X



【あたた】北斗無双シリーズを語るスレ【おぼあ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2015/10/21(水) 21:59:01.52ID:PtJd1Y8t
まぁ原作も三国志と関わり深いから良いじゃないの
0276名無し曰く、
垢版 |
2016/05/08(日) 18:27:28.88ID:vGSyAXPr
次回作出たら新キャラ誰か来るんだろうか
今のキャラでも無双オリジナル技で補ったりしてるのに
0277名無し曰く、
垢版 |
2016/05/10(火) 01:55:03.68ID:h6gIVdG0
>>275
そのままで結構です。
あっ、おしぼりは下さい
0278名無し曰く、
垢版 |
2016/05/12(木) 09:37:20.52ID:Qp3cygVU
最近、北斗無双無印の体験版落としたんだけどオプションで流れるピアノ曲すげえいいな
何て曲名なんだろ
サントラ買えば入ってるのかな?
0279名無し曰く、
垢版 |
2016/05/12(木) 18:39:00.14ID:Z2LDrx8P
in the calmの事だと思うけど、サントラにも入ってるし無印でも真でも製品版ならゲームのサウンド鑑賞で聴けるよ。
0280名無し曰く、
垢版 |
2016/05/12(木) 21:54:40.43ID:fvybHBHB
>>279
ありがとう
帰りにサントラ買ってきたよ
名曲ですわ
他の曲も良いから買って良かった
ゲームも買おうかと思ったけどPS3壊れててその為だけに買い直すのも気が引けるので止めた
0281名無し曰く、
垢版 |
2016/05/14(土) 19:35:31.66ID:pYg3dFLi
北斗談話の影響で久しぶりにサウザー使ってみたけど使ってて楽しいな
セリフも殺せ殺せってノリノリやし
0282名無し曰く、
垢版 |
2016/05/29(日) 22:58:00.15ID:9NB68PhE
北斗無双って本家よりも世界観にあってるよなあのBGM
0283名無し曰く、
垢版 |
2016/07/04(月) 10:39:54.53ID:DXetdfOW
本家でもCEROあげたの見てみたい
0285名無し曰く、
垢版 |
2016/07/06(水) 05:25:34.45ID:MhxsBQED
DLCで世紀末の世界に霞拳志郎登場!とかあると思ってたけど
全然そんなことなかったなあ
0286名無し曰く、
垢版 |
2016/07/07(木) 15:41:48.56ID:GCbUYMAk
>>18
なんか北斗無双べた褒めだな。歴ゲー板ってこういう無双マンセーで他者を煽りたいだけの奴湧くよな
自社製品コケにされて悔しいのか知らんが、ブツブツ言ってるから反論してやるけどさ
その北斗無双の中では速めの南斗含めた全てのモーションが遅いんだよ
お前の言う上手い立ち回りが何を指してるかは知らんが、俺は全キャラ成長させて見切りも特殊も奥義も把握した上で爽快なプレイを模索した結果が不満しか残らなかったんだが
北斗無双初代はクソみたいなヒットスップやスローモーションのせいで余計に爽快感落ちてるしな
三国戦国と比べるとストレスしか残らない。よく北斗と他の無双を比べるなとか言うアホが湧くが無双の名を冠してる以上過去ゲーと比べられるのは避けられぬこと。比べられたくなかったら初めから無双名を冠すべきではない
北斗が重さを重視したのは知ってるし理解しているが、もっさりな上フィールドには敵がスカスカで良いということではないだろ
敵がスカスカ良いと思う無双ユーザーはどれだけいるんだろうか?

