http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1504317968/938
前期の有力武将がほとんど退場してる後期に差し掛かると、そのくらいの能力値でも強い方って感じがするな

>>47
「黄天タイツ」でググったがイマイチ元ネタがなんなのかわからない

>>101
だからその役目を無双独自解釈として趙統に挿げ替えれば済むんだって

>>105>>106>>109
7エンパ公式ツイッターのエディット投稿企画知らないんだな
情弱
馬雲騄の投稿数は上から数えた方が早い勢いなんだが
嫌がられてたら普通はああいう結果にはならない
やっぱりガラプー52歳の見識は大衆の民意からは外れてる

>>147
雲騄

入力方法は以下の&と#の間のスペースを消す

 & #39428; → 騄

>>164
劉封には実は英雄の魂が封印されていて無双覚醒すると劉邦が顕現する 
卞氏「このハゲー」
べちっ
典韋「デリッ」

>>167
そこらへんになると義勇軍時代がピックアップされるキャンペーンになってくるな
糜夫人+甘夫人の合体で芙蓉姫を出して、井戸に身投げするまで義勇軍の台所を預かる

>>169
孟達とかそれこそ4までの趙雲みたいな魏軍疑惑真っ只中な衣装になりそうだな
ほとんど青い鎧でアンダーが黒で、紐とかが申し訳程度に緑