッケルと二足のアイゼンの組み合わせで、装備するとコスチュームの靴がアイゼンブーツに強制変更。
攻撃時にアイゼンで踏みつけたりもする。崖登りの他にも山岳地帯の高い絶壁を登ることが可能になる特殊武器
https://c-gurutabi.gnst.jp/public/img/article/fb/f8/art000696/article_art000696_16.gif?20160519153900
(声:遊佐浩二)https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/ssmblast/1427715734.jpg

馬謖「よし!山頂に布陣だ!」
王平「行ってはなりません。」
馬謖「なんだと!?ここの指揮権は私にある!」
王平「行ってはなりません。」
馬謖「お前に軍略の才があるとは思えん!」
王平「行ってはなりません。」
馬謖「私の言うとおりにすれば良いのだ!」
王平「行ってはなりません。」
馬謖「キ、キサマ…!」
王平「行ってはなりません。」
馬謖「うおおおおおおおおお!」
0712名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 08:13:58.22
>>652-653>>645
高順 鉄球 5典韋のサルベージ・リメイク品でグリップを長柄にした、いわゆるモーニングスター。
というか例の武器http://blog-imgs-34.fc2.com/3/5/9/3594teiki3594/iup13540.jpg
ときどき下邳の露店に出現してこれを売りつけてくる
http://hahanohino.up.n.seesaa.net/hahanohino/image/ENIMAGE1361407331953.jpg?d=a1
声はこれhttps://youtu.be/uF9aTRIPZis?t=23


袁術 印鎚
いわゆるポールハンマー。ユニーク武器は鎚の部分が玉璽のレプリカになっている
地面を叩くと霊的な印が残っていき、トリガーで印鎚のストックで地面をノックさせることで印が発動して地震により敵がダメージを受ける
印をたくさん配置して連鎖して発動すると寄り大きな地震へと増幅してたくさんの敵を転倒させられる
https://twitter.com/smusou7emp/status/530275643137613825声はしゃがれた感じの時の後藤哲夫あたりがベスト

紀霊 三尖刀 旧武器復帰と共に本来の持ち主へとコンバート
https://twitter.com/smusou7emp/status/530530249487179776
声は三宅健太とか鶴岡聡あたりにするとどちらにも合う
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/ssmblast/1407374676001.jpg
張飛との一騎打ちを退け袁術の撤退を成功させる
そして没落した袁術を見捨てる面白嫌味モブの雷薄と陳蘭を押し退けて、必死に蜂蜜を探す
見つからなくて代わりに砂糖水を壺に入れて持ち帰ると既に袁術は事切れている
主君の死に涙し、運命を共にするように自決
これぞ無双の紀霊
0713名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 08:15:18.32
>>663
既に6から7の段階で、沖縄の地元民が上京してきてAKBに入りましたぐらいのイメチェン入ってるんですがそれは
0715名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 08:37:47.55
>>703
羊祜 奇輪
防刃手袋をして刃の付いた鉄の輪を手品師のように扱う
手元から出現させ、握って拳打で切り裂いたり、数珠繋ぎした鞭状で打ち付けたり、ボーリングのように縦に投げ転がすなどする
TPSモードではフリスビーのように投擲。ユニーク武器は逸話にある金輪
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/ssmblast/109748/20160305170006lmGRkpfh.jpg

>>711
陳泰
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090428/65689_200904280417972001240926947c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/63/a1/19/63a1199fdd5242fa1d02fe11ed5f2e2f.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2idmnnx_Afw&;feature=youtu.be&t=12
新支援獣「建~蒼虎」
http://livedoor.blogimg.jp/fistoria/imgs/2/a/2a13ef73.jpg
福建省で発見されたらしいので、このオープンワールドでいうところの丁度揚州の海岸沿い南側をウロウロすると遭遇する
建~蒼虎を捕獲するクエストをクリアすれば取得
連れ歩くと、プレイヤーが隠れ家を作る際に良い物件が見つかるようになったり、隠れ家拡張時に良い素材が手に入りやすくなる
http://www.tvc.co.jp/_src/135245/07.jpg
陳泰の隠れ家探訪
http://www.bs-asahi.co.jp/tatemono/images/common/main.jpg
0720名無し曰く、 (ワッチョイ 99c9-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:23:05.51ID:fl8Amp2O0
ショタ要員とか永遠にイラネ女以下の存在だ普通に臧覇とか前期の池麺メイン増が無難
後期で大活躍しようが逸話が有名だろうが微妙な女キャラが優先されるのが無双の現実
0724名無し曰く、 (ワッチョイ 99c9-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:55:25.93ID:s14iLlaT0
なんかオープンワールド駆け巡ってたら水鏡先生とか南華老仙あたりがどことなく現れてレアアイテムとかくれるみたいなランダム要素もあったらいいのに
0725名無し曰く、 (ササクッテロロ Spf1-g930)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:05:22.79ID:NGbUgIyKp
ジャングル探険したい
0726名無し曰く、 (ワッチョイ ed51-SWtn)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:06:06.59ID:NhZiiid10
辛憲英のところ、わざわざ羊コの叔母て書いてあんの、猛将伝やエンパ、DLとかで羊コ追加してくるつもりなんかな
0727名無し曰く、 (ブーイモ MMb6-xZNH)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:22:59.13ID:YYiQoEkXM
畑やりたい
曹操の麦畑ダイブもできる
0728名無し曰く、 (スッップ Sd62-C0lE)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:55.72ID:3NZ0MMOxd
>>726
三國志戦記であったな仙人庵に行くとアイテムとか戦法教えてくれるってやつ
封神演義2で祠みたいな場所に宝貝預けてると戦闘後のお金とか取得経験値増加とかの効果が付くってのがあったけどそういうのも面白そうだしやってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況