初代北斗無双の幻闘で拠点潰さないように時間に一杯頑張って敵倒し続けても9500くらいしか倒せなかったわ
既存ファンがアンチになるってこういうことなんだよな

>>1は次から歴ゲー板にに立てるなよ
北斗はただのアクションゲーなんだからな
三國無双の安っぽい武将を太炎や霊王が守護するなんてことにならなくて本当によかった
0287名無し曰く、
垢版 |
2016/07/07(木) 15:42:31.52ID:GCbUYMAk
>>25
またそうやって図星つかれて話題逸らす
その触れてはいけない人の発言を逐一引用しまくって北斗の情報把握してるお前らって哀れすぎだろ
北斗に関わる者の辛いところね、これ
0289名無し曰く、
垢版 |
2016/08/26(金) 15:20:19.80ID:nMw8M7Or
戦国立志伝まじオススメ
シリーズ最高傑作だから
0291名無し曰く、
垢版 |
2016/10/02(日) 01:13:16.30ID:4R3khrwe
あいとり入れねえわ、アニメは関係ねえんだよw
本編「テーレッテー
あ、やっぱアニカスおっさん釣るには外せないんで^^;
0292名無し曰く、
垢版 |
2016/10/02(日) 01:14:21.34ID:4R3khrwe
>>288
時期が意味を持つと思ってる勘違い負け犬が喚いてるな
0293名無し曰く、
垢版 |
2016/10/02(日) 10:34:01.76ID:RGqw7+9n
アニ豚声豚の基地外っぷりがよくわかる
0294名無し曰く、
垢版 |
2016/10/04(火) 00:45:36.60ID:Pxmft3+8
ドヤ顔で亀レス指摘するような化石キチガイって未だにいるのか
こんなところでアニ豚云々言ってる見当違いキチガイも間違いなくスレ立てた社員だし
0295名無し曰く、
垢版 |
2016/10/04(火) 02:07:22.71ID:tmbi0JiO
ほんと糞だよな信者もゲームも
俺北斗のファンだが無双は嫌いだわ
0296名無し曰く、
垢版 |
2016/10/04(火) 18:27:23.33ID:cpqUyye9
昨日買ってむずかしいで始めたけど知らん間に瀕死になってる
雑魚から攻撃受けたのかどうかわからんな
0297名無し曰く、
垢版 |
2016/10/05(水) 13:52:42.23ID:s29KrC6V
どうでもいいけど
北斗神拳が誕生したのって三国志の時代なんだよな
0298名無し曰く、
垢版 |
2016/10/07(金) 00:50:34.18ID:5CzTs/Rh
きめえ無双キャラと絡まなくて本当に良かった
ゴミゲー梅
0300名無し曰く、
垢版 |
2016/10/07(金) 12:49:49.71ID:g+ZwK++7
保守ご苦労
0301名無し曰く、
垢版 |
2016/10/08(土) 11:14:08.59ID:cqIE6qk3
アニ豚ってホンマに醜いんだなあ晒し上げ
0302名無し曰く、
垢版 |
2016/10/13(木) 03:57:00.28ID:76EIVH5C
肥の犬ブーメランすぎ晒し上げ
0303名無し曰く、
垢版 |
2016/10/14(金) 05:31:56.06ID:IKLOdgOA
アニ豚、ブヒッw
0304名無し曰く、
垢版 |
2016/10/30(日) 11:38:59.65ID:Fci9PsPG
まだ板違いのゴミゲーに執着してる雑魚がいるのか?
埋めてやるよ
0305名無し曰く、
垢版 |
2016/11/05(土) 20:32:12.33ID:z01D1faA
700近くもレスを埋める根気あるのか?
中途半端にやればただの保守だぞ
0306名無し曰く、
垢版 |
2016/11/13(日) 00:59:19.36ID:P3yVtp0J
いまだにこのゲームが神ゲーだと思ってる雑魚しかいない板違いスレ
俺以外なw
0309名無し曰く、
垢版 |
2016/12/31(土) 01:14:46.95ID:d+HyZfdN
真北斗買ってきたけど、ケンシロウしか使えなくてつまらん
他のキャラはいつ使えるの?
ジャギとか使いたくてワクワクしてたんだけど
なんで出し惜しみするんだろ
0310名無し曰く、
垢版 |
2017/01/01(日) 17:07:27.94ID:ae9C67OA
無法者も使えるだろ
ってのは置いといて伝説編クリアしとけば解禁するぞ
敵キャラなら大体殺したタイミングだな
0311名無し曰く、
垢版 |
2017/02/04(土) 22:51:42.03ID:pJ5ubt0T
北斗無双クソゲーすぎた
もっさり動き
敵すくねー 
最後のボスはボタン3連打
さすが中古で100円
0312名無し曰く、
垢版 |
2017/02/05(日) 19:19:48.74ID:1BCC2vlt
あと何百レスしたら埋まるんかな?
0313名無し曰く、
垢版 |
2017/02/19(日) 00:04:20.80ID:Tkf3tQ9J
ゲームやるまえは三国無双みたいにもっと敵が死ぬほどわらわらでるかとおもったら

雑魚がじじいのしょんべんみたいに ちょろちょろ ちょろちょろ

しかでなくてわろたwww
0314名無し曰く、
垢版 |
2017/02/19(日) 01:34:20.89ID:Tkf3tQ9J
よく考えたらそんなに何千人もモヒカン雑魚がいるのもおかしいんだけどな

