X



戦国無双に佐久間盛政を参戦させるスレ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し曰く、
垢版 |
2016/08/05(金) 15:58:38.37ID:KA/mWYEQ
誰が出ても

やってることは

みな同じ
0006名無し曰く、
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:42.66ID:h1/jV+md
賤ヶ岳の戦いの後も雑賀衆、北条家、蒲生家、徳川家を転々として生き延びた
弟の佐久間安政と勝之の事績を吸収しないと出番が少なすぎるかな
0009名無し曰く、
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:59.12ID:KOAwN0gR
戦国立志伝まじオススメ
シリーズ最高傑作だから
0010名無し曰く、
垢版 |
2016/08/26(金) 04:23:44.79ID:nDBLJgEi
最大の見せ場は中山清秀を討ち取って高山右近を撤退させるところ
0012名無し曰く、
垢版 |
2016/08/26(金) 18:55:42.50ID:4+O5en0l
滝川、丹羽、森長可、九鬼、佐々、仙石あたりまで参戦した後くらいにはワンチャンスあるかも
0013名無し曰く、
垢版 |
2016/08/26(金) 22:03:54.57ID:Lt39PoSb
>>12
柴田と前田が参戦してる以上いつ参戦してもおかしくない。
0014名無し曰く、
垢版 |
2016/08/26(金) 22:07:01.31ID:rmJ8SG1G
佐久間盛政厨が佐久間盛政スレ建てまくってんの何なんだよ
0015名無し曰く、
垢版 |
2016/08/26(金) 22:15:35.56ID:Lt39PoSb
>>14
なんだろうな。佐久間玄蕃が凄い武将ってこと知ってもらいたいんだろ。たぶん
0016名無し曰く、
垢版 |
2016/08/27(土) 02:19:48.20ID:VBGxdRhg
>>14
やってることが一時の水野厨と同じなんだよな
0018名無し曰く、
垢版 |
2016/10/20(木) 12:22:46.41ID:Rtdh5JzK
こいつがくるなら仙石の方が可能性ありそう。
0019名無し曰く、
垢版 |
2017/02/04(土) 15:41:35.20ID:2TzxracY
>>18
は?
0020名無し曰く、
垢版 |
2017/02/07(火) 08:09:07.01ID:/JBxarNw
無理

スレ修了
0021名無し曰く、
垢版 |
2017/02/07(火) 09:11:57.28ID:UMV2fFv7
半年近くかけてこのレス数とか
無駄以外の何物でもない
0022名無し曰く、
垢版 |
2017/02/07(火) 14:45:17.11ID:h7f8g1n9
>>20
w
0023名無し曰く、
垢版 |
2017/02/07(火) 19:17:35.37ID:7uoQ0GHc
無理
マジレスするとコイツ結構な戦功の割りにパッとしないと言うか華がない何か逸話でも有れば良いけど
一番致命的なのは賤ヶ岳の戦犯イメージが強すぎる
0024名無し曰く、
垢版 |
2017/02/07(火) 19:35:38.32ID:v6e/FL4x
>>23
よく調べてから物言え無知w
0025名無し曰く、
垢版 |
2017/02/07(火) 19:47:56.32ID:EB2YwsAU
>>24 ワロタwなんでそんなに必死なん?
>>23が言ってる事そんなに間違っても無いだろw ドラマとか小説とか漫画に良く出るわけでもないし
一般的なイメージは普通に佐久間盛政のイメージって賤ヶ岳の戦犯だろw
0026名無し曰く、
垢版 |
2017/02/07(火) 19:51:42.27ID:atmD4G58
>>25
は?
0027名無し曰く、
垢版 |
2017/02/07(火) 23:25:55.10ID:vhZngGSw
この掲示板だけじゃ無くアッチコッチで似たような佐久間盛政上げが
あるんだが・・・何でだ?まさか同じ人物がたてまくってるんじゃ・・・・・・・。
0028名無し曰く、
垢版 |
2017/02/08(水) 01:36:10.13ID:DsLxMr0F
>>27
恐らく同一人物だろうな
0029名無し曰く、
垢版 |
2017/02/08(水) 06:38:03.66ID:BSdc/2bY
好きな武将だけに無理やり上げスレ建てまくるのやめてほしいわ
むしろイメージダウンしかねない
0030名無し曰く、
垢版 |
2017/02/08(水) 15:19:32.21ID:1ITM7jhl
>>29
確かに
0032名無し曰く、
垢版 |
2017/02/13(月) 20:55:28.41ID:8B7OAIca
>>31
信盛みたいな雑魚が先なの?なんで?信盛みたいな驕り高ぶってふんぞり返ってたあげく追放された無能がなんで先なの?
0033名無し曰く、
垢版 |
2017/02/13(月) 23:54:27.71ID:aPQde/kk
シリーズ終わってもコイツは無理

糞スレ終了
0034名無し曰く、
垢版 |
2017/03/05(日) 13:17:48.16ID:gNyRYPda
>>33
は?なわけない
0035名無し曰く、
垢版 |
2017/03/05(日) 14:04:19.70ID:PPMyJ9Ww
コーエーはミーハーだから、まず先に漫画やドラマで目立たんと
0036名無し曰く、
垢版 |
2017/03/10(金) 09:13:40.38ID:6gGGiS95
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況