X



美しい夕焼け 〜1落日〜 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し曰く、
垢版 |
2016/06/10(金) 08:42:07.74ID:SpkWQFzp
3.24 有料デバッグツール配布開始

大量の未実装システムにバグだらけという凄絶な状況

Steam大炎上
・アプデしたらバグが増えた
・消費者センター待ったなし
・【起動すら出来なくなった】

わかってたかのようにパッチ配布(バグfix50項目以上)

度重なるアプデにより【パッチを当てたら新たなバグが出る】コンボ発動

企業としての姿勢が問われる。やってる事がえげつなさすぎる、と余計に批判殺到
・「大型バージョンアップ」日に発売日をこっそりと変更
・しかもそれまでの不評をすべて消すという暴挙に出る
・【リリース日が3月24日だったのに4月27日と変わっていてレビューが全部消えている】
・発売が1ヶ月変更になったのを「アーリーアクセス」扱いにする

大型アプデ三段撃ち、第1弾【美しい夕焼け】
(新しいバグが出たため消去。空砲だった模様)

大型アプデ三段撃ち、第2弾…目玉無し、ほぼバグfix
(夕焼けが復活)

大本営より一言
「パッチをあてたら な お る か も し れ な い」
0003名無し曰く、
垢版 |
2016/06/10(金) 08:54:02.28ID:SpkWQFzp
有名メーカーからクソゲーが出るのは
「金が無い」って理由で安い開発会社に委託する
→「開発者の性能が悪い」が発動するコンボのせい
0004名無し曰く、
垢版 |
2016/06/10(金) 08:55:53.39ID:SpkWQFzp
金もない
時間もない
技術もない
とりあえず見栄えのするゲームを作ろう
0005名無し曰く、
垢版 |
2016/06/10(金) 09:00:24.75ID:SpkWQFzp
それを見えてるクソゲーと判ってて買う
飼い慣らされた信者
0009名無し曰く、
垢版 |
2016/06/10(金) 09:15:30.23ID:ucR8zpT1
ネット工作さえしなければ、次回作を期待してお付き合いできるのにな
ネット監視会社の言うノウハウや実績だけを鵜呑みにして、
監視業務がバレた時のリスク管理がなってない、事故で困る原発と一緒
客の信用を失ってから、これをどうやって挽回するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況