無双と銘打ってるんならてっりそうかとおもうじゃん

しょんべんちょろちょりじゃ爽快感まったくないんだもん
0315名無し曰く、
垢版 |
2017/03/05(日) 22:41:02.97ID:IgRdTPLf
北斗無双とかいう北斗厨からも無双厨からもゴミゲーと認識されている負け犬ゲー
0321名無し曰く、
垢版 |
2017/04/03(月) 22:36:42.20ID:TzbvycKo
>>1はこのゴミスレを責任持って埋めろやキチ
0323名無し曰く、
垢版 |
2017/04/06(木) 11:28:41.98ID:Y3FITT4o
>>1お前はすでに死んでいる!あた
0325名無し曰く、
垢版 |
2017/06/23(金) 20:40:51.64ID:8U3kuc3u
悪いが作り手がニワカだと感じたゲーム
0327名無し曰く、
垢版 |
2017/07/09(日) 03:40:26.57ID:uw1CvhKS
>>25
雑魚ニワカは決まってそのような短絡負け惜しみを吐き捨てる
お前は北斗に関わる資格がない^^
0329名無し曰く、
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:11.59ID:/2njcOZg
久々に惰性で真やったらやっぱとんでもないクソゲーだったわ
すぐやめた
0330名無し曰く、
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:51.67ID:/2njcOZg
つか何でこの板に立ってんの
スレチじゃねえか池沼>>1
0332名無し曰く、
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:01.24ID:kQecO4Ea
お前前に埋めろとか頑張ってたやつか?
はよ埋めろよ無能
0333名無し曰く、
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:09.32ID:kVpC9KUg
キャラと世界は圧倒的に無双に向いてるのに生かせなかったのは残念過ぎる。
押し寄せてくる悪党どもから村を守るために、ただ一人立ち向かうでいいのに。
サウザーとかラオウは三国無双4みたいな戦争無双にしてやれば、違う味も出せた。
無双スターズとか作ってる暇があったら真剣に作り直してほしい。
0334名無し曰く、
垢版 |
2017/08/10(木) 08:45:06.19ID:kVpC9KUg
ああ、イタチなのに書き込んじまった。スマヌ。
0336名無し曰く、
垢版 |
2017/09/22(金) 08:55:42.66ID:ZKh9Z+Ws
38 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 08:17:25.80 ID:agyVD2cZ
個人的に北斗無双が糞だった点はトレボのケンシロウUSB
4ギガとか書いてあったがPCに挿したら2ギガしか無かったw
それでも我慢して使ってたら一週間くらいで全部のデータ壊れてたわ
その後容量のことで問い合わせても「確認するから送料負担しろ」って言われて頭来た
0337名無し曰く、
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:34.61ID:+UghHzsr
真理

93 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 19:15:24.87 ID:37LYjIou
>>88
真が良いと思ってるペラいゴミゲーマー降臨か
無双厨からも北斗厨からも手抜きクソシステムゲー認定されてるのに


95 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2017/09/27(水) 19:19:47.63 ID:5P+j/wbg
北斗無双も真・北斗無双も元取るためにトロフィー全部揃えたが間違いなく糞
爽快感も何も無かった
良かったのはカイオウのグラだけ

ぶっちゃけ「真は良ゲーだろ」って言ってる奴は池沼だと思ってる
0338名無し曰く、
垢版 |
2017/09/28(木) 05:50:15.63ID:ZPsecqtR
自分のレス転載してるんか
0339名無し曰く、
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:57.35ID:eQjrFaRL
>>18
強攻撃も見切りも遅くてイライラしかしないんだが
あんな手抜き攻撃で喜べる板チスレ立てガキ羨ましいわ
0341名無し曰く、
垢版 |
2017/10/02(月) 22:43:06.36ID:VbVMQGKG
如くスレで基地外擁護がファビョってたんでカキコ
北斗無双厨って頭おかしいな
0342名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 09:02:29.75ID:t2895fHZ
歴ゲー板に立てた自演あげキチガイ見てるか〜^^
頭悪そう
0343名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 10:00:54.10ID:xaFMUeqs
北斗無双なんかで盛るのはいいけど如くスレ荒らしに来るなよ
ほんと無双厨は気が触れてるな
0344名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 17:57:52.07ID:eHt0xpU2
北斗が如くスレで暴れてる無双厨の馬鹿が自爆したんで即時転載しときますね^^

184 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 16:01:52.06 ID:DQCuM4hz
>>138
どうせ究極連結もしてねえ雑魚
偉そうに語るな低脳ニワカ

186 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 17:32:54.95 ID:1TfH0DTb
>>184
池沼はレスも読めないのか
やはり馬鹿だな

95 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2017/09/27(水) 19:19:47.63 ID:5P+j/wbg
北斗無双も真・北斗無双も元取るためにトロフィー全部揃えたが間違いなく糞
爽快感も何も無かった
良かったのはカイオウのグラだけ

ぶっちゃけ「真は良ゲーだろ」って言ってる奴は池沼だと思ってる

187 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2017/10/03(火) 17:45:11.19 ID:RHpgwvXM
一人でバレバレの自演ageしてる低脳は北斗無双ごときに何をそんなに必死になってるのかがわからない

唯一持ってるゲームを糞ゲー認定されて顔真っ赤になってるのか
そんなとこだろうな

そもそもここは如くスレだし、敵地で喚いてる気違いにしか見えない

188 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 17:46:09.82 ID:DQCuM4hz
トロフィー全部揃えた

取りあえず内容書かなくてもこう書きゃ楽だわなwww
馬鹿の常套句w
相変わらずID変えてるしくっせえ池沼だなコイツw

189 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 17:52:19.06 ID:XMAR8/Sh
うわあ…こいつ化けの皮剥がれたな

191 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 17:53:54.26 ID:XMAR8/Sh
>>188
おまえ究極連結云々喚いてるくせにトロフィー揃えたことの意味がわからないんだな…
俺は無双が糞ゲーだと思ってる一人だけど、ちゃんと最後までやったから>>186の意味は分かる。
ちゃんとお前の「究極連結したか?」ってレスへの答えになってるぞ。お前がニワカだということを証明してしまったな…
0345名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:35.10ID:G099H7IW
基地外が北斗が如くスレに遠征してるのを見たのでカキコ。
0346名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 18:35:09.30ID:VRAQW8RQ
北斗が如くのスレでひたすら無双勧めて噛み付いてるやつ、恥ずかしいからやめてくれよ
0347名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 19:21:04.26ID:PgNijDQe
北斗が如くのスレ見たけど相当な気狂いやな
>>1なんじゃないのかと疑うレベル
0348名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 20:02:00.29ID:mHAYVHM3
バレバレの自演で出張してたやつガチで気狂いなんかな
無双のイメージ悪くなる
0349名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:43.71ID:mB2P7WR0
ここ荒らしてる奴だろどうせ
0350名無し曰く、
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:23.47ID:dbjBrK/g
北斗無双贔屓しまくってるアホ叩かれまくっててワロタ
無双厨の面汚し
0351名無し曰く、
垢版 |
2017/10/04(水) 01:38:45.62ID:LUA22LhE
如くスレから来た
アホが一人未だに長文で無双贔屓の荒らしを続けてるんだが
如くスレに居座れば居座るほど馬鹿を晒してるぞ底辺カスガキ
0352名無し曰く、
垢版 |
2017/10/04(水) 07:05:03.96ID:eYpG/hXz
お前散々埋めろ埋めろってこのスレ荒らしてた奴だろ
お前みたいなやつはどこでも頭の悪い荒らしとしか捉えられないぞ
0353名無し曰く、
垢版 |
2017/10/04(水) 16:12:12.08ID:Hi0ZGV8W
たったひとりの突出したキチガイのせいで全体がそう見られるかわいそうな北斗無双と住人
0354名無し曰く、
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:23.36ID:mHhpd23A
余裕無くなったスレチのバカガキが見え見えの自演を開始した模様
北斗無双愛好基地外はどこまで馬鹿なんだろう
ひたすら哀れ

263 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 23:18:14.55 ID:KzcUWwYS
俺無双厨でもアンチでも無いから言えるけど
今回ばかりはアンチが悪いと思う
上のレス見たら分かるけど北斗無双の名前聞いた途端先に発狂してるじゃん

まぁ両方争い止めよう
お互い悪いんだから

264 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 23:18:49.94 ID:19ezbjyx
>>263
同意
無双厨もアンチも痛すぎ
スレ汚しやめろ

265 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 23:19:41.47 ID:wM+sgleQ
>>263
だよな
ウザいわ
原因である無双アンチもそれに過剰反応する信者もどっちもどっちだし
消えて欲しい
0355名無し曰く、
垢版 |
2017/10/05(木) 00:12:07.04ID:Hs6zXyw4
一匹の馬鹿が北斗無双を鬼ageしてただけ
0356名無し曰く、
垢版 |
2017/10/05(木) 02:08:36.45ID:Lda/WBdB
俺の北斗無双が糞ゲーって言われて悔しい
どうにかしろ
力貸せおまえら
北斗が如くのスレのひとたちに勝てない
0358名無し曰く、
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:39.01ID:4MDz4Av0
池沼が自演失敗してたw
時間開けたのにID変わってないクソ情弱

290 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 19:46:58.44 ID:8fbvSdiw
無双アンチって駅のホームで奇声出したり呻いてたりしてそう

291 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 20:30:54.38 ID:8fbvSdiw
無双アンチファビョりすぎて草
日常生活に支障でてるレベル
0359名無し曰く、
垢版 |
2017/10/05(木) 20:48:24.80ID:3ualr0qn
いつとは言わんがガチで無双アンチだっただけになんとも言えないですわ…
0360名無し曰く、
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:22.22ID:GmCzbkoM
如くスレで如く民の名無しに噛み付く本物の勘違いキチガイ無双厨

306 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 08:11:12.47 ID:J2/KWhdm
ハート様「困った事が有ったら何でも言いなさい 君たちは大切な労働力なんだから」
市民「水道管が壊れました 廃墟で替えの水道管探してきてください」

でハート様でパシリ開始

307 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 10:28:46.44 ID:eNOQCLS1
______  ___________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::如く命\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | はやく死んだほうがいいよ、きみ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

308 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 10:29:13.96 ID:ldJx+nbm
平和になったな
0361名無し曰く、
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:24.23ID:k0ctGQgr
北斗無双の変わり映えのないBGM
ドンドコドッw ドコドッw ドンドコドッw ドコドッw

無双厨のガキ「神曲鳥肌」
0363名無し曰く、
垢版 |
2017/10/13(金) 05:16:02.26ID:3MWgvvd5
如くスレに出張して北斗無双(笑)爆上げしてた如くに嫉妬スレチ無双基地外が敗北して消え平和になった
涙目真っ赤敗走 雑魚ガキの極み
0365名無し曰く、
垢版 |
2017/10/14(土) 07:06:02.38ID:vLUHp/7V
無双サイコ基地外が散々あっちで喚いてくれたから、向こうに無双のレスが付く度にこっちに貼るからな
知恵遅れ>>1が立てたこのゴミスレを埋める意味でもな
感謝しろカスども

414 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2017/10/13(金) 22:37:52.63 ID:XIZ/MA0V
>>412
真北斗無双は
バットもリンもシュウもジュウザも
シャチもヒョウもカイオウも使えた
0366名無し曰く、
垢版 |
2017/10/14(土) 08:31:41.57ID:bSlXyah2
お前も消えろよ
0367名無し曰く、
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:13.88ID:CBapZWTu
歴ゲーに立ててるところが最高に知恵遅れ
0368名無し曰く、
垢版 |
2017/10/17(火) 13:57:10.62ID:kY8qcnww
判定:歴ゲー板(笑)から出張して北斗無双推してる癖にトロフィー取ってないニワカゴミゲーマースレチ荒らしの負け
0369名無し曰く、
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:18.27ID:4MYDfi6X
お前も埋められないなら失せろよ
自演してまで北斗無双叩きたいぐらい頑張るよりそっちの方が効率いいぞ
0370名無し曰く、
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:12.44ID:Esi+KEy7
無双が得意でイキってる割にPSIDも晒せないクソ下手無双推しガキ
虚勢しか張れないガキはもうつまらないから消えていいよ
0371名無し曰く、
垢版 |
2017/10/18(水) 13:58:52.09ID:kF43iOU8
埋めるんじゃなかったのかはよ埋めろよ
2年間何やってたんだ
0372名無し曰く、
垢版 |
2017/10/19(木) 00:08:14.28ID:44c9ZrIT
自分から実績関係でイキってたくせに逆にトロフィーのこと聞かれると閉口するゴミ

その程度の知能の馬鹿が北斗無双厨っていう蛆虫なんだよなあ
0373名無し曰く、
垢版 |
2017/10/19(木) 00:14:17.08ID:44c9ZrIT
エアプさをスレ民に覚えられてしまった無双推し基地外であったーーー

512 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 00:09:56.91 ID:osPr0vjj
>>510
無双やりこんでねえくせに発狂して如く恨んでるところが最高に痛いよな
究極連結(笑)

513 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 00:11:40.02 ID:LfzGsSSL
ですよね〜
まあ自分がボコボコにされてること薄々自覚してるからそういうaa貼っちゃうんだよな

脳みそ小さいから
0374名無し曰く、
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:13.73ID:ZcwmqbH2
無双アンチはキチガイしかいないのか
0375名無し曰く、
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:14.57ID:8Ckmkcd1
北斗は哀愁漂う名曲が多いわ
基本的にアップテンポの曲もメタルだし、三国無双の作曲者と同じ人